Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 23:44мне теперь чо делать-то? у кого за это прощенья попросить?))))))))

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №576
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №577
ну это когда подростков заставляют учиться, чтобы профессию получить чтобы потом зарабатывать. а подростки хотят на халяву жить, родители когда уже совсем офигевают годам к 25 дитяти - говорят - слышь, давай сам зарабатывай уже! а дитятя говорит - я художник! нарисовал целых две картины, просто пока никто не понял что они гениальны! а родители финансирование обрезали - жизни не дают никакой! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №578
а что вы другой нации? странно - ихние вона все объединились – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №579
в чем эта кабала заключается можете объяснить?
вы берете деньги МВФ, и с вас теперь будут три шкуры драть. Не надо все на веру то брать. А бюджет ваш тырится, оправдывая тем, что война с нами, в то время как война у вас со своими на Донбассе. Теперь правда вы уже чужие для Донбасса
мы продолжаем продолжать продавать нефть и газ. С Китаем неплохой контракт заключили. Это статья доходов несколько сократилась - и только.
ну если именно куда то там - у нас некуда доносить, т.к. нет ваших реалий. а вы знаете что оружее Порошенко продавал ополченцам, помимо остальных чиновников из ваших вооруженых сил? так и их обворовал, не все вооружение доставил. Ему это война - мать родна. А вам?
ну это надо у девочек местных спросить.
наша гуманитарная помощь - продукты, строительные материалы, лекарства, одежда, горючее. А доносы мы конечно писать можем, но только в стол, отправлять их у нас некуда. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №580
дык вот как раз их потомки и нарождаются. а ты коцапка, поэтому отойди в сторонку и не мешай великому вылупляться на свет.
Сообщение №581
Ну куда нам убогим, до вас великих. Спасибо большое, что снизошли до нас, учите уму-разуму. А мы, такие бестолковые, не понимаем ваших благих намерений. И нам милее "пьяная рашка" (как вы говорите), чем культурная европа. Может хватит крови, хватит жертв, расходимся по-хорошему. Когда вы уже поймете, что фейк "едина украина" выгоден олигархам, а не народу. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №582
Америке? я думаю, что им нужна война, все равно где, Украина для этих вообще прекрасный вариант. А Европа вас в НАТО брать не хочет. Она вас боится. Вы для Европы - странноватые мягко говоря
заметьте, что когда мы вам помогали - войны у вас не было, а газ был и какой то прирост ВВП (это не про Путина, ежели чего) присутствовал. Теперь мы посмотрим, куда вас западная помощь приведет. Лично для меня результат уже катастрофичен, но вы называете это помощью. Ну раз выгон Крыма и Донбасса, взлет гривны - это помощь, ну может вам и правда это счастье нужно. Я рада за вас, что вы выбрали наконец то, что вас устраивает.
вас обманули. У нас оборонка наращивается, это у вас она полумертвая. Вы знаете, что СИЧ ваш продолжает продавать нам моторы для вертолетов? А они у нас и военные в том числе. И это вы продаете стране, с которой якобы вы воюете.
А кризис всегда рождает экономический подъем, если правильно вести экономику, вы не знали?
за счет чего вы рождаться то будете? за счет войны? Я правда до сих пор понять не могу, нация должна рождаться исключительно убивая себе подобных? так эдак вы вырождаетесь.
Мой дед умер в 1992 году. Считал себя истинным украинцем. Не знал, что он оказывается неистинный украинец, а второсортный русский.
вот с этого и взяли. Кто не дал то? )))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №583
а как вам может помочь в реформах другие страны? это как за меня кто то будет сидеть на диете ![]()
мне больше интересно, откуда она после майдана, то бишь сейчас будет платиться? вы знаете? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №584
Единство украины - оно как тот суслик. Никто его не видит. А он есть ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №586
А в 2004 что тогда родилось на майдане? Хм. Из каждого ж утюга волали "нацiя народилась!" ![]()
Сообщение №587
А чего еще ждать от поклонников Бандеры, нацики и есть нацики. Но, вещая тут про второсортных русских, не заламывайте руки и не ищите виноватых, когда полстраны разбежится.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №588
Upgrade был на новую версию 2013. ![]()
Сообщение №589
Я раззомбировалась. ![]() Но вот после этого очень хочется, чтоб "второсортные русские" в Новороссии навсегда отделились от таких "патриотов". А вам, "истинным украинцам" я от души желаю получить расовые чистки, расстрелы и прочие прелести имени вашего духовного лидера Степана Бандеры! Девочки с Украины, Алара, Ольга С и другие, я ни в коем случае не имею в виду вас, надеюсь, вы понимаете, кому адресован мой посыл. ![]() Вот где бы еще найти номера счетов, куда направляется помощь ополчению, я бы перечислила свои кровные, честно заработанные в поддержку Новороссии, чтобы этой швали никогда не было на их земле У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №590
Чем вы себя обеспечиваете? Не вот серьезно без стеба,чем? Можете сделать выкладку? Мне не стыдно!
Сообщение №591
Че делать, че делать...На юрфак поступать. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №592
Соль, сахар, продукты питания. Промышленность была акцентирована на рф, такова реальность, теперь ее просто нет. В Европе климат лучше, урожайность выше, чем в Украине и России. Так что скоро рапсовым полям большой привет, топливо нужно. Остальное погубят. конкуренция действующим членам не нужна, сбыт в рф закрыт. Хотя, у нас добрые мужики, может и пожалеют, когда курс чуть сменится. Порт еще остался и выход к морю, что не плохо. Правда, говорят, что давно проблемы с рыбой там и в Средиземном. А так да, они все сами-сами. Безумно жалко стариков и инвалидов, причем слышу больше от россиян, а не сторонников майдана. Бегут они от проблем, в анабиозе жить проще. Кстати, забавный факт, вчера обратила внимание. Проект ес изначально был содружеством, после окончательного распада ссср оформился и переименовался в европейский союз ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №593
Galka, так полки в магазинах еще не пустуют, потому и в анабиозе. Я читала еще в мармеладной темке общения украинок, какие шикарные их товары, тот же детский трикотаж, и стоит копейки. только, сырье-то где брать? связи порушены - встает производство. + война не пойми зачем высасывает кучу бабла. А курицы на там же кидстаффе продолжают с миру по нитке собирать на амуницию воякам. Почему мозгов не хватает спросить: если у нас война, почему вояк не содержит государство, почему от берцев и штанов до касок и броника вояку должна собирать его семья. Я опускаю намерено тот аспект, что идут эти вояки не ромашки в полях нюхать и вовсе не на учения. они убивать идут.
Сообщение №594
прощай, Абхазия, оооооооооо где не был никогда.. прощай, Беларусь,.... не есть теперь картошки мне вовек... прощайте, Сочи и Крым,... на дальних островах, что ж так все плохо у вас,с тоскою буду снова думать я... (пою) Прощайте, девицы, не видать вам омайгот ни раз, два, три, Варитесь в вашей желчи сами) Проклятия и лишения нас гражданств принимаем до 13:00 Прошу не повторяться, так как нельзя запретить посещать Якутию дважды (это пример) п.с. не пускайте тюльку на материнство, ну нельзя же так позориться, приходить на сайс с посещением за последние 15 минут 2382 чел. с сайта с посещением за 15 мин. 17 человек, причем 12 сидят паралельно на мамстве, и вещать - как там все плохо и почему все оттуда ушли. Свяжите ее что ли? для модераторов: вы стараетесь, спасибо вам, но иногда стараться мало. Тест что ли сделайте на адекватность перед регистрацией. Еще пару тюлек и проклинающих Алар, посылающих всех диких кошек и лишающих всех гражданства Хепберн эта площадка просто не переживет. В любом случае, процветания вашему детищу ![]()
Сообщение №595
omaygot, не печальтесь, дети -внуки у нас побывают, нахлебаетесь Европы и бандитизма, и прозрение наступит
![]() ![]() Последний раз редактировалось Galka 30 ноя 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №596
Сколько из этих 12-ти omaygot? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №597
И имя им легион... ![]()
После Ваших собщений даже как-то неловко читать подобное... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №598
Российская военная угроза - это сказка, рассказанная Украине (в первую очередь) и Европе для осуществления планов одной небезызвестной страны, которая всегда борется за мир против чьей-то агрессии, превращая страны в зоны боевых конфликтов и разрушая их, убивая мирное население, стравливая с ближайшими соседями. Очень мирная страна, которая всегда знает, что кому лучше, а несогласных наказывает. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №599
пс: омайгот который с 11 до 13 - закончился, на вахту пришел другой омайгот. вот он человеческий фактор - один адекватный и даже готовый к общению, другой - сам неадекват и просит при регистрации тест на адекватность, который кстати говоря сам бы и завалил - одна надежда на коллективный разум, адекватный тест пройдет, а неадекватный будет песТни петь
Последний раз редактировалось Safira 30 ноя 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №600
У вас с картошкой плохо, да? Без белорусской никак? Америка вам поможет. Сочи, Крым, Абхазия без вас проживут.
Это самые сладкие мысли для вас, да? Не дождетесь. У нас все будет хорошо, несмотря ни на что. Но если для вашего душевного спокойствия так лучше... что ж, психиатры не запрещают мечтать. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0