[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №4551

Сообщение Крапива » 15 дек 2016, 13:00

мама Африка писал(а) on 15 дек 2016, 12:54 [?]
Взрывное устройство обезврежено в квартире на десятом этаже. Эвакуированы 145 человек, из них 19 детей», — сказал источник.По его информации, спецоперация прошла во втором подъезде 18-этажного дома на улице Намёткина
.

:rat:

Крапива

Сообщение №4552

Сообщение Yulka » 15 дек 2016, 13:40

Злая Аглая писал(а) on 15 дек 2016, 07:56 [?]
Neill писал(а) on 14 дек 2016, 23:38 [?]Поскольку Нидерланды не признают присоединение Крымского полуострова к России, возник вопрос, кому возвращать коллекцию после закрытия выставки в августе 2014 года.

странно как-то. Они не признают Крым российским. но золото отдавать ему не хотят потому, что он российский :idiot:

Тут-то как раз все понятно - Крым - не государство, а артефакты брались у Украины, из каких музеев - это дело десятое, как я понимаю.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4553

Сообщение Крапива » 15 дек 2016, 14:43

Путина в Японии пообещали накормить рыбой фугу

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ угостит президента России Владимира Путина японской говядиной на гриле, сырыми и жареными во фритюре ломтиками рыбы фугу с рисом сорта префектуры Ямагути, где проходит российско-японский саммит.

Стол для высоких гостей в гостинице «Отани-Сансо», где на одну ночь остановился российский президент, накрывают в стиле традиционной трапезы «кайсэки» со сменой множества блюд японской кухни из местных продуктов, передает РИА «Новости».

Ужин начнется с аперитива, затем будет сезонная закуска, японская говядина на гриле, сасими из рыбы фугу и фугу во фритюре. Рис также местный – сорт «Косихикари».

Предполагается, что после ужина оба лидера продолжат беседу в открытом горячем источнике, из которого открывается вид на японский сад. После этого они направятся в обсерваторию, где установлены телескопы. Там, за коктейлями, приготовленными в специальном баре, они, наблюдая за ночным небом, открыто обменяются мнениями о «территориальном вопросе», связанном с притязаниями Токин на четыре острова южных Курил.

Президенту Путину и его окружению в одном из корпусов гостиницы отведены апартаменты на третьем этаже, площадь которых составляет 139 квадратных метров. Там есть большая гостиная, спальня, терраса с открытым горячим источником.

Агентство приводит слова менеджера отеля Фурутани Кэйитиро о том, что там не раз останавливались члены императорского дома, крупные политики и знаменитости. Гостиница «Отани-Сансо» была построена в 1881 году, а в 1960 году ее основательно перестроили. Горячими источниками в этой местности пользуются уже около 600 лет. Этот обычай завели монахи местного буддийского монастыря.

Благодаря визиту Путина небольшой городок Нагато с населением всего чуть более 35 тыс. человек стал фокусом внимания мировых СМИ.

Утром 16 декабря Путину предстоит перелет оттуда в Токио, где переговоры на высшем уровне продолжатся в резиденции премьер-министра в формате рабочего завтрака. На них приглашены представители деловых кругов. Там будут подписаны документы, над частью из которых эксперты еще работают, и состоится совместная пресс-конференция.

Далее программой предусмотрено выступление Путина и Абэ на пленарном заседании российско-японского бизнес-форума, а затем посещение Центра дзюдо «Кодокан», где предстоит встреча со многими знаменитостями, включая бывшего премьер-министра Иосиро Мори. На этом официальный визит российского лидера в Японию завершится.
http://vz.ru/news/2016/12/15/849557.html

Насыщенная программа-то...

Крапива

Сообщение №4554

Сообщение Кикимора » 15 дек 2016, 14:46

Не надо фугу! От греха подальше...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4555

Сообщение Крапива » 15 дек 2016, 14:48

Кикимора писал(а) on 15 дек 2016, 14:46 [?]Не надо фугу! От греха подальше...

Я тоже так считаю. Но разве он нас послушается? :hearing:

Крапива

Сообщение №4556

Сообщение MaSher » 15 дек 2016, 14:52

Крапива писал(а) on 15 дек 2016, 14:48 [?] Но разве он нас послушается? :hearing:

я очень надеюсь, что, прежде чем подать эту рыбку к столу президента, ее таки поверили на ээээ... менее ценных членах общества.

MaSher

Сообщение №4557

Сообщение Safira » 15 дек 2016, 15:04

Крапива писал(а) on 15 дек 2016, 14:43 [?] Рис также местный – сорт «Косихикари».

на харакири название похоже... они значит почти уже готовы

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Крапива писал(а) on 15 дек 2016, 14:43 [?]они, наблюдая за ночным небом, открыто обменяются мнениями о «территориальном вопросе»,

оспадя, романтишно то как :hearts:
"и там под этим южным небом, они с василием обрели друг друга" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4558

Сообщение Крапива » 15 дек 2016, 15:15

Safira писал(а) on 15 дек 2016, 15:05 [?]
Крапива писал(а) on 15 дек 2016, 14:43 [?]они, наблюдая за ночным небом, открыто обменяются мнениями о «территориальном вопросе»,

оспадя, романтишно то как :hearts:
"и там под этим южным небом, они с василием обрели друг друга" ©

:padstalom:

Надеюсь, Путин старый солдат и не знает слов любви не разомлеет от этого романтику :idiot:

Крапива

Сообщение №4559

Сообщение Safira » 15 дек 2016, 15:25

Крапива писал(а) on 15 дек 2016, 15:15 [?]Надеюсь, Путин старый солдат и не знает слов любви не разомлеет от этого романтику

ну если уж после купания совместного в горячих источниках не сдастся, то уж коктейлями "специальными" я думаю его не возьмут - к тому же он не сторонник этих эвропейских ценностей :lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4560

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2016, 16:02

Safira писал(а) on 15 дек 2016, 15:25 [?] к тому же он не сторонник этих эвропейских ценностей :lol:

:kuku:
Интересно, а как там "наш" сибирский кот? У меня личный интерес!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4561

Сообщение Крапива » 15 дек 2016, 16:17

Вот, на Авантюре тоже переживают :hearing:

Друзья, а если серьёзно, я вот всё время переживаю как ВВ кушать на приёмах в чуждых нам землях? Как вообще с безопасностью питания на таких мероприятиях у нашего президента? Ведь желающих то как мне кажется много.... (не дай Бог) Есть у кого познания в этом вопросе? Успокойте мой нерв....

В ФСО.... есть вакантные должности.
В процессе обучения - Вам расскажут о всех способах обеспечения безопасности. :shades:
https://glav.su/forum/4-politics/16-big ... age4181010

Крапива

Сообщение №4562

Сообщение Tremere » 15 дек 2016, 19:54

Обнародовано видео задержания террористов в Москве
Опубликовано видео с кадрами задержания боевиков, готовивших теракты в Москве, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на РИА Новости.
На видео запечатлены кадры штурма квартиры, где скрывались преступники. Также на записи видно изъятое у них оружие и взрывные устройства.
Пятнадцатого декабря в квартире жилого дома на улице Наметкина в Москве сотрудники ФСБ нашли взрывчатые вещества. Некоторое время это здание было оцеплено, а жильцов эвакуировали.

Чуть позже в этот же день ФСБ сообщила, что сотрудники спецслужбы предотвратили серию терактов, которые в Москве собирались совершить последователи террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). В ФСБ рассказали, что атаки готовили граждане Таджикистана и один уроженец Молдавии. Они действовали по указанию находящегося в Турции эмиссара ИГ.
Правоохранители уточнили, что 15 декабря в Москве были задержаны четыре участника этой группы. При обысках у них нашли готовые к применению самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и большое количество взрывчатки для изготовления мощной бомбы.
https://news.rambler.ru/video/35595355- ... -v-moskve/

Tremere

Сообщение №4563

Сообщение Neill » 15 дек 2016, 21:34

ааа, японцы троллят маленько :D :D

18:56, 15 декабря 2016

Абэ подарил Путину картину «Прибытие Путятина» вместо собаки

РИА Новости
Президент России Владимир Путин подарил японскому премьер-министру Синдзо Абэ тульский самовар. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщает ТАСС.

Самовар из меди и дерева был изготовлен в Туле в 1870 году. Главе японского правительства также была вручена картина современного художника Игоря Разживина «Русская тройка в Коломенском».

Абэ в ответ подарил российскому лидеру репродукцию полотна «Прибытие Путятина». Она выполнена на бумаге «хонминоваси», признанной культурной ценностью государственного значения Японии и внесенной в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

На врученной Путину картине изображен эпизод середины XIX века, когда в город Симода приехал адмирал Евфимий Путятин. Он провел переговоры с японским чиновником Тосиакирой Кавадзи, по итогам которых был подписан японо-российский договор о дружбе.

Ранее сообщалось, что для Путина подарок также подготовила проживающая в Нагато россиянка. Для главы государства она заказала в местной студии дзюдо именное кимоно.

9 декабря власти Японии заявили, что решили не дарить Путину еще одного пса породы акита-ину. В 2012 году президент России получил в подарок собаку по кличке Юмэ от властей префектуры Акита.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4564

Сообщение Yulka » 16 дек 2016, 02:03

Крапива писал(а) on 15 дек 2016, 16:17 [?]Вот, на Авантюре тоже переживают :hearing:

Друзья, а если серьёзно, я вот всё время переживаю как ВВ кушать на приёмах в чуждых нам землях? Как вообще с безопасностью питания на таких мероприятиях у нашего президента? Ведь желающих то как мне кажется много.... (не дай Бог) Есть у кого познания в этом вопросе? Успокойте мой нерв....

В ФСО.... есть вакантные должности.
В процессе обучения - Вам расскажут о всех способах обеспечения безопасности. :shades:
https://glav.su/forum/4-politics/16-big ... age4181010
я как-то читала, что группа поваров и прочих прибывает в страну визита за какое-то время, проверяют места готовки, продукты много раз, в общем, там да контроль до каждой капли воды компетентными товарищами
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4565

Сообщение Safira » 16 дек 2016, 10:20

Neill писал(а) on 15 дек 2016, 21:34 [?]9 декабря власти Японии заявили, что решили не дарить Путину еще одного пса породы акита-ину.

еще бы, неприятно было видеть как она на задних лапах перед Путиным :lol: а ведь он мог и "дай лапу" продемонстрировать :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Yulka писал(а) on 16 дек 2016, 02:03 [?]как ВВ кушать на приёмах в чуждых нам землях? Как вообще с безопасностью питания

Yulka писал(а) on 16 дек 2016, 02:03 [?]В ФСО.... есть вакантные должности.

в сочетании звучит таки зловеще
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4566

Сообщение Лунный Кстати » 16 дек 2016, 10:23

Safira писал(а) on 16 дек 2016, 10:21 [?]в сочетании звучит таки зловеще

:xaxa: :xaxa:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4567

Сообщение Lyubov » 16 дек 2016, 10:50

Дмитрий Смирнов
‏@dimsmirnov175
Путин: Мне удалось в Японии прикоснуться только к одному горячему источнику - местному саке. Всем рекомендую, но надо знать меру

Lyubov

Сообщение №4568

Сообщение Lyubov » 16 дек 2016, 13:27

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы признал законным внесение международного правозащитного центра "Мемориал" в реестр НКО-иноагентов, передает корреспондент "Интерфакса".

"В административном иске Международной общественной организации "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" к Минюсту России об оспаривании распоряжения отказать", - говорится в постановлении судьи Нелли Рубцовой, оглашенном в пятницу.

Таким образом, решение о включении международного "Мемориала" в реестр НКО, исполняющих функции иностранного агента, признано судом первой инстанции законным.

4 октября Минюст РФ включил Международный "Мемориал" в реестр НКО-иноагентов по результатам проверки, выявившей факты иностранного финансирования и участия организации в политической деятельности. Внеплановая проверка проводилась Минюстом в сентябре на основании требования Генпрокуратуры РФ.

Тверской суд Москвы в декабре оштрафовал международный "Мемориал" на 300 тыс. рублей за отказ добровольно регистрироваться в качестве НКО-иноагента. Суд признал международную организацию виновной в административном правонарушении по статье 19.34 КоАП РФ (нарушение порядка деятельности НКО, выполняющей функции иностранного агента).
http://www.interfax.ru/russia/541705

Lyubov

Сообщение №4569

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2016, 15:39

Safira писал(а) on 16 дек 2016, 10:21 [?] а ведь он мог и "дай лапу" продемонстрировать

"место" - тоже неплохо ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4570

Сообщение Крапива » 16 дек 2016, 15:40

Российские и японские компании договорились о расширении сотрудничества

Итогом визита президента России Владимира Путина в Японию стали не только политические договоренности, но и многочисленные экономические соглашения между российскими и японскими компаниями. Как сообщал ранее телеканал NHK со ссылкой на источники в правительстве Японии, сумма инвестиций с японской стороны по заключенным контрактам может составить порядка $2,5 млрд.

"Почта России"
Российская компания расширила сотрудничество с Japan Post и Toshiba.

Меморандум, подписанный гендиректором "Почты России" Дмитрием Страшновым и президентом - исполнительным директором Japan Post Co., Ltd. Кунио Йокояма предусматривает более тесное взаимодействие компаний в сфере развития трансграничной интернет-торговли и увеличения объемов почтовых отправлений. Кроме того, стороны договорились о развитии транзитных железнодорожных перевозок в Европу.

Что касается сотрудничества с Toshiba, то компании увеличили сумму соглашений по автоматизации логистических систем до €53,6 млн, заключив контракт на €9,6 млн. Меморандум предполагает установку автоматизированных систем сортировки мелких пакетов и бандеролей в логистическом центре во Внуково, а также оборудования новой линии по сортировке почтовых отправлений в аэропорту Толмачево в Новосибирске.

"Роснефть"
Нефтяная компания в ходе визита Путина в Японию подписала договор о сотрудничестве с Marubeni Corporation и Mitsubishi Heavy Industries по совместной разработке технико-экономического обоснования проекта строительства газохимического комплекса на Дальнем Востоке.

В соответствии с условиями подписанного документа, "Роснефть" совместно с японскими партнерами проведет ТЭО газохимического комплекса мирового класса с использованием передовых японских технологий. Локация строительства будет определена по итогам совместного исследования. Ожидается, что проект получит финансовую поддержку Министерства экономики, торговли и промышленности Японии.

Кроме того, "Роснефть", Marubeni, Impex и JOGMEC заключили соглашение об основных условиях сотрудничества по совместной разведке, разработке и добыче углеводородов на лицензионном участке в шельфовой зоне России.

"Русгидро"
Компания подписала несколько документов с японскими компаниями, включающих возможную локализацию производства ветровых энергоустановок в РФ, сотрудничество в области развития возобновляемых источников энергии и использования оборудования для проектов на Дальнем Востоке.

В частности, подписанные с Kawasaki Heavy Industries и Sojitz Corporation контракты предполагают расширение использования газотурбинных установок при реализации проектов на территории Дальнего Востока. Кроме того, подписан меморандум о намерениях по локализации производства ветровых энергоустановок в России с Mitsui.

"Газпром"
"Газпром" в ходе визита Путина в Японию заключил соглашения о сотрудничестве с японскими компаниями, а также с японским банком. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и генеральный директор Агентства по природным ресурсам и энергетике министерства экономики, торговли и промышленности Японии Сатоши Кусакабэ подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с документом, стороны будут координировать действия по развитию партнерства между "Газпромом" и японскими компаниями в научно-технической, производственной и инвестиционной сферах.

Соглашение о стратегическом сотрудничестве заключено также с Mitsui. Оно предусматривает взаимодействие по различным направлениям, в том числе в рамках расширения проекта "Сахалин-2", а также в области СПГ-бункеровки морского транспорта.

Договор также заключен с Mitsubishi Corporation. Соглашение предполагает развитие партнерства в области СПГ, в частности, в рамках создания третьей очереди "Сахалина-2". Стороны также выразили намерение расширять сотрудничество в различных сферах бизнеса, не ограничиваясь реализуемым в настоящее время проектом СПГ.

Меморандум о взаимопонимании "Газпром" подписал с JBIC (Японский банк международного сотрудничества).

"Новатэк"
"Новатэк" подписал меморандум о взаимопонимании с Mitsui. Документ закрепляет намерения сторон развивать стратегическое сотрудничество в области реализации проектов по добыче и сжижению газа в России, поставок сжиженного природного газа (СПГ) и жидких углеводородов, поставок оборудования и технологий, а также совместного развития рынков СПГ.

Корпорация МСП
Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства и японская организация по развитию внешней торговли JETRO подписали меморандум о взаимопонимании.

Стороны будут взаимодействовать в налаживании деловых связей и развития кооперации между российскими представителями малого и среднего бизнеса и японскими предприятиями.

"Р-Фарм"
Российская фармацевтическая компания "Р-Фарм" договорилась об условиях сделки по продаже доли своей компании японской корпорации Mitsui.

Как заявил председатель совета директоров "Р-Фарм" Алексей Репик, Mitsui приобретает 10% российской компании с возможным увеличением доли до 20%.

"Р-Фарм" также подписала соглашение с Fujifilm Corporation о формировании широкоформатного партнерства с возможной локализацией производства и созданием совместного предприятия.

"Рентгенпром"
Российская ЗАО "Рентгенпром" и японская Toshiba Medical Systems Corporation договорились о производстве медицинских изделий в России.

"Ямал СПГ"
ОАО "Ямал СПГ" и Японский банк международного сотрудничества (JBIC) заключили договор о предоставлении кредитов и меморандум о взаимопонимании. JBIC предоставит российской компании кредитную линию в размере €200 млн. Этот кредит - часть проектного финансирования на общую сумму $19 млрд, включающую также кредитные средства российских и китайских банков и российского Фонда национального благосостояния.

"Русагро"
Как говорится в сообщении "Русагро", российская компания и Mitsui & Co хотят вместе развивать бизнес на Дальнем Востоке для экспорта продукции "Русагро" в Азию. Также компании намерены внедрить японские технологии и обсудить возможности инвестирования. Корпорации подписали соглашение о взаимопонимании, подтверждающее взаимные намерения по развитию новых бизнес возможностей в России.
http://tass.ru/ekonomika/3878607

Мировая изоляция, говорите :manicure:

ПУТИН РАЗРЕШИЛ ЯПОНЦАМ ПОСТРОИТЬ на островах ВСЕ ДЛЯ РОССИИ ЗА ЯПОНСКИЕ ДЕНЬГИ! Вот квинтэссенция события. Японцы нам там все построят: рыбзаводы, порты, дороги И так далее. Если будут хорошо себя вести то будут работать как турки. Будут плохо себя вести-выгоним))) Ясно было что такой результат будет. Такие визиты готовят заранее и обсуждают протокол)))
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №4571

Сообщение Safira » 16 дек 2016, 16:00

Крапива писал(а) on 16 дек 2016, 15:40 [?]"Почта России"
Российская компания расширила сотрудничество с Japan Post и Toshiba.

ну прям 2016 год прошел не зря :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4572

Сообщение Yulka » 16 дек 2016, 16:14

А как же санкции, разорванная экономика в клочья и тыды?

Yulka

Сообщение №4573

Сообщение Крапива » 16 дек 2016, 16:18

Yulka писал(а) on 16 дек 2016, 16:14 [?]А как же санкции, разорванная экономика в клочья и тыды?

Так это разорванная, прикинь?! А если бы Обама не порвал, было бы вообще, весь бы мир захватили и в труху :crazy:

Крапива

Сообщение №4574

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2016, 17:09

Крапива писал(а) on 16 дек 2016, 16:18 [?]Так это разорванная, прикинь?! А если бы Обама не порвал, было бы вообще, весь бы мир захватили и в труху

:lol:
Я сегодня слушала комментарии РОссии1 к последней речи Обамы. Так хохотался(с) :crazy: Но не смогла запись найти((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4575

Сообщение Лунный Кстати » 17 дек 2016, 22:29

NYT: Клинтон обвинила Путина в «сведении личных счетов»

По мнению Хиллари Клинтон, Демократическая партия США подверглась со стороны России хакерским атакам, повлиявшим на исход выборов, поскольку Владимир Путин хотел таким образом «свести личные счеты» с бывшим госсекретарем, сообщает The New York Times. Кроме того, она призвала создать специальную комиссию по расследованию этих атак, поскольку речь идет о «целостности американской демократии».

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что цель «российских хакерских атак» на национальный комитет Демократической партии во время ее предвыборной кампании заключалась в том, чтобы «подорвать американскую демократию», пишет The New York Times. Кроме того, по ее словам, эти атаки были совершены по приказу Владимира Путина, который стремился «свести с ней личные счеты».
Во время встречи со спонсорами своей избирательной кампании Хиллари Клинтон также призналась, что российский президент так и не простил ей ее обвинений в подтасовках на парламентских выборах в 2011 году, сообщает The New York Times. «Путин публично обвинил меня в том, что я выразила возмущение его собственного народа. Это и есть прямая связь между тем, что он сказал тогда, и тем, что он сделал во время этих выборов», – пояснила она.

Экс-госсекретарь впервые публично затронула тему хакерских атак с тех пор, как разведка установила, что их целью было нанесение вреда ее президентской кампании, отмечает издание. Клинтон предостерегла американскую общественность от ошибок, которые, по ее мнению, совершали СМИ, не обращавшие внимания на «отчаянные попытки» демократов указать на причастность Кремля к этим атакам.

«Это не просто атака на меня и мою кампанию, хотя это, вероятно, и подлило масла. Это атака на нашу страну. Мы уже вышли далеко за рамки рядовых политических соображений. Тут уже идет речь о целостности нашей демократии и безопасности нашей страны», – подчеркнула Клинтон. Как сообщает The New York Times, бывший госсекретарь поддержала предложение создать специальную комиссию по расследованию хакерских атак по примеру той, которая была создана после терактов 11 сентября.

«Общественность имеет право знать, что именно произошло и почему, чтобы мы смогли предотвратить будущие атаки на наши системы, в том числе на нашу избирательную систему», – настаивает Клинтон.

https://russian.rt.com/inotv/2016-12-17 ... a-Putina-v

Вирус поклонения Темнейшему дотянулся до американского журналиста Кита Олберманна. Зрелище ужасное, но поучительное.

[+]
Скрытый текст

phpBB [media]

"Это сделали русские": в Сети появился новый мем

Западные пользователи социальных сетей создали новый мем, который призван "проверить на прочность" теории Вашингтона о вездесущих "агентах Кремля". Возможно, американцы просто поняли, что обвинить во всем Россию не просто "модно" в нынешнем мире, но и очень удобно даже в повседневной жизни.

"Русские это сделали" (#russiansdidit) – именно этими словами женщина со снимка объясняет полисмену совершенное нарушение ПДД. "Русские сделали это", – говорит с виноватым видом ребенок, разрисовавший стены фломастерами. Даже домашние любимцы, устроившие беспорядок в комнате, валят ответственность на русских.

Антироссийская риторика США принесла свои плоды – не понятно только, желанные ли для Вашингтона. Вместо праведного патриотического гнева американцы просто смеются над истерикой, которая никак не перестанет колотить некоторых американских политиков.

http://ren.tv/novosti/2016-12-15/eto-sd ... oy-isterii

db8269fbc0ee7a938c59d876d3830a2a21cafca8a97faf630bpimgpsh_fullsize_distr.jpg

15439771_1142488762454305_3189418274133491162_n.jpg

Все эти новости прекрасно смотрятся вместе, не правда ли?))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения