[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №601
Извините, что Немцов, но всё же прошу обратить внимание на изложенные факты и задуматься за что мы платим:
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/725566127512990 Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №602
да ладно, раздули из мухи слона. соответствие занимаемой должности это не столько название занимаемой должности, сколько должностная инструкция - ну подрихтуют менеджеру Васе изучение тех.документации (если у Васи технический ВУЗ), а коммерческому директору теть Клаве - составление правил внутреннего распорядка и проведение корпоративных мероприятий (если у теть Клавы институт культуры). Русские не сдаются ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №603
я заметила это зависит от того что кому то это нужно - осваивают, а кому нужно больше общаться "ой не могу ниче не понимаю". у меня мама так... у вас со свекровью случайно не такой случай? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №604
сарказм мой связан с тем что я работаю не по специальности в дипломах. на аттестат (специфический) сдала 3 года назад без проблем - в отличии от многих которые брали курс с максимальным количеством часов. но мой пример это лишь частный случай, и утверждать что все кто имеет диплом архитектора (например) будут работать лучше чем те кто работает давно но с курсами - также громковато, как и утверждать что образование вообще ничего не значит. всегда было, есть и будет - что государство старается всех своих разных граждан систематизировать для эффективного управления - но всегда найдутся чудаки которые эту систематизацию абсолютно легально обойдут
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №605
Лан, добавляю "как правило", и пока не вижу оснований, что наше общество исключение из этого правила ![]()
ну извини(те), не буду больше выражаться нецензурно)) Ура-патриоты в моём представлении не совсем то, что в Вашем, но мне проще не употреблять, чем дискутировать на эту тему, ну не стоит кмк)))
согласна ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №606
я покупал машину еще весной, уже тогда все говорили о том, что вот вот подоражает. Ну так больше полугода прошло, и только-только подорожало. И бензин всю дорогу дорожает. Что вас конкретно удивило?
ну так вы Обаме за это скажите спасибо, а не Путину. Можете еще Порошенко от всего сердца поблагодарить с Меркель. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №607
Не хочет ехать в молодую демократию. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №608
и чего это он.... тут его подзабыли, там бы о себе напомнил ![]() ![]()
Сообщение №609
Галь, но стране жить на что то надо. В Европе по другому что то? так же цены растут, тот же самый улучшайзинг. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №610
Антон Крылов: Пожелаем туркам удачи, а главное – помнить об украинском опыте
2 декабря 2014, 12:12 Газпром может с чистой совестью остановить украинский транзит, предложив европейским странам самостоятельно забирать газ из хаба на турецко-греческой границе. «Южный поток» остановлен, кто потерял от этого больше всех? [+]
Сообщение №611
я конечно надоела уже со своими, но отец в свои 82 прекрасно знаком с интернетом, а бабушка по старинке через телефон записывается куда им надо, и ползут себе в поликлинику не спеша.
начнем с того, что родители воровать не должны. Вы видимо другого мнения?
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №612
дело то завели?
у нас вроде полиция, полицаи - это Германия. И что в результате, запретили? И если Немцов считает, что права нарушены - в суд подал или воздух сотрясает? И я не очень понимаю, когда взрослые в политические дебаты привлекают детей и начинают на них манипулировать чувствами других взрослых. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №613
Россельхознадзор запретил импорт готовой продукции из мяса птицы из США
Временные ограничения вводятся с 5 декабря 2014 года Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) запретила импорт в Россию готовой продукции из мяса птицы из США с 5 декабря 2014 года. Об этом говорится в сообщении службы. "Принимая во внимание все эти обстоятельства, а также в целях обеспечения безопасности поступающей на российский рынок птицеводческой продукции Россельхознадзор с 5 декабря этого года вводит временные ограничения на поставки на территорию России с предприятий США мяса и субпродуктов птицы, а также готовой продукции из мяса птицы", - говорится в сообщении. Российская ветеринарная служба приняла такое решение, поскольку специалисты службы продолжают обнаруживать остаточное количество вредных веществ, в том числе антибиотиков тетрациклиновой группы, в продукции США. Также Россельхознадзор сетует на то, что ветеринарная служба США регулярно не предоставляет материалы об устранении выявленных нарушений законодательства ТС и РФ. http://tass.ru/ekonomika/1622022
Сообщение №614
моей свекрови это просто не нужно. У нее нет компьютера, телефон самый простой и смс она не читает и не пишет, когда я приезжаю только просит удалить их. А почему - понятия не имею, не хочет и все тут.
вот-вот..не выражайся(те?) ![]()
или наоборот ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №615
BATHUK, это как про Болотную? Как булыжничками в ОМОН швыряться у бабули сил хватило, а как отвечать, так вой подняли - ой, пенсионерку хотят посадить! КМК, не надо бы мамаше этой дите в свои дрязги впутывать. Опять же Немцов описал ситуацию так, как ему выгодно. что было на самом деле мы не знаем, и пользователи ФБ не знают, но осуждам поголовно!
За спокойствие свое платим. Хотите возврата 90-х? Я нет. И повторю еще раз, а где обратная сторона медали? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №616
Ну вот еще неплохая новость) Для путешественников
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=564826 __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №617
в каком году у вас ЬкрышаЬ была? вы в каком городе живете?
Сообщение №618
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №619
я так понимаю, что французы рассчитывают-таки и Мистрали не отдать, и неустойку не платить. на идиотизм какой-то похоже. А как быть с той начинкой в Мистралях, которая нам принадлежит?
http://www.interfax.ru/world/411356
Сообщение №621
Кать, если коротко, то в журнале Флирт, который пытаются же столько раз закрыть, а он, как Феникс, все реинкарнирует в разных модификациях, между рекламой секс-услуг появились суперпатриотичные статьи про РФ, Путина и гадких американцев во главе с Обамой. И в конце автор вопрошает, что теперь, очевидно, это издание из-за его явно патриотичной направленности не посмеют тронуть. В общем, низкопробный стеб. BATHUK, вот мне и впрямь интересно, неужели Вы и впрямь удовольствие получаете, копаясь в куче дерьма, выискивая повонючее и потом обильно это дерьмо перепостивая?
Сообщение №622
после такого вот и все мнение об оппозиции соотв-ее. BATHUK, ну побробуйте хоть что-то созидательное и доброе найти, сделанное руками оппозиции. Можете даже темку завести. Сделано опозицией на благо России и складывайте исключительно доброе и светлое.
Сообщение №623
а это все следствие viewtopic.php?f=46&t=784 не до жиру девочкам( продались режиму. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №624
http://news.mail.ru/society/20373266/?frommail=1 Кто-то таки решил оторвать Чубайсу руки? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №625
Иорданцы, надо понимать. А вот кто мне объяснит, что ему, болезному, мешает вернуться к работе? Он же, вроде, головой должен работать, не руками. Может её тоже того, повредили? ![]() ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
|