Сообщение №4001
Анчутка » 20 окт 2016, 20:59
мда.... Маннергейм в Питере, Ельцин-центр в Екатеринбурге, с их идеей оправдать Власова.... Не, я понимаю для чего это надо либерастам и иже с ними... зачем это Путину... не понимаю.
-
Анчутка
-
Сообщение №4002
Чи-Ли » 20 окт 2016, 21:39
Путину это как раз не нужно. Нужно тем, кто добивается пересмотра итогов Второй мировой. А для этого надо переложить "вину" за развязывание этой войны на СССР, сделать нацистов и бандеровцев героями - как и Власова с Маннергеймом... Там глядишь и до передела границ дойдёт, когда фальшивая история прочно застрянет в чьих-то мозгах.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №4003
Анчутка » 20 окт 2016, 22:00
с одной стороны да, с другой... он поддерживал открытие Ельцин-центра, его люди устанавливали доску 
-
Анчутка
-
Сообщение №4004
Lyubov » 20 окт 2016, 22:19
Ссылочку можно, где именно он поддерживал? Был в числе приглашенных на открытии не одно и то же с поддержкой открытия.
-
Lyubov
-
Сообщение №4005
Чи-Ли » 20 окт 2016, 22:19
ГалинаТ писал(а) on 20 окт 2016, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он поддерживал открытие Ельцин-центра, его люди устанавливали доску
Вот так и действуют чёрные силы. Путин может и поддержал центр (не знаю), но то, что стало твориться под эгидой центра - это дискредитация имиджа президента. Что и требовалось либерастне. Те, кто были "его людьми" - Иванов и Мединский - прикрываются словами о том, что необходимо ликвидировать "трагический раскол в обществе". И это про прислужника нацистов! про блокаду Ленинграда забыть и примириться с новыми фашистскими веяниями?! Вот поэтому Иванов стал ЭКС-главой администрации Президента. А под Мединским давно уже кресло шатается. Путин не может отвечать за всех дурней, попутавших берега от сытой жизни.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №4006
Lyubov » 20 окт 2016, 22:23
Чи-Ли писал(а) on 20 окт 2016, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот поэтому Иванов стал ЭКС-главой администрации Президента. Ты его интервью смотрела? Туда куда его поставили, там такая клоака. Копать - не раскопать! Поставили, чтобы порядок навел. Это Путина человек.
-
Lyubov
-
Сообщение №4007
Чи-Ли » 20 окт 2016, 22:31
Люб, никогда не нравился Иванов. Не хочу его интервью, мне хватило барского тона, когда он реагировал на тёмный наш народ, не знающий истории 
-
Чи-Ли
-
Сообщение №4008
Lyubov » 20 окт 2016, 22:37
Я ж тебе его не в мужья предлагаю))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №4009
Шанечка » 20 окт 2016, 22:38
Чи-Ли писал(а) on 20 окт 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путину это как раз не нужно. Нужно тем, кто добивается пересмотра итогов Второй мировой.
Где-то это уже было? "А царь-батюшка-то и не ведает". Так, навеяло. Не, я понимаю, что страна большая, дел много... ГалинаТ писал(а) on 20 окт 2016, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с другой... он поддерживал открытие Ельцин-центра, его люди устанавливали доску
на это время нашлось Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Вобщем, ясно, что ничего не ясно 
-
Шанечка
-
Сообщение №4010
Анчутка » 21 окт 2016, 08:23
Lyubov писал(а) on 20 окт 2016, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ссылочку можно, где именно он поддерживал? Был в числе приглашенных на открытии не одно и то же с поддержкой открытия.
он упомянут вместе с Медведевым как человек, давший деньги на этот центр. У меня нет фото этого списка - не делала.. но оно внутри, висит список спонсоров данного центра.  Не верю я, что Путин не ведает, что в этом Ельцин-центре творится. И та пропаганда и идеологическая обработка которая там ведется... очень качественная, грамотная ПСИХОЛОГИЧЕСКИ!!! Туда на экскурсии школьников со всей области РЕГУЛЯРНО возят!!!! Вы понимаете, что это??? Кого растят? Что вкладывают в голову детям??? И все это без ведома центральных властей???? Не поверю... Центр слишком значимый, что бы не интересоваться, что там делается...
-
Анчутка
-
Сообщение №4011
Safira » 21 окт 2016, 08:34
ГалинаТ писал(а) on 21 окт 2016, 08:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не верю я, что Путин не ведает, что в этом Ельцин-центре творится.
я понимаю что это мое умозаключение исходит из веры в лучшее, но кмк - ельцин-центр это организация, соответственно регистрация/счета/программа/налоги - как быстро можно организацию протащить в ФЗ об организациях с ин.фин-ем и нежелательными в РФ - мы знаем... отсюда вывод - анекдот помните про неверных жен в круизе, когда лайнер начал тонуть "я 2 года вас бл%$#$% на одном корабле собирал" 
-
Safira
-
Сообщение №4012
Анчутка » 21 окт 2016, 08:43
Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отсюда вывод - анекдот помните про неверных жен в круизе, когда лайнер начал тонуть "я 2 года вас бл%$#$% на одном корабле собирал"
пока корабль затонет, скольким ДЕТЯМ они посеют не те зерна???? Увы, но мне кажется, что идея: великая Российская империя, ужасная революция, мрачный и злой советский период, и ура!!! новая революция. которая свергла злостный "совок" - это новая идеология, которая сейчас будет насаждаться. Нужно изжить стремление к социализму у людей, сказать. что социализм - однозначное зло.. и насадить капитализм.. А это значит, возврат к классовому обществу. Социалка сейчас трещит по швам... везде.. демография такова, что социальная составляющая не окупается...Поколения, выросшее при совке практически уже вымерло.. остались мы, кто был при совке детьми.. да и мы уже, перешли во вторую половину жизни  ... так что... определенная концепция складывается
-
Анчутка
-
Сообщение №4013
Safira » 21 окт 2016, 08:50
ну я высказала свое мнение, основанное на одной не имеющей доказательств предпосылке, как говорила ГалинаИванна наша препод по немецкому "просто так даже кошки не родятся"... Ну невозможно одному человеку в Москве контролировать всё и везде - обстановку в Екате я не знаю, но собрать всех под одной крышей идея не плохая... что до экскурсий детей - ты думаешь дети враз с одной экскурсии так проникаются какой-то идеологией?!
-
Safira
-
Сообщение №4014
Анчутка » 21 окт 2016, 08:56
Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну невозможно одному человеку в Москве контролировать всё и везде - обстановку в Екате я не знаю, но собрать всех под одной крышей идея не плохая... что до экскурсий детей - ты думаешь дети враз с одной экскурсии так проникаются какой-то идеологией?!
там очень хорошо все организовано. и детям очень "правильные" мультики показывают... если не разбирать и обсуждать потом это КРИТИЧЕСКИ.. да, даже с одного раза проникнутся... Ты там не была? А я была! и да, вышла в полном шоке... и то, какое влияние на детей оно оказывает - видела по своим детям, с которыми мы потом еще долго-долго все это обсуждали, и мне приходилось многое им показывать и рассказывать.. в чем софизмы и что не так в том, что там показано. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:ну и крупицы... критика и осуждение Ленина из уст Путина, про образ и критику Сталина вообще помолчу...теперь "неоднозначность" Маннергейма, памятная доска... Если все крупицы собрать в единое... получится определенный образ
-
Анчутка
-
Сообщение №4015
ЛЛена » 21 окт 2016, 09:09
Мэр Екб - Ройзман, к нему Нуланд ездила секретничать не так давно. ИМХО, Екб - одно из мест сосредоточения всякой либеральной швали. С центром мне тоже не очень понятно... Надеюсь, что их в одном месте собрали, чтобы приглядывать было проще. Но вот на кой черт туда разрешают школьников на экскурсии водить...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4017
MaSher » 21 окт 2016, 10:33
а Ленина не за что критиковать? Вот уж гнида из гнид, которому до России было до фонаря. Нужна была мировая революция. А если при этом погибнут миллионы жителей России, то и пофик. Так что для России Ленин - демоническая и явно отрицательная личность. ваще-т он русский генерал. Революция многих по разные стороны баррикад разбросала. Но это наша история, какая бы ни была. И её надо знать. со всей её неоднозначностью. Тот же Власов, самый молодой генерал красной армии, был просто кинут на произвол судьбы со своей армией, но это не оправдывает его предательства. Нет в истории черного и белого. Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о экскурсий детей - ты думаешь дети враз с одной экскурсии так проникаются какой-то идеологией?!
дети проникнутся идеологией если им и дома, и в школе будут рассказывать о замечательных временах правления Ельцина, а на экскурсии это все шлифанут.
-
MaSher
-
Сообщение №4019
Анчутка » 21 окт 2016, 10:57
MaSher писал(а) on 21 окт 2016, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дети проникнутся идеологией если им и дома, и в школе будут рассказывать о замечательных временах правления Ельцина, а на экскурсии это все шлифанут.
или если дома ничего говорить не будут... воспримут просто как факт и абсолютную истину сказанное на экскурсии согласна, как и вообще в жизни  Да и истории то по сути нет  откуда мы вообще знаем, что что-то там было критиковать за что-то можно абсолютно всех MaSher писал(а) on 21 окт 2016, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот уж гнида из гнид, которому до России было до фонаря. Нужна была мировая революция. А если при этом погибнут миллионы жителей России, то и пофик. Так что для России Ленин - демоническая и явно отрицательная личность.
один из современных мифов, и не более... по факту благодаря Ленину вообще сохранилась Россия на тот момент... после либерального переворота в феврале - страна полетела в пропасть.. но об этом никто помнить не хочет  Никто не критикует и не ругает тех. кто СВЕРГ ЦАРЯ 
-
Анчутка
-
Сообщение №4020
MaSher » 21 окт 2016, 12:17
почему? и тем, и другим достается. и за дело, кстати. А про миф про Ленина... читайте первоисточники. Нас в свое время серьезно заставляли конспектировать ленинские труды, так штааа... да и за один только лозунг про превращение войны империалистической в войну гражданскую его бы за яйца подвесить стоило.
-
MaSher
-
Сообщение №4021
Анчутка » 21 окт 2016, 12:21
MaSher писал(а) on 21 окт 2016, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и за один только лозунг про превращение войны империалистической в войну гражданскую его бы за яйца подвесить стоило.
однако по факту, после прихода к власти он первой задачей поставил завершение войны. Да, ценой потери немалой части территорий, но в тех условиях иначе было невозможным.
-
Анчутка
-
Сообщение №4022
Lyubov » 21 окт 2016, 12:24
ГалинаТ писал(а) on 21 окт 2016, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) однако по факту, после прихода к власти он первой задачей поставил завершение войны.  да уж...
-
Lyubov
-
Сообщение №4023
MaSher » 21 окт 2016, 13:39
ГалинаТ, вот как ты охарактеризуешь человека, политического деятеля, который, предположим, в 1942 году вдруг начал бы вякать, что он за смену режима Сталина и поэтому войну надо прекратить любой ценой, отдать нафик полстраны немцам, но зато война прекратится да и строй поменяется?
-
MaSher
-
Сообщение №4024
Анчутка » 21 окт 2016, 14:38
MaSher, а ты реально не видишь разницы между ситуацией в 1942 и в октябрем-ноябрем 1917... не верю.
-
Анчутка
-
Сообщение №4025
Safira » 21 окт 2016, 15:23
ну не хочу сравнивать Ленина/Сталина, чисто логически - революция была организована Лениным. Что такое революция - юридически понятно. Поэтому можно кого-то чернить или обелять - ну нет абсолютно белого и абсолютно черного, даже если сравнивать - у каждого своя система ценностей - для одних высшая ценность жизнь=революция зло, для другого ценность свобода=революция 
-
Safira
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|