Izis писал(а) on 29 дек 2016, 12:35Ну то есть они знают, в чем проблема? Просто под дурочку косят...
Вероятнее всего висит на невыясненных, а как оттуда вытащить - квалификации не хватает, потому что квалификация - три кнопки нажать.

ЖКХ. Собирательная тема
Сообщение №101
Вероятнее всего висит на невыясненных, а как оттуда вытащить - квалификации не хватает, потому что квалификация - три кнопки нажать. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №102
Если он-лайн платеж - да. А если наличкой в 2013-м, то как? Добавлено спустя 41 секунду: Хотя что это я про 2013...Приятель в ноябре наличкой налог оплатил. Не может подтвердить. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №103
я вот тоже довольна очень, тоже нравится и интернет-банкинг и мои расходы у них сейчас очень хорошая штука и вообще как-то все по уму у них Добавлено спустя 51 секунду:
в банке получателя при чем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №104
Наличку тоже можно подтвердить там? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №105
а это еще хуже, потому что уже 2 звена абсолютно некомпетентны получается. Вообще это огромная проблема у нас - компетентность специалистов низшего звена. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №106
на сколько я понимаю вся наличка проходит через текущий счет - стало быть да – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №107
Хорошо.
Мне директор центра в начале декабря через менеджера сбера на карту отправила 18 000 рублей. В каком банке получателя могут висеть эти деньги? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №108
Им срок давности поджимает видимо, вот и давят. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №109
это вообще пипец потому что ты не являясь клиентом их банка (владельцем счета по которому вопрос) по идее вообще не в праве запрашивать у них чтото – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №110
То есть ты не уверена? Давай проверим? Просто в сбере с он-лайн оплатой пробьлем никаких нет. И с выписками, и с прочим) Подозреваю, в альфа-банке также. Ничего принципиально нового. Добавлено спустя 52 секунды:
Чей-та? Соседке за 2003 год долги пришли. Но у нее реальные. Они вроде не имеют сейчас срока давности. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №111
в таможне пп видны на остатках за 2011 год - по неиспользованным деньгам на л/сч я так поняла сроки давности убрали. странно что если уж там сделали - неужели в жкх 3 года осталось? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №112
Izis, директор идет в Сбер и заказывает возврат. У меня такое было, я платила 6 тыщ за проживание в Гурзуфе налом в области, мне дали чек. Платеж не прошел, я пришла через несколько дней в банк и мне вернули деньги.
У тебя же из Сбера в Сбер? Идите к начальству и требуйте разборок. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №113
ну надо позвонить спросить - ща чуть позже наберу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №114
Я не пойму, почему ты думаешь, что мы сидим и ждем с моря погоды? ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
Нет, это не интересно. Они озвучат официальную версию. В Сбере вот тоже гвоорят, что разницы никакой. А по факту весьма ощутимая. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: О, вторая квартира, которая в должниках на позорном столбе числилась, подтянулась. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №115
В ГК изменений по общему сроку - нет. Специальные сроки есть, но это надо отдельно смотреть.
И не забывайте, срок применяется по заявлению, то есть, сначала иск, потом заявление о применении срока. Добавлено спустя 53 секунды:
Ну и? они у себя найти не могут? Или 30 дней не прошло? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №116
Не прошло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №117
ну официальная версия такая: что НЕ клиент банка у них не может оплачивать НИЧЕГО. а если человек клиент банка то он так или иначе может оплачивать все - и всё будет проходить через текущий счет. НЕ клиент банка может только через специальные банкоматы положить наличку на карту/счет клиенту банка. Вся проблема если нет получателя в реестре банка в том что сумму для оплаты не показывает автоматом - т.е. я делаю так - звоню в УК спрашиваю сумму (можно и ездить за квитками но мне лень), потом формирую пп в другой банк (реквизиты УК) платежку сумма состоит из того что мне сказали (комуналка)+ свет (счетчик умножаю на тариф)+ вода (счетчик на тариф) = сумма, в примечании пишу ФИО, адрес, лицевой счет, комунальные платежи, 5м3 вода, 200 кВт электроэнергия. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №118
Расшифруй. То есть они должны в суд подать? А потом от этого числа срок считать или что? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №119
Вот за эти 30 дней ваньковаляния, я очень Сбер не люблю. Хотя надо признать, что раньше было гораздо хуже. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Izis, да. В суд подает истец. А ответчик заявляет - нифига, ваши требования истекли, потому что ст. 196 ГК (ну или специальный срок). Суд говорит - отказ от иска. Истец получает отказ и в бухгалтерии списывает долг на основании судебного акта. Иначе он болтается там до бесконечности. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №120
А вот сейчас 10 лет будет, а не 3 года.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №121
10 это максимальный, должен быть специально оговорен законом. Пока 3 года - общий
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №123
Лен, вот вообще неактуальное замечание. Все есть, квитанция есть, чек есть, фамилии операторов есть, но никакой проблемы это не решает. Даже официальное подтверждение сбербанка о том, что платеж зачислен, ничего не решило. Не то, что квитанция. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №124
О, кстати продолжение. Вести из налоговой
![]() [29.12, 14:20] Поспелов : Они провели расследование и сказали, что налог не зачли потому что я заплатил за свою жену ) [29.12, 14:20] Поспелов: и зачли на нее [29.12, 14:21] Поспелов: Посмешили конечно [29.12, 14:21] Поспелов: я им сказал, что не женат, они взяли паузу на 5 минут. Потом я перезвонил и согласились, что я за жену не платил [29.12, 14:22] Поспелов: и попросили после праздников позвонить Сижу. Рыдаю. Блин, это очень смешно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №125
А у меня квартира на подругу одна пропала. Налог не пришел. Пошли разбираться, в налоговой она на них не числится. Живут в ней лет 12
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0