[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №876

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 00:20

Прочитала ,пребываю в легком недоумении. Ну как можно в это верить. Хотите статистики российской , топайте на Росстат, это ж надо так насочинять. Донецкую Николаевку резко назвать Крымской, но это вообще рассуждалка напрочь отсутствует. По- моему, тут не пациенты, а дохтура безнадежны.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №877

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 00:31

MaSher писал(а) on 10 дек 2014, 22:59 [?] ядерный реактор еще в подвале перед молитвой светлоликому проверить не забудь!

меня прям расплющило :rofl: О светлоликий :worthy: :worthy: :rofl: :rofl:
Изображение

Anoek

Сообщение №878

Сообщение Декабристка » 11 дек 2014, 00:42

Ну наконец-то.
А про водку да, как в воду Софийка глядит, как в воду! Муж у меня, как истинный русский, сегодня за ужином "налей", говорит "водочки с устатку". А я ему "ты чОоо....седни ж даже не пятница!!!" Терпи, говорю! Вот прям как Софийка говорит, так и есть.
И ненавидят нас все, еёееёё.... :cry2: И что? :idiot:
София, прыжок защщитан :mrr: :manicure: С нетерпением жду следующего сеанса.
А вообще уже даже не смешно, страшно, стыдно и неудобно. Страшно, что рядом такая страна, а стыдно и неудобно за глупость просто.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №879

Сообщение Лека Котик » 11 дек 2014, 00:45

на Чердаке заразы раззомбировались, раззомбировались, да не выраззомбировались! :umnik:
Пойду от вас спать...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №880

Сообщение Zagadka » 11 дек 2014, 00:54

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 22:26 [?]У вас уже клиника господа, не знаю какие лекарства вас возьмут. Если только водка.

Так вы это...с горилкой приходите. :alcofreinds:
Глядишь быстрее раззомбирумся.

А на счет поляков рассказывать не надо :whistle:
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №881

Сообщение kapasya » 11 дек 2014, 00:54

benice писал(а) on 10 дек 2014, 22:53 [?]Ozzy писал(а) on Вчера, 23:49:
может рома?

Нет, только хардкор водка - выпьем за крымнаш, на балалайке сыграем, портрету Путина помолимся и спать. Зазомбированные мы али как?

Не-не-не, еще поплясать с цыганами и поцеловаться с медведем перед сном :crazy: а то как-то не по-русски получается :umnik:

kapasya

Сообщение №882

Сообщение Talia » 11 дек 2014, 01:30

Что-то все эти старания мне анекдот напоминают: желай чего хошь, но твоему соседу будет вдвойне!.... ааааа, выколи мне глаз!
Сначала задевало, потом смешно, потом страшно, а сейчас просто грустно ..... Вот как такое могло произойти? :idontno: ясно, что соседей надо прикармливать и поддерживать. Что - мало помогали ? сомневаюсь. Не на того поставили - очевидно .... но как могли допустить взращивание целого поколения, для которого "всё неоднозначно" - непонятно. Короче проиграли информационную войну.

Talia

Сообщение №883

Сообщение Жадина » 11 дек 2014, 06:24

Talia писал(а) on 11 дек 2014, 01:30 [?]соседей надо прикармливать и поддерживать.

Уж больно соседи прожорливые! Пускай в другую квартиру за солью зайдут. Вот потому что кормили, потому такие и получились. Если б надо было горбатиться денно и нощно за кусочек хлебца, так и некогда было бы фигней заниматься. :idontno: Все от безделья и относительно благополучной жизни :umnik:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №884

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 07:36

Амальгама писал(а) on 11 дек 2014, 00:28 [?]ой ну шо вы, нас усе любят - ну как жеж не любить таких идиотов?

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №885

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 08:42

И откуда такой наив про любовь и нелюбовь стран? София , в мире на уровне государств никто никого не любит, все отстаивают свои интересы. Интересы России совпадали с благополучием Украины, нам не нужно было под боком нелояльное к нам и неблагополучное государство. А вот в чем интерес запада в Украине стоит задуматься. И поверьте не от любви они вас якобы поддерживают, а корысти ради. И сейчас похоже, что начинают разочаровываться. Чем это разочарование может закончиться мне лично страшно представить, Югославия - яркий пример.

Екатерина Л.

Сообщение №886

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 08:51

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]поляки ненавидят русских,
эстонцы ненавидят русских,
литовцы и латыши ненавидят русских,
чехи ненавидят русских,
украинцы? Ну похоже что теперь тоже уже люто ненавидят русских.
казахи, кстати, тоже вас ненавидят.
узбеки, туркмены тоже.
а весь Кавказ начиная от адыгов тоже вас ненавидят.

от ненависти до любви один шаг, не слышали?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №887

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 09:02

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:44 [?]Для понимания, какая бизнес-модель с

Вы когда перепост делаете, вставляйте его как цитату или ссылку давайте, а то кажется что это Ваши мысли. Я Вам помогу и даже ссылочку дам откуда Вы взяли http://www.business-gazeta.ru/article/98147/?full_pageshow
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №888

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 09:14

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 08:42 [?]в мире на уровне государств никто никого не любит, все отстаивают свои интересы.
:kefir: больше скажу, политикам вообще приходится говорить много несовместимых с чисто человеческими эмоциями вещей и совершать много неприемлемых с точки зрения простой человеческой морали поступков. это люди перекладывают поступки на свой манер и выводы делают - газ дороже продают - плохие люди, нажиться на нас хотят, денег не дают когда нуждается народ - опять плохие, денег пообещали - а вот энти значит хорошие. про бесплатный сыр в мышеловке все знают но все равно по простому и по человеческому хочется все на простые и понятные понятия перевести. вот и получается что президента своей/чужой страны оценивают как соседку которая носила молоко по дешевке а тут вдруг перестала - ну а пойдем ей тогда дверь говном намажем...
Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 08:42 [?]И поверьте не от любви они вас якобы поддерживают,

и поддерживают ли?! в масштабах страны похлопать по плечу и сказать "не сцы петь, прорвемся" - это не помощь, это опять человеческое желание провести параллели с повседневной жизнью чтобы успокоиться хотя бы тем что "я понимаю что происходит". В масштабах политики это денег дать и потребовать в ответ что-то не сильно обременительное. чтобы в итоге помощь в плюсе оказалась.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №889

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 09:30

safira, так в большей степени морально поддерживают и обещают, обещают, обещают. Но в целом картинка такова , что запад хочет добиться , чтобы Украину содержала Россия, а власти Украины при этом проводили политику, угодную США и ЕС. Сами они помогать финансово в нужных объемах и с благими целями Украине не будут. А транши МВФ оставят большинство украинцев без последних штанов. Проходили в 90-е, знаем.

Екатерина Л.

Сообщение №890

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 09:36

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 09:30 [?]safira, так в большей степени морально поддерживают и обещают, обещают, обещают.

ну так это только человеку может помочь (человек это эмоции, эмоции это действия), стране то обещания - пустой звук (страна это экономика, в чистом виде)
Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 09:30 [?]Но в целом картинка такова , что запад хочет добиться , чтобы Украину содержала Россия, а власти Украины при этом проводили политику, угодную США и ЕС.

ну опять же это политика. нам выгодно, пусть косвенно, содержать страну которая из штанов выпрыгивает ненавидя нас? если нет - то только через манипуляции южными потоками и третьими энергопакетами они и могут нас как-то нагнуть. опять же если выгоды от нагнутого состояния не будет, не будет и нагнутого состояния.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №891

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 09:46

Так и я думаю, что не нагнут. Кто будет платить за восстановление Украины? Без помощи страна не выживет, это уж ясно всем. А моральная поддержка видимо высоко оценивается некоторыми украинцами, им мерещится , что США за их демократические свободы горы готовы свернуть. И как Порошенко везде хорошо встречают. А Россию никто не любит :cry:

Екатерина Л.

Сообщение №892

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 09:49

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 09:46 [?]А Россию никто не любит

ну почему? мне кажется коала в Австралии Путина очень нежно обнимала :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №893

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 09:56

safira писал(а) on 11 дек 2014, 09:49 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 09:46 [?]А Россию никто не любит

ну почему? мне кажется коала в Австралии Путина очень нежно обнимала :D

:rofl: и просила забрать с собой подальше от любителя розовых велосипедных костюмов))).

Екатерина Л.

Сообщение №894

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 10:10

за другие национальности не скажу, потому что не знаю, но
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]поляки ненавидят русских,
это неправда. Моя сестра - русская - живет в Польше уже больше 13 лет, у нее очень много друзей - поляков и никогда она не встречала никакой ненависти к себе. Она работает, работу нашла быстро как раз за счет русского языка.
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:37 [?]казахи, кстати, тоже вас ненавидят.
это тоже неправда, я училась с казахами, никакой ненависти, нормальные они. У меня подружка-казашка :p
Тоже самое про латышей могу сказать, вторая сестра живет в Риге давно, никакой ненависти не ощущает. Да мало того, там практически все говорят на русском, даже молодежь. Я во всяком случае со всеми объяснялась на русском и не было проблем и ненависти тоже не было ;)
Думаю, что и насчет других национальностей тоже самое можно сказать.
Вся эта русофобская политика - это только политика, не больше. Конечно, есть категория людей, которые поддаются русофобской пропаганде, но их не большинство.
Marge писал(а) on 10 дек 2014, 21:26 [?]просто даже интересно,есть тут у нас кто из Крыма,как же на самом деле?

у мамы подруга в Керчи, попрошу узнать
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №895

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 10:19

tarakashka писал(а) on 11 дек 2014, 10:10 [?]у мамы подруга в Керчи, попрошу узнать

у меня подруга из Керчи, после присоединения Крыма к России очень все рады. И все отключения электричества и воды настраивают их не против России как хотела бы Украина - дескать спровоцировать несостоятельность нашу, а настраивает против Украины с которой жили 23 года и которая живых людей как удобрения сливают чисто чтобы что-то там кому-то показать.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №896

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 10:23

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:53 [?]А то как оголодают российские родственники, да прибегут в Украину, второй голодомор устраивать.

аа, это пять :xaxa: :xaxa:
Софія, а Вы сюда зачем приходите? Рассказать нам как мы плохо живем?
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:59 [?]Любят россияне татар, ага, ничего не скажешь.

у нас целая республика есть - Татарстан называется, ага любим ;)
Крапива писал(а) on 10 дек 2014, 22:22 [?]Ну что, гражданки раззомбирующиеся, как сеанс? Много ли, так сказать, пациентов с положительной динамикой? :shades:

у меня похоже ухудшения :cry:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №897

Сообщение seamure » 11 дек 2014, 10:25

Девочки, пытающиеся что-то нам тут доказать! Скажите, а на Украине никого не надо раззомбировать, все уже дышат и думают в унисон? Вот что удивительно - у меня среди многочисленных родственников и друзей, живущих на Украине, довольно-таки немало тех, кто имеет совсем не такой взгляд на происходящие события, как вы. Да и тут, на форуме много украинок не страдают от жгучей ненависти к России. Как вы можете это объяснить? Зомбирование российскими телеканалами отсутствует, они давно отключены. В интернет тоже не все заглядывают. Или путинская пропаганда нашла новые пути воздействия на человеческую психику? :secret:

seamure

Сообщение №898

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 10:33

safira писал(а) on 11 дек 2014, 10:19 [?]у меня подруга из Керчи, после присоединения Крыма к России очень все рады.

да они просто счастливы были, я помню, мама разговаривала по скайпу, там вся семья собралась.

tarakashka

Сообщение №899

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 10:35

seamure писал(а) on 11 дек 2014, 10:25 [?]Вот что удивительно - у меня среди многочисленных родственников и друзей, живущих на Украине, довольно-таки немало тех, кто имеет совсем не такой взгляд на происходящие события, как вы.

у меня у мамы там много знакомых, одноклассников и тоже совсем не такой взгляд на происходящее, как у свидомых. Но это старшее поколение

tarakashka

Сообщение №900

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 11:12

seamure писал(а) on 11 дек 2014, 10:25 [?]Или путинская пропаганда нашла новые пути воздействия на человеческую психику?

Ага, с воздухом распространяется, зараза :crazy:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения