[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №876
Прочитала ,пребываю в легком недоумении. Ну как можно в это верить. Хотите статистики российской , топайте на Росстат, это ж надо так насочинять. Донецкую Николаевку резко назвать Крымской, но это вообще рассуждалка напрочь отсутствует. По- моему, тут не пациенты, а дохтура безнадежны.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №877
меня прям расплющило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №878
Ну наконец-то.
А про водку да, как в воду Софийка глядит, как в воду! Муж у меня, как истинный русский, сегодня за ужином "налей", говорит "водочки с устатку". А я ему "ты чОоо....седни ж даже не пятница!!!" Терпи, говорю! Вот прям как Софийка говорит, так и есть. И ненавидят нас все, еёееёё.... ![]() ![]() София, прыжок защщитан ![]() ![]() А вообще уже даже не смешно, страшно, стыдно и неудобно. Страшно, что рядом такая страна, а стыдно и неудобно за глупость просто. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №879
на Чердаке заразы раззомбировались, раззомбировались, да не выраззомбировались!
![]() Пойду от вас спать... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №880
Так вы это...с горилкой приходите. ![]() Глядишь быстрее раззомбирумся. А на счет поляков рассказывать не надо ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №881
Не-не-не, еще поплясать с цыганами и поцеловаться с медведем перед сном ![]() ![]()
Сообщение №882
Что-то все эти старания мне анекдот напоминают: желай чего хошь, но твоему соседу будет вдвойне!.... ааааа, выколи мне глаз!
Сначала задевало, потом смешно, потом страшно, а сейчас просто грустно ..... Вот как такое могло произойти? ![]()
Сообщение №883
Уж больно соседи прожорливые! Пускай в другую квартиру за солью зайдут. Вот потому что кормили, потому такие и получились. Если б надо было горбатиться денно и нощно за кусочек хлебца, так и некогда было бы фигней заниматься. ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №884
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №885
И откуда такой наив про любовь и нелюбовь стран? София , в мире на уровне государств никто никого не любит, все отстаивают свои интересы. Интересы России совпадали с благополучием Украины, нам не нужно было под боком нелояльное к нам и неблагополучное государство. А вот в чем интерес запада в Украине стоит задуматься. И поверьте не от любви они вас якобы поддерживают, а корысти ради. И сейчас похоже, что начинают разочаровываться. Чем это разочарование может закончиться мне лично страшно представить, Югославия - яркий пример.
Сообщение №886
от ненависти до любви один шаг, не слышали? Мне не стыдно!
Сообщение №887
Вы когда перепост делаете, вставляйте его как цитату или ссылку давайте, а то кажется что это Ваши мысли. Я Вам помогу и даже ссылочку дам откуда Вы взяли http://www.business-gazeta.ru/article/98147/?full_pageshow Мне не стыдно!
Сообщение №888
![]()
и поддерживают ли?! в масштабах страны похлопать по плечу и сказать "не сцы петь, прорвемся" - это не помощь, это опять человеческое желание провести параллели с повседневной жизнью чтобы успокоиться хотя бы тем что "я понимаю что происходит". В масштабах политики это денег дать и потребовать в ответ что-то не сильно обременительное. чтобы в итоге помощь в плюсе оказалась. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №889
safira, так в большей степени морально поддерживают и обещают, обещают, обещают. Но в целом картинка такова , что запад хочет добиться , чтобы Украину содержала Россия, а власти Украины при этом проводили политику, угодную США и ЕС. Сами они помогать финансово в нужных объемах и с благими целями Украине не будут. А транши МВФ оставят большинство украинцев без последних штанов. Проходили в 90-е, знаем.
Сообщение №890
ну так это только человеку может помочь (человек это эмоции, эмоции это действия), стране то обещания - пустой звук (страна это экономика, в чистом виде)
ну опять же это политика. нам выгодно, пусть косвенно, содержать страну которая из штанов выпрыгивает ненавидя нас? если нет - то только через манипуляции южными потоками и третьими энергопакетами они и могут нас как-то нагнуть. опять же если выгоды от нагнутого состояния не будет, не будет и нагнутого состояния. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №891
Так и я думаю, что не нагнут. Кто будет платить за восстановление Украины? Без помощи страна не выживет, это уж ясно всем. А моральная поддержка видимо высоко оценивается некоторыми украинцами, им мерещится , что США за их демократические свободы горы готовы свернуть. И как Порошенко везде хорошо встречают. А Россию никто не любит
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №892
ну почему? мне кажется коала в Австралии Путина очень нежно обнимала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №893
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №894
за другие национальности не скажу, потому что не знаю, но
это неправда. Моя сестра - русская - живет в Польше уже больше 13 лет, у нее очень много друзей - поляков и никогда она не встречала никакой ненависти к себе. Она работает, работу нашла быстро как раз за счет русского языка. это тоже неправда, я училась с казахами, никакой ненависти, нормальные они. У меня подружка-казашка ![]() Тоже самое про латышей могу сказать, вторая сестра живет в Риге давно, никакой ненависти не ощущает. Да мало того, там практически все говорят на русском, даже молодежь. Я во всяком случае со всеми объяснялась на русском и не было проблем и ненависти тоже не было ![]() Думаю, что и насчет других национальностей тоже самое можно сказать. Вся эта русофобская политика - это только политика, не больше. Конечно, есть категория людей, которые поддаются русофобской пропаганде, но их не большинство.
у мамы подруга в Керчи, попрошу узнать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №895
у меня подруга из Керчи, после присоединения Крыма к России очень все рады. И все отключения электричества и воды настраивают их не против России как хотела бы Украина - дескать спровоцировать несостоятельность нашу, а настраивает против Украины с которой жили 23 года и которая живых людей как удобрения сливают чисто чтобы что-то там кому-то показать. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №896
аа, это пять ![]() ![]() Софія, а Вы сюда зачем приходите? Рассказать нам как мы плохо живем?
у нас целая республика есть - Татарстан называется, ага любим ![]()
у меня похоже ухудшения ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №897
Девочки, пытающиеся что-то нам тут доказать! Скажите, а на Украине никого не надо раззомбировать, все уже дышат и думают в унисон? Вот что удивительно - у меня среди многочисленных родственников и друзей, живущих на Украине, довольно-таки немало тех, кто имеет совсем не такой взгляд на происходящие события, как вы. Да и тут, на форуме много украинок не страдают от жгучей ненависти к России. Как вы можете это объяснить? Зомбирование российскими телеканалами отсутствует, они давно отключены. В интернет тоже не все заглядывают. Или путинская пропаганда нашла новые пути воздействия на человеческую психику?
![]()
Сообщение №898
да они просто счастливы были, я помню, мама разговаривала по скайпу, там вся семья собралась. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №899
у меня у мамы там много знакомых, одноклассников и тоже совсем не такой взгляд на происходящее, как у свидомых. Но это старшее поколение "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №900
Ага, с воздухом распространяется, зараза ![]()
|