Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №76

Сообщение Мифсла » 04 дек 2014, 17:25

Fragonar писал(а) on 04 дек 2014, 16:07 [?]Совёнка, я тут решила материнским капиталом распорядиться))) так уже 8 раз туда ездила. Не дают. Каждый раз к чему то придираются. То слово переписать. То бумажку довезти. Ощущение что специально тормозят.

да? я на следующей неделе сертификат получаю, но мы после нг распорядимся.

Мифсла

Сообщение №77

Сообщение Neill » 04 дек 2014, 17:31

Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 17:22 [?]А дайте кто-нибудь, будь ласка, ссылку на запись, а?

http://www.youtube.com/watch?v=WHkrJxGXRho
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №78

Сообщение Рыба » 04 дек 2014, 17:34

Neill, спасибо!
Кстати, а как благодарят за сообщения, чтобы оно вот красиво так само приписывалось?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №79

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 17:39

Хепберн писал(а) on 04 дек 2014, 16:46 [?] речь и идет о том, что это огромные деньги, которые могли бы покрыть расходы российского государства до вступления Крыма в наши ряды

не люблю я эти сослагательные наклонения. Если бы да кабы. Крым наш, там живут наши граждане и они имеют право на те же льготы, что и мы. Так что справедливость восторжествовала. Аминь.
Крапива писал(а) on 04 дек 2014, 17:03 [?]Меня теперь в Сибирь всемогущее КГБ/ФСБ загонят?

а как же! пока не выучите наизусть! )))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №80

Сообщение BATHUK » 04 дек 2014, 18:57

Обсуждение будет неполным без цитат.

Президент России Владимир Путин потребовал расследовать хищения в сфере оборонзаказа не менее жестко, чем преступления террористической направленности. Такое заявление глава государства сделал во время ежегодного обращения с посланием к парламенту, прямую трансляцию которого ведет телеканал «Россия 24».

По мнению президента, хищение выделяемых на повышение обороноспособности страны средств представляет угрозу национальной безопасности. В связи с этим Путин поручил министерству обороны и Росфинмониторингу проконтролировать расходование каждого выделенного на оборону рубля.
Сердюков передаёт привет.
Коррупция в сфере национальной безопасности «абсолютно недопустима», заявил премьер

Необходимо ввести персональную ответственность за исполнение гособоронзаказа, считает премьер-министр Владимир Путин. Об этом он заявил на заседании президиума правительства, сообщает пресс-служба правительства.

Путин подчеркнул, что в сфере оборонных поставок должна быть «строжайшая дисциплина». «Гособоронзаказ должен исполняться четко, безусловно и в срок в рамках предусмотренного финансирования», — сказал премьер. Глава правительства добавил, что коррупция в сфере национальной безопасности «абсолютно недопустима» и должна пресекаться.
И в феврале 2012 года Сердюков тоже передавал привет Путину.

Из года в год одно и то же: мы сильные, мы развиваемся, самым жёстким образом пресечь коррупцию, коррупция недопустима, во всём виноваты внешние враги. Про "сняться с нефтяной иглы" и инновационную экономику в этот раз говорил?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №81

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 19:08

BATHUK писал(а) on 04 дек 2014, 18:57 [?]Сердюков передаёт привет.

И мы ему)))
На самом деле, мы до Крыма и понятия не имели, что у нас сильная армия. И то, что она стала такая - заслуга и Сердюкова в том числе. Мало того, наша армия стала сильна незаметно благодаря деньгам, которых запад не отследил, значит это были неофициальные деньги. У меня нет сомнений, что Сердюков деньги воровал, вопрос только у меня, а на какие деньги наша заброшенная армия стала сильной? Поэтому я как то спокойно на Сердюкова смотрю.
BATHUK писал(а) on 04 дек 2014, 18:57 [?]Из года в год одно и то же: мы сильные, мы развиваемся, самым жёстким образом пресечь коррупцию, коррупция недопустима, во всём виноваты внешние враги. Про "сняться с нефтяной иглы" и инновационную экономику в этот раз говорил?

и надо сказать, что из года в год мы росли и развивались. Но это не значит, что у нас все идеально, есть над чем работать, президент на это указывает, это его работа - что вам не нравится? что президент видит недостатки и старается с ними бороться?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №82

Сообщение Мифсла » 04 дек 2014, 20:25

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:08 [?]наша армия стала сильна незаметно благодаря деньгам, которых запад не отследил, значит это были неофициальные деньги. У меня нет сомнений, что Сердюков деньги воровал, вопрос только у меня, а на какие деньги наша заброшенная армия стала сильной?

вот и у меня были мысли, что эти деньги на что-то потратил нужное, а не украли.

Мифсла

Сообщение №83

Сообщение Крапива » 04 дек 2014, 20:30

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:08 [?]наша армия стала сильна незаметно благодаря деньгам, которых запад не отследил

Я вот до сих пор в приятном шоке от того, как Крым вернули... Помню тогда, как первые фотки/репортажи появились, я всё смотрела на военных и спрашивала: "Наши???!!!"

Крапива

Сообщение №84

Сообщение alora » 04 дек 2014, 20:53

[/quote]
Я вот до сих пор в приятном шоке от того, как Крым вернули... [/quote]
:beer: да, вежливо вернули)) Я еще в шоке , как Путин по быстрому облетал весь мир, по - "броуновски",не успевала отслеживать, где он

alora

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2014, 21:15

Крапива писал(а) on 04 дек 2014, 20:30 [?] Помню тогда, как первые фотки/репортажи появились, я всё смотрела на военных и спрашивала: "Наши???!!!"

Я помню момент этот. Утром встаю и мне муж фотку показывает, эти стоят... красиво стоят. И муж говорит: "Балаклава", а я охаю:"Неужели американцы вошли?!" И потом еще два дня я ходила офигевши и повторяла: "Наши?! Такие?! Вот так? Не может быть!!!" Сердюков же, ага :hearing: Не верь глазам своим, верь СМИ...
alora писал(а) on 04 дек 2014, 20:53 [?]Я еще в шоке , как Путин по быстрому облетал весь мир
Я тогда всерьез опасалась, что он не выдержит гонки и его хватит инсульт. Сегодня, кстати, Керри видела... тоже осунулся весь. А уж Обама :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №86

Сообщение jannet » 04 дек 2014, 21:24

Глюпий Кошк писал(а) on 04 дек 2014, 21:22 [?]jannet, да вроде было такое уже... Особо никто не ринулся бабки возвращать.

может не сильно просили? :blush:

jannet

Сообщение №87

Сообщение Глюпий Кошк » 04 дек 2014, 21:50

jannet писал(а) on 04 дек 2014, 21:24 [?]может не сильно просили? :blush:

Может. Но сейчас с бабосами хуже, просьбы наверное буду убедительнее :willow:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №88

Сообщение Мазурка » 04 дек 2014, 22:50

...

Мазурка

Сообщение №89

Сообщение Совёнка » 05 дек 2014, 03:39

Fragonar писал(а) on 04 дек 2014, 16:07 [?]Ощущение что специально тормозят

Этг ваши местные шалят. Я начальнику практически лично этот сертификат получила и использовала: все вопросы, которые можно решить дистанционно и по телефону, решала я. Он только жену отвез два раза с документами и подписи поставить. У нас реально все хорошо и подробно по телефону рассказали, еще и посоветовали как поступить чтобы в очереди меньше сидеть.
У меня просто на мат.капал планы есть, но второго в 2015 мы не успеем ((((( понятно, что и без маткапитала второго делать будем, но с деньгами то приятнее. :chupa:

Крапива писал(а) on 04 дек 2014, 17:03 [?]Меня теперь в Сибирь всемогущее КГБ/ФСБ загонят?

А меня куда, я уже здесь :sorry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №90

Сообщение Муравейник » 05 дек 2014, 09:10

Совёнка, а тебя поближе к нам :blush2:
Изображение

Муравейник

Сообщение №91

Сообщение Miledy » 05 дек 2014, 09:17

Совёнка писал(а) on 05 дек 2014, 03:39 [?]Это ваши местные шалят.
:beer: Я с получением самого сертификата никаких сложностей не имела, а вот потом с реализацией его побольше побегать пришлось. Но удалось купить домик в деревне и 13 соток земли, даже не доплачивали ничего. :dance4:

Miledy

Сообщение №92

Сообщение kapasya » 05 дек 2014, 11:14

и я получила сертификат и применила без проблем :beer:
видимо, у вас местные из пф так самоутверждаются :hearing:

kapasya

Сообщение №93

Сообщение kapasya » 05 дек 2014, 11:18

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2014, 21:15 [?]Сегодня, кстати, Керри видела... тоже осунулся весь. А уж Обама

честно говоря, керри и раньше не был особо свеж, у меня вообще такое ощущение, что у него челюсть вставная, уж очень он забавно ею двигает :crazy:
а обамка-таки сдал, да, поседел и посерел как-то, а ведь молодой ищщо мужчина. пусть на нашего орла глянет, в 62 года и при таком нервяке, а как огурчик всегда :p

kapasya

Сообщение №94

Сообщение Мифсла » 05 дек 2014, 11:19

Совёнка писал(а) on 05 дек 2014, 03:39 [?]все вопросы, которые можно решить дистанционно и по телефону, решала я. Он только жену отвез два раза с документами и подписи поставить. У нас реально все хорошо и подробно по телефону рассказали, еще и посоветовали как поступить чтобы в очереди меньше сидеть.

у нас нет очереди. даже ксерокопии уже не спрашивают. правда, запись по телефону и ждала пару недель. зато пришла по времени - никого. сами все откопировали, оформили. я только подписала.
Совёнка писал(а) on 05 дек 2014, 03:39 [?]второго в 2015 мы не успеем (((((

было бы желание. :friends: успеете.

Мифсла

Сообщение №95

Сообщение BATHUK » 05 дек 2014, 11:42

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 16:40 [?]и чем материнский капитал вам не угодил?
В смысле?
Хепберн писал(а) on 04 дек 2014, 16:46 [?]он всем угодил, поэтому речь и идет о том, что это огромные деньги, которые могли бы покрыть расходы российского государства до вступления Крыма в наши ряды
Если честно, не думал об этом, просто поправил порядок цифр.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №96

Сообщение tarakashka » 05 дек 2014, 11:49

Fragonar писал(а) on 04 дек 2014, 16:07 [?]Совёнка, я тут решила материнским капиталом распорядиться)))

а я распорядилась уже, в прошлом году еще :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №97

Сообщение BATHUK » 05 дек 2014, 11:52

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:08 [?] вопрос только у меня, а на какие деньги наша заброшенная армия стала сильной?
С каких это пор у нас армия заброшенная? Каждый год рос не только военный бюджет, но и его доля в федеральном бюджете. Каким местом у нас армия заброшенная? Вы чего?
Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:08 [?]. Но это не значит, что у нас все идеально, есть над чем работать, президент на это указывает, это его работа - что вам не нравится?
Я вот тоже указываю, но мне почему-то кричат, что я не эксперт и вообще ни в чём не разбираюсь, прежде всего в борщах. А если даю сслыки на журналистов, то почему они все как на подбор национал-предали и пятая колонна.

И то что Путин из года в год твердит одно и то же говорит о чём? О том что он из года в год не может решить одни и те же проблемы. Коррупция только растёт и ширится, а с трибуны всё раздаётся "победить", "строжайше", "жесточайше".
Последний раз редактировалось BATHUK 05 дек 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

BATHUK

Сообщение №98

Сообщение tarakashka » 05 дек 2014, 11:52

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:08 [?]На самом деле, мы до Крыма и понятия не имели, что у нас сильная армия.

Крапива писал(а) on 04 дек 2014, 20:30 [?]Я вот до сих пор в приятном шоке от того, как Крым вернули...

Ой, и не говорите, я вообще уверена была, что в армии у нас развал...как утверждала оппозиция. Вот думаю, может и с другими сферами все не так плохо, как кричит оппозиция? Просто если не сталкиваешься сама, то слушаешь других, а громче всех у нас кричит оппа :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №99

Сообщение tarakashka » 05 дек 2014, 11:57

Miledy писал(а) on 05 дек 2014, 09:17 [?]Я с получением самого сертификата никаких сложностей не имела, а вот потом с реализацией его побольше побегать пришлось.
у меня была небольшая проблема, но это связано с документами на дом (я в строительство дома вкладывала), ничего, все нормально решили
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 11:52 [?]И то что Путин из года в год твердит одно и то же говорит о чём? О том что он из года в год не может решить одни и те же проблемы

такие проблемы на раз-два-три не решаются :whistle:

tarakashka

Сообщение №100

Сообщение BATHUK » 05 дек 2014, 12:00

tarakashka писал(а) on 05 дек 2014, 11:52 [?]а громче всех у нас кричит оппа
Как телевизор не включишь, так прямо невозможно заткнуть. На одном канале оппозиционный Киселёв ругает президента, на другом Соловьёв с грязью мешает, на третьем вице-президент Роснефти дезу толкает, всё лишь бы президента задеть. Переключаюсь на программу Время, жду когда скажут про крах рубля, долго жду, дождался, восьмая новость в выпуске (восьмая!): "Сегодня на торгах евро и доллар пользовались повышенным спросом." Ах, это не рубль падает, это евро и доллар пользуются повышенным спросом. Проклятая оппозиция! А про что в Грозном днём стрельба вечером того же дня ни одной новости на федеральных каналах. Оппозиция скрывает правду от народа!

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения