Сообщение №626
Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 11:39
Наелись мы в 90-е и помощи этой, и реформ, чужой опыт- то ничему не учит. Верить в то, что США вот так резко и пламенно полюбили Украину , после того как разрушили столько стран, это по- меньшей мере глупо. Вчера наткнулась на мнение представителя ЕС. Он прямо сказал, что с Украиной все сложно , много проблем , но Европа не привыкла никому помогать, это только Россия может оказывать прямую помощь. Так вот и США никому никогда просто так не помогают. Платить за эту помощь будет еще не одно поколение украинцев.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №627
Safira » 30 ноя 2014, 11:39
Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто не дал? Вы сами сняли одного олигарха и вместо него поставили другого? Или другого тоже из России прислали?
нет, этого они выбрали, теперь чтобы найти отличия в их действиях - они во всем ищут хорошее, даже если на первый взгляд оно таким не является. если так не делать получится что облажались, при чем по крупному...
а они ж сплоченные - усраться но не поддаться
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №628
Safira » 30 ноя 2014, 11:41
они сами в глубок ойом кризисе
-
Safira
-
Сообщение №629
Ютка » 30 ноя 2014, 11:52
MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ютка, ты отстала от жизни! а вот укры уже разведали о суперсекретном оружии русских, которое телепортироваться умеет и возникать в разных частях Укрии как по мановению волшебной палочки. Потому эти колонны тяжелой техники никто и сфоткать не может - невидимые они. А наш генштаб в отчаянии рвет на себе последние волосья, ибо супер-пупер-секретное оружие так быстро было предано гласности великими и непобедимыми украми.
Да я помню, Маш. Яценюк лично вещал Не, ну сверхмощные огневые комбайны и прыгающие тракторы тоже никто не отменял. А наш "Летучий колоннец"? Ну та фотка эшелона российской техники, 2008 года выпуска, которая была сделана в Хасавюрте и весь год всплывала в украинских СМИ в качестве доказательства: 1. присутствия российской техники на Украине 2. передвижения российской техники на Украине 3. захода техники в Крым 4. ухода техники из Крыма 5. движения рос. техники на Донбасс 6. доказ-ва присутствия военной техники на Донбассе и т.д. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №630
Тарелка » 30 ноя 2014, 11:54
Да ладно,вон на 1,5 МИЛЛИОНА помощи ждут от Великобритании. Великобритания намерена выделить на проекты по урегулированию конфликта на Украине в 2014-2015 годы порядка 1 млн фунтов стерлингов (около 1,5 млн долларов), свидетельствует опубликованный в пятницу план. http://vz.ru/news/2014/11/28/717677.html
-
Тарелка
-
Сообщение №631
Safira » 30 ноя 2014, 11:55
Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно,вон на 1,5 МИЛЛИОНА помощи ждут от Великобритании.
ну ты сказала... Великобритания - это Великобритания... а Европа - это все остальные в том регионе
-
Safira
-
Сообщение №632
Тарелка » 30 ноя 2014, 11:57
Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко высказал возмущение тем, что российская компания «Аэрофлот» может возобновить полеты в Харьков и Днепропетровск и призвал сбивать российские самолеты над территорией Украины. http://vz.ru/news/2014/11/29/717758.html 
-
Тарелка
-
Сообщение №633
Тарелка » 30 ноя 2014, 11:57
safira писал(а) on 30 ноя 2014, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно,вон на 1,5 МИЛЛИОНА помощи ждут от Великобритании.
ну ты сказала... Великобритания - это Великобритания... а Европа - это все остальные в том регионе
Слушай, ну что такое 1,5 миллиона? Да это пшик в масштабах той попы, которая сейчас на Украине.
-
Тарелка
-
Сообщение №634
Safira » 30 ноя 2014, 11:59
Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, ну что такое 1,5 миллиона? Да это пшик в масштабах той попы, которая сейчас на Украине.
ну даже этот пшик - Великобритания обещает - может дадут, а Европа уже даже не обещает
-
Safira
-
Сообщение №635
Тарелка » 30 ноя 2014, 12:01
Так потому что сами в той же попе находятся после антисанкций. Да и тем, кто привел их к этому совершенно не надо, чтобы Украине помогал кто-то, кроме них самих и в том объеме, в котором это нужно тем, кто все это замутил.
-
Тарелка
-
Сообщение №636
Тарелка » 30 ноя 2014, 12:03
«Папа Римский дал мрачную оценку Евросоюзу. Если же в Брюсселе захотят совсем покончить с ЕС, наилучший путь - принять в его состав Украину», - заявил он в Twitter. http://vz.ru/news/2014/11/30/717780.html Не это ли основная цель происходящего? Разделяй и властвуй ©
-
Тарелка
-
Сообщение №637
Дикая кошка » 30 ноя 2014, 12:04
п.с. не пускайте тюльку на материнство, ну нельзя же так позориться, приходить на сайс с посещением за последние 15 минут 2382 чел. с сайта с посещением за 15 мин. 17 человек, причем 12 сидят паралельно на мамстве, и вещать - как там все плохо и почему все оттуда ушли. Свяжите ее что ли? для модераторов: вы стараетесь, спасибо вам, но иногда стараться мало. Тест что ли сделайте на адекватность перед регистрацией. Еще пару тюлек и проклинающих Алар, посылающих всех диких кошек и лишающих всех гражданства Хепберн эта площадка просто не переживет. В любом случае, процветания вашему детищу  [/quote] Фашистов буду травить до конца. Пошла вон, третьесортная 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №638
Дикая кошка » 30 ноя 2014, 12:11
Еще раз, поскольку писали здесь много об этом. Нужно и можно общаться конструктивно, но при этом обладать данными и минимальными знаниями в области. Более того, считаю любую фашистскую направленность, чем занимались здесь 2 ника коллективного замутненного разума, неуместной на форуме.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 30 ноя 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №639
Lectrice » 30 ноя 2014, 12:49
ну так. Фарион уже объявили российским агентом. Я все жду, когда окажется, что майдан - не волеизъявление свободных граждан, а проект Кремля.
-
Lectrice
-
Сообщение №641
Злая Аглая » 30 ноя 2014, 12:56
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №642
Тарелка » 30 ноя 2014, 12:58
тЮлька, не ходите на материнство ! 
-
Тарелка
-
Сообщение №643
MaSher » 30 ноя 2014, 13:03
Юль, это любовь! правда, извращенная чуток. ну, примерно как у всех укров к Путину. Дня ж прожить не могут, чтобы его не помянуть. Вопят о ненависти к нему, а втайне ногти кусают, что нет у них такого. Гордись!
-
MaSher
-
Сообщение №644
Тарелка » 30 ноя 2014, 13:06
MaSher, я чисто технически пытаюсь понять, как это возможно? 
-
Тарелка
-
Сообщение №645
Злая Аглая » 30 ноя 2014, 13:07
мы вечером подумаем)))))))))))))))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №646
Злая Аглая » 30 ноя 2014, 13:08
MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это любовь! правда, извращенная чуток. ну, примерно как у всех укров к Путину
я сейчас лопну от гордости!!! 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №647
MaSher » 30 ноя 2014, 13:10
Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, я чисто технически пытаюсь понять, как это возможно?
о, это к психологам. они объяснят)) а вообще еще раз убеждаюсь, насколько права поговорка, что от любви до ненависти один шаг, причем и в ту, и в другую сторону.
-
MaSher
-
Сообщение №648
Safira » 30 ноя 2014, 13:17
тЮлька, я не пускаю вас (или может на "ты"?) на материнство! (ну чисто формально я сделала все что могла  ) "Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилыБудут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять." 
-
Safira
-
Сообщение №649
Тарелка » 30 ноя 2014, 13:21
safira, ну по крайней мере мы сделали все, что могли. 
-
Тарелка
-
Сообщение №650
Злая Аглая » 30 ноя 2014, 13:25
Конечно! safira писал(а) on 30 ноя 2014, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не пускаю вас (или может на "ты"?) на материнство! 
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|