Сообщение №851
Крапива » 10 дек 2014, 22:38
safira писал(а) on 10 дек 2014, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 10 дек 2014, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что, гражданки раззомбирующиеся, как сеанс? Много ли, так сказать, пациентов с положительной динамикой?
пока только в носу чтото щекотится и все
Может процесс, таки, пошел? И хоть Вы в нашем отряде небезнадежна? 
-
Крапива
-
Сообщение №852
Safira » 10 дек 2014, 22:42
Крапива писал(а) on 10 дек 2014, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on 10 дек 2014, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 10 дек 2014, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что, гражданки раззомбирующиеся, как сеанс? Много ли, так сказать, пациентов с положительной динамикой?
пока только в носу чтото щекотится и все
Может процесс, таки, пошел? И хоть Вы в нашем отряде небезнадежна? 
да я тоже так подумала, потом чихнула и фсе
-
Safira
-
Сообщение №853
MaSher » 10 дек 2014, 22:42
safira, ты это. свистни, как раззомбируешься. А то как-то глухо с этим у основной массы населения. Каких-то разбомбошек нам некачественных подсунули.
-
MaSher
-
Сообщение №854
benice » 10 дек 2014, 22:43
Пойдемте лучше выпьем водки 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №855
Екатерина Л. » 10 дек 2014, 22:44
Софія, можно источник этих статданных, некоторые цифры вызывают сомнение.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №857
Ozzy » 10 дек 2014, 22:46
у нас к ней резистентность, вы разве забыли?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №858
Другая жизнь » 10 дек 2014, 22:46
Когда речь со стороны жителей Украины заходит о том, как в России все плохо и как все прекрасно в незалежной, мне всегда хочется спросить : тогда почему на заработки не россияне едут на Украину, а украинцы в Россию? Если бы правда в России было бы все так безобразно, то с какой целью миллионы людей с Украины ехали бы в нашу страну работать? Вот, к примеру, очень мало свердловчан едут на тюменский север - у нас и дома можно прекрасно рабоать и зарабатывать. 70 процентов жителей ХМАО и ЯНАО - приезжие с Украины. Там даже в последние 20 лет шутили: не Ямало- ненецкий округ, а Ямало- донецкий Так что вначале жителям Украины надо бы себя раззомбировать, а не россиян 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №859
Safira » 10 дек 2014, 22:47
MaSher писал(а) on 10 дек 2014, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, ты это. свистни, как раззомбируешься. А то как-то глухо с этим у основной массы населения. Каких-то разбомбошек нам некачественных подсунули.
да ну врядли, момент неожиданности упущен, да и нерегулярно они сеансы проводят - как то без души, так пришли ссылок какие поужасней накидали и убежали. и вот что я заметила интересного - раз понимают что нас тут может задеть/обидеть/разозлить - то стало быть подбирая вбросы они все еще понимают что такое хорошо, а что такое плохо. просто настолько ненавидят - что именно знают что плохое выкапывают - но специально того ищут. после такого настроя - всем украм по дворцу золотому построй - думаете успокоятся? неа, привычные к адреналину люди на него подсаживаются
-
Safira
-
Сообщение №861
Safira » 10 дек 2014, 22:48
ну да... я не оправдала вашего высокого доверия девочки 
-
Safira
-
Сообщение №862
Ozzy » 10 дек 2014, 22:49
Lo... писал(а) on 10 дек 2014, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Значит в двойной дозе, а лучше сразу ящик брать, чтобы потом не бегать.
может рома?
-
Ozzy
-
Сообщение №863
Safira » 10 дек 2014, 22:50
я случайно наткнулась на автозамену - теперь вообще не понимаю как обозначить тех кто в танке от тех кто нормальные 
-
Safira
-
Сообщение №864
Крапива » 10 дек 2014, 22:51
safira писал(а) on 10 дек 2014, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну да... я не оправдала вашего высокого доверия девочки 
Да ладно, доверие... у меня чисто академический интерес - а вдруг  и опа, благодаря самоотверженным украинкам, мы соображать начнем 
-
Крапива
-
Сообщение №865
benice » 10 дек 2014, 22:53
Нет, только хардкор водка - выпьем за крымнаш, на балалайке сыграем, портрету Путина помолимся и спать. Зазомбированные мы али как? 
-
benice
-
Сообщение №866
Ozzy » 10 дек 2014, 22:54
benice писал(а) on 10 дек 2014, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, только хардкор водка - выпьем за крымнаш ,на балалайке поиграем, портрету Путина помолимся и спать. Зазомбированные мы али как?
встречный вопрос -как из рома сделать водку? 
-
Ozzy
-
Сообщение №867
benice » 10 дек 2014, 22:56
Ozzy, айяйяй, у каждого россиянина должна быть дома водка. ЗЫ: за Вами уже выехали 
-
benice
-
Сообщение №868
Крапива » 10 дек 2014, 22:58
benice писал(а) on 10 дек 2014, 22:56 Ozzy, айяйяй, у каждого россиянина должна быть дома водка. ЗЫ: за Вами уже выехали 
с водкой? 
-
Крапива
-
Сообщение №869
MaSher » 10 дек 2014, 22:59
я тебе лучше расскажу, как из опилок сделать самогон! Ты чтооо?! Ром - это буржуйский напиток. Он в нашем организьме не усваивается! benice, ядерный реактор еще в подвале перед молитвой светлоликому проверить не забудь!
-
MaSher
-
Сообщение №870
Другая жизнь » 10 дек 2014, 23:09
Эх, ну что мы за россияне  у нас никогда дома нет водки  только медицинский спирт 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №871
Ozzy » 10 дек 2014, 23:14
жду! медведь уже в воротах с портретом Путина, чтобы не заблудились!))))))) ну так а я в какой стране живу? )))))) мы тут бедствуем ))))) а это медведю занюхать дадим, после сигары))
-
Ozzy
-
Сообщение №872
Лека Котик » 10 дек 2014, 23:57
судя по тому, что софа несет сюда, она на этом месте давно и неустанно трудится. И тащит с работы. Причем, языком и на наш форум.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №873
Лека Котик » 11 дек 2014, 00:03
Другая жизнь писал(а) on 10 дек 2014, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну что мы за россияне  у нас никогда дома нет водки  только медицинский спирт 
я в ресторане на корпоратиффе под удивленные взгляды немцев и участливые вопросы о состоянии моего здоровья, накачалась апельсиновым соком. Сижу трезвая, как нерусь какая 
-
Лека Котик
-
Сообщение №874
MaSher » 11 дек 2014, 00:06
вот же ж! смотри, у нашего светлоликого длинные руки. Достанет и в Германии за непатриотичное настроение. срочно нажрись в зюзю дома!
-
MaSher
-
Сообщение №875
Лека Котик » 11 дек 2014, 00:11
MaSher, у меня контрольные завтра и послезавтра. А то б я в хлам! 
-
Лека Котик
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|