benice писал(а) on 28 июл 2016, 13:54Пока неясно, только временный. А его в Сибирь))
Сейчас Совенка придет, с автоматом

Крым
Сообщение №1551
Сейчас Совенка придет, с автоматом ![]()
Сообщение №1552
типа не такой уж и Крым отдельный. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1553
benice, давно пора. Бардак у них там. Что со светом и спёртыми генераторами, что, как оказалось с роддомами. Про "материковые" я такой кошмар и ужас после начала 2000х не слышала... а раньше да, типично было.
Вот мне в скайпе прислали (не буду имя называть)
Разгонять всю эту разлюли-малину пора ИМХО. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1554
Что поделать, планида у них такая)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1555
О, вместе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1556
я про роддома не скажу, но с лечением в больницах стало заметно лучше, в плане взяток, лечат бесплатно. а вот со специалистами тухло Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1557
Компания Google вернула корректные названия населенных пунктов Крыма в российскую версию сервиса Google Maps. Как видно на странице сервиса, прежние названия возвращены городу Красноперекопск (ранее был обозначен на карте как Яны-Капу), а также районным центрам Красногвардейское, Кировское и Советский (были обозначены как Курман, Ислям-Терек и Ички соответственно), передает ТАСС.
Ранее сообщалось, что Google на своем картографическом сервисе переименовал населенные пункты Республики Крым в соответствии с украинской программой о декоммунизации. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781834 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1558
Думала, что все видео видела времен весны 2014. Нет, кое-что осталось
phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: phpBB [media] Господи, как же я горжусь нашими мальчиками и молюсь за них, мои сыновья скоро пойдут в армию, и мне так страшно ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1560
Сижу в парке миниатюр в Бахчисарае и ржу: новая скульптура в мультипарке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1561
MsAutry, как парк? Стоит съездить? Я все думаю надо ли оно мне...Детям там интересно?
Сообщение №1562
Он небольшой, компактный. Куча, даже по сравнению с прошлым годом, мультяшных скульптур, дети это любят, огромная деревянная площадка с горками. Батуты, уже в стоимости билета. Небольшой зоопарк с ланями, ламами, голодными козликами и овцами. Их можно покормить, купить пакет с кормом за 50 рэ. Сегодня узнала, что верблюды едят салат. Кафе есть. Меню, ну так себе, обслуживание сегодня было ужас. Пошел ливень, народ под навес, все столы заполнены, кухня не справляется. Хотя чебуреки с сыром там неплохие, мы это в прошлом году ещё отметили.
Сами миниатюры тоже прибавляются, сейчас вот копию Свято-Успенского монастыря делают. Добавили, или оно было, а я не заметила, описание на русском английском и турецком, что-то типа аудиогида, на кнопку жмёшь и тебе кратенько рассказывают. Но у каждой миниатюры описание есть. Можно и с экскурсоводом. Птички по территории ходят. Билет 400 взрослый и 200 детский, но мы по льготе -75%. Все очень аккуратно и чисто, содержится в хорошем состоянии. Вай-фай бесплатный работает, но не идеально. Детей полно и им там нравится, нам тоже. Стоянка на площади возле, бесплатная, в отличие от ханского, где приткнуться негде. Но сегодня тоже была под завязку. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1563
MsAutry, спасибо за подробный рассказ, может на следующей неделе поеду. Главное парковка есть. И от нас вроде не так далеко, я в Севастополе сейчас
Сообщение №1564
fioccola, я тоже сегодня из Севастополя ездила. Около часа дорога занимает. Как же сегодня жарко +35 в 19:00 было.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1565
про Севастополь вот что есть
и видео phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1566
у Вим-Авиа с 20 июля проблемы с вылетами. В общем, как понял - при открытии турции, они значительную часть парка на нее соориентировали, а после попытки переворота и, соответственно, задержек и отмены рейсов по полит причинам, у них полетел весь график по всем направлениям. Нам сначала прислали уведомление о переносе рейса на сутки - с 23-го числа на 24-ое июля, затем, уже когда ехали трансфером из Ялты в Симфу, пришло второе уведомление о задержке уже этого нового рейса на три часа. Да еще и водитель умудрился нас довезти за рекордные 1ч20мин. То есть мы в порту были за семь часов до вылета ![]() ![]() Назад вернулись уже в двенадцатом часу ночи, а вылет в 3.15. Пошла к представителю Вим Авиа взяла направление в комнату матери и ребенка и мы там продрыхли почти три часа )))
Сообщение №1567
jannet, это я уже потом на сайте аэропорта тоже читала про задержки. В принципе, я сама виновата, дождалась, пока у уральских почти на то же время и за ту же цену места закончились, за сутки до вылета выбор был уже не столь велик))
Сообщение №1568
уральцы свинята - за багаж дополнительно берут, плюс с ручной кладью придираются (( и корм не дают на борту. впрочем, и вим.авиа тоже не корм, а какашка. кароч, из бюджетов самый пристойный, кмк, ред винс )
Сообщение №1569
к сожалению, с этого года все наши изменили предложение, ВСЕ теперь предлагают ТОЛЬКО без багажа, его отдельно оплачивать, даже Люфтганза ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1570
jannet, на вингсе побоялись, тикетс писал, что борт ТУ на наше время. Багаж уехал на машине, питаться в самолетах я боюсь))
Сообщение №1571
а чего боишься? мы всегда питаемся ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1572
Yulka, ну как сказать, сама не знаю)) это уже давняя привычка, поесть на земле, в воздухе только воду или какие галеты-яблоки с собой.
Сообщение №1573
о. так это ж новая ТУшка. она реально комфортная, большие расстояния меж креслами, проходы тоже не узкие. сами кресла тоже удобные с подставочками. ну уж всяко лучше мелких боингов. правда, из за того что рейсы объединили, Вимавиа выделил большой боинг, типа, аэробуса который. Там тоже комфортно - не спорю
Сообщение №1574
jannet, буду знать, спс. Теперь уже нескоро
![]()
Сообщение №1575
ну, при нашем последнем перелете в общей сложности с дорогой в 22 часа... сложноваСто. Не, я ем... нормально все... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0