[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4476
А от чего? Упал, травма или что вообще?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4477
Нет информации, в одном источнике пишут, что потерял сознание, начали оказывать помощь, вызвали реанимобиль, но бесполезно ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4479
раньше также гибли, сейчас просто огласка шире, или какие-то другие причины? Ко мне на "ты".
Сообщение №4480
![]()
Сообщение №4481
ЛЛена, думаю, что огласка шире. Готовят общественное мнение для каких-то изменений в законодательстве.
Сообщение №4482
Кот да Винчи, да.Я знаю 2 таких случая, разрыв аневризмы мозга и кровоизлияние в мозг при вирусном энцефалите со скрытым течением. Оба на уроках физкультуры. Еще в 90-е...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4483
каких? Ко мне на "ты".
Сообщение №4484
нам генетик на консультации сказала, что часто у диспластиков бывает внезапная смерть - из-за разрывов аневризмы, пароксизмальной тахикардии и прочих проблем, которые даже и предположить было нельзя без обследования. там есть сосудистый тип ДСТ, вроде бы, предрасположенный к такому развитию событий, и при нагрузке внезапно случается катастрофа ![]()
Сообщение №4485
ЛЛена,
Малоподвижный образ жизни. Сидят, сидят, а потом резко сдача зачета, соревнования. На улице детей нет совсем.
Сообщение №4486
ну во-первых, со здоровьем очень часто не ахти((( гиподинамия и неправильное питание процветают((( а во-вторых, - если о танцах, - оч часто родители сходят с ума с этими танцами((( ребенок болеет, а его тащат на занятия - ах, нельзя пропускать, его выкинут из соло/танца/с выступления(((( Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
не обязательно, кстати раньше об этом полиция никуда не сообщала (как и сейчас не является инициатором оповещения), и все было тихо. а сейчас всеобщая интернетизация, социальные сети и тп. родители не рассказывают, так дети - оч быстро информация расходится. вот недавно вдруг кто-то начал петь: мол, аварий с общественным транспортом стало больше. И что же? открываем данные статистики (госстат, все прозрачно на сайте) - нет, ДТП с общ транспортом в этом году даже стало меньше. а в прошлом году было меньше, чем в предыдущем. Однако чувства такого нет: у всех видеорегистраторы, все неординарное все выкладывают в сеть, и кажется - кругом ДТП именно с автобусами(((
Сообщение №4487
я в принципе не о списках писала. Отношение к спискам - мне всё-равно, но, читая ваши рассуждения, думаю может и правда не стоило их публиковать. Смысл? Не знаю...сомневаюсь, если честно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4488
Интересная статья, на мой взгляд, по поводу вчерашней сделки о продажи части акций Роснефти
![]()
Сообщение №4489
честно говоря. я с замираньем ждала, что будет с приватизацией Роснефти((( дай Бог, чтобы все было так, как описано в статье
страшно отдавать госкорпорации иностранцам((((((
Сообщение №4490
Блин, блин, блин
![]()
пост и в Мировую политику можно, и в Войну в Сирии и в украинскую тему... ![]()
Сообщение №4491
И ещё комментарии в тему:
Сообщение №4492
Сообщение №4493
чё творится-то ![]()
Сообщение №4495
phpBB [media] http://www.cpv.ru/modules/news/article. ... ryid=74217
Сообщение №4497
я, будучи девчонкой, с соседскими мальчишками бегали на аэродром смотреть тренировки к парадам наших отцов. Это и тогда было что-то невообразимое. А сейчас на современной технике это вообще уму непостижимо. при этом там же бешеные скорости. Каждый раз ездим с мужем на МАКС и каждый раз в офигее: как это вообще возможно.
Сообщение №4498
Путин: Волосы дыбом встают от несуразиц в правоохранительной сфере
https://regnum.ru/news/society/2215363.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4500
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|