[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №826
София, вот это размазывание соплей по фейсу по поводу крымских татар и как их, бедных, жалко, просто умиляет. Да нормально все у татар, не переживайте. Экстремистскую нечисть задавят на корню, а те, кто хотят просто мирно жить и трудиться, живут себе и не тужат. Кстати, крымско-татарский язык детки спокойно в школе изучают, и за украинский, представьте себе, никого еще на осине не вздернули.
Сообщение №827
но об этом не пишут на "проверенных" сайтах ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №829
третий, первый общий, вы все время про Поволжье забываете, или вам рассказать забыли? так там поболе погибло, чем на Украине, второй вы устраиваете Донбассу, так что если прибегут - то третий. Но думаю, не прибегут. У вас - война.
предатели есть в любой стране, у любого народа. Но только Украина называет предателей героями.
любят. И зря вы нас менджилисом пугали.
там +11 сейчас, а у вас сугробы ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №830
нее, в голове у нее совсем другое. снег же беленький и чистенький, а там все больше ...коричневого цвета. Кстати, фашизм не зря коричневой чумой называли. Тоже та еще ассоциация.
Сообщение №831
Софія, да ладно, фиг с ним, с Крымом, главное, что на Украине все хорошо!
Тишь, гладь да благодать, цены падают, зарплаты и пенсии растут, промышленность развивается, войны никакой нет, свет и тепла навалом, а народ ежели и выходит где побузить, то исключительно от ощущения полнейшего счастья, когда глядит в квитанции за квартиру и расчетки на зарплату ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №832
новый президент обещал им что все будет в шоколаде, ну хоть с цветом не обманул – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №833
Снег спецслужбы завезли, для конспирации. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №834
меня другое "радует".. никто из наших девочек не написал - классно, что на украине стреляют, здорово, что народ убивают.. радостно, что свет отключают, что тепла нет.. враги же, чо..
зато эти мадамы уже из трусов повыпрыгивали от желания доказать как все плохо в россии. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №835
может быть потому, что останки нашли работу и прекратили?
так их же прекратили? и наверное позвали
По любому в нашей стране правды добиться можно. А вот мировая общественность так и не дождалась наказания виновных в сожжении людей в Доме профсоюзов в Одессе. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №836
Ну что, гражданки раззомбирующиеся, как сеанс? Много ли, так сказать, пациентов с положительной динамикой?
![]()
Сообщение №837
всех усыпить надо. не поддающиеся. или раззомбаторы болезные попались. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №838
Крапива, это сколько дней надо было собирать эту хню, готовиться, чтобы в очередно раз облажаться
![]()
Сообщение №839
У вас уже клиника господа, не знаю какие лекарства вас возьмут. Если только водка. ![]()
Сообщение №840
да, елки, так же ж хоцца, чтобы у соседа корова сдохла. А она не дохнет, падла!
Сообщение №841
вот не говори, хоть самой их учи, как раззомбировать надо ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №842
Да, водка наше все, вместе с Крымом и Путиным! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №843
Да погодите, ещё не пятница. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №845
Раззомбирование не предполагает ответов) Только вбросы))) Я тоже парочку задала. Толку 0,0. Желають общаться на уровне: -Дурак -Сам дурак Ну и ладно. Хоть поржать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №846
клиника - это у вас. такая нормальная русофобская шовинистическая шизофрения. Не, мы, конечно, еще надеемся, что морозец да удручающая украинская реальность все ж таки остатки мозгов прочистят. Хотя бы для того, чтобы вспомнить, что вы ЛЮДИ. Но пока что-то не сбываются наши надежды. Последний раз редактировалось MaSher 10 дек 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №847
Да это ж тост готовый! ![]()
Сообщение №848
пока только в носу чтото щекотится и все – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №849
Ой, я опять опоздала?
![]() Пойду тогда хоть выпью... Водки, правда, нет, кончилась. Вот ципура осталась.. ее что ли выпить? ![]() А то все не раззомбируюсь никак. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №850
перед постановкой диагноза и назначением лечения было бы неплохо убедиться в квалификации дохтора, а то может вы слесарь-гинеколог и у вас ото всего один рецепт ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|