Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44Для понимания, какая бизнес-модель сегодня в России, приведу цифры.
Э-э-э, Вас не затруднит раскрыть свой источник?
[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №801
Э-э-э, Вас не затруднит раскрыть свой источник? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №802
А Вы кто по профессии? Понятно же, что вы с вбросами сюда пришли. Труженики села. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №803
Софія, да вам-то что за печаль, какая экономическая модель у России? Нас устраивает, остальное мимо кассы.
За свою страну попереживать не хотите? или уже место унитазомойки в Польше присмотрели?
Сообщение №804
Ты ж все-таки педагог. Неси просвещение в массы! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №805
Софія, пенсионеров всего 39 млн.
![]() а чиновников меньше миллиона... ![]() Последний раз редактировалось Засоня 10 дек 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №806
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №808
В вашей стране "реально" сколько человек работает? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №809
Степан Геннадьевич Демура родился 12.08.1967 года. Окончил МФТИ с красным дипломом. Инженер-ракетчик. 12 лет проработал в финансовых структурах США трейдером, финансовым инженером. С 2004 года работает на российском фондовом рынке в Москве, руководит аналитическими подразделениями компании ТПА «Арлан», ведущее направление деятельности которой – добыча золота. Добивается роста оборотов корпорации. С 2008 года занимается управлением активами в ФК «Русский Инвестиционный Клуб». Постоянный участник и ведущий аналитической программы «Рынки» на «РБК». Точка зрения Демуры независима как от неолибералов, так и от консерваторов и часто существенно отличается от мнения большинства аналитиков.
Сообщение №810
Проплаченный американский чел
![]() ![]()
Сообщение №811
Умилило. Спецсвязь входит в ФСО. А спецслужбы, стесняюсь спросить, это кто?
Далее куда и насколько?
Какие прочие? Собссно, вопросов у меня еще много. Есть ли у Вас ответы? Сомневаюсь. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №812
я бы сказала ассенезаторы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №813
Погуглите свои источники, украинским всё одно не верите.
Так же как и вас волнует судьба Украины и ваших родственников, так и меня волнует судьба России. А то как оголодают российские родственники, да прибегут в Украину, второй голодомор устраивать.
Сообщение №814
как все серьезно аргументируют, освежителем побрызгать, да и дальше говорить
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №815
А тут ещё почитайте про загадочную русскую душу.
http://inforesist.org/eto-my-to-fashisty-russkie-na-sluzhbe-tretego-rejxa-i-ss/
Сообщение №816
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №817
Источник: http://censor.net.ua/p315764 Любят россияне татар, ага, ничего не скажешь.
Сообщение №818
Ну, помечтайте еще! только скорее всего это вы рванете к своим российским родственникам. Так что нафиг. Визы и великую украинскую стену! Чёй-то вы ее неактивно как-то строите. Вы б, София, чем тут старательно дерьмо лить, лучше б на границу сбегали, лопатой помахали. Аж 2 пользы было бы: и согрелись, и от клятых москалей кусочек загородочки построили.
Сообщение №819
Хочу Ваш. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №820
не думаю. И кстати Крым доволен жизнью в России и очень.
я была этим летом в Польше. Поляком неудобно за ту русофобскую политику, которую ведет их правительство. Это то, что видела я сама.
кто вам сказал? вам так хочется думать? думайте. Но это не то, что есть в реальности.
а вот это мы наблюдаем. Но это скоро пройдет. Когда украинцы осознают, как им раньше помогали русские и до чего их довело стремление в Европу. Только вот вопрос, нужны ли вы будете русским - встает уже сейчас. И что делать то будете?
144 млн
вы эту цифру откуда взяли, источник можно? София, вам нравится читать то, что пишут наши же оппозиционеры? ну у них в России всегда все плохо. Только мы живем лучше, чем вы и многие европейские страны. И мы в этом году в профиците. ![]()
какие кошмары вы читаете. Да уже одно то, что вы свободно пишите гадости на российский сайтах говорит о том, что Россия не тоталитарная страна. А вот Украина очень подходит под определение тоталитарно-военная страна. Да. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №822
какое огромное у вас сердце, за всех то успели попереживать, как за нас и татар переживать закончите - посмотрите вокруг может ваша энергия пригодится в мирных целях – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №823
мд-ааа, кочмар. Мой дед 100 раз перевернулся в гробу. До Берлина дошел. Благо у меня все его дневники остались. А то бы поверила , что это русская нацистская армия напала на весь мир ![]() ![]()
Сообщение №824
http://crimea.mk.ru/articles/2014/12/08/v-krymu-vskryli-srednevekovoe-musulmanskoe-kladbishhe.html
Сообщение №825
Надо же. В каком году постреливали, и где видно что Крым? Вчера с отцом разговаривала, он в Севастополе. Температура была +10 и солнце. А тут не менее чем трёхдневный снег, и минусовая температура. Позвонить, поздравить с первым декабрьским снегом? ![]() Не получится, прогноз погоды пишет что в Севастополе сегодня +11. Прогноз погоды видать тоже врёт. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0