Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2014, 14:40

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 14:27 [?]а что конкретно - сказал?

угу
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Allexa » 04 дек 2014, 14:40

ЛЛена, это ж ссыль на цензор)

Генеральный штаб ВСУ перехватил отчеты командиров российских частей, которые подтверждают крупные потери ВСУ России в районе аэропорта Донецк.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.

"Есть ряд документов, в которых приводятся данные докладов, поступающих от командиров российских частей, которые незаконно находятся на нашей территории", - отметил он. Розмазнин процитировал некоторые выдержки из этих докладов. В частности, в докладе за 2 декабря говорится: "Район донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6:00 мск частей, задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШ РФ, штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ - двухсотых - 299, трехсотых - 190 (из них 96 - тяжело). ТМН - 171".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские военные не выдерживают нагрузки в Украине. Они не понимают, почему вообще здесь находятся, - Генштаб

В отчете за 30 ноября (за сутки, - ред.) говорится, что в районе донецкого аэропорта российские военнослужащие потеряли убитыми 198 человек, ранеными 116. "Я мог бы вам зачитывать эти боевые донесения и дальше, но такая цель не ставилась. Это только некоторые цифры", - сказал Розмазнин.

и фото там
Изображение
Последний раз редактировалось Allexa 04 дек 2014, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №53

Сообщение Анчутка » 04 дек 2014, 14:42

jannet писал(а) on 04 дек 2014, 14:39 [?]Я правильно понимаю - попытка НЭПа? Ну по соотношению влияния процессов на экономику.. Или блаблабла?

не думаю что бла-бла-бла.. мне кажется серьезно все

Анчутка

Сообщение №54

Сообщение Anoek » 04 дек 2014, 14:49

jannet писал(а) on 04 дек 2014, 14:39 [?]А про либерализацию бизнеса, налоговые каникулы, амнистию возвратившим капитал на родинку - ?
Я правильно понимаю - попытка НЭПа? Ну по соотношению влияния процессов на экономику.. Или блаблабла?

думаю что не блабла, а конкретные люди желание изъявили денюжки перепрятать :blush2:
Изображение

Anoek

Сообщение №55

Сообщение Biruka » 04 дек 2014, 14:53

safira писал(а) on 04 дек 2014, 13:55 [?]
Мифсла писал(а) on 04 дек 2014, 12:10 [?]Я детей спать уложила и тоже смотрю

зачем? надо было всем вместе смотреть :umnik:

Блин, а я-то дура, думаю, что это мои не соизволили уснуть :cry:. Даже младший (1,5г), который в 12 всегда спит без задних ног, первый раз в жизни не уснул днем. Надо было их перед телеком усадить, а я мучалась уговаривала спать :headbang:, и сама в итоге не посмотрела :cry:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №56

Сообщение Allexa » 04 дек 2014, 14:58

а признайтесь, вы за нашим гарантом тоже следите?

ну вот как же нас разделить. у нас же... любовь. ))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №57

Сообщение benice » 04 дек 2014, 15:04

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:58 [?]а признайтесь, вы за нашим гарантом тоже следите?

Не особо, скорее нет :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №58

Сообщение Анчутка » 04 дек 2014, 15:05

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:58 [?] вы за нашим гарантом тоже следите?

неа... мне лень, есть куча других дел

Анчутка

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2014, 15:09

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:58 [?]вы за нашим гарантом тоже следите

Смысл? За США и ЕС слежу с небольшим любопытством.

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение Lumix » 04 дек 2014, 15:13

Я читаю, если новость попадается. Ну СМИ наши точно следят за Порошенко. Послденее время меньше :worthy:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение kapasya » 04 дек 2014, 15:16

Allexa,

често, нет, но есть одно исключение - его выступление в мариуполе, где он, пьяненький, махал руками так, что чуть не улетел обратно в киев, прямо со сцены дк :crazy:

kapasya

Сообщение №62

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 15:26

Lumix писал(а) on 04 дек 2014, 15:13 [?]Я читаю, если новость попадается. Ну СМИ наши точно следят за Порошенко. Послденее время меньше :worthy:

И я в этом же контексте, есть что- нибудь в ленте новостей о нем, заслуживающее внимания , почитаю. Но спецом новости о Порошенко не отслеживаю.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №63

Сообщение jannet » 04 дек 2014, 15:37

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:58 [?]а признайтесь, вы за нашим гарантом тоже следите?

ну вот как же нас разделить. у нас же... любовь. ))))

Неа.. Не слежу. Резонансные выступления, типа, недавнего "..и вот так мы выиграем эту войну", получая в обрывках, стараюсь просмотреть полностью, чтоб составить свое мнение. Но всё скорее постфактум.
А так - согласна с Леной: смысл? К сожалению, украина (власть) сознательно и последовательно отказывается от суверенитета, превращаясь в субьект политики. А следить за говорящей головой - :idontno: уж продуктивнее за мозгом и руками ;) которые сейчас вне украины

jannet

Сообщение №64

Сообщение jannet » 04 дек 2014, 15:40

Anoek писал(а) on 04 дек 2014, 14:49 [?]
jannet писал(а) on 04 дек 2014, 14:39 [?]А про либерализацию бизнеса, налоговые каникулы, амнистию возвратившим капитал на родинку - ?
Я правильно понимаю - попытка НЭПа? Ну по соотношению влияния процессов на экономику.. Или блаблабла?

думаю что не блабла, а конкретные люди желание изъявили денюжки перепрятать :blush2:
возможно.
ну или их настоятельно попросили "перепрятать денежки" :shades:

jannet

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2014, 15:42

jannet, я за последний вариант :hearing:
Занимайте места, поезд отправляется. Провожающих просьба покинуть вагоны (ассоциация :sorry: )

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 15:47

kapasya писал(а) on 04 дек 2014, 14:32 [?]лучше бы они так за своим президентом следили, и за последствиями его слов и действий

и сравнивали речи с делами. Обещает одно, делает другое, а люди как и не видят.
ГалинаТ писал(а) on 04 дек 2014, 14:33 [?]через систему президентских грантов - 20 000 ежемесячно студенту на период его обучения в ВУЗе, но с условием потом несколько лет отработать в России

это студенты. Здесь понятно. А в школе? у учителей и так нагрузка, как будет поощаться обнаружение талантов? сейчас есть олимпиады, но если усиливать поиски, то каким образом?
ЛЛена писал(а) on 04 дек 2014, 14:38 [?]"Отчеты военных РФ подтверждают огромные потери российских солдат в Донецке, - Генштаб ВС Украины. ДОКУМЕНТ"

интересно бы посмотреть,что за документ?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №67

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 15:56

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:58 [?]вы за нашим гарантом тоже следите?

конечно! надо ж знать, что мы еще наделали. А то ведь ни сном, ни духом.
Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:40 [?]и фото там

это типа ДОКУМЕНТ? Понятно. Я как то к печатям приготовилась, а там ссылка на известный сайт)))))
Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:58 [?]ну вот как же нас разделить.

на самом деле очень легко, судя по Молдавии и Приднестровью. А ведь Украину часто с ними сравнивают. Я думаю, разделение на сегодня все таки есть. А там - жизнь покажет.
Lumix писал(а) on 04 дек 2014, 15:13 [?]Ну СМИ наши точно следят за Порошенко.

во! так правильнее. А я слежу за СМИ.

Ozzy

Сообщение №68

Сообщение Fragonar » 04 дек 2014, 16:07

Совёнка, я тут решила материнским капиталом распорядиться))) так уже 8 раз туда ездила. Не дают. Каждый раз к чему то придираются. То слово переписать. То бумажку довезти. Ощущение что специально тормозят.

Fragonar

Сообщение №69

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 16:21

Fragonar писал(а) on 04 дек 2014, 16:07 [?]То слово переписать. То бумажку довезти. Ощущение что специально тормозят.

а вы диктофон с собой в следующий раз возьмите и скажите, что вы все на него записываете.

Ozzy

Сообщение №70

Сообщение BATHUK » 04 дек 2014, 16:27

Хепберн писал(а) on 04 дек 2014, 13:39 [?]Но в то же время, если посчитать весь мат. капитал тот же, который будет выплачен семьям, родившим 2ого и более ребенка аж с 2007 года... это миллионы.

Миллиарды, если не триллионы.

Слушая общеания каждый раз вспоминаю старую карикатуру:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/fuuuu-auto-108204.jpeg
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №71

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 16:40

BATHUK писал(а) on 04 дек 2014, 16:27 [?]Миллиарды, если не триллионы.

и чем материнский капитал вам не угодил?

Ozzy

Сообщение №72

Сообщение Хепберн » 04 дек 2014, 16:44

BATHUK писал(а) on 04 дек 2014, 16:27 [?]Миллиарды, если не триллионы.

я с этим согласна, что могли бы на своих стареньких раскидать, но у нас теперь есть и свои новенькие старенькие. И это - люминь, что теперь ныть? Крым никто уже никуда не отдаст, а тем более никто уже не заберет, это я про того, кто орал с требун, Мы вернем Крым.... просрали вы Крым, господа!!!
Я рада, что Крым российский, по-человечески рада.
Изображение

Хепберн

Сообщение №73

Сообщение Хепберн » 04 дек 2014, 16:46

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 16:40 [?] чем материнский капитал вам не угодил?

он всем угодил, поэтому речь и идет о том, что это огромные деньги, которые могли бы покрыть расходы российского государства до вступления Крыма в наши ряды
Изображение

Хепберн

Сообщение №74

Сообщение Крапива » 04 дек 2014, 17:03

Я не слушала, не смотрела и только благодаря вашим сообщениям могу понять о чем речь была...
Меня теперь в Сибирь всемогущее КГБ/ФСБ загонят? :idiot: :ban:

Крапива

Сообщение №75

Сообщение Рыба » 04 дек 2014, 17:22

А дайте кто-нибудь, будь ласка, ссылку на запись, а?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения