[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №776

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 15:41

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:37 [?]читают, копируют, скринят.

почитатели рабов и ватников )))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №777

Сообщение Злая Аглая » 04 дек 2014, 15:55

getImage (21).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №778

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 18:29

Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №779

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 18:44

phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №780

Сообщение Yulka » 09 дек 2014, 02:51

Эх, так хотелось еще пораззомбироваться, а тишина :shutup: сегодня в Майнце случайно наткнулась на активистов, которые пытались зомбировать немцев и объяснить, что санкции навязанные сша угробят страну, что посты министров в новом правителбстве украины занимают очень интересные иностранные граждане, что сынок байдена там пригрелся в газовой компании.... Зомби посюду, как от них уберечься-то.... :nervous:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №781

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 21:17

Ну что Крымнаш, воды нет, света нет, отопление отключают, продукты с Украины завозят. Что делать будете когда море разбушуется? Самолётами туда еду и воду завозить начнёте? Зима она такая, не выбирает кто ваш, а кто не ваш. ;)

Софія

Сообщение №782

Сообщение MaSher » 10 дек 2014, 21:23

Софія, это откель у вас такие сведения? Вы за себя переживайте, за свои веерные отключения света и холодные батареи. Попрыгать еще можете. А у Крыма все будет хорошо, не ваша он больше забота. Надо будет, так и самолетами все доставят.

MaSher

Сообщение №783

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:23

Софія, да, не выбирает. От покрышек грейтесь

конструктив будет или опять поганым своим языком чесать пришла?

Дикая кошка

Сообщение №784

Сообщение Marge » 10 дек 2014, 21:26

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:17 [?]воды нет, света нет, отопление отключают, продукты с Украины завозят.

просто даже интересно,есть тут у нас кто из Крыма,как же на самом деле?

Marge

Сообщение №785

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 21:28

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:17 [?]Ну что Крымнаш, воды нет, света нет, отопление отключают, продукты с Украины завозят.

а на Украине все это есть? :hearing: процветает страна поди? Крым может к вам запросился? :manicure:
А в Крыму нет войны. А у вас есть. С едой и зарплатой в Крыму проблем нет. У вас есть. Свет - да, вы отключаете. Правда у нас вам приходится свет покупать, так мы условие вам поставили - будем, так уж и быть, продавать, если вы Крыму отключать не будете. :secret:
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:17 [?] Что делать будете когда море разбушуется?

да, вы угадали, самолетами. Они у нас есть. Военные транспортные, много вмещают. А у вас такие есть?

Ozzy

Сообщение №786

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:31

Ozzy, у них есть долги, трупчиновы, итыды :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №787

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 21:37

Ozzy писал(а) on 10 дек 2014, 21:28 [?] Крым может к вам запросился?

Может и запросятся.
Россия зато показала уже, что такое лучшая жизнь под ней.

поляки ненавидят русских,
эстонцы ненавидят русских,
литовцы и латыши ненавидят русских,
чехи ненавидят русских,
украинцы? Ну похоже что теперь тоже уже люто ненавидят русских.
казахи, кстати, тоже вас ненавидят.
узбеки, туркмены тоже.
а весь Кавказ начиная от адыгов тоже вас ненавидят.

Дерзайте дальше, господа россияне!

Софія

Сообщение №788

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 21:38

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:17 [?]Ну что Крымнаш, воды нет, света нет, отопление отключают, продукты с Украины завозят. Что делать будете когда море разбушуется?

отключим вам газ - вы включите свет, воду, завезете продукты. включим газ.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №789

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:40

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]
Ozzy писал(а) on 10 дек 2014, 21:28 [?] Крым может к вам запросился?

Может и запросятся.
Россия зато показала уже, что такое лучшая жизнь под ней.

поляки ненавидят русских,
чехи ненавидят русских,
узбеки, туркмены тоже.

Дерзайте дальше, господа россияне!

а по фиг :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №790

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 21:40

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]поляки ненавидят русских,
чехи ненавидят русских,
узбеки, туркмены тоже.

зато укров вот после майдана узнали и резко полюбили - ожидайте теперь все кто вас любит очень скоро вам поможет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №791

Сообщение Жадина » 10 дек 2014, 21:40

Софія, а теперь перечислите страны, которые обожают украинцев. Вместе посмеемся.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №792

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:41

safira писал(а) on 10 дек 2014, 21:38 [?]
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:17 [?]Ну что Крымнаш, воды нет, света нет, отопление отключают, продукты с Украины завозят. Что делать будете когда море разбушуется?

прям игры :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №793

Сообщение Izis » 10 дек 2014, 21:41

Жадина писал(а) on 10 дек 2014, 21:40 [?]Софія, а теперь перечислите страны, которые обожают украинцев. Вместе посмеемся.

Поляки? :p
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №794

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 21:41

Жадина писал(а) on 10 дек 2014, 21:40 [?]Софія, а теперь перечислите страны, которые обожают украинцев. Вместе посмеемся.

как в том анекдоте, коля любит мамбу, толя любит мамбу.... а мамба вас всех ненавидит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №795

Сообщение Жадина » 10 дек 2014, 21:41

Дикая кошка писал(а) on 10 дек 2014, 21:40 [?] по фиг

Да уж, особенно страшны в своей ненависти узбеки с туркменами :xaxa:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №796

Сообщение Жадина » 10 дек 2014, 21:42

Дикая кошка писал(а) on 10 дек 2014, 21:41 [?]
safira писал(а) on 10 дек 2014, 21:38 [?]

прям игры :kuku:

ролевые :dance:

Жадина

Сообщение №797

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 21:43

Дикая кошка писал(а) on 10 дек 2014, 21:41 [?]прям игры

ну я как вариант, просто злорадства над людьми которых она даже не знает потрясает, знать не знаю - но уже ненавижу... а они еще борятся за звание дома высокой культуры быта... :whistle:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №798

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 21:44

Для понимания, какая бизнес-модель сегодня в России, приведу цифры. Население России 143 млн человек. Из них: пенсионеры – 67 млн; армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции – 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 млн 321 тыс.; прочие служащие – 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат – 1 млн 872 тыс.; священнослужители – 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы – 1 млн 98 тыс.; официально безработные – 8 млн 420 тыс.

Всего 93 450 тысяч человек, которые сидят на бюджете. При этом 92% российских предприятий принадлежит офшорам. Остаются дети, школьники, домохозяйки. Но реально работает, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек – на огромную страну.

Конечно, это отражается на структуре бюджета. В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России – 15%. Госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%...

Кстати, - в этой демографической статистике кроется ответ на вопрос - почему большинство населения России поддерживает Путина - просто там две третьих - нахлебники, которые реально не производят хлеб, не добывают уголь и нефть, не лечат больных, не учат школьников и студентов - две третьих просто получают "жалование". Пенсионеры - понятно. Но и остальные - военные, менты, прокуроры, депутаты, "клерки пенсионных фондов" и прочие адвокаты, судьи, попы, охранники и конторский люд, не говоря уже о безработных - все они хотят получать "жалование", ничего материального не производя - только плодят бумаги и портят воздух. Но даже из тех, кто занят в материальном производстве - целая куча работящего люда трудятся на многочисленных военных заводах. Истребители, танки, ракеты, ядерные подлодки, и прочая амуниция - на производстве этой, на хрен не нужной нормальным людям в условиях мира фигни - заняты миллионы высококвалифицированных и высокооплачиваемых инженеров и рабочих. Если "служивые на жаловании" просто присосались к госбюджету и будут слепо одобрять всё, что будет гарантировать им сохранение статус-кво, то армия ВПК кровно заинтересована в сохранении "гонки вооружений" - и для директора, и для рабочего слова Путина о том, что надо вооружаться, бо на нас хотят напасть - это как бальзам на душу... (даже если на фик никому не нужно на них нападать, все-равно любой президент России просто обязан говорить вслух "патриотически-воинственные" речи). Вот и получается - что 80% российских граждан - это не экономически активная часть населения. Они не зарабатывают деньги - они получают деньги - от государства или берут мзду с бизнеса и других граждан. Если Путин обеспечивает их "жалованье" или возможность получать "доход с места" - то значит, они "за Путина" - что бы он ни делал...
То есть - похоже, что "милитаризованная коррумпированная петрократия" - это диагноз не только путинскому режиму, но и всей стране, гнилая социально-экономическая модель которой построена исключительно на газово-нефтяных деньгах и удержании любой ценой под тоталитарно-военным контролем своих территорий...

Софія

Сообщение №799

Сообщение MaSher » 10 дек 2014, 21:44

Жадина писал(а) on 10 дек 2014, 21:41 [?]Да уж, особенно страшны в своей ненависти узбеки с туркменами

Аха. И чехи))) позвоню своим, поржем вместе.
Кстати, надо мне будет узбеку коле, что на даче у нас за домом следит, рассказать, как он нас ненавидит. А то мужики-то и не знают ©

MaSher

Сообщение №800

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 21:46

Дикая кошка писал(а) on 10 дек 2014, 21:31 [?]Ozzy, у них есть долги, трупчиновы, итыды

конечно Крыму туда надо)))))

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения