Voyager писал(а) on 29 сен 2016, 22:22если применят ЯО - и Москве можно готовить.
эх... я тоже расстроилась, наш подвал не подходит для укрытия при ЯО... так что мои запасы не спасут

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №3851
эх... я тоже расстроилась, наш подвал не подходит для укрытия при ЯО... так что мои запасы не спасут ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3852
аха, я впечатлилась, что даже не почувствуем ничего. Там обещают, что на месте, где я живу, будет одна сплошная воронка, а все живое в секунды испарится, даже не успев охнуть. Какое там бежать в убежище?
ну, не знаю. Протоколы что у нас, что в Германии, что в Израиле одинаковые.
Сообщение №3853
MaSher, я не знаю, как в Германии и Израиле, но я знаю, как у нас на местах все организовано и реализовывается. Например, у подруге приходилось в рабочее время ходить выписывать обезболивающее каждые две недели, а потом еще были сложности с его покупкой.
Выписывали сначала пластырь от него минимум побочки, а потом толик уколы от них была сильная побочка. В итоге подруга выписывала пластырь и покупала его. Каждые 2 недели по 5 тр только за пластырь отдавала. А уж, как ее три года пинали из кабинета в кабинет с ее болями, которые не мог никто определить это долгая и печальная история. В итоге по телефону мой папа сначала отправил к нужному врачу, который поставил еаконец-то диагноз, а мама определили по признакам, которые были сказаны по телефону, что после операции у нее рецедив... Спасибо еще Лене саввушке, она помогла в свое время начать нормальное обследование... Но все равно было уде поздно ((( Я т сама виду, как по омс относятся к пациентам в поликлиниках, а они первые, кто видят пациента. При дмс такого я не видела. Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Да хоть бы установление диагноза, т к. в поликлинике га прием 12 минут, толки не успевают объяснить, назначить обследование нормально и т.д. А пробиваться к специалисту все труднее и труднее, не у всех здоровье есть добиваться своего. Многие плюют и идут к платному, потому что доступнее. ОМС не покрывает анализ на дисбактериоз, например. стоит такой анализ в Москве 1000р и выше. Не покрывает анализ на инфекции в гинекологии, стоимость таким анализов может доходить до нескольких тысяч. Если, например, цистит, то анализ мочи никто не сделает срочно, пациент будет загибаться три дня в ожидании результата... И т.д. И т.п. Не очень понимаю почему меня заставляют оплачивать такие услуги. А если я хочу получше доступность все равно я обязана оплатить омс и иди на все 4 стороны, куда хочешь.
Сообщение №3854
Oceana, ты написала про пластырь и я вспомнила лечение бабушки моего друга... ей не выписывали его, а когда сделали в клинике ей хорошо помог, врач отказался выписывать, она покупала сама = 100 евро
![]() ![]()
может потому что так везде? У нас платишь обязательную страховку и по ней в большинстве своем отношение такое, как у вас по ОМС, вот мне с "головной болью непонятного происхождения" у окулиста удалось сделать термин через 3 недели, у невролога через полтора месяца ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3855
Пластырь??? Выписывать??? 100 евро??? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3856
тЮлька, это обезбаливающий, но да... поди его по страховке получи, называется
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3857
Yulka, Юля, но так не было раньше!!!
![]() Добавлено спустя 58 секунд: На пластырь ей выписывали какое-то время бесплатный рецепт, а потом резко перестали.
Сообщение №3858
Oceana, так и тут не было раньше так
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3859
Совершенно верно ((((
Сообщение №3860
Я не слышала, чтобы кто-то НЕ платил за операцию, или за онкологию. Это полностью оплачивает пациент. Как говорится, жить захочешь Очередной страх
http://m.tvc.ru/news/show/id/101754/ И это - в Гельмгольца!!!! ![]() У меня вообще операция скоро...Я прям заплакала, когда увидела. Добавлено спустя 41 секунду:
Абсолютно. ![]() Но это не очень бесплатно, хоть обвешайся ОМС. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3861
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3862
lelek, да, это продолжалось достаточно долго, к сожалению. Все опять зависит от врача, считает он это жизненнонеобходимым или нет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3863
Чёт даже растерялась, в какую рубрику это отнести. У нас тут есть тема на тему "ох и ни фига себе"?
![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3864
А кроватки в виде шприца для врачей будущих и в виде печки для пекарей тоже выпускают?
Сообщение №3865
Какие молодцы)))
![]() ![]() ![]() Может моему сыну нужен был бы танк))) Он давно фанатеет от танков и очень много знает о них. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ![]()
Сообщение №3866
Знаю как минимум одного первоклашку, который от такой кровати в восторге бы был. Он, правда, мечтает стать десантником, но в пзрк спать тоже круто. Там еще и подъемный механизм с ракетами поставить сильно
А вообще много у них интересных проектов.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3867
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3868
ну зачем же кроватки, для врачей и пекарей в магазинах и наборы медицинские есть (только что мрт игрушечных нет))) и кухни детские и пр. А кроватки я думаю у них хорошо пойдут - импортные машинки ширпотреб такой, а это интересно очень даже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3869
Alameda, мой все документальные фильмы про танки и танкостроение пересмотрел
![]() Ездили в кубинку он многие танки без чтения табличек называл и что-то про броню, дальность и проходимость... Ценный мальчик у тебя ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Очень даже!
и даже костюмы!
Сообщение №3871
тЮлька, вооот! Старший бы из такого корабля не вылазил! Он уже второй годна пиратах помешан.
Я ему такую картину даже нарисовала: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3872
Какая пиратская картинка! В динамике, на эмоциях! Сама рисуешь? или это щущуть с подглядкой?
![]()
Сообщение №3873
и к нему еще какой - нибудь, типа таких, спортивный комплекс ![]() кажется я определилась с мебелью в детскую) Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3874
блин в гамачке и я бы покачалась таком хоть и не пират))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3875
Чи-Ли, эх, это не просто с подглядкой, это раскраска акриловыми красками))) Мое маленькое хобби, что б с ума не сойти с парнями)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0