[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3876

Сообщение tarakashka » 02 окт 2016, 15:48

Казачка, У меня такое же хобби, тоже рисую по номерам. Где картины покупаешь?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3877

Сообщение Alameda » 02 окт 2016, 15:58

Oceana писал(а) on 02 окт 2016, 14:15 [?]мой все документальные фильмы про танки и танкостроение пересмотрел :crazy: Сам!

:friends: У моего любимая книга - танковая энциклопедия. Похоже, уже наизусть знает :surprise:
Oceana писал(а) on 02 окт 2016, 14:15 [?]У сына нет друзей, которые интересовались бы танками.

:beer: Аналогично.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3878

Сообщение Чи-Ли » 02 окт 2016, 21:29

В продолжение темы проверки готовности московского метро быть убежищем для миллионов москвичей.
Тут уж до кучи... А по времени совпадает с тем, что сирийские войска вместе с нашими ВКС вот-вот возьмут ключевой город - Алеппо. И всё это ж-ж неспроста...

МЧС поднимет по тревоге 40 миллионов человек
Изображение

МЧС России проведёт Всероссийскую тренировку по гражданской обороне, в которой примут участие более 40 миллионов человек. Об этом сообщил директор департамента гражданской обороны МЧС Сергей Мануйло.

«Тренировка пройдёт с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 миллионов человек, свыше 200 тысяч специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тысяч единиц техники».

Серьёзное учение. Как говорится, обстановка полной боевой готовности. Мероприятия такого масштаба направлены не столько на точечную профилактику ЧС, сколько на подготовку масштабного плана по проведению спасательных работ высочайшего уровня. Это проверка готовности всех сил и средств к действиям.

Будут отработаны действия по эвакуации выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов. Кроме того, спасатели совместно с другими службами отработают действия по ликвидации последствий различных видов чрезвычайных ситуаций как природного, так и техногенного характера.

Самое интересное и важное для народа, что в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе.

Почти треть россиян смогут на себе прочувствовать масштабы всероссийских учений МЧС. Выполнение таких мероприятий позволит повысить уровень подготовки населения, руководящего состава и сил гражданской обороны к действиям при возникновении крупномасштабных чрезвычайных ситуаций.

Источник: https://ria.ru/society/20161002/1478319561.html

Чи-Ли

Сообщение №3879

Сообщение Крапива » 03 окт 2016, 20:53

Иркутский ОМОН присоединился к акции "Работайте, братья!"

Изображение

http://zergulio.livejournal.com/4177637.html

Крапива

Сообщение №3880

Сообщение Lyubov » 04 окт 2016, 11:29

для разрядки... :p

Осуждённым в исправительных центрах запретят алкоголь, игральные карты и нанесение татуировок. Об этом сообщил заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко в связи с предстоящим введением с 1 января 2017 года нового вида уголовного наказания.
Он сообщил, что покидать территорию центра в ночью или в нерабочее время осуждённый может лишь с разрешения администрации центра, а при наличии права проживать вне пределов центра, должен будет отмечаться четыре раза в месяц.

Отбывающим наказание в исправцентрах запрещено хранить ряд предметов, в том числе наркотические вещества, все виды алкоголя, включая пиво (запрещены даже дрожжи), игральные карты и принадлежности для нанесения татуировок, передаёт ТАСС.

За нарушение порядка могут объявить выговор или водворить в помещение для нарушителей.
https://russian.rt.com/article/324225-o ... ogol-karty

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Валерий Максименко: в 2017 году в России будет новый вид наказания

С начала следующего года Федеральная служба исполнения наказаний России (ФСИН) будет готова принять около 900 осужденных к новому виду наказания — принудительным работам. Они назначаются в качестве альтернативы лишению свободы на срок от двух месяцев до пяти лет за совершение преступлений небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые.
О новом виде наказания, для которого уже с 1 января заработают исправительные центры, в интервью ТАСС рассказал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний России Валерий Максименко.
— Что представляет собой этот вид наказания?
[+]
Скрытый текст

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/interviews/3674377

Lyubov

Сообщение №3881

Сообщение ЛЛена » 04 окт 2016, 12:19

Lyubov писал(а) on 04 окт 2016, 11:30 [?]Они назначаются в качестве альтернативы лишению свободы на срок от двух месяцев до пяти лет за совершение преступлений небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые.

Любопытная инициатива.
интересно, что из это выйдет :hearing:
Получается, вроде как дают шанс "встать на путь исправления" и закрывают низкооплачиваемые вакансии.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3882

Сообщение Safira » 04 окт 2016, 12:45

ЛЛена писал(а) on 04 окт 2016, 12:19 [?]Любопытная инициатива.
интересно, что из это выйдет

уже и картинки есть))))
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3883

Сообщение Чи-Ли » 04 окт 2016, 13:20

ВОТ ОТКУДА МИЛЛИАРДЫ ЗАХАРЧЕНКО
Стали известны подробности следствия по делу полковника-миллиардера. Подробности можно прочитать ЗДЕСЬ
Если кратко: ушлый мужичок знал кого шантажировать компроматом, который получал благодаря служебному положению. Он доил топ-менеджеров "Газпрома", вынуждая тех отдавать жирный контракты левой фирмочке, с которой снимал сливки. Если верить этой публикации, то у Захарченко вроде и не общак был, а честно надоенное.
Последний раз редактировалось Чи-Ли 04 окт 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Чи-Ли

Сообщение №3884

Сообщение Злая Аглая » 04 окт 2016, 15:20

Чи-Ли писал(а) on 04 окт 2016, 13:20 [?]Стали известны подробности следствия по делу полковника-миллиардера. Подробности можно прочитать ЗДЕСЬ
Если кратко: ушлый мужичок знал кого шантажировать компроматом, который получал благодаря служебному положению. Он доил топ-менеджеров "Газпрома", вынуждая тех отдавать жирный контракты левой фирмочке, с которой снимал сливки. Если верить этой публикации, то у Захарченко вроде и не общак был, а честно надоенное.

нихерасебе, простите мой несовершенный суахили, доярка - передовик. Это ж денно и нощно, не покладая рук, поди.
А вообще, даже не смешно... бредятина натуральная.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3885

Сообщение kris78 » 04 окт 2016, 15:24

тЮлька писал(а) on 04 окт 2016, 15:20 [?]бредятина натуральная.

мнение поддуржу :beer:

kris78

Сообщение №3886

Сообщение Lyubov » 04 окт 2016, 17:44

Министерство юстиции России подтвердило включение международной общественной организации «Мемориал» в реестр некоммерческих организаций (НКО), которые выполняют функции иностранного агента, сообщает РИА Новости.
Отмечается, что в ходе проверки были установлены факты финансирования организации иностранными источниками, а также выявлены признаки участия в политической деятельности.
https://russian.rt.com/article/324324-m ... ym-agentom

Lyubov

Сообщение №3887

Сообщение Злая Аглая » 04 окт 2016, 18:43

Россия намерена прекратить поставку двигателей РД-180 для использования потенциально опасных ракет в США — Роскосмос
Данную информацию предоставили в Роскосмосе. На данный момент проблема относительно прекращения поставок данного вида двигателей решается Совбезом РФ.

Отметим, что двигатели РД-180 используются в США на ракетах Atlas V. С их помощью американская сторона выводит военную нагрузку.

"Прежде в России на это смотрели сквозь пальцы", - проинформировали в Роскосмосе, добавив о постановке на данный момент вопроса касательно целесообразности данного сотрудничества.

В ходе заседания Совбеза РФ было отмечено использование ракет Atlas V с целью выведения перспективного космоплана, представляющего собой современное универсальное космическое оружие, являющееся потенциально опасным и для спутниковой группировки РФ. Именно в связи с этим возник вопрос о прекращении поставок ракетных двигателей РД-180 США.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в МИД РФ ответили на заявление главы Пентагона Эштона Картера о готовности Вашингтона перейти к применению ядерного оружия, в том случае если Москва нажмет на "ядерную кнопку" с целью своей самозащиты.

Напомним, сирийские оппозиционеры получили дополнительное преимущество в наступлении в провинциях Хама и Алеппо после получения на вооружении ракет для реактивных установок "Град", которые могут уничтожать цели на расстоянии до 40 километров.

https://www.rusdialog.ru/news/81379_1475532117

image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №3888

Сообщение GalinovMost » 04 окт 2016, 18:53

тЮлька, какая у тебя подпись хорошая)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3889

Сообщение Крапива » 06 окт 2016, 11:53

Первое заседание новой Госдумы.
- Здравствуйте, уважаемые депутаты! Я спикер Володин.
- Мы все здесь володины! Зовут-то как?

:D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вот этот анекдот я не слышала :D
Вспоминается анекдот 2008 года:
-Михална, а помнишь к тебе внучок на лето приезжал, Дима Медведев, как он теперь?
-Ты что, старая, телевизор не смотришь? Он же у Путина президентом работает!

Крапива

Сообщение №3890

Сообщение Safira » 06 окт 2016, 12:07

Крапива писал(а) on 06 окт 2016, 11:54 [?]- Мы все здесь володины! Зовут-то как?

:lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3891

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2016, 14:43

Немного нагнетунства от западной прессы)

«Россия психологически готовит население к ядерной войне»
Берлин, 4 Октября 2016, 22:24 — REGNUM
«Терпение госсекретаря США Джона Керри в отношении России, похоже, истощилось. После нескольких телефонных разговоров со своим российским коллегой — министром иностранных дел Сергеем Лавровым — Керри, вероятно, потерял самообладание, как передает корреспондент из Вашингтона. Тем не менее, у Керри нет реальных рычагов давления, в отличие от Лаврова. Корреспондент из Москвы сообщает, что Россия говорит с США все более резким тоном», — информирует телеканал ARD.

[+]
Скрытый текст

https://regnum.ru/news/polit/2188528.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3892

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2016, 14:45

Немыслимая ядерная война становится возможной?

Филип Джиральди (Philip Giraldi)

Люди, зарабатывающие на жизнь размышлениями об оборонной политике и национальной безопасности, любят, когда все укладывается в аккуратные рамки, причем такие, которые можно показать на слайдах в PowerPoint. Если вам не повезло, и вы оказались на приеме рядом с двумя чиновниками, говорящими по-пентагонски, вы заметите, что в их речи полно сокращений, обозначающих малопонятные проекты и таинственные государственные ведомства, и что они регулярно ссылаются на стратегические концепции и системы, в том числе, на почтенную «триаду» ядерного сдерживания.

[+]
Скрытый текст

http://inosmi.ru/politic/20161006/237978528.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3893

Сообщение Safira » 06 окт 2016, 15:20

Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2016, 14:43 [?]в минувшие выходные Керри выглядел

ну не знаю, справедливости ради он и обычно то выглядит не очень
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3894

Сообщение Чи-Ли » 06 окт 2016, 20:50

Минутка юмора. Вот, оказывается, где у нас засели главные ворюги-коррупционэры! :brows:

Глава МВД перечислил пять самых коррумпированных
сфер в России

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Глава МВД Владимир Колокольцев на заседании президиума Совета по противодействию коррупции назвал наиболее коррумпированные сферы в России, сообщается на сайте Кремля.

Эти данные министр привел во время своего доклада, посвященного работе правоохранительных органов по борьбе с нецелевым расходованием и хищением бюджетных средств.

Отмечается, что в число сфер, "наиболее подверженным криминальным посягательствам" попали строительство и содержание автодорог, сфера госзакупок, образование, здравоохранение, наука и культура.

Кроме того, Колокольцев рассказал о путях профилактики коррупции и взаимодействия правоохранителей с региональными властями.

Участники заседания также рассмотрели тему возмещения ущерба от коррупционных действий, в первую очередь, за счет передачи в доход государства незаконно приобретенного имущества.

В апреле президент России Владимир Путин утвердил Национальный план противодействия коррупции на 2016–2017 годы.

Источник: https://ria.ru/society/20161005/1478557987.html
Последний раз редактировалось Чи-Ли 06 окт 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Чи-Ли

Сообщение №3895

Сообщение Невиданный Зверь » 06 окт 2016, 21:00

Чи-Ли, по крайней мере в первых двух пунктах ничего смешного нет :idontno: . Одна голая грустная правда. А почему культуру посчитали, а ЖКХ нет? Заказа не было?
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 06 окт 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3896

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2016, 21:00

Чи-Ли писал(а) on 06 окт 2016, 20:50 [?]Минутка юмора. Вот, оказывается, где у нас засели главные ворюги-коррупционэры

Чи-Ли писал(а) on 06 окт 2016, 20:50 [?]образование, здравоохранение

Соглашусь на все 100%
Чи-Ли писал(а) on 06 окт 2016, 20:50 [?] строительство и содержание автодорог

тут даже поболее
Чи-Ли писал(а) on 06 окт 2016, 20:50 [?]наука и культура

ты думаешь тут кристально чистые? :)

Злая Аглая

Сообщение №3897

Сообщение Safira » 06 окт 2016, 21:44

Чи-Ли писал(а) on 06 окт 2016, 20:50 [?]Кроме того, Колокольцев рассказал о путях профилактики коррупции и взаимодействия правоохранителей с региональными властями.

угу, вот профинансируйте им профилактику коррупции еще
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3898

Сообщение Совёнка » 07 окт 2016, 08:15

Невиданный Зверь писал(а) on 06 окт 2016, 21:00 [?]а ЖКХ нет?

угу. Этот кап.ремонт - афера чистой воды. Идея, может быть, и достойная, но воплощение такое, что отторопь берёт, когда чуть вникнешь куда и как деньги уходят.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3899

Сообщение Safira » 07 окт 2016, 08:25

Совёнка писал(а) on 07 окт 2016, 08:15 [?]Этот кап.ремонт - афера чистой воды. Идея, может быть, и достойная, но воплощение такое, что отторопь берёт, когда чуть вникнешь куда и как деньги уходят.

:beer: самое интересное, то что ремонтов в год делают даже не на половину взносов за этот же года - типа копят... но в следующем году тоже самое - ремонты по плану капремонта, а план такой чтоб не все денюшки потратить... на что копят?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3900

Сообщение Тарелка » 07 окт 2016, 08:54

Совёнка писал(а) on 07 окт 2016, 08:15 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 06 окт 2016, 21:00 [?]а ЖКХ нет?

угу. Этот кап.ремонт - афера чистой воды. Идея, может быть, и достойная, но воплощение такое, что отторопь берёт, когда чуть вникнешь куда и как деньги уходят.

У нашего дома выделенный счет. Вот буквально сейчас на собранные за этот год деньги ремонтируем электрощитовую. Так что я за капремонт

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения