[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №3876
Казачка, У меня такое же хобби, тоже рисую по номерам. Где картины покупаешь?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3877
![]() ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3878
В продолжение темы проверки готовности московского метро быть убежищем для миллионов москвичей.
Тут уж до кучи... А по времени совпадает с тем, что сирийские войска вместе с нашими ВКС вот-вот возьмут ключевой город - Алеппо. И всё это ж-ж неспроста... МЧС поднимет по тревоге 40 миллионов человек ![]() МЧС России проведёт Всероссийскую тренировку по гражданской обороне, в которой примут участие более 40 миллионов человек. Об этом сообщил директор департамента гражданской обороны МЧС Сергей Мануйло. «Тренировка пройдёт с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 миллионов человек, свыше 200 тысяч специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тысяч единиц техники». Серьёзное учение. Как говорится, обстановка полной боевой готовности. Мероприятия такого масштаба направлены не столько на точечную профилактику ЧС, сколько на подготовку масштабного плана по проведению спасательных работ высочайшего уровня. Это проверка готовности всех сил и средств к действиям. Будут отработаны действия по эвакуации выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов. Кроме того, спасатели совместно с другими службами отработают действия по ликвидации последствий различных видов чрезвычайных ситуаций как природного, так и техногенного характера. Самое интересное и важное для народа, что в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе. Почти треть россиян смогут на себе прочувствовать масштабы всероссийских учений МЧС. Выполнение таких мероприятий позволит повысить уровень подготовки населения, руководящего состава и сил гражданской обороны к действиям при возникновении крупномасштабных чрезвычайных ситуаций. Источник: https://ria.ru/society/20161002/1478319561.html
Сообщение №3879
Сообщение №3880
для разрядки...
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Валерий Максименко: в 2017 году в России будет новый вид наказания С начала следующего года Федеральная служба исполнения наказаний России (ФСИН) будет готова принять около 900 осужденных к новому виду наказания — принудительным работам. Они назначаются в качестве альтернативы лишению свободы на срок от двух месяцев до пяти лет за совершение преступлений небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые. О новом виде наказания, для которого уже с 1 января заработают исправительные центры, в интервью ТАСС рассказал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний России Валерий Максименко. — Что представляет собой этот вид наказания? [+]
Скрытый текст
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/opinions/interviews/3674377
Сообщение №3881
Любопытная инициатива. интересно, что из это выйдет ![]() Получается, вроде как дают шанс "встать на путь исправления" и закрывают низкооплачиваемые вакансии. Ко мне на "ты".
Сообщение №3882
уже и картинки есть)))) [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3883
ВОТ ОТКУДА МИЛЛИАРДЫ ЗАХАРЧЕНКО
Стали известны подробности следствия по делу полковника-миллиардера. Подробности можно прочитать ЗДЕСЬ Если кратко: ушлый мужичок знал кого шантажировать компроматом, который получал благодаря служебному положению. Он доил топ-менеджеров "Газпрома", вынуждая тех отдавать жирный контракты левой фирмочке, с которой снимал сливки. Если верить этой публикации, то у Захарченко вроде и не общак был, а честно надоенное. Последний раз редактировалось Чи-Ли 04 окт 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3884
нихерасебе, простите мой несовершенный суахили, доярка - передовик. Это ж денно и нощно, не покладая рук, поди. А вообще, даже не смешно... бредятина натуральная. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3886
Министерство юстиции России подтвердило включение международной общественной организации «Мемориал» в реестр некоммерческих организаций (НКО), которые выполняют функции иностранного агента, сообщает РИА Новости.
Отмечается, что в ходе проверки были установлены факты финансирования организации иностранными источниками, а также выявлены признаки участия в политической деятельности. https://russian.rt.com/article/324324-m ... ym-agentom
Сообщение №3887
https://www.rusdialog.ru/news/81379_1475532117 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3888
тЮлька, какая у тебя подпись хорошая)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3889
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А вот этот анекдот я не слышала ![]()
Сообщение №3890
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3891
Немного нагнетунства от западной прессы)
«Россия психологически готовит население к ядерной войне» Берлин, 4 Октября 2016, 22:24 — REGNUM
https://regnum.ru/news/polit/2188528.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3892
Немыслимая ядерная война становится возможной?
Филип Джиральди (Philip Giraldi)
http://inosmi.ru/politic/20161006/237978528.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3893
ну не знаю, справедливости ради он и обычно то выглядит не очень – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3894
Минутка юмора. Вот, оказывается, где у нас засели главные ворюги-коррупционэры!
![]() ____________________________________________________________ Глава МВД перечислил пять самых коррумпированных сфер в России МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Глава МВД Владимир Колокольцев на заседании президиума Совета по противодействию коррупции назвал наиболее коррумпированные сферы в России, сообщается на сайте Кремля. Эти данные министр привел во время своего доклада, посвященного работе правоохранительных органов по борьбе с нецелевым расходованием и хищением бюджетных средств. Отмечается, что в число сфер, "наиболее подверженным криминальным посягательствам" попали строительство и содержание автодорог, сфера госзакупок, образование, здравоохранение, наука и культура. Кроме того, Колокольцев рассказал о путях профилактики коррупции и взаимодействия правоохранителей с региональными властями. Участники заседания также рассмотрели тему возмещения ущерба от коррупционных действий, в первую очередь, за счет передачи в доход государства незаконно приобретенного имущества. В апреле президент России Владимир Путин утвердил Национальный план противодействия коррупции на 2016–2017 годы. Источник: https://ria.ru/society/20161005/1478557987.html Последний раз редактировалось Чи-Ли 06 окт 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3895
Чи-Ли, по крайней мере в первых двух пунктах ничего смешного нет
![]() Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 06 окт 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3896
Соглашусь на все 100%
тут даже поболее
ты думаешь тут кристально чистые? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3897
угу, вот профинансируйте им профилактику коррупции еще – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3898
угу. Этот кап.ремонт - афера чистой воды. Идея, может быть, и достойная, но воплощение такое, что отторопь берёт, когда чуть вникнешь куда и как деньги уходят. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3899
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3900
У нашего дома выделенный счет. Вот буквально сейчас на собранные за этот год деньги ремонтируем электрощитовую. Так что я за капремонт
|