[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №676

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 16:14

Пин писал(а) on 30 ноя 2014, 16:02 [?]А ее и Юлианну беречь надо, не каждый день такие люди ходят к нам.

я и берегу - она вон в экономике сильна :hi:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №677

Сообщение Лека Котик » 30 ноя 2014, 17:12

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:10 [?]А вы думаете им не нужна буферная зона между Европой и российской военной угрозой??

не-а... сумасшедшей, непредсказуемой, дикой, скачущей, голодной и на что-то претендующей Украины здесь боятся намного больше, чем мифической российской военной угрозы.
Патамушто бомбе, которая нидайбох полетит из Европы в Россию или из России в Европу абсолютно монопенисуально, за что там скачут сегодня на майдане и чья задница в данный момент восседает на золотом унитазе :manicure:

"На хлеба испуганной Европы
Рвутся украницы с голой жопой..." (стихи неизвестного автора, проживающего в Германии)

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №678

Сообщение Лека Котик » 30 ноя 2014, 17:19

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 23:44 [?]а на молочник надо вам все-таки скинуться. а то я и в молоко скоро верить перестану. подумаю что у вас дизентерия :xaxa:

Девки, ну это ж шутка такая, еще с майданных времен. как только очередной свидомитке начинали задавать неудобные вопросы, она писала, что молоко убегает (ребенка надо забирать, головка бо-бо...) и исчезала, чтобы появиться спустя пару часов с новым вбросом. Тогда мы и стали их троллить с этим молоком...
Но ты права: пора, пора уже какой-то новый вид занятости осваивать на просторах незалэжной.Стену, например, рыть на границе с Россией. ;) Это щас в тренде!:manicure:

Лека Котик

Сообщение №679

Сообщение Хепберн » 30 ноя 2014, 17:25

safira писал(а) on 30 ноя 2014, 11:55 [?]ну ты сказала... Великобритания - это Великобритания... а Европа - это все остальные в том регионе

которые в принципе не знали, что есть на карте страна Юкрейн :facepalm: пока Вашингтон не сказал: надо вливать бабки, а то я вам тоже санкции вменю :brows: :brows: сказать-то сказал, а свою Псаку не обучил, вот она -то тоже путалась, где Юкрейн, где море в Минске и горы в Ростове-на-Дону
Изображение

Хепберн

Сообщение №680

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 17:35

Хепберн писал(а) on 30 ноя 2014, 17:25 [?]которые в принципе не знали, что есть на карте страна Юкрейн

меня в этом году в Эуропах забавляла фраза - вы русские из России?)))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №681

Сообщение Лека Котик » 30 ноя 2014, 17:49

Lectrice писал(а) on 30 ноя 2014, 11:30 [?]
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:20 [?]В помощи реформам- да!

ну-ну, удачи!
какая ж вы... наивная.

злая ты и вообще выдра! рядовой европеец - он же как: проснется с утра пораньше и ну к телевизору, узнавать, как там дела на Украине. потом на работу пошёл, с коллегами за обедом обсудил демократические реформы киева, потом после работы забежит в пивную отделение банка и ну жертвовать, жертвовать на построение демократии на украине. аж кушать не может, пока не пожертвует!

Лека Котик

Сообщение №682

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 17:52

Ozzy писал(а) on 30 ноя 2014, 17:35 [?]меня в этом году в Эуропах забавляла фраза - вы русские из России?)))))))

на такие вопросы эффектно отвечать "почти"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №683

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 17:52

Лека Котик писал(а) on 30 ноя 2014, 17:49 [?]рядовой европеец - он же как: проснется с утра пораньше и ну к телевизору, узнавать, как там дела на Украине.

когда ж уже присоединится и начнет оборонку в эвропу продавать...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №684

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 18:05

safira писал(а) on 30 ноя 2014, 15:56 [?]
Пин писал(а) on 30 ноя 2014, 15:08 [?]Почему, почему тЮльке на мамство нельзя?
А мне можно? Или тоже нельзя?

и тебе нельзя. нас попросили всех кто сюда пришел держать и обратно не выпускать. они там генетикой занялись выводят абсалютна чистую расу

Не Надо за всех говорить. Мне можно. :mrr: я талонами народ снабжаю. :manicure:

Тарелка

Сообщение №685

Сообщение Galka » 30 ноя 2014, 18:09

У Шария отлично получилось пародировать разговор с виртуальным собеседником. Просто про Юлиан и софочек :whistle: кто может -скопируйте))))
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №686

Сообщение lelek » 30 ноя 2014, 18:11

Ozzy писал(а) on 30 ноя 2014, 17:35 [?]меня в этом году в Эуропах забавляла фраза - вы русские из России?
ха
сколько тут живу, и каждый раз, когда с кем-то знакомлюсь, 10 раз переспрашивают: Русская с России? Самая настоящая? С Самой России? потому что тут все экс советские предеставляются русскими, а потом начинают уточнять.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №687

Сообщение Лека Котик » 30 ноя 2014, 18:31

lelek писал(а) on 30 ноя 2014, 18:11 [?]сколько тут живу, и каждый раз, когда с кем-то знакомлюсь, 10 раз переспрашивают: Русская с России? Самая настоящая? С Самой России? потому что тут все экс советские предеставляются русскими, а потом начинают уточнять.
:beer:
- Вы откуда?
- из России.
- Казахстан?
- Нет, Россия.
- У меня есть коллега, он тоже с Казахстана...
:headbang: :headbang: :headbang:

Лека Котик

Сообщение №688

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 18:33

lelek писал(а) on 30 ноя 2014, 18:11 [?]Русская с России? Самая настоящая? С Самой России?

ага, именно так :xaxa:

Ozzy

Сообщение №689

Сообщение Anoek » 30 ноя 2014, 18:36

lelek писал(а) on 30 ноя 2014, 18:11 [?]а потом начинают уточнять.

у нас до сих пор не заморачиваются, все мы на одну физиономию и так же думают и язык один и тот же.
Изображение

Anoek

Сообщение №690

Сообщение Lyubov » 30 ноя 2014, 18:38

Galka писал(а) on 30 ноя 2014, 18:09 [?]У Шария отлично получилось пародировать разговор с виртуальным собеседником. Просто про Юлиан и софочек кто может -скопируйте))))

:crazy:
[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №691

Сообщение kapasya » 30 ноя 2014, 19:58

Lyubov,

В самую точку, к сожалению, и как так можно запрограммировать :cry:

kapasya

Сообщение №692

Сообщение Lyubov » 01 дек 2014, 11:15

:hang:
[+]
Скрытый текст

http://gwinplane.livejournal.com/2104777.html
из комментариев:
А у меня ситуация с людьми ассоциируется со старым ужастиком "Вторжение похитителей тел" / Invasion of the Body Snatchers (1978). Там люди превращались в существ, внешне похожих на людей, но совершенно бездушных и при виде нормальных людей издающих неприятный поросячий визг.
Там в конце фильма одна из уцелевших подбегает к главному герою и с надеждой: Метью!? И тут он издаёт пронзительный визг.
Вот сейчас в повседневной жизни похожее чувство, когда встречаешься со старым знакомым, внутренне замираешь, смотришь на человека с надеждой, что он еще человек, и тут он проявляется(.

Lyubov

Сообщение №693

Сообщение Екатерина Л. » 01 дек 2014, 17:32

Анатолий Шарий
19 ч. ·

Порошенко подтвердил намерение подать заявку на членство в ЕС в 2020 году. С учетом того, что его полномочия закончатся в 2019, это можно расценить двояко:

- или он уже видит себя на втором сроке;
- или ответственность за неподачу заявки будет нести кто-то другой.

А вообще, это полный пролет мимо ЕС, о вступлении в который я мечтал.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №694

Сообщение Galka » 01 дек 2014, 17:42

Екатерина Л., ему дожить бы, там крысиная грызня с коломойским такая, что хоть попкорном запасайся, если бы не люди между ними(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №695

Сообщение Ozzy » 01 дек 2014, 19:26

Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 17:32 [?]А вообще, это полный пролет мимо ЕС, о вступлении в который я мечтал

вообще с мечтами надо быть аккуратнее. А то бывает мечтаешь то об одном, а получаешь совсем другое. О чем и в страшном сне не мечтал.

Ozzy

Сообщение №696

Сообщение Тарелка » 01 дек 2014, 19:30

Ozzy писал(а) on 01 дек 2014, 19:26 [?]А то бывает мечтаешь то об одном, а получаешь совсем другое. О чем и в страшном сне не мечтал.

Или мечта сбывается, но в таком виде, что....

В общем бойся своих желаний, они иногда сбываются. ©

Тарелка

Сообщение №697

Сообщение Лисица » 01 дек 2014, 19:36

Тарелка писал(а) on 01 дек 2014, 19:30 [?]В общем бойся своих желаний, они иногда сбываются.

мысли очень часто бывают материальны
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №698

Сообщение Safira » 01 дек 2014, 20:54

Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 17:32 [?]Порошенко подтвердил намерение подать заявку на членство в ЕС в 2020 году. С учетом того, что его полномочия закончатся в 2019, это можно расценить двояко:

- или он уже видит себя на втором сроке;
- или ответственность за неподачу заявки будет нести кто-то другой.

вот и вся украинская политика - бахнуть что-то многообещающее, но ни к чему не обязывающее. Это банально - эффектней было пообещать отгрохать страну как Монако и что к 2025 году - евросоюз сам будет проситься Украиной стать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №699

Сообщение Safira » 01 дек 2014, 20:55

жаль Меркель референдум народа Украины о вступлении в НАТО зарубила - они еще бы деньжат освоили
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №700

Сообщение Екатерина Л. » 01 дек 2014, 23:04

Сегодня по радио краем уха слушала репортаж нашего корреспондента из Киева ,говорил , что у Привата большие проблемы, а если он накроется, то большие проблемы будут у Украины в целом. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения