[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4276
Злая Аглая, после прочтения статьи мысль одна: "шиза косила наши ряды". Причем эта мысль возникает в отношении конкретных персоналий, указанных в статье. В любой религии есть шизики и фанатики. И я очень надеюсь, что позиция официальной Церкви останется неизменной: невмешательство в бизнес-процессы.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4277
Путин пригрозил уволить чиновников-академиков РАН
Ранее президент России поручал не совмещать занятия наукой с госслужбой. phpBB [media] Президент России Владимир Путин пригрозил кадровыми решениями чиновникам из управления делами главы государства, некоторых министерств и ФСБ, которые стали академиками и член-корреспондентами Российской академии наук (РАН). Хотя ранее президент поручал не совмещать науку и государственную службу. В ходе заседания Совета по науке и образованию в Кремле Путин спросил у главы РАН Владимира Фортова, почему академиками стали чиновники, несмотря на его поручение. Фортов ответил, что претенденты соответствовали всем требованиям. «Значит, они крупные ученые, да? Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления», — заявил Путин, передает ТАСС. http://www.kp.ru/online/news/2579107/?from=youtube phpBB [media]
Сообщение №4278
Я б тоже тупила и заикалась под таким взглядом. Да что там, хоть бы звук издать, честно говоря.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4279
![]() ![]()
Сообщение №4280
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4281
Safira, ты в жены идти не передумала?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4282
Понравился комментарий на ФБ к этой новости:
![]() Вдруг у кого видео не просмтаривается...
Сообщение №4283
Вот и вся у нас наука ![]() Вспомнила аргумент за Васильеву, что она же кандидат наук! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4284
Кикимора, конечно нет
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4285
Safira, а если он на тебя в койке так посмотрит?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4286
Злая Аглая,
И что важно, инициатива исходит от "верующих" в больших-больших кавычках. РПЦ даже комментариев не дает, так как понимает для чего это и к чему...
Сообщение №4287
ну без костюма и галстука, я думаю по-любому мягче такой взгляд будет казаться ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4288
Крапива,
Блин, ну как красиво он их уделывает! ![]()
Сообщение №4289
Хорошевский суд Москвы освободил от уголовной ответственности обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки няню из Узбекистана Гульчехру Бобокулову и направил ее на принудительное психиатрическое лечение, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Жестокое убийство произошло в Москве в феврале. https://ria.ru/incidents/20161124/1482091508.html
Сообщение №4290
Из свежих новостей: рунет бомбануло новым клипом "Патриот" группы "Несчастный случай" (Кортнев), где хорошенько продёрнуты Михалков, Хирург, казаки... Словом, все, кто торгует патриотизмом (тут вспомнился 102-й сонет Шекспира в переводе Маршака: "...Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ...", но кому сейчас до сонетов, когда идёт великий срач...)
Лично я поставила лайк. Клип-то был не камнем в сторону Путина и не в поддержку макаронычей-ахеджаковых. Но свора шавок сразу попыталась перевернуть смысл "Патриота" и возвести протест группы Кортнева против фальшивок и ряженых в ранг чуть ли не гимна либеральной оппозиции. Вот только тревожит, что когда таких вот табаки становится много, они, почуяв дух стаи, начинают давить всех, кто не вписывается в их понятие патриотизма. phpBB [media] На ваш суд ![]()
Сообщение №4291
фиг его знает, я очень удивилась, смотрела как-то вечернего урганта - там были как раз кортнев и ренатов - у них юбилеи и шоу выпустили они, приглашали зрителей, одним из первых друзей которые будут на концерте выступать был назван макаревич ![]() Я понимаю про искусство выше политики, но к серьезным годам у думающих людей по-любому формируются взгляды какие-то и вот как про Украину многие писали люди, что на фоне майдана рушились многолетние дружба/семьи/связи и пр - так и тут я не представляю дружбы/сотрудничества между людьми с кардинально несовпадающими взглядами, один из который довольно-таки агрессивно свой взгляд выражает... Просто это уже не актеришки (забыла фамилию про свидания фильм шума много было) которые намололи языком (допускаю что искренне) а потом финансы поют романсы и надо ехать работать к тем кого обосрал, уж эти то точно имеют и базу и известность и статус такие при которых не надо работать с тем кто не приятен – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4292
Чи-Ли, лично мне абсолютно не понравился ни клип, ни песня...
Хоть и не испытываю любви ни к Михалкову, ни к хирургу и иже с ними... ИМХО, перебор на радость..................... Для меня, сродни "Левиафану". Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Мне вот такие клипы больше по душе: phpBB [media]
Сообщение №4293
"Огласите весь список, пажалста" ))) Че так односторонне. В одну сторону прошелся, почему бы в другую не пройтись. ![]()
Сообщение №4294
Люб, я и не говорю о художественных достоинствах клипа и песни ) Тут другое важно - то, что впервые кто-то осмелился дёрнуть лже-патриотов за фальшивую бороду. И то, как отреагировал народ - лайками и комментами. Ибо наболело.
Сообщение №4295
ИМХО, ты ошибаешься. Тут под этим соусом подан совсем другой смысл... Все очень тонко, да... Но, это твое видение и твое право. У меня не наболело. Я скептически отношусь ко всяким "вместо..." Т.к. именно они и пытаются вызвать вот эти чувства отторжения к настоящим верующим и настоящим патриотам. Именно этого они и добиваются, чтобы вызвать рвотный рефлекс к понятиям "патриот" и "верующий человек".
Сообщение №4296
Чи-Ли, я терпеть не могу ни того, ни другого (других)
и с юности люблю Кортнева. По тексту песни - некоторые вещи я вот прямо на этом форуме писала. И с тобой согласна ![]() В другую только ленивый не сходил. Какой? Ну т.е. я, например? Буду о себе знать, а то ведь не подозревала о своих тайных желаниях)) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Послушала. А какая связь? Они совершенно разных эээ.. жанров. Как их сравнивать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4297
Причем здесь ты? ![]() Вот появляются в сми статейки о якобы оскорбленных чувствах верующих. Я акцентирую слово "якобы". Т.к. сильно сомневаюсь, что истинно верующие пойдут на какие-то акции. Также и истинные патриоты занимаются ДЕЛАМИ. А когда возникают вот такие вот типа высмеивающие клипы, для меня это сродни вот тем ВМЕСТО верующим и патриотам, пытающимися обосрать сами понятия. Так понятно? ![]() Понятия должны оставаться неприкосновенными. Иначе возникает путаница и бессмыслица. Не для нас с тобой. Для подрастающего поколения.
Сообщение №4298
Ну я на форуме в последнее время несколько раздраженно реагирую как на православных сильно-активистов, так и на некоторые проявления патриотизма ![]()
Я как раз не вижу там обсирания понятия патриотизма. А вот стеб в адрес отдельных представителей, которые все чаще стремятся поучить меня жизни (от Михалкова до Хирурга как раз) - да. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4299
Ну так и обращайтесь конкретно поимённо... Причем здесь патриоты и верующие? ![]() Я вот не считаю, что меня кто-то пытается поучить жизни. Сама живу и делаю свои выводы. Зачем принимать на свой счет? Но вот понятия, которые правильные для жизни, обсирать зачем? Посмотрит мой сын такой клип в компании. Поржут там... Но в душе закроется червоточинка к слову самому. И по жизни возникнет отторжение... Зачем???
Сообщение №4300
А мне кажется в точку ![]() Удовольствие получила, все перечислил, что последние пару лет вот просто раздражает в интернете и тв. Вот вроде байкеры эти и Михалков "на нашей стороне", но беееееесит. Вот мне прямо полегчало ![]() Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Так Кортнев по ним и прошёлся, по этим "вместопатриотам", чтоб с нормальными людьми не путали
|