Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №126
В целом у меня сложилось мнение, что в речи Путина все услышали то, что хотели услышать. Оппозиция твердит, что всё одно и тоже, речь пустая, общие слова. Иностранцы, создающие из Путина и России образ мирового зла, конечно же усмотрели только агрессию. А остальные, верящие в развитие России , услышали в речи конструктивные предложения и предпосылки .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №127
меня тоже поразило, как можно так по-разному воспринимать одну и ту же речь. А дальше пусть каждому воздастся по его вере.
Сообщение №128
Екатерина Л., ну там была агрессия. Правда я бы предпочла определение "несгибаемость"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
Ведьмежонок, согласна. В речи была такая позиция, мол устанете нас ломать, но все же это не агрессия, а скорее отпор. Кузькину мать вроде не грозился никому показать )
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №130
Я вот не хочу делать Россию лучше вместе с оппозицией. ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №131
![]() ![]() ![]() На материнстве ее почему-то удалили ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №132
агрессия - это разве не нападение? я что то не услышала, что мы куда то нападаем. Сдачи дадим - это не агрессия, скорее ответ на агрессию.
тем более, что это не оппозиция. Это позиция - Россия всегда была и будет говном.
к сожалению, не странно. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №133
не, ну вроде это российский ресурс то. Все таки ссылка, которую я дала, должна подбадривать общественность, что у нас что-то делают - новые производства, заводы и пр...Не понятно мне, почему удалили ![]() ![]()
Сообщение №134
это ресурс пятой колонны. И поскольку он в России, тоталитарной, как они не устают повторять, стране, видимо именно поэтому они прекрасно в этой ужасной стране существуют.
я давно уже слышу в его речах то, как думаю сама. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №135
Вот , точно. Я то все не врубалась, почему в темах о политике, не прикрывают рот тем, кто провоцирует и раскачивает ситуацию в России, а делают все наоборот. ![]()
Сообщение №136
Ну они заранее испугались ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Не было там агрессии. Путин сказал, не хрен к нам лезть, может обратка прилететь. И только-то. Это не агрессия. Ко мне на "ты".
Сообщение №141
ЛЛена, нет.. меня на форуме третий день неправильно понимают. Что-то у меня с речью, похоже
Сообщение №142
Нее...не считаю , что это агрессивно. ВВП " вежливый" человек, он вежливо дал понять, что мы готовы к сотрудничеству , всегда пожалуйста ![]() ![]()
Сообщение №143
я вот хочу в этой теме обсудить феномен. вот когда политикой особенно не интересуешься, соответственно не в курсе что и как ВВП делает - ну президент и президент... а когда вот ситуация сложнейшая, а он так сильно/уверенно/красиво и даже жестко решает энто все - я вот на фотки натыкаюсь в темах и вроде как симпатия к внешности появляется... это и есть зомбирование?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №144
Может, и не зомбирование. Но, если к этакой внешности начинает появляться симпатия... ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №145
Думаю да. Себя на том же поймала ![]() А может это фотошоп просто+пластика ... Я тут его фотки увидела 10летней давности - ну жесть. А сейчас вроде и ничего ![]() Нуууу... видели его портрет рядом с волчьей мордой? Зомбирую же из всех сил ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
привыкла значится)))))) мне он внешне как не нравился, так и не нравится. Но ему же не в стиптизе работать))))) главное у него мозги!
тока взгяд? ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №147
ну само собой что взгляд это так сказать формулировка для форума, мы ж не можем обсуждать все остальное нашего Президента ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №148
Вот и говори с вами о президенте.. охальницы
Сообщение №149
Неа, у нас тут как-то не в моде, а по телевизору в новостях мельком, страх и ужос. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №150
Шо говорят? Страшный и ужасный агрессор Путин представляет угрозу для человечества? Ко мне на "ты".
|