olgau писал(а) on 29 сен 2016, 12:54BATHUK, ключевое слово "предлагает". Кто-то что-то ляпнул и понелось...
Предлагаете поспорить на поллитру, что до конца 2016 года розничная цена на водку снизится?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №3826
Предлагаете поспорить на поллитру, что до конца 2016 года розничная цена на водку снизится? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3827
ОМС я тоже оплачиваю. На фига, если ОМС меня не устраивает? Почему неработающие должны оплачивать ОМС? Многие из них ходят и за наличный расчет лечатся или страховки получают. А те кто ушел в б/с, но официально типа работает, они тоже будут обязаны оплатить? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И по моему убеждению, медицина не должна быть платной. А нам платную медицину навязывают и теперь даже граждане поддерживают платную медицину, раз требуют оплатить и неработающих.
Сообщение №3828
Я ничего не поняла ![]()
Сообщение №3829
Крапива, я считаю неправильным называть медицинскую помощь - услугой. И многие уже принимают, что так и должно быть. В этом вся соль.
Сообщение №3830
потому что дмс не все покрывает.
Сообщение №3831
Так еще 1/3 остается. Это ведь больше, чем ничего? Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А что там в ДМС что-то особенное? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3832
доступность получения помощи оперативное. У нас сейчас анализ мочи 3 дня ждать. Кровь из пальца не делают, только из вены ожидание результата минимум 3 дня. К неврологу не дают направления, у них теперь задача не давать запись к узким специалистам, потому что поувольняли и работать некому. Добавлено спустя 17 секунд: С полисом ДМС у меня не было таких проблем. Последний раз редактировалось Oceana 29 сен 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3833
ты рад? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3834
![]()
Из всего холдинга поувольнялись неврологи? Не, у нас дают. Не срочно, но запись на две недели вперед. Вчера записалась на 12 октября. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3835
Вчера хотела записаться к терапевту, а запись открыта только на 12 октября к 1 врачу.
![]() Мне такие услуги, якобы бесплатные не нравятся
Сообщение №3836
Я столкнулась с тем, что придумывают разные отговорки, чтобы не дать запись. То кровь не сдала, то еще какую хрень приплетают. Я понимаю, что это конкретно в нашей поликлинике косяк, человеческий фактор. Но мне-то что с того, каждый раз писать жалобы в минздрав? Я уже писала и меня сразу записали к неврологу.
Сообщение №3837
Хорошо, что не к психиатру ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3838
Бывает и такое... Я когда беременная лежала в больнице, в Германии, соседка после пперации просила позвать врача, чтоб разрешил ей вставать (сложности у нее с туалетом были). Т.к. она на этом настаивала, то медсестры пригласили ей психиатора. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3839
он ей помог?
Сообщение №3840
Потому что ДМС не полностью охватывает все услуги, это как минимум. А про налоги, которые не платит население это смешно. Мы платим ежечасно, даже те, у кого дохода нет. Одна из основных статей дохода госбюджета - НДС, косвенный налог, ложащийся на конечного потребителя. Уже одним этим любой алкаш себе 18 тысяч (та цифра, что звучит про оплату ОМС) на бесплатное лечение обеспечивает, а в водке, между прочим, еще и акциз содержится. Предложение т.н. "налога на тунеядство"- еще один способ отъема денег у населения и перекладывание с больной головы на здоровую. Но я в принципе против системы ОМС, вообще против медицинского страхования. Считаю, что бесплатная медицина - тот трансфер, который государство вполне может позволить себе предоставить всем гражданам, при грамотном бюджетировании. Отмените косвенные налоги, перейдите к прямому налогообложению, тогда и будем говорить о налоге на тунеядцев. Но пока у нас это невозможно. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пусть накатит, госбюджет опять же профинансирует. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3841
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3842
Лично меня сильно взбодрила вот эта новость - особенно в связи с тем, как сегодня впервые неприкрыто США стали угрожать России терактами.
В Москве полностью подготовили подземные укрытия для эвакуации населения ![]() МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. Подземные укрытия для населения в Москве готовы на 100%, укрыть в них можно все население города, сообщил в четверг журналистам заместитель начальника ГУМЧС России по столице Андрей Мищенко. "В результате внедрения новых подходов ведения гражданской обороны в Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города, что позволяет спланировать укрытие 100% населения города",- сказал он. Также Мищенко отметил, что совершенствование гражданской обороны в столице осуществляется по следующим направлениям: дальнейшее формирование нормативной правовой базы, модернизация систем управления и оповещения, развитие сил гражданской обороны, совершенствование системы подготовки населения в области гражданской обороны, развитие международного сотрудничества в области гражданской обороны. ____________________________ А тем, кто не-Москва, можно начинать готовить белые простыни и тихо ползти в направлении кладбища, ибо, случись чё, убежищ у нас давно нет - заняты под склады, магазины и клубы.
Сообщение №3843
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
В Москве обратили внимание на призывы ряда организаций, в том числе исламских, к проведению 30 сентября в увязке с пятничными молитвами т.н. «Всемирного дня гнева и протеста» против нового витка боевых действий в Алеппо. Не исключено, что подобное мероприятие может быть использовано экстремистскими элементами в некоторых странах для нападок на Россию и провокаций против ее граждан. В этой связи рекомендуем россиянам, находящимся или проживающим за рубежом, проявлять завтра разумные меры предосторожности, воздерживаться от посещения тех мест, где «гнев и протест» могут быть обращены против их достоинства и безопасности. http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new ... id/2478901
Сообщение №3844
В детских также. Еще весной приходили и брали талончик к окулисту на ближайший день (в пределах недели). Вчера спросила - запись 10 октября, с 7 утра, на ноябрь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3845
Ведьмежонок, нас выдавливают в платную медицину, чтобы дважды платили. И там и тут.
Suuuki ©
Сообщение №3846
Oceana, онкологию по дмс лечить не будешь, оперироваться тоже. Так что не 2 раза платить.
![]()
Сообщение №3847
Тарелка, онкологию по омс очень сложно лечить. Приходится и платить и немало. у моей подруги весной мама умерла от онкологии, к сожалению , у нас лечат плохо и с обезболиванием тоже проблема.
Операций за деньги сейчас тоже достаточно. ОМС не все покрывает, достаточно зайти на сайты благотворительных организаций. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Не все анализы покрывает омс. А это значит, что плачу за омс и плачу за анализы. Меня все равно выдавливают в платную.
Сообщение №3848
Oceana, сложно и невозможно разные вещи. Не находите? Дмс покрывает только услуги по установлению диагноза при ряде заболеваний, включая туберкулез и многие другие.
Сообщение №3849
если применят ЯО - и Москве можно готовить. Точнее - бесполезно будет готовить. Напомню тем, кто забыл или ещё не видел: Мероприятия по ситуации «Атомная тревога» в г.Москва ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3850
сегодня как раз несколько документов на эту тему пришло. изменения в действующие нормативно-правовые акты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0