Выборы 2016.

Сообщение №1

Кто за кого будет голосовать/не будет голосовать и почему?! 

Последний раз редактировалось Safira 21 авг 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3

Тарелка, я думаю текстом, или ты хочешь сделать предварительный подсчет голосов?!   
			![]() Добавлено спустя 35 секунд: я подумала/подумала и за лдпр – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №5

а че это никто не голосует, одна я написала, что не пойду. Получилось 100% не пойдут))) 
			у нас голосование далеко, аж во Франкфурте. бесплатный автобус выделяют, но тоже, понятно, не в каждый город, типа нашего 80-тысячника, а в Штутгарт. Нам до Штутгарта хоть и ближе-дешевле, чем до Франфурта, но тоже около 2 часов в одну сторону... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №7

Лека Котик, а где узнать куда и когда эти автобусы заезжают и гдеьна него мельдоваться. Я может быть и скаталась бы 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №8

Yulka, да фиг его занет, на сайте консульства пока ничего нет про транспорт, только про выборы. Может в этот раз и не будут организовывать... 
			Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №9

Буду за Жириновского. Либералов терпеть не могу, также как и демократов. Но Жирик ни фига не либерал, и уж точно ни разу не демократ! 
			Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №10

наши либералы, даже само название успели переиначить и дискредитировать ![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №12

список из вики брала - 14 партий ![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №14

ну батхуки придут за парнас отметятся – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №15

Я думаю за коммуняков проголосовать   

Но пока не определилась. Жаль такого варианта нет в голосовалке... 

Сообщение №16

Чем тебя Коммунисты России и КПРФ не устраивает? ![]() 

Сообщение №17

Я про пункт "Не определилась" ![]() 

Сообщение №18

увы..... не прошли они ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №19

Слушала сейчас по радио дебаты между представителем Яблока и Родины. От Родины - Хазин. От Яблока - не знаю кто такой. Поняла одно, за Яблоко вообще не при каких условиях не буду голосовать, полный идиотизм из него пёр   

Хазин - очень дельно вещал, присматриваюсь к Родине теперь ![]() 

Сообщение №20

я не пойду на выборы, не верю я в них 
			Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №21

На выборы идти надо хотя бы для того, чтобы твоим голосом не воспользовался никто иной 

Сообщение №22

Тарелка, мне кажется, что все бланки в нужных кол-вах уже сделаны заранее и тут уже не важно используют его или нет, но это мое мнение, может я и не права 
			Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №23

Лисица, ты не права. Использовать могут только бланки не пришедших для мухлежа, там, где он возможен. Кто пришел, тот проголосовал за себя 

Сообщение №24

Тарелка, ну вот не могу я себя переубедить, да и после каждых выборов спрашиваешь свое окружения, кто за кого и получается большинство не за тех, кто в лидерах или победил  
			  у меня ощущение (не знаю откуда), что уже все решено до выборов, пример тому рокировка с Медведевым Как легко обидеть человека!  

Сообщение №25

Пункт против всех устранили, порога явки нет 
			Не пойду. Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 
  |