[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №801

Сообщение Жадина » 10 дек 2014, 21:47

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]Для понимания, какая бизнес-модель сегодня в России, приведу цифры.

Э-э-э, Вас не затруднит раскрыть свой источник?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №802

Сообщение Izis » 10 дек 2014, 21:47

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]Но и остальные - военные, менты, прокуроры, депутаты, "клерки пенсионных фондов" и прочие адвокаты, судьи, попы, охранники и конторский люд, не говоря уже о безработных - все они хотят получать "жалование", ничего материального не производя - только плодят бумаги и портят воздух

А Вы кто по профессии?
Понятно же, что вы с вбросами сюда пришли. Труженики села.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №803

Сообщение MaSher » 10 дек 2014, 21:47

Софія, да вам-то что за печаль, какая экономическая модель у России? Нас устраивает, остальное мимо кассы.
За свою страну попереживать не хотите? или уже место унитазомойки в Польше присмотрели?

MaSher

Сообщение №804

Сообщение Жадина » 10 дек 2014, 21:48

MaSher писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]надо мне будет узбеку коле, что на даче у нас за домом следит, рассказать, как он нас ненавидит

Ты ж все-таки педагог. Неси просвещение в массы!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №805

Сообщение Засоня » 10 дек 2014, 21:48

Софія, пенсионеров всего 39 млн. :rock-n-roll:
а чиновников меньше миллиона... :hi:
Последний раз редактировалось Засоня 10 дек 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Засоня

Сообщение №806

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 21:48

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]Остаются дети, школьники, домохозяйки.

Население Украины – 45 миллионов.
12 миллионов - пенсионеры
Для работы остаётся – 33 миллионы.
14 миллионов учатся в школе, ПТУ, ВУЗах.
Значит для работы остаётся 19 миллионов.
5 миллионов ходит в детский садик
8 миллионов безработные (или поехали на работу за границу), а еще 2 миллиона- государственные чиновники.
Значить, для работы остаётся 4 миллиона.
1 миллион занимают избирательные должности, служат у горсоветах, а еще 1миллион – их обслуживающий персонал.
Пол миллиона служат в армии и еще пол - в МВД.
Вместе, для роботы остаётся1 миллион.
300 тис. находятся в больницах, 699 998 – сидят по тюрьмам.
Для роботы остаётся двое.
Ты София и Юлиана.
А ты сидишь и читаешь это...
Понятно, блин, почему Юлиана так устает!
Только она и работает в этой стране!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №807

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:48

Софія, степан демура :yyy:

Дикая кошка

Сообщение №808

Сообщение Izis » 10 дек 2014, 21:48

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]Но реально работает, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек – на огромную страну.

В вашей стране "реально" сколько человек работает?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №809

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:49

Степан Геннадьевич Демура родился 12.08.1967 года. Окончил МФТИ с красным дипломом. Инженер-ракетчик. 12 лет проработал в финансовых структурах США трейдером, финансовым инженером. С 2004 года работает на российском фондовом рынке в Москве, руководит аналитическими подразделениями компании ТПА «Арлан», ведущее направление деятельности которой – добыча золота. Добивается роста оборотов корпорации. С 2008 года занимается управлением активами в ФК «Русский Инвестиционный Клуб». Постоянный участник и ведущий аналитической программы «Рынки» на «РБК». Точка зрения Демуры независима как от неолибералов, так и от консерваторов и часто существенно отличается от мнения большинства аналитиков.

Дикая кошка

Сообщение №810

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:51

Проплаченный американский чел :idontno: прежде чем фигню тащить, головой думайте... хотя о чем это я :facepalm:

Дикая кошка

Сообщение №811

Сообщение Жадина » 10 дек 2014, 21:51

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы

Умилило. Спецсвязь входит в ФСО. А спецслужбы, стесняюсь спросить, это кто?
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее

Далее куда и насколько?
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]таможня, налоговая и прочие инспекции

Какие прочие?
Собссно, вопросов у меня еще много. Есть ли у Вас ответы? Сомневаюсь.

Жадина

Сообщение №812

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 21:52

Izis писал(а) on 10 дек 2014, 21:47 [?]Понятно же, что вы с вбросами сюда пришли. Труженики села.

я бы сказала ассенезаторы :whistle:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №813

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 21:53

Izis писал(а) on 10 дек 2014, 21:47 [?]э, Вас не затруднит раскрыть свой источник?

Погуглите свои источники, украинским всё одно не верите.
MaSher писал(а) on 10 дек 2014, 21:47 [?]Софія, да вам-то что за печаль, какая экономическая модель у России?

Так же как и вас волнует судьба Украины и ваших родственников, так и меня волнует судьба России. А то как оголодают российские родственники, да прибегут в Украину, второй голодомор устраивать.

Софія

Сообщение №814

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 21:53

как все серьезно аргументируют, освежителем побрызгать, да и дальше говорить :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №815

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 21:54

А тут ещё почитайте про загадочную русскую душу.
http://inforesist.org/eto-my-to-fashisty-russkie-na-sluzhbe-tretego-rejxa-i-ss/

Софія

Сообщение №816

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 21:56

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:54 [?]А тут ещё почитайте про загадочную русскую душу.

:lalala: лучше вы почитайте, вам после этого приснятся приятные сны... так славно пришла полила, прям можно вздохнуть с облегченьем, да?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №817

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 21:59

Координаторов Комитета по защите прав крымскотатарского народа – Эсекендера Бариева и Синавера Кадырова и Абмеджита Сулейманова облили зеленкой во время пресс-конференции в Симферополе.
Провокатор, пытаясь сорвать пресс-конференцию, подбежал к активистам и выкрикивая ругань, плеснул зеленкой в участников.
Мужчина, который устроил такую провокацию Эйваз Умеров - сторонник оппозиционных Меджлису крымскотатарских сил, бывший активист, а теперь, по словам Бариева, кандидат в мэры Судака.
Координаторы Комитета написали заявление в правоохранительные органы по данному факту, работает полиция.

Пресс-конференция была посвящена запрету крымскотатарским активистам проводить мероприятия, приуроченные ко Дню защиты прав человека.
Источник: http://censor.net.ua/p315764
Любят россияне татар, ага, ничего не скажешь.

Софія

Сообщение №818

Сообщение MaSher » 10 дек 2014, 22:01

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:53 [?]А то как оголодают российские родственники, да прибегут в Украину, второй голодомор устраивать.

Ну, помечтайте еще! только скорее всего это вы рванете к своим российским родственникам. Так что нафиг. Визы и великую украинскую стену! Чёй-то вы ее неактивно как-то строите. Вы б, София, чем тут старательно дерьмо лить, лучше б на границу сбегали, лопатой помахали. Аж 2 пользы было бы: и согрелись, и от клятых москалей кусочек загородочки построили.

MaSher

Сообщение №819

Сообщение Жадина » 10 дек 2014, 22:02

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:53 [?]Погуглите свои источник

Хочу Ваш.

Жадина

Сообщение №820

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 22:02

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]Может и запросятся. Россия зато показала уже, что такое лучшая жизнь под ней.

не думаю. И кстати Крым доволен жизнью в России и очень.
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]поляки ненавидят русских

я была этим летом в Польше. Поляком неудобно за ту русофобскую политику, которую ведет их правительство. Это то, что видела я сама.
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]латыши ненавидят русских

кто вам сказал? вам так хочется думать? думайте. Но это не то, что есть в реальности.
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]украинцы? Ну похоже что теперь тоже уже люто ненавидят русских

а вот это мы наблюдаем. Но это скоро пройдет. Когда украинцы осознают, как им раньше помогали русские и до чего их довело стремление в Европу. Только вот вопрос, нужны ли вы будете русским - встает уже сейчас. И что делать то будете?
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]Население России 143 млн человек

144 млн
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?] Из них: пенсионеры – 67 млн

вы эту цифру откуда взяли, источник можно?

София, вам нравится читать то, что пишут наши же оппозиционеры? ну у них в России всегда все плохо. Только мы живем лучше, чем вы и многие европейские страны. И мы в этом году в профиците. :hearing:
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]То есть - похоже, что "милитаризованная коррумпированная петрократия" - это диагноз не только путинскому режиму, но и всей стране, гнилая социально-экономическая модель которой построена исключительно на газово-нефтяных деньгах и удержании любой ценой под тоталитарно-военным контролем своих территорий...

какие кошмары вы читаете. Да уже одно то, что вы свободно пишите гадости на российский сайтах говорит о том, что Россия не тоталитарная страна.
А вот Украина очень подходит под определение тоталитарно-военная страна. Да.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №821

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 22:02

А ещё и постреливают в мирном Крыму. Прямо на улицах.
phpBB [media]

Софія

Сообщение №822

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 22:02

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:59 [?]Любят россияне татар, ага, ничего не скажешь.

какое огромное у вас сердце, за всех то успели попереживать, как за нас и татар переживать закончите - посмотрите вокруг может ваша энергия пригодится в мирных целях
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №823

Сообщение alora » 10 дек 2014, 22:03

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:54 [?] тут ещё почитайте про загадочную русскую душу.

мд-ааа, кочмар. Мой дед 100 раз перевернулся в гробу. До Берлина дошел. Благо у меня все его дневники остались. А то бы поверила , что это русская нацистская армия напала на весь мир :hearing:
Изображение

alora

Сообщение №824

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 22:05

http://crimea.mk.ru/articles/2014/12/08/v-krymu-vskryli-srednevekovoe-musulmanskoe-kladbishhe.html

В селе Изюмовка (историческое название Тамгаджи) Кировского района, что под городом Старый Крым, во время работ по прокладке водопровода были обнаружены фрагменты мусульманских надгробных плит (башташ) и человеческие кости, предположительно относящиеся к XIII-XIV векам. Об этом "МК в Крыму" сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман Крыма.

На место обнаружения мусульманских захоронений выехал главный имам Кировского района Нариман Короглу и председатель религиозной общины Старого Крыма "Ветан" Расим Садрединов. Выяснить, кто ведет работы на месте средневекового мусульманского кладбища, не удалось: работников, занимающихся прокладкой водопровода, на месте не оказалось.

Как рассказал Расим Садрединов, это место называется "курган Кемаль-ата", в народе считается, что там находится могила Мамая (1335? — 1380, Кафа (современная Феодосия) — беклярбека и темника Золотой орды, мужа дочери хана Бердибека (правившего в 1357—1359 годах). В середине 1990-х здесь проводил археологические раскопки исследователь Марк Крамаровский. Вокруг кургана, вероятно, находилось мусульманское кладбище, относящееся предположительно к XIII-XIV векам.

Обнаруженные человеческие останки не стали поводом для прекращения работ по проведению водопровода. Духовное управление мусульман Крыма намерено обратиться с жалобой в соответствующие государственные органы и добиться прекращения каких-либо действий на костях мусульман. На место кургана планируется привлечь археологов и историков. Все найденные фрагменты мусульманских надгробных плит будут тщательно изучены специалистами, останки будут перезахоронены в соответствии с мусульманскими обычаями.

Софія

Сообщение №825

Сообщение Lo... » 10 дек 2014, 22:09

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 22:02 [?]А ещё и постреливают в мирном Крыму. Прямо на улицах.

Надо же. В каком году постреливали, и где видно что Крым?
Вчера с отцом разговаривала, он в Севастополе. Температура была +10 и солнце.
А тут не менее чем трёхдневный снег, и минусовая температура. Позвонить, поздравить с первым декабрьским снегом? :D
Не получится, прогноз погоды пишет что в Севастополе сегодня +11. Прогноз погоды видать тоже врёт.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения