Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №4151

Сообщение MaSher » 15 ноя 2016, 11:06

Крапива писал(а) on 15 ноя 2016, 11:01 [?]Привлекла в новостях фраза: при задержании министр пытался дозвониться ПОКРОВИТЕЛЯМ, но не удалось. Какие у федерального министра могут быть покровители?! Премьер? Президент? Бог?

во. мне тоже интересно было бы знать имена тех покровителей.

MaSher

Сообщение №4152

Сообщение Safira » 15 ноя 2016, 11:23

MaSher писал(а) on 15 ноя 2016, 10:55 [?]интересно, дождемся ли мы когда-нибудь, когда сковырнут это рыжее зло. Премерзкая рожа.

думаю нет или очень не скоро

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MaSher писал(а) on 15 ноя 2016, 10:55 [?]прочитала сегодня в том же РБК, что Улюкаев еще в начале октября заявление об отставке писал, но... не приняли.

вот ведь чувствуют они всё... бельянинов тоже пытался отступить официально, хотя тот каким-то образом выкрутился таки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4153

Сообщение Alameda » 15 ноя 2016, 11:26

Крапива писал(а) on 15 ноя 2016, 10:30 [?]- При задержании Улюкаев пытался дозвониться до покровителей, но тщетно, - рассказала Интерфаксу официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко

Имя, имя, сестра! ©
А вообще, интересно девки пляшут. Хочется спросить: кто следующий после Улюкаева?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4154

Сообщение Safira » 15 ноя 2016, 11:27

MaSher писал(а) on 15 ноя 2016, 11:06 [?]во. мне тоже интересно было бы знать имена тех покровителей.

мне имена если честно, не интересны. Просто звучит как-то словно он незаконное что-то делал. Покровительствуют-то когда без "крыши" не получится - как противовес. А тут министр целый
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4155

Сообщение olgau » 15 ноя 2016, 11:41

заноза,
кто у нас получил реальный срок и потерял все незаконно нажитое?

от 3 ноября 2015 года:
в администрации президента управление по борьбе с коррупцией проверяет 8,5 тыс. человек - министров, губернаторов, федеральных судей и т.д. По результатам этих проверок к дисциплинарной ответственности привлечены руководитель регионального центра МЧС, руководитель таможенного управления на Северном Кавказе и отказано в назначении на вышестоящую должность генералу МВД. Всего "в первом полугодии 198 кандидатам на должности было отказано в их назначении", сказал Иванов.
Как рассказал начальник управления по вопросам противодействия коррупции Олег Плохой, за первую половину 2015 года реальные сроки заключения за коррупцию получили 5,5 тыс. человек.
http://www.city-n.ru/view/367860.html

Как сообщила газета «Коммерсантъ» 14 января, Пресненский районный суд столицы вынес приговор бывшему заместителю департамента имущественных отношений Минобороны РФ Александру Горшколепову. Чиновник приговорен к семи годам и девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафу в размере 310 миллионов рублей.
Источник: http://sobesednik.ru/proisshestviya/201 ... -vosem-let

olgau

Сообщение №4156

Сообщение Другая жизнь » 15 ноя 2016, 12:00

У нас в середине нулевых, что ли, посадили главу местного отделения ПФР) стибрил кучу денег
в 11 году - зама мэра, курировавшего торговлю
в 14 году - зама нового мэра Ройзмана - за убийство старушки с целью забрать жилплощадь(((
весной закрыли министра госимущества, щас под следствием, но выпустили под дом арест
вот, пожалуй, и все, кто у нас когда-либо сел за коррупцию в Екб)))
немного, честно говоря.

Другая жизнь

Сообщение №4157

Сообщение Крапива » 15 ноя 2016, 12:00

заноза писал(а) on 15 ноя 2016, 10:05 [?]
olgau писал(а) on 15 ноя 2016, 10:01 [?]Вообще о разном. Улюкаева не так просто сковырнули. Не во взятке дело... Просто кончилось ИХ время. Кто поумнее и без принципов, как Саакашвили, сами заявления пишут...

не о разном. а о круговой поруке.
а может реален сценарий соловья.. и нас ждут выборы досрочные? и это показательное выступление.. что в стране борьба с коррупцией идет полным ходом и мы выползаем из тьмы на свет? :idontno:

Однако, не будм забывать и предыдущих персонажей :manicure:

https://www.facebook.com/bulahtinv?hc_r ... ED&fref=nf
В общем, и без Улюкаева и следующих за ним -- скамья подсудимых на следующий год предельно длинна:
Белых
Захарченко (и другие, кто проходят по этому делу)
Гайзер (и вся верхушка администрации Республики Коми)
Хорошавин
Е.Дод
Ольховик и Вайнзихер

На весь 2017 год можно набрать попкорна, и если бы судебные процессы показывали бы по ТВ, не отрываться от экрана.

Возможно, в ближайшие часы появится визуальный ряд, и мы увидим А.Улюкаева вместе с наличностью, в получении которой его обвиняют.
(и, конечно, министр РФ и взятка в 2 млн.$ пока не совмещаются в сознании)
http://vbulahtin.livejournal.com/294125 ... ium=social

Крапива

Сообщение №4158

Сообщение Другая жизнь » 15 ноя 2016, 12:01

да, все, кого я назвала, либо отсидели свое (ПФРщик Дубинкин - 10 лет), либо сидят, либо под следствием (последний)

Другая жизнь

Сообщение №4159

Сообщение belunda » 15 ноя 2016, 12:01

Крапива писал(а) on 15 ноя 2016, 09:39 [?]Иначе можно потом узнать все, что произошло за две недели, и офигеть насмерть.

Ладно а две недели. Я обычно с утра новости читаю,а сегодня приболела, только сейчас открыла интернет и...офигела насмерть.

belunda

Сообщение №4160

Сообщение заноза » 15 ноя 2016, 12:04

olgau писал(а) on 15 ноя 2016, 11:41 [?]за первую половину 2015 года реальные сроки заключения за коррупцию получили 5,5 тыс. человек.

да..да.. сроки получили. и все при своем.
по хорошавину вообще цирк. он уже задержан был. а жена быстро пилила имущество. заяву на раздел подала. и приняли и рассмотрели. ага.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №4161

Сообщение MsAutry » 15 ноя 2016, 12:08

Safira писал(а) on 15 ноя 2016, 09:57 [?]ну лицо скользкого и мелкого жулика

прощелыга :umnik:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4162

Сообщение Lyubov » 15 ноя 2016, 12:16

В СК назвали имя задержанного администратора «группы смерти» в соцсети

В Следственном комитете России заявили, что задержанным администратором в социальной сети «ВКонтакте» оказался Филипп Будейкин, который зарегистрирован под псевдонимом «Филипп Лис». Об этом сообщается в поступившем в RT пресс-релизе ведомства.
«В Московской области следователями СК России при оперативном сопровождении сотрудников центрального аппарата МВД И ФСБ России был задержан первый подозреваемый – администратор одной из «групп смерти» Филипп Будейкин, зарегистрированный в сети под псевдонимом «Филипп Лис», проживающий в городе Солнечногорске Московской области», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что СК задержал администратора «группы смерти».
https://russian.rt.com/russia/news/3330 ... tor-gruppa

Lyubov

Сообщение №4163

Сообщение belunda » 15 ноя 2016, 12:27

Вот, если честно, задержание администратора "групп смерти" меня больше радует. А то мамашки рассылают в вотсапе страшилки про жвачки с героином и письма с ядом, но при этом то,что дети в соц сетях пишут- не контролируют. И не с той стороны беда приходит.

belunda

Сообщение №4164

Сообщение MaSher » 15 ноя 2016, 12:32

Safira писал(а) on 15 ноя 2016, 11:27 [?]мне имена если честно, не интересны.

Не, мне очень интересны, потому как это ж какого плана должна быть фигура, что покровительствует министру. Что за серый кардинал? Страна должна знать своих героев.

MaSher

Сообщение №4165

Сообщение Muffin » 15 ноя 2016, 12:37

belunda писал(а) on 15 ноя 2016, 12:27 [?] И не с той стороны беда приходит.
:beer:
вчерашней новостью из Пскова была шокирована. Каково сейчас раненой матери девочки :cry:
Псковские Бонни и Клайд: смерть в Интернете

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2821576

Muffin

Сообщение №4166

Сообщение MaSher » 15 ноя 2016, 12:51

Глава РСПП Александр Шохин не исключает возможности того, что после завершения следствия обвинения против главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева будут сняты и он вернется к исполнению своих обязанностей. Об этом Шохин заявил в интервью телеканалу РБК.

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин заявил, что не видит оснований заключать под стражу министра экономического развития Алексея Улюкаева, задержанного по делу о получении взятки в размере $2 млн.

«Я считаю, что Алексей Валентинович (Улюкаев. — RT) — уважаемый и известный, можно было бы избежать ареста как меры пресечения, можно было бы домашний арест или другие способы использовать, а не «закрывать» человека, который, условно, настолько известен, что вряд ли будет пытаться пересечь границу», — цитирует РИА Новости слова Шохина.

Ранее сообщалось, что в Госдуме планируют провести парламентское расследование деятельности задержанного министра экономического развития Алексея Улюкаева.

https://russian.rt.com/russia/news/3330 ... kaev-arest

MaSher

Сообщение №4167

Сообщение belunda » 15 ноя 2016, 13:01

Muffin писал(а) on 15 ноя 2016, 12:37 [?]вчерашней новостью из Пскова была шокирована

Да, я тоже

belunda

Сообщение №4168

Сообщение Safira » 15 ноя 2016, 13:23

MaSher писал(а) on 15 ноя 2016, 12:32 [?]Страна должна знать своих героев.

:D я думаю это херои не нашей страны
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4169

Сообщение Lyubov » 15 ноя 2016, 13:35

Изображение

Lyubov

Сообщение №4170

Сообщение Крапива » 15 ноя 2016, 13:49

Помимо самого дела Улюкаева не менее, а может и более убойным является факт годичной официальной разработки.

Не подпольная видеозапись с "человеком, похожим на", не сообщение осведомителя, которое вывело на..., а официальная прослушка федерального министра по решению суда на протяжении года.
Даже представить не могу ту гамму эмоций, что сейчас испытывают люди в Белом доме и ряде других зданий в Москве.
https://www.facebook.com/irina.alksnis? ... ED&fref=nf

Да, у некоторых-то, наверняка, очко жим-жим :brows:

Крапива

Сообщение №4171

Сообщение Neill » 15 ноя 2016, 13:56

мама Африка, это называется "С такими друзьями и..." - и никакое алиби не поможет :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4172

Сообщение Крапива » 15 ноя 2016, 14:21

Вот ещё комментарии-разъяснения:

Сейчас начнется вот что.

Улюкаев сидел в башне из слоновой кости, чувствуя себя частью элиты, системным либералом, которому как и другим системным либералам море казалось по колено. Что можно вот так администрировать крупные хозяйственные сделки, чтобы и клювик помочить, и пользу государству принести.

Напомню, Минэкономразвития единственный способом выхода из кризиса предлагала президенту масштабную приватизацию, распродажу госактивов.
Эту идею отстаивали все без исключения системные либералы в правительстве, Не буду нагнетать - им так сейчас плохо. Но Улюкаева в правительстве формально курирует Дворкович.

Ну и конечно, все давление на Путина в связи с несостоявшейся победой Хиллари Клинтон, призывы уйти, вербализованные Кудриным и неким всеведующим политологом-пророком Соловьем, провести досрочные выборы - это все шантаж на фоне масштабной приватизации.

Понимая, что в ситуации отсутствия экономического развития весь экономический блок долго не просидит, Улюкаев фактически искал отступных. И воспринимал свое непосредственное участие в сделке по "Башнефти" как форму отступных, что вот так можно.
После победы Трампа чемоданные настроения переросли в панику. А от таинственных "взяткодателей" поступили обворожительные "гарантии": вот почему Улюкаев в срочном порядке и потеряв берега и чувство самосохранения побежал за бабками.

И можно не сомневаться, бежать он собирался очень далеко. И вовсе не в Крым, куда он приезжал только покупаться и позагорать.
Его активное участие в нереализации ФЦП в Крыму всем известно. Из-за позиции Улюкаева Крым потерял минимум год на согласования. Местью министра за расформирование Министерства по делам Крыма был обычный административный саботаж.

Так вот насчет того, что сейчас начнется.
Другая страна, наконец-то.

Ведь в победу Клинтон они так верили, что перешли в своем шантаже все пределы допустимого. И теперь побежали. Но недалеко, как оказалось.
https://www.facebook.com/iaryabov?hc_re ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №4173

Сообщение MaSher » 15 ноя 2016, 14:32

Крапива писал(а) on 15 ноя 2016, 14:21 [?]Но Улюкаева в правительстве формально курирует Дворкович.

не ему ли тот звонил? Дворкович, как я понимаю, та еще гнида либерастная.
а ваще-т все, что сейчас происходит, вызывает у меня чувство глубокого удовлетворения. И, думаю, не у меня одной. Очень хочется верить, что
Крапива писал(а) on 15 ноя 2016, 14:21 [?]Другая страна, наконец-то.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
мама Африка писал(а) on 15 ноя 2016, 13:35 [?]Гозман назвал безумием

Че-т сразу подумалось: "Хорошие сапоги, надо брать")))

MaSher

Сообщение №4174

Сообщение Крапива » 15 ноя 2016, 16:22

Уууу, как все запущено :kuku:

Ретроспектива.

Не забыли вот это мартовское событие? Я не забыл. Как и не забыл то, что при каждом удобном случае Водолаз продвигал идеи приватизации госактивов иностранным капиталом, как "путь выхода из кризиса".
Улюкаев обсудил с Теффтом участие компаний США в приватизации в России
https://ria.ru/economy/20160328/1398702736.html

И как после очередного такого высказывания Водолаза народ вопрошающе и с недоумением смотрел в сторону Путина: "Владимир Владимирович, что, правда?"
А ВВП с чекистской выдержкой говорил, что "претензий к экономическому блоку не имеет", чем вызывал еще большее недоумение. А тем временем протоколы прослушки Водолаза ложились на стол Путина.
И вот, наступил таки момент, когда ВВП ответил на те самые недоуменные вопросы - предельно ясно и по-военному четко.
И вопрос конечно же не в тех двух миллионах взятки. Точнее, не только и не столько в них.
И для меня лично не столь важно посадят его или нет. Хотя, скорее всего посадят, я думаю. Важно то, что [этот неприятный человек] больше не будет стоять у руля российской экономики и дальше нащупывать дно.
https://www.facebook.com/vadim.raskin.7 ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №4175

Сообщение Safira » 15 ноя 2016, 17:46

интересно кто будет адвокат :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения