[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3451

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 14:06

benice писал(а) on 03 авг 2016, 11:37 [?]да сделали бы уже официально

Официальная монархия это наследование по крови, тоже не вариант :sorry: А вот подготовка преемников из "аппарата Президента"... не такое большое количество людей в России эта идея возмущает. Рабы мы, нам бы "царя".. ой, правы украинцы :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3452

Сообщение Lyubov » 03 авг 2016, 14:25

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 14:06 [?]А вот подготовка преемников из "аппарата Президента"...
А лучше подготовка кандидатов от Госдепа? :scratch:
В независимых и свободных я не верю! :hearing:

Lyubov

Сообщение №3453

Сообщение Крапива » 03 авг 2016, 14:36

Такое ощущение, что либералы думают, что у всего народа поголовно амнезия, никто не помнит как было в 90-е с доходами :idontno:

Изображение

Крапива

Сообщение №3454

Сообщение Совёнка » 03 авг 2016, 15:50

Safira писал(а) on 03 авг 2016, 14:05 [?]
Lyubov писал(а) on 03 авг 2016, 11:38 [?]в том числе от участкового и по месту работы,

:crazy:

Я в голос засмеялась на этом месте :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3455

Сообщение Октавия » 03 авг 2016, 15:54

Совёнка писал(а) on 03 авг 2016, 15:50 [?]
Safira писал(а) on 03 авг 2016, 14:05 [?]
Lyubov писал(а) on 03 авг 2016, 11:38 [?]в том числе от участкового и по месту работы,

:crazy:

Я в голос засмеялась на этом месте :D

да, какое-то странноватое сочетание - хорошая характеристика с места работы и то, что суд признал
его преступные действия особо тяжкими, подрывающими авторитет власти
:wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3456

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 18:59

Lyubov писал(а) on 03 авг 2016, 14:25 [?]А лучше подготовка кандидатов от Госдепа?

Я как бы только "за", причем первая высказалась на эту тему :)
Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2016, 12:21 [?] я не верю в демократические выборы и вообще считаю, что России ближе что-то типа конституционной монархии :sorry:

Это
Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 14:06 [?] Рабы мы, нам бы "царя".. ой, правы украинцы

сарказм :kuku: Хотя доля истины в этом есть. В том, что "нам бы царя".

Ведьмежонок

Сообщение №3457

Сообщение Lyubov » 03 авг 2016, 19:13

Ведьмежонок, значит я не правильно поняла тебя)) ;)

Lyubov

Сообщение №3458

Сообщение benice » 04 авг 2016, 10:41

Крапива писал(а) on 03 авг 2016, 14:36 [?]Такое ощущение, что либералы думают, что у всего народа поголовно амнезия, никто не помнит как было в 90-е с доходами :idontno:

Изображение
Интернетные либералы тогда в садик ходили или не родились еще))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3459

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 11:13

Моя мама либерал, в том числе и интернетный :cry2: как-то, забирая Веру из сада умудрились с ней поругаться насчет Крыма. Хотя политические темы стараемся обе не затрагивать.
Либерал, 90-е по семье катком тяжеловозным проехались :idontno:

Про Крым у нее позиция что его нагло умыкнули автоматами, референдум подделка/зазомбировали насеоение, а нужен Крым властьимущим, тк у них там дачи. А чёрное море всё равно Турция контролирует, так что всё равно кому полуостров принадлежит, мы всё равно лузеры. Ну как-то так...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3460

Сообщение ЛЛена » 04 авг 2016, 11:19

Совёнка писал(а) on 04 авг 2016, 11:13 [?]Моя мама либерал, в том числе и интернетный

Мне кажется, у многих людей сложился стереотип, что власть надо ругать всегда, какой бы она ни была и что бы ни делала. Всю жизнь ругали, ну и сейчас продолжают по накатанной. Есть представление об идеальном мире, ну а раз идеал недостижим, то ругать всегда найдется за что.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3461

Сообщение Екатерина Л. » 04 авг 2016, 11:32

Ведьмежонок, а я совсем не против царя, демократические устои , которые сложились в мире в последнее время совсем не радуют. Чистой демократии нет, а то , что сейчас ей называется - форменное безобразие. Новости с утра страшно читать:(
А России нужен именно правитель, мудрый , жёсткий , дальновидный.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3462

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 11:33

ЛЛена, ну вот и у мЕня такое ощущение.. Что просто потому что против. Вот даже я ту же церковь вам показывала где-то, строится у нас. Я хотела маме фото показать. Но она выдала тираду гневную что лучше бы там поликлинику для взрослых построили и тд и тп. Ну вот как тут разговаривать? :idontno: Она полностью строится на пожертвования, город только кусок земли выделил. Да, больница там рядом и поликлиника очень бы не помешала, но земля рядом ещё есть и вообще как эти два объекта связаны? И всё плохо-плохо, людей не лечить хотят, а молиться, чтобы оболванить и управлять стадом....

Короче, не разговариваем мы с мамой на общественно-политические темы :spy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3463

Сообщение Yulka » 04 авг 2016, 11:35

Совёнка, слушай, а мне помнится, что ты говорила, что вполне себе нормально жили в 90е....
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3464

Сообщение Екатерина Л. » 04 авг 2016, 11:36

MaSher писал(а) on 04 авг 2016, 10:37 [?]
Шанечка писал(а) on 04 авг 2016, 09:26 [?]Очередной мем от Медведева

придурок!

Как он преподавал- то с таким талантом формулироваться мысли, не знаю? От студентов слышала через "вторые руки", что студенты его совсем не уважали. И в кабинете закрывали , пока оценки в зачетки не проставит. Но правда ли или байка?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3465

Сообщение benice » 04 авг 2016, 11:52

Совёнка писал(а) on 04 авг 2016, 11:33 [?]Но она выдала тираду гневную что лучше бы там поликлинику для взрослых построили и тд и тп. Ну вот как тут разговаривать?

У нас неск.лет визжали в соцсетях за разбитую плитку на главной пешеходной улице. Что бы ни делалось, кричали - лучше б улицу отремонтировали)) В итоге к юбилею улицу полностью обновили. Что бы вы думали? теперь визг нафига?! Лучше б больницу построили © (кстати, больницу построили, остальные отремонтировали, но про больницу кричали - отмывают деньги))) Но больше всего поразило ,что когда ремонтирорвали, выкладывали фото ремонта с подписью разруха. Едрить-колотить, а как они ремонт представляют?!! После такого (это далеко не единичный случай) я еще больше утвердилась в мысли ,что многим что бы ни делай - все будет плохо. Пустословы...

benice

Сообщение №3466

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 12:02

Yulka писал(а) on 04 авг 2016, 11:35 [?]Совёнка, слушай, а мне помнится, что ты говорила, что вполне себе нормально жили в 90е....

Мммм... Буду вспоминать в каком контексте я могла это написать. Я была ребёнком и мне было ништяк. Никто в семье не спился и от бандитских разборок на тот свет не отправился... Да, про каток я преувеличила ))) но мама 90-е вспоминает с ужасом, отец (инженер) без работы, пытается заниматься коммерцией, прибыль - это тот же товар (я помню коробку большую зефира :wub: ). Мне одежду передают от всяких знакомых, мама беременная и нет денег чтобы ей творог/яблочки каждый день есть, только раз в неделю (это она с грустью вспоминает, тк у брата моего проблемы со здоровьем и она думает что это из-за этого может быть). Это 94-95-й. В 97 отец погиб и вообще ничего хорошего не было, я плохо помню, но мама говорит что выжили благодаря помощи родных и друзей.
Но в школу я ходила и не босиком, даже жвачки какие-то перепадали, еда какая-то была (картошка с огорода). Как все.
Мама только с ужасом вспоминает. В разговоре про Крым, когда я сказала что есть интервью начала 90х, где жители Крыма хотят в Россию. Она сказала что в то время на Украине было гораздо сытнее и хотеть в то, что тогда творилось у нас, невозможно.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3467

Сообщение Yulka » 04 авг 2016, 12:08

Совёнка, да, сытнее в Украине, может, но Крым - это не Украина.
Я помню, ты рассказывала про игры и вкусняхи, не знаю в каком контексте, может разговоры мамы о том, что плохо сродни тому, что сейчас плохо?
А что она думает о том, что крым сидел без света? Десятилетие... В начале-серидине 90х зимой у нас был свет по 3-5 часов в сутки.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3468

Сообщение benice » 04 авг 2016, 12:14

Совёнка писал(а) on 04 авг 2016, 12:02 [?]отец (инженер) без работы, пытается заниматься коммерцией, прибыль - это тот же товар (я помню коробку большую зефира

Ну это уже та же опа. По инженерам ой как проехалось в те годы

benice

Сообщение №3469

Сообщение tarakashka » 04 авг 2016, 12:24

benice писал(а) on 04 авг 2016, 12:14 [?]
Совёнка писал(а) on 04 авг 2016, 12:02 [?]отец (инженер) без работы, пытается заниматься коммерцией, прибыль - это тот же товар (я помню коробку большую зефира

Ну это уже та же опа. По инженерам ой как проехалось в те годы

Мои родители оба инженеры, мама на рынок пошла, папа шабаш ил, дачи строил новым русским
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3470

Сообщение benice » 04 авг 2016, 12:30

tarakashka писал(а) on 04 авг 2016, 12:24 [?]Мои родители оба инженеры, мама на рынок пошла, папа шабаш ил, дачи строил новым русским

Да все тогда на рынок пошли.

benice

Сообщение №3471

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 12:39

Yulka, какие игры? Какие вкусняхи? У меня дыра в памяти, вообще не помню. Про игры настольные писала. Вкусняхи...даже предположить не могу. Кисель из варенья варить меня папа научил тогда..
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3472

Сообщение Ведьмежонок » 05 авг 2016, 00:25

Интересная дискуссия, выделила
Денег нет, но вы держитесь(с)
:4u:

Ведьмежонок

Сообщение №3473

Сообщение Safira » 05 авг 2016, 07:42

ЛЛена писал(а) on 04 авг 2016, 11:19 [?]Мне кажется, у многих людей сложился стереотип, что власть надо ругать всегда, какой бы она ни была и что бы ни делала. Всю жизнь ругали, ну и сейчас продолжают по накатанной. Есть представление об идеальном мире, ну а раз идеал недостижим, то ругать всегда найдется за что.

:beer: дада при чем в особо запущенных случаях, спрашиваю я знакомого ху из "власть"? Он говорит - ну... правительство! я грю что такое с правительством?! ну Путин/Крым/Сирия и тп. Я говорю - Путин - Президент, ты вроде недоволен правительством, каким "министром" конкретно и на какую тему?! он опять "ну Путин/Крым/Сирия".
Мне даже иногда кажется что вот есть люди которые живут по принципу какому-то мистическому и мыслят категориями повезло/не повезло, т.е. постоянные какие-то претензии тому или тем кто по их мнению это везение распределяет)))) Так и либералы. Один коллега бывший рассказывал что у него куча планов/проектов и вообще все здорово, потом кризис нарушил все. Мне тогда показалось что кризис это существо какое-то с топором, пришло к нему и порубило все планы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3474

Сообщение Крапива » 08 авг 2016, 11:21

От, ведь, фулюганы какие :manicure:

Власти РФ подтвердили, что беспилотный самолет, который 17 июля проник в воздушное пространство Израиля со стороны Сирии, в районе Голанских высот, принадлежал российской армии, пишет в "Гаарец" Барак Равид.

В российском руководстве подчеркивают, что речь идет не о преднамеренном нарушении воздушной границы Израиля, а об ошибке оператора, управлявшего беспилотником.

Данный инцидент обсуждался 23 июля в телефонном разговоре между президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, пишет "Гаарец" со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Иерусалиме.

17 июля 2016 года, в 17:04 в нескольких населенных пунктах, находящихся на Голанских высотах, прозвучали сирены, предупреждающие о ракетном обстреле. Позднее стало известно, что причиной тревоги стало вторжение в воздушное пространство Израиля беспилотного летательного аппарата.

Через 5 часов были опубликованы первые результаты расследования инцидента. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ВВС ЦАХАЛа вели наблюдение за объектом еще до того, как он вторгся в воздушное пространство Израиля. После пересечения воздушной границы объектом были предприняты три попытки его сбить, однако ни одна из них не увенчалась успехом.
Надо так понимать, что России потребовалось проверить в максимально боевых условиях некий БПЛА. Израиль, у которого лучшие ВВС и ПВО в регионе, подходил для этого идеально.

Ну, вот и проверили. Потом расшаркались перед Израилем на самом высоком уровне, списав все на ошибку оператора.

А заодно весь мир поставили в известность об очередном имеющемся у России ноу-хау.
https://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=nf

Крапива

Сообщение №3475

Сообщение Safira » 08 авг 2016, 11:24

Крапива писал(а) on 08 авг 2016, 11:21 [?]После пересечения воздушной границы объектом были предприняты три попытки его сбить, однако ни одна из них не увенчалась успехом.

:D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения