Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №576

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:52

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 23:44 [?]мне теперь чо делать-то? у кого за это прощенья попросить?))))))))

:hi: у Украины!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №577

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:56

Амальгама писал(а) on 29 ноя 2014, 23:48 [?]И что конкретно подразумевается под этим загадочным "развитием"?

ну это когда подростков заставляют учиться, чтобы профессию получить чтобы потом зарабатывать. а подростки хотят на халяву жить, родители когда уже совсем офигевают годам к 25 дитяти - говорят - слышь, давай сам зарабатывай уже! а дитятя говорит - я художник! нарисовал целых две картины, просто пока никто не понял что они гениальны! а родители финансирование обрезали - жизни не дают никакой!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №578

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:57

Амальгама писал(а) on 29 ноя 2014, 23:51 [?]
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?] не думали, что нация так объединится.

Не, видимо реально с мозгами катастрофа

а что вы другой нации? странно - ихние вона все объединились
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №579

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 00:02

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?]в бюджет они были заложены на российскую кредитную кабалу!!!

в чем эта кабала заключается можете объяснить?
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?] А теперь мы сами себя обеспечиваем, с нуля бюджет перекраивается!

вы берете деньги МВФ, и с вас теперь будут три шкуры драть. Не надо все на веру то брать. А бюджет ваш тырится, оправдывая тем, что война с нами, в то время как война у вас со своими на Донбассе. Теперь правда вы уже чужие для Донбасса
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?]Вам, сидящим на нефти и газе, это еще только предстоит!

мы продолжаем продолжать продавать нефть и газ. С Китаем неплохой контракт заключили. Это статья доходов несколько сократилась - и только.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:55 [?] То есть записываете кто что сказал в интернете и куда-то там доносите?

ну если именно куда то там - у нас некуда доносить, т.к. нет ваших реалий.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:01 [?]А то бедное ополчение уже год трофейными патронами да ракетами воюет, из осины выпиливает.
а вы знаете что оружее Порошенко продавал ополченцам, помимо остальных чиновников из ваших вооруженых сил? так и их обворовал, не все вооружение доставил. Ему это война - мать родна. А вам?
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:01 [?]Только говорят рекламируемая российская гуманитарка тоже не доходит

ну это надо у девочек местных спросить.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:01 [?]Или доносы- это ваша гуманитарная помощь???

наша гуманитарная помощь - продукты, строительные материалы, лекарства, одежда, горючее.
А доносы мы конечно писать можем, но только в стол, отправлять их у нас некуда.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №580

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 00:16

Амальгама писал(а) on 30 ноя 2014, 00:13 [?]А куда делись укропитеки и древние укры, выкопавшие Черное море?

дык вот как раз их потомки и нарождаются. а ты коцапка, поэтому отойди в сторонку и не мешай великому вылупляться на свет.

MaSher

Сообщение №581

Сообщение Ольга C » 30 ноя 2014, 00:21

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:17 [?]
Ютка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:46 [?]Кто объединился, какая нация? :surprise: По-моему, такого разъединения, как сейчас, на Украине не было никогда.

Та , которая считает себя украинцами , а не второсортными русскими. Истинная. Только сейчас рождающаяся.

Ну куда нам убогим, до вас великих.
Спасибо большое, что снизошли до нас, учите уму-разуму. А мы, такие бестолковые, не понимаем ваших благих намерений. И нам милее "пьяная рашка" (как вы говорите), чем культурная европа.
Может хватит крови, хватит жертв, расходимся по-хорошему. Когда вы уже поймете, что фейк "едина украина" выгоден олигархам, а не народу.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №582

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 00:26

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:10 [?]А вы думаете им не нужна буферная зона между Европой и российской военной угрозой??

Америке? я думаю, что им нужна война, все равно где, Украина для этих вообще прекрасный вариант. А Европа вас в НАТО брать не хочет. Она вас боится. Вы для Европы - странноватые мягко говоря
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:10 [?]Конечно там есть и деньги европы и люди европы, хоть так нам они помогают, но боятся конечно за себя!

заметьте, что когда мы вам помогали - войны у вас не было, а газ был и какой то прирост ВВП (это не про Путина, ежели чего) присутствовал. Теперь мы посмотрим, куда вас западная помощь приведет. Лично для меня результат уже катастрофичен, но вы называете это помощью. Ну раз выгон Крыма и Донбасса, взлет гривны - это помощь, ну может вам и правда это счастье нужно. Я рада за вас, что вы выбрали наконец то, что вас устраивает.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:14 [?]Ну да поэтому без наших заводов останавливается ваша оборонка, и не только оборонка.

вас обманули. У нас оборонка наращивается, это у вас она полумертвая. Вы знаете, что СИЧ ваш продолжает продавать нам моторы для вертолетов? А они у нас и военные в том числе. И это вы продаете стране, с которой якобы вы воюете.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:16 [?]А все знакомые россияне говорил мне что у вас экономический подъем и подъем с колен. Врали???

А кризис всегда рождает экономический подъем, если правильно вести экономику, вы не знали?
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:17 [?]Та , которая считает себя украинцами , а не второсортными русскими.

за счет чего вы рождаться то будете? за счет войны?
Я правда до сих пор понять не могу, нация должна рождаться исключительно убивая себе подобных? так эдак вы вырождаетесь.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:17 [?] Истинная. Только сейчас рождающаяся.

Мой дед умер в 1992 году. Считал себя истинным украинцем. Не знал, что он оказывается неистинный украинец, а второсортный русский.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:19 [?]А вы с чего это взяли??? Первого канала пересмотрели? Мы вроде не в России на майдане стояли, сами со своей властью разобраться хотели. Но вот не дали.

вот с этого и взяли. Кто не дал то? ))))

Ozzy

Сообщение №583

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 00:34

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:20 [?]В помощи реформам- да!

а как вам может помочь в реформах другие страны? это как за меня кто то будет сидеть на диете :sorry:
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:20 [?]А откуда по вашему платилась социалка Яныка?

мне больше интересно, откуда она после майдана, то бишь сейчас будет платиться? вы знаете?

Ozzy

Сообщение №584

Сообщение Лека Котик » 30 ноя 2014, 00:36

WillyWonka писал(а) on 29 ноя 2014, 22:41 [?]А где единство нации???? :surprise:

Единство украины - оно как тот суслик.
Никто его не видит. А он есть :mrr:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №585

Сообщение kapasya » 30 ноя 2014, 01:07

Смерть фашизму!

kapasya

Сообщение №586

Сообщение jannet » 30 ноя 2014, 01:13

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:17 [?]
Ютка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:46 [?]Кто объединился, какая нация? :surprise: По-моему, такого разъединения, как сейчас, на Украине не было никогда.

Та , которая считает себя украинцами , а не второсортными русскими. Истинная. Только сейчас рождающаяся.

А в 2004 что тогда родилось на майдане? Хм. Из каждого ж утюга волали "нацiя народилась!" :manicure: преждевременные роды что ли случилась или беременность десять лет длилась?

jannet

Сообщение №587

Сообщение Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 02:48

А чего еще ждать от поклонников Бандеры, нацики и есть нацики. Но, вещая тут про второсортных русских, не заламывайте руки и не ищите виноватых, когда полстраны разбежится.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №588

Сообщение vatrushka » 30 ноя 2014, 05:37

jannet писал(а) on 30 ноя 2014, 01:13 [?]А в 2004 что тогда родилось на майдане?
Upgrade был на новую версию 2013. :smoke:

vatrushka

Сообщение №589

Сообщение КотЭ » 30 ноя 2014, 09:43

safira писал(а) on 29 ноя 2014, 23:30 [?]три дня теме - хоть один раззомбированный есть?

Я раззомбировалась. :whistle: Мне события на Украине были интересны скорее с точки зрения последующих событий у нас. Ведь и ежу (которого, как говорят, съели) было ясно, что после Украины оранжевую революцию попытались бы организовать и у нас... Украина - это так, черновик, основная цель США и ЕС - развалить Россию, ну или, если не получится развалить, то хотя бы ввергнуть в кризис похлеще 90-х и отколупывать потихонечку ее территории и ресурсы. Так что украинцев было даже жалко, что они поддались на такую страшную провокацию.
Но вот после этого
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:17 [?]Та , которая считает себя украинцами , а не второсортными русскими. Истинная. Только сейчас рождающаяся.
очень хочется, чтоб "второсортные русские" в Новороссии навсегда отделились от таких "патриотов". А вам, "истинным украинцам" я от души желаю получить расовые чистки, расстрелы и прочие прелести имени вашего духовного лидера Степана Бандеры!
Девочки с Украины, Алара, Ольга С и другие, я ни в коем случае не имею в виду вас, надеюсь, вы понимаете, кому адресован мой посыл. :4u:
Вот где бы еще найти номера счетов, куда направляется помощь ополчению, я бы перечислила свои кровные, честно заработанные в поддержку Новороссии, чтобы этой швали никогда не было на их земле
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №590

Сообщение Амчаночка » 30 ноя 2014, 09:46

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?] А теперь мы сами себя обеспечиваем, с нуля бюджет перекраивается!
Чем вы себя обеспечиваете? Не вот серьезно без стеба,чем? Можете сделать выкладку?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №591

Сообщение Izis » 30 ноя 2014, 09:49

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 23:44 [?]а что, девки? кроме одного пункта все верно ведь))) мне теперь чо делать-то?

Че делать, че делать...На юрфак поступать. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №592

Сообщение Galka » 30 ноя 2014, 09:57

Амчаночка писал(а) on 30 ноя 2014, 09:46 [?]
Чем вы себя обеспечиваете? Не вот серьезно без стеба,чем? Можете сделать выкладку?

Соль, сахар, продукты питания. Промышленность была акцентирована на рф, такова реальность, теперь ее просто нет. В Европе климат лучше, урожайность выше, чем в Украине и России. Так что скоро рапсовым полям большой привет, топливо нужно. Остальное погубят. конкуренция действующим членам не нужна, сбыт в рф закрыт. Хотя, у нас добрые мужики, может и пожалеют, когда курс чуть сменится. Порт еще остался и выход к морю, что не плохо. Правда, говорят, что давно проблемы с рыбой там и в Средиземном. А так да, они все сами-сами. Безумно жалко стариков и инвалидов, причем слышу больше от россиян, а не сторонников майдана. Бегут они от проблем, в анабиозе жить проще. Кстати, забавный факт, вчера обратила внимание. Проект ес изначально был содружеством, после окончательного распада ссср оформился и переименовался в европейский союз :whistle: тянет некоторых в союз -то смотрю, ретрограды просто) самостоятельными быть не научились и уже не получится.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №593

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 10:05

Galka, так полки в магазинах еще не пустуют, потому и в анабиозе. Я читала еще в мармеладной темке общения украинок, какие шикарные их товары, тот же детский трикотаж, и стоит копейки. только, сырье-то где брать? связи порушены - встает производство. + война не пойми зачем высасывает кучу бабла. А курицы на там же кидстаффе продолжают с миру по нитке собирать на амуницию воякам. Почему мозгов не хватает спросить: если у нас война, почему вояк не содержит государство, почему от берцев и штанов до касок и броника вояку должна собирать его семья. Я опускаю намерено тот аспект, что идут эти вояки не ромашки в полях нюхать и вовсе не на учения. они убивать идут.

MaSher

Сообщение №594

Сообщение omaygot » 30 ноя 2014, 10:11

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 21:31 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 21:24 [?]Ты не знаешь с кого

знаю, у меня блокнотик есть :p , я же параноик, ты разве не знала?) :ssso:
Одна уже допрыгалась, что и в Россию, и в Беларусь и теперь уже в Абхазию ей путь заказан)))

прощай, Абхазия, оооооооооо где не был никогда..
прощай, Беларусь,.... не есть теперь картошки мне вовек...
прощайте, Сочи и Крым,... на дальних островах,
что ж так все плохо у вас,с тоскою буду снова думать я... (пою)
Прощайте, девицы, не видать вам омайгот ни раз, два, три,
Варитесь в вашей желчи сами)
Проклятия и лишения нас гражданств принимаем до 13:00
Прошу не повторяться, так как нельзя запретить посещать Якутию дважды (это пример)
п.с. не пускайте тюльку на материнство, ну нельзя же так позориться,
приходить на сайс с посещением за последние 15 минут 2382 чел. с сайта с посещением за 15 мин. 17 человек, причем 12 сидят паралельно на мамстве, и вещать - как там все плохо и почему все оттуда ушли. Свяжите ее что ли?
для модераторов: вы стараетесь, спасибо вам, но иногда стараться мало. Тест что ли сделайте на адекватность перед регистрацией. Еще пару тюлек и проклинающих Алар, посылающих всех диких кошек и лишающих всех гражданства Хепберн эта площадка просто не переживет. В любом случае, процветания вашему детищу :flower:

omaygot

Сообщение №595

Сообщение Galka » 30 ноя 2014, 10:21

omaygot, не печальтесь, дети -внуки у нас побывают, нахлебаетесь Европы и бандитизма, и прозрение наступит :secret: нац государство долго не проживет, а моно-украинизация до добра не доведет. Пазл меньше Югославии может получиться, хотя, так и задумано, много Европе не надо, кто даст парламентом рулить. Так что не прощайтесь, скорее до новых встреч :whistle:
Последний раз редактировалось Galka 30 ноя 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №596

Сообщение Кикимора » 30 ноя 2014, 10:22

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?]причем 12 сидят паралельно на мамстве

Сколько из этих 12-ти omaygot?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №597

Сообщение WillyWonka » 30 ноя 2014, 10:26

Кикимора писал(а) on 30 ноя 2014, 10:22 [?]Сколько из этих 12-ти omaygot?

И имя им легион... :hahaha:

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?]п.с. не пускайте тюльку на материнство, ну нельзя же так позориться

После Ваших собщений даже как-то неловко читать подобное... :hearing:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №598

Сообщение Ютка » 30 ноя 2014, 10:43

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:10 [?]А вы думаете им не нужна буферная зона между Европой и российской военной угрозой??

Российская военная угроза - это сказка, рассказанная Украине (в первую очередь) и Европе для осуществления планов одной небезызвестной страны, которая всегда борется за мир против чьей-то агрессии, превращая страны в зоны боевых конфликтов и разрушая их, убивая мирное население, стравливая с ближайшими соседями. Очень мирная страна, которая всегда знает, что кому лучше, а несогласных наказывает.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №599

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 10:52

пс: омайгот который с 11 до 13 - закончился, на вахту пришел другой омайгот. вот он человеческий фактор - один адекватный и даже готовый к общению, другой - сам неадекват и просит при регистрации тест на адекватность, который кстати говоря сам бы и завалил - одна надежда на коллективный разум, адекватный тест пройдет, а неадекватный будет песТни петь
Последний раз редактировалось Safira 30 ноя 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №600

Сообщение Ютка » 30 ноя 2014, 10:58

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?]прощай, Абхазия, оооооооооо где не был никогда..
прощай, Беларусь,.... не есть теперь картошки мне вовек...
прощайте, Сочи и Крым,... на дальних островах,

У вас с картошкой плохо, да? Без белорусской никак? Америка вам поможет.

Сочи, Крым, Абхазия без вас проживут.

что ж так все плохо у вас,с тоскою буду снова думать я..

Это самые сладкие мысли для вас, да? Не дождетесь. У нас все будет хорошо, несмотря ни на что. Но если для вашего душевного спокойствия так лучше... что ж, психиатры не запрещают мечтать.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения