В этот раз было как-то особенно трудно голосовать на региональных бланках , просто не вижу достойных.

Выборы 2016.
Сообщение №126
Я тоже смотрела на год рождения. Не могу голосовать за людей 80-х годов рождения, по мне так еще салаги.
В этот раз было как-то особенно трудно голосовать на региональных бланках , просто не вижу достойных. ![]()
Сообщение №127
Ну а ты правда думаешь, что большинство украинцев за Майдан были? ![]()
Сообщение №128
Многие из россиян, пришедших к посольству России в Киеве на выборы в Государственную думу, уходят, не проголосовав. Об этом сообщает с места событий корреспондент RT.
Я уже больше 20 лет живу в Киеве и хочу воспользоваться своим правом голоса. Но меня назвали предателем и обвинили, что кровь украинцев на востоке на моих руках!", – заявила одна избирательница корреспонденту. По словам женщины, с такой ситуацией она столкнулась впервые. Никогда прежде на выборах у неё проблем не возникало. Ранее стало известно, что активисты запугивают пришедших проголосовать к посольству в Киеве россиян. https://russian.rt.com/article/321480-r ... dyatsya-ne
Сообщение №129
Проголосовали за Родину. Хотели за Старикова, но они не попали в список((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №130
Набор цифр мне как-то психологически ближе, чем набор букв. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №131
Сейчас смотрела опрос в ВК городской группе. 44 процента за ЛДПР.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №132
Вайолет, подобные выборки нерепрезентативны.
![]() Я голосовала дваждя за ЕР. по партийным спискам и за депутата по одномандатному.
Сообщение №133
Я же говорю, что соотношение у нас не поменялось, когда изменилась система подсчета. Если реалоьно наблюдатели смотрят в оба, чтобы было соответсвие галочки и стопки, то почему соотношение не меняется? Значит у нас большинство и вправду за ЕР и не нужно фальсификаций никаких. Украина тут совершенно ни при чем.
Сообщение №134
Я в курсе. Просто написала. В той группе молодежь в основном. Интересно посмотреть просто. Тетка у меня за лдпр. Родители не пошли. Бльше ни про кого не знаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №135
Значит так. Но кому-то очень хочется, чтобы думали, будто выборы были нечестными. Чтобы вывести недовольных на очередную Болотную.
Сообщение №136
Мы с мужем за КПРФ голосовали по обоим бланкам. Собирались за СР, да Вассерман огорчил околопенсионным бредом.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №137
Так мы не агитируем. И вообще, кому мы надо ![]() Один в один мой подход. Я уж хотела замолчать такой странный выбор, но раз я не одна ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: МЧ дочки наблюдателем, щас шлет ей статистику. Больше всего судимостей у кандидатов от Коммунистов России, на втором месте ПАРНАС, на третьем ЛДПР ![]() ![]() ![]() А самый богатый кандидат от ЕР ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №138
У меня ржака, а не голосование. Опустила бюллетень и забыла кого отметила
![]() ![]() ![]() По партийным спискам за ЕР, таки. За коммунистов муж отговорил. Ты , говорит, что, передела собственности хочешь? Я не хочу, я за стабильность ![]()
Сообщение №139
Бабущки уже давно за ЕР голосуют. ![]()
Сообщение №140
Ты уникальна будешь в этой теме.. наверное ![]() Да ну... нынче коммунисты уж не те ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
Судимости? В изобилии???
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №142
Бабушки-коммунистки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На выбор. Даже есть грабеж и убийство (у Коммунистов России), Парнас - там сопротивление власти и т.п., это даже им в плюс)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
настоящие борцы с системой. ![]()
Сообщение №144
Мммм! Но информация об этом только у наблюдателей? В широком доступе нет?
Хотя чего я дурацкие вопросы задаю. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №145
Не знаю... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
Сравнила, тебе сходить в соседний двор, а мне - весь город пересечь. Сомневаюсь, что ты сама бы куда-то пошла при таком условии. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №147
Voyager, вот и не критикуй
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
А вот я на другой конец Москвы проголосить съездила. Ибо сознательная ![]() Тока не помню за кого голосила ![]()
Сообщение №149
прав был Шнур. Выборы, выборы кандидаты... ![]()
Сообщение №150
О, я таки схожу. А муж - нет, ему в не то что на другой конец города, ему в Воронеж из Мск надо ехать для проголосовать.
Хотела среднюю взять, показать, она чего-то испугалась, идти со мной не хочет ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
я всю неделю напеваю ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0