Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:21safira, ну по крайней мере мы сделали все, что могли.

[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №651
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №652
У Бэллы очень литературно сейчас, скопировать не могу, мат присутствует)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №654
![]() ![]()
![]()
Моя бабушка родом с Крыма,тогда украинского. До последних дней считала себя украинкой. СБ она не дожила до этого кошмара.
Сообщение №655
фунечка, на fb Бэлла розенфельд. Занимательная типология укропатриотов
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №656
Честно скажу ![]() ![]()
![]() Ага! Они уже одну ракету с их двигателем запустили. В атмосферу. ![]()
Сообщение №657
За пожелание спасибо) ![]() Еще бы было здорово понять, что данный маленький стартапчик не является: а) аналогом материнства б)конкурентом материнства в) завистником материнства г), д),е)... Поэтому все-таки не мы выбираем пользователей (достойные-недостойные, быдло-не быдло и т.п.) , а пользователи нас. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №658
Письками мерятся будем? У нас длиннее и толще ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №659
шо все??? обидели представительниц новой великой и прекрасной нарождающейся нации, наср...ли им в светлые и чистые души, бессовестные москальки! нету тут на вас всех фросеньки, ужо она бы настрочила куда надо
![]() Последний раз редактировалось kapasya 30 ноя 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №660
Я сижу параллельно на Мамстве.
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №661
Деффки, ну че вы прям как дети. омг - это собирательный образ читающих нас из-за кустов украинок и периодически тут пишущих под одним ником. Причем это явно разные люди. ну, не может один человек писать в один день нормальным литературным языком и практически без ошибок, а в другой - совсем-по-другому (и стиль, и слог не тот, про орфографию вообще молчу). Я опускаю умение отвечать одной омг и абсолютное нежелание вообще вести диалог другой ипостаси омг. Не, конечно, бывает, пмс и проч, но не круглогодично же.
Сообщение №662
MaSher,
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №663
Я все пропустила...
![]() Почему, почему тЮльке на мамство нельзя? А мне можно? Или тоже нельзя? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №664
MaSher, там не только украинки.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №666
Всем можно, только осторожно. Зашла сейчас. Посмотрела и обратно. Чужим уже тот форум становится. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №667
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №668
А я туда хожу ругаться в плохом настроении. Вот недавно агрессивную мамашку кусачего ребенка троллила с удовольствием. ![]() У нас идиотов почти нет, поругаться не с кем. ![]() Кто бы парочку-тройку Кис-Маркиз привел или еще кого... Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №669
т.е. на конкретные вопросы отвечать не будете? Ну так и понятно почему, отвечать нечем, можно только гимн про вще не вмерла спеть. Что собственно и объясняет все происходящее на Украине. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №670
ну а че, малазийский Боинг сбили - все молчат, можно теперь и наши самолеты сбивать, это видимо тоже помогает растить истинных украинцев.
как ты не понимаешь, это же английские 1,5 млн долларов, они намного больше наших 10 млрд долларов. Наши кабальные и вообще москальские. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №671
и тебе нельзя. нас попросили всех кто сюда пришел держать и обратно не выпускать. они там генетикой занялись выводят абсалютна чистую расу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №672
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №673
все читали как сбили боинг. сначала диспетчер сказал снизить высоту, когда снизил - сбили. теперь самолеты просто облетают воздушное пространство Украины - соответственно - руки коротки – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №674
Не смей доброй становиться! Ты так на омайнготу испортишь, она тоже станет доброй. А ее и Юлианну беречь надо, не каждый день такие люди ходят к нам. Просишь ведь всех: нежней надо, бережней... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №675
это понятно. Но они морально на это готовы. Они считают, что у них есть права на чужую жизнь. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0