[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №601

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 11:01

omaygot, Вы опять новая)) что это за спич был? может, язык свой прикусите и оставите ту же тЮльку и Алару в покое. По-моему, не мы к вам, а вы к нам в гости пожаловали.

MaSher

Сообщение №602

Сообщение заноза » 30 ноя 2014, 11:02

они в секретном месте логин-пароль выложили, небось)))))))))))) и ходють. по очереди.
а если это все же 1 человек. то ей бегом к психиатру надо.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №603

Сообщение заноза » 30 ноя 2014, 11:04

MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 11:01 [?]omaygot, Вы опять новая)) что это за спич был? может, язык свой прикусите и оставите ту же тЮльку и Алару в покое. По-моему, не мы к вам, а вы к нам в гости пожаловали.

да нет у них понятия "гости". пришли,в грязной обуви прошлись по дому, тут плюнули, там насрали. вот их сущность. или сучность. кому как нравится.

заноза

Сообщение №604

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 11:07

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?]приходить на сайс с посещением за последние 15 минут 2382 чел. с сайта с посещением за 15 мин. 17 человек,

вообще девочки, что хочу сказать - такая гордость за мамство прям не похожа на просто участника укропной темы... так гордятся за СВОЁ. посещаемость, ядрена лапоть там видали какая?! смотрите-завидуйте и опять что форум заглохнет - я подозреваю что это недоброе эхо мамства - лазя по карманам модерируя дневники или ЛС- наткнулось на омайготскую учетку и зашло песТню спеть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №605

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 11:08

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:10 [?]
Yulka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:57 [?]Чего не возмущаемся, что руководят там немцы и американцы, что оружие, которое еще и на майдане изымали было не российским, а американским и немецким и об этом мне лично не надо смотреть фильмы или передачи, у меня муж в стрелковом клубе он по гильзам разбирается откуда что бы

А вы думаете им не нужна буферная зона между Европой и российской военной угрозой??
Конечно там есть и деньги европы и люди европы, хоть так нам они помогают, но боятся конечно за себя!

Кому нужна? Европе? Тогда в чем интерес США? Европа до последнего сопротивлялась против санкций. Ну и вы понимаете, что даже в этом случае до Украины никому нет никакого дела.

Тарелка

Сообщение №606

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 11:11

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?] Свяжите ее что ли?

странный призыв для свободолюбивой только что родившейся нации :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №607

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 11:12

а я вообще не очень пойму, кому какое дело на том же мамстве, сколько человек посещает чужой им форум. Нам здесь комфортно, а остальных это вообще ни в одно место трогать не должно. Хотите пообщаться - милости просим, вход не закрыт ни для кого, решили прийти нагадить и потом тихо из-за кустов угорать, как классно вы пернули, - тогда пшли вон.

MaSher

Сообщение №608

Сообщение Lectrice » 30 ноя 2014, 11:13

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:14 [?]Ну да поэтому без наших заводов останавливается ваша оборонка, и не только оборонка.

а кто ж теперь вашу оборонную продукцию покупать будет? американцы небось? а овощные консервы и конфеты рошен - европейцы? на наш рынок тряпки возили с Украины. Теперь вы, наверно, парижан одевать будете.
потерять российский рынок - благо для Украины, да?

Lectrice

Сообщение №609

Сообщение Lectrice » 30 ноя 2014, 11:15

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Теперь-то с такими ценами на нефть она уже не так богата.

доллары - это бумажки. Нефть - это нефть. Так что Россия по-прежнему богата :p

Lectrice

Сообщение №610

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 11:15

MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 11:12 [?]а я вообще не очень пойму, кому какое дело на том же мамстве, сколько человек посещает чужой им форум. Нам здесь комфортно, а остальных это вообще ни в одно место трогать не должно.

:beer: ну так в этом вся их философия - главное количество! Порошенка выбрали большинством - может и поняли уже каждый внутри себя что "шото пошло не так" но на людях стыдно ж признаться - что облажались - приходится теперь усираться до последнего что это их такой выбор, просто он настолько ювелирную политику ведет, что пока не понятна она.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №611

Сообщение Lectrice » 30 ноя 2014, 11:16

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Есть мнение, что нам не давали развиваться именно ваши действия!

ясно. "МОскаляку на гиляку". Скачите дальше.

Lectrice

Сообщение №612

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 11:16

Lectrice писал(а) on 30 ноя 2014, 11:13 [?]а кто ж теперь вашу оборонную продукцию покупать будет? американцы небось?

да! им еще пару космических кораблей "запустить" надо в космос, ну или в атмосфЭру - как пойдет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №613

Сообщение Lectrice » 30 ноя 2014, 11:20

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]А вы знаете, какая была начальная задумка??? То, что сейчас вам так фигово могло совсем и не планироваться.

поднимите темы про Украину на материнстве за февраль. Там простые обыватели вам писали, что вы ведете свою страну к гражданской войне. Это для ВАС стал неожиданностью восставший Донбасс: "побузят недельку".
Последний раз редактировалось Lectrice 30 ноя 2014, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Lectrice

Сообщение №614

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 11:25

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?]не пускайте тюльку на материнство

У нас не детский сад.
А в целом - забавно я на хвост на мозоль какой наступила, не ожидала такой бурной реакции на невинную шутку. Теперь буду думать - триггер тЮлька или предложение разделиться на пять составных частей. Не Хепберн же вы всерьез испугались :hearing:
Кикимора писал(а) on 30 ноя 2014, 10:22 [?]Сколько из этих 12-ти omaygot?

А у нас только 12 сейчас там? Блин, я думала все 290, включая модераторов :scratch: Сравнивать ресурс с 15летней историей и 30дневной вдвойне забавно :lalala: Я же говорила, что к вечеру другая ипостась очнется, не зря заранее боялась :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №615

Сообщение Ютка » 30 ноя 2014, 11:25

И кстати.... у вас там, вроде, снова говорят о передвижении тяжелой техники из РФ на Украину. Запощу сюда, а то мало ли, снова забудут укроСМИ дать опровержение.

Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар заявил, что наблюдатели на пограничных пунктах «Донецк» и «Гуково» не фиксировали движение тяжелого вооружения через российско-украинскую границу «В районе, который мы патрулируем, не было замечено ничего похожего на это. Как вы знаете, наш мандат распространяется на пункты пропуска «Гуково» и «Донецк». В районе этих пунктов мы не видели ничего подобного», — заявил он в интервью Польскому радио. В октябре Пикар также сообщал, что наблюдатели миссии ОБСЕ не зафиксировали передвижения военной техники. Наблюдатели ОБСЕ работают на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в течение четырех месяцев. Миссия состоит из 13 представителей организации, среди них граждане Франции, Великобритании, Венгрии, Молдавии, Киргизии, Таджикистана, Казахстана и Украины. Ранее Киев сообщал о том, что со стороны РФ на Украину якобы проходят танки, ракетные установки и грузовики с солдатами.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141130/1011329467.html

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №616

Сообщение заноза » 30 ноя 2014, 11:29

Ведьмежонок писал(а) on 30 ноя 2014, 11:25 [?]Я же говорила, что к вечеру другая ипостась очнется, не зря заранее боялась

проспалась) чО) ща еще 150 вкинет и айда массы раззомбировать)

заноза

Сообщение №617

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 11:29

safira писал(а) on 29 ноя 2014, 23:18 [?]
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:10 [?]А вы думаете им не нужна буферная зона между Европой и российской военной угрозой??

ну раз пошла такая... всем нужна буферная зона.... только почему уже приняв факт что для окружающих государств ваша страна всего лишь зона - вы с такой радостью готовы стелиться под неизвестные и непредсказуемые штаты? это может очень очеловеченный вывод (в политике другие криерии) но очень похоже на то "что легко досталось - не ценится". слишком долго помогали, так что пользоваться - пользовались, а теперь вроде как нафиг им не надо было - ну так и не брали бы! были бы гордыми, со средней ценой на газ, с предоплатой - прям как европа тогда б выглядели

Т.е. когда Украина была российской буферной зоной - это был ужас и российская агрессия. А как только стала тем же самым со стороны Европы - началось процветание? :manicure:

Тарелка

Сообщение №618

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 11:30

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:19 [?] Мы вроде не в России на майдане стояли, сами со своей властью разобраться хотели. Но вот не дали.

Кто не дал? Вы сами сняли одного олигарха и вместо него поставили другого? Или другого тоже из России прислали? :idiot:

Тарелка

Сообщение №619

Сообщение Lectrice » 30 ноя 2014, 11:30

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:20 [?]В помощи реформам- да!

ну-ну, удачи!
какая ж вы... наивная.

Lectrice

Сообщение №620

Сообщение Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 11:31

Lectrice писал(а) on 30 ноя 2014, 11:20 [?]
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]А вы знаете, какая была начальная задумка??? То, что сейчас вам так фигово могло совсем и не планироваться.

поднимите темы про Украину на материнстве за февраль. Там простые обыватели вам писали, что вы ведете свою страну к гражданской войне. Это для ВАС стал неожиданностью восставший Донбасс: "побузят недельку".
Какая ж вы... наивная.

Так они же только рождаются, правда за 20-ку уже дитю - то перевалило)))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №621

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 11:32

Ютка, ты отстала от жизни! а вот укры уже разведали о суперсекретном оружии русских, которое телепортироваться умеет и возникать в разных частях Укрии как по мановению волшебной палочки. Потому эти колонны тяжелой техники никто и сфоткать не может - невидимые они. А наш генштаб в отчаянии рвет на себе последние волосья, ибо супер-пупер-секретное оружие так быстро было предано гласности великими и непобедимыми украми.

MaSher

Сообщение №622

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 11:35

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 11:30 [?]Или другого тоже из России прислали?

конечно! а ты не знала?! сейчас жопа будет пожопистей, и быстро сменят риторику, и Порося уже не настолько патриотом будет, а скотиной, продавшейся клятым москалям.

MaSher

Сообщение №623

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 11:35

MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 11:32 [?]Потому эти колонны тяжелой техники никто и сфоткать не может - невидимые они.

ну за неимением реальных фоток они на старые интернетский флаги пририсовывают. в чем главный маразм заключается - что наши танки типа секретно нападают на Украину, зато на всех фошоп фотах гордо наш флаг развивается!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №624

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 11:37

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 23:45 [?]в Тарелкины талоны вчера тоже все поверили))))))
А вы думаете, что у меня их нет? :kuku: Лежат, ждут своего часа. :manicure: Оне ж на декабрь. :hi:

Тарелка

Сообщение №625

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 11:37

Ведьмежонок писал(а) on 30 ноя 2014, 11:25 [?]Сравнивать ресурс с 15летней историей и 30дневной вдвойне забавно

в этом смысле ехидство и зависть - хороший признак. "если нам плюют в спину - значит мы впереди!" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения