Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №126

Сообщение Екатерина Л. » 05 дек 2014, 21:36

В целом у меня сложилось мнение, что в речи Путина все услышали то, что хотели услышать. Оппозиция твердит, что всё одно и тоже, речь пустая, общие слова. Иностранцы, создающие из Путина и России образ мирового зла, конечно же усмотрели только агрессию. А остальные, верящие в развитие России , услышали в речи конструктивные предложения и предпосылки .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №127

Сообщение MaSher » 05 дек 2014, 21:43

Екатерина Л. писал(а) on 05 дек 2014, 21:36 [?]В целом у меня сложилось мнение, что в речи Путина все услышали то, что хотели услышать. Оппозиция твердит, что всё одно и тоже, речь пустая, общие слова. Иностранцы, создающие из Путина и России образ мирового зла, конечно же усмотрели только агрессию. А остальные, верящие в развитие России , услышали в речи конструктивные предложения и предпосылки .

меня тоже поразило, как можно так по-разному воспринимать одну и ту же речь.
А дальше пусть каждому воздастся по его вере.

MaSher

Сообщение №128

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 22:00

Екатерина Л., ну там была агрессия. Правда я бы предпочла определение "несгибаемость" :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №129

Сообщение Екатерина Л. » 05 дек 2014, 23:41

Ведьмежонок, согласна. В речи была такая позиция, мол устанете нас ломать, но все же это не агрессия, а скорее отпор. Кузькину мать вроде не грозился никому показать )
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №130

Сообщение Жадина » 06 дек 2014, 16:03

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 13:03 [?]Одни говорят: "Давайте делать Россию лучше вместе."

Я вот не хочу делать Россию лучше вместе с оппозицией. :idontno: Мне не нравятся пути решения проблем, а также ее цели и задачи. Мне более симпатичны действия Президента. И? Я не хочу, чтобы в России было лучше? Неправда, очень хочу! но для улучшения жизни не обязательно быть всегда против :hearing:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №131

Сообщение alora » 06 дек 2014, 16:11

Жадина писал(а) on 06 дек 2014, 16:03 [?] Мне более симпатичны действия Президента.

:beer: :beer: :beer: Вот и мне тоже! И некоторые пишут...ничего не делается, все будет только хуже, все разрушили, ничего не делают у нас. Вот ссылочка, что делают у нас http://www.sdelanounas.ru/
На материнстве ее почему-то удалили :idontno: Странно. :hearing: Какие-то не патриоты :pioner: )))
Изображение

alora

Сообщение №132

Сообщение Ozzy » 06 дек 2014, 16:41

Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2014, 22:00 [?]ну там была агрессия.

агрессия - это разве не нападение? я что то не услышала, что мы куда то нападаем. Сдачи дадим - это не агрессия, скорее ответ на агрессию.
Жадина писал(а) on 06 дек 2014, 16:03 [?]Я вот не хочу делать Россию лучше вместе с оппозицией

тем более, что это не оппозиция. Это позиция - Россия всегда была и будет говном.
alora писал(а) on 06 дек 2014, 16:11 [?]На материнстве ее почему-то удалили Странно.

к сожалению, не странно.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №133

Сообщение alora » 06 дек 2014, 16:53

Ozzy писал(а) on 06 дек 2014, 16:41 [?]к сожалению, не странно

не, ну вроде это российский ресурс то. Все таки ссылка, которую я дала, должна подбадривать общественность, что у нас что-то делают - новые производства, заводы и пр...Не понятно мне, почему удалили :idontno: А про речь Путина, я думаю, все он верно сказал. Очень четко, без агрессии, как некоторым показалось, в защиту своих граждан и страны. Очень даже "мягкая" речь я бы сказала.
Изображение

alora

Сообщение №134

Сообщение Ozzy » 06 дек 2014, 17:03

alora писал(а) on 06 дек 2014, 16:53 [?]ну вроде это российский ресурс то.

это ресурс пятой колонны. И поскольку он в России, тоталитарной, как они не устают повторять, стране, видимо именно поэтому они прекрасно в этой ужасной стране существуют.

alora писал(а) on 06 дек 2014, 16:53 [?]А про речь Путина, я думаю, все он верно сказал

я давно уже слышу в его речах то, как думаю сама.

Ozzy

Сообщение №135

Сообщение alora » 06 дек 2014, 17:16

Ozzy писал(а) on 06 дек 2014, 17:03 [?]это ресурс пятой колонны
Вот , точно. Я то все не врубалась, почему в темах о политике, не прикрывают рот тем, кто провоцирует и раскачивает ситуацию в России, а делают все наоборот.
Изображение

alora

Сообщение №136

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2014, 19:04

Ozzy писал(а) on 06 дек 2014, 16:41 [?]агрессия - это разве не нападение?

Ну они заранее испугались :whistle: А он всего лишь озвучил наше традиционное - кто к нам с мечом, тот и .. того. Скажете не агрессивно :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №137

Сообщение ЛЛена » 06 дек 2014, 19:14

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2014, 19:04 [?] Скажете не агрессивно

Не было там агрессии. Путин сказал, не хрен к нам лезть, может обратка прилететь. И только-то. Это не агрессия.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №138

Сообщение MaSher » 06 дек 2014, 19:15

ЛЛена, ну, кто что хотел в этой речи услышать, тот то и услышал.

MaSher

Сообщение №139

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2014, 19:16

Это сарказм :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №140

Сообщение ЛЛена » 06 дек 2014, 19:17

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2014, 19:16 [?]Это сарказм

Я тормоз :blush2:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №141

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2014, 19:18

ЛЛена, нет.. меня на форуме третий день неправильно понимают. Что-то у меня с речью, похоже :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №142

Сообщение alora » 06 дек 2014, 19:31

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2014, 19:04 [?] Скажете не агрессивно :kuku:
Нее...не считаю , что это агрессивно. ВВП " вежливый" человек, он вежливо дал понять, что мы готовы к сотрудничеству , всегда пожалуйста :kefir: , но " с мечом " к нам не надо.
Изображение

alora

Сообщение №143

Сообщение Safira » 07 дек 2014, 19:36

я вот хочу в этой теме обсудить феномен. вот когда политикой особенно не интересуешься, соответственно не в курсе что и как ВВП делает - ну президент и президент... а когда вот ситуация сложнейшая, а он так сильно/уверенно/красиво и даже жестко решает энто все - я вот на фотки натыкаюсь в темах и вроде как симпатия к внешности появляется... это и есть зомбирование?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №144

Сообщение Рыба » 07 дек 2014, 19:40

safira писал(а) on 07 дек 2014, 19:36 [?] это и есть зомбирование?

Может, и не зомбирование. Но, если к этакой внешности начинает появляться симпатия...
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №145

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2014, 19:47

safira писал(а) on 07 дек 2014, 19:36 [?] и вроде как симпатия к внешности появляется... это и есть зомбирование?

Думаю да. Себя на том же поймала :p
А может это фотошоп просто+пластика ... Я тут его фотки увидела 10летней давности - ну жесть. А сейчас вроде и ничего :kuku:
Рыба писал(а) on 07 дек 2014, 19:40 [?]Но, если к этакой внешности начинает появляться симпатия...
Нуууу... видели его портрет рядом с волчьей мордой? Зомбирую же из всех сил :p Я теперь как начинаю думать в привычном направлении - ну и физиономия, сразу то фото вспоминаю и... а зато взгляд у нашего-то какой твердый! :D

Ведьмежонок

Сообщение №146

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 19:51

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 19:47 [?] Я тут его фотки увидела 10летней давности - ну жесть. А сейчас вроде и ничего

привыкла значится))))))
мне он внешне как не нравился, так и не нравится. Но ему же не в стиптизе работать))))) главное у него мозги!
Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 19:47 [?]а зато взгляд у нашего-то какой твердый!

тока взгяд? :tails: )))))

Ozzy

Сообщение №147

Сообщение Safira » 07 дек 2014, 19:58

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 19:47 [?]а зато взгляд у нашего-то какой твердый!

Ozzy писал(а) on 07 дек 2014, 19:51 [?]тока взгяд? )))))

ну само собой что взгляд это так сказать формулировка для форума, мы ж не можем обсуждать все остальное нашего Президента :) или можем? :p
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №148

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2014, 20:02

Вот и говори с вами о президенте.. охальницы :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №149

Сообщение Рыба » 07 дек 2014, 20:11

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 19:47 [?]видели его портрет рядом с волчьей мордой?

Неа, у нас тут как-то не в моде, а по телевизору в новостях мельком, страх и ужос.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №150

Сообщение ЛЛена » 07 дек 2014, 20:14

Рыба писал(а) on 07 дек 2014, 20:11 [?] а по телевизору в новостях мельком, страх и ужос.

Шо говорят? Страшный и ужасный агрессор Путин представляет угрозу для человечества?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения