[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №4751

Сообщение ТаТаРин » 07 фев 2017, 15:40

Тарелка, остеопаты в номенклатуре специальностей есть, но ОМС не оплачивает.

ТаТаРин

Сообщение №4752

Сообщение Тарелка » 07 фев 2017, 15:45

ТаТаРин, а гомеопатов и в номенклатуре нет. А значит сертификатов у них нет. По закону они и не врачи. :idontno:

Тарелка

Сообщение №4753

Сообщение ТаТаРин » 07 фев 2017, 15:51

согласна, я это отвечала на
Тарелка писал(а) on 07 фев 2017, 15:37 [?]Но с 2009 года гомеопатов в номенклатуре специальностей уже нет

Глюпий Кошк писал(а) on 07 фев 2017, 11:54 [?]Тарелка, а оно никогда не оплачивало.

Что даже если гомеопаты и были до 2009г в номенклатуре (не знаю, удивлена этому даже), ОМС оплачивать их услуги было не обязано

ТаТаРин

Сообщение №4754

Сообщение Ведьмежонок » 07 фев 2017, 17:05

Neill писал(а) on 06 фев 2017, 10:43 [?]:fingal: :wonder:

3 часа назад, источник: Газета Коммерсантъ
РАН не принимает гомеопатию за лекарство

А что смайлы такие? :kuku:
Глюпий Кошк писал(а) on 07 фев 2017, 14:08 [?]И продаются они только в специализированных гомеопатических аптеках.

Так их вроде и не запретили?
ТаТаРин писал(а) on 07 фев 2017, 14:25 [?]Я думаю, защищают от таких фуфломицинов. И теперь пациент может нажаловаться, если врач выпишет эту ерунду.
А те, кто раньше успешно лечился у гомеопатов-специалистов, будут и дальше это делать. Им не горячо, ни холодно.

:beer:
ТаТаРин писал(а) on 07 фев 2017, 14:37 [?]Вот мой районный педиатр в гомеопатии что-нибудь понимает?

Да. Насколько я знаю, истинное лечение у гомеопатов очень сложный процесс, выверенный до грамм и минут и категорически не признающий смешения гомеопатии и традиционных "медикаментов". А вся эта общедоступная гомеопатия "широкого профиля" - развод на деньги и изображение бурной деятельности...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4755

Сообщение Neill » 07 фев 2017, 17:46

Ведьмежонок писал(а) on 07 фев 2017, 17:05 [?]А что смайлы такие?

Ну в общем меня фраза "считает лженаукой" шарахнула сразу и основательно ))) По ассоциации с генетикой.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4756

Сообщение Safira » 07 фев 2017, 19:07

Ведьмежонок писал(а) on 07 фев 2017, 17:05 [?]Да. Насколько я знаю, истинное лечение у гомеопатов очень сложный процесс, выверенный до грамм и минут и категорически не признающий смешения гомеопатии и традиционных "медикаментов".

:beer: я была у гомеопата 1 раз, которую очень-очень хвалили, надо было чтобы руки не были намазаны ни кремом, ни лака для ногтей не было. Потыкала точки электродами - сама мне рассказала с чем я к ней пришла :crazy: я кивнула - написала мне 5 штук чтоли коробочек разных - по цене что-то около 700 рублей вышло на 2 месяца, но я лоботряс в плане четкого режима до еды/после/перед сном и пр
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4757

Сообщение Глюпий Кошк » 07 фев 2017, 19:24

ТаТаРин, конечно, фармкомпании всем им платят (может не конкретно врачам, но главврачу точно). Сколько раз при мне в кабинеты шастали гладенькие мальчики с чемоданчиками. Да и работала я на заре своей трудовой деятельности в фармкомпании, у меня бойфренд был ведущий манагер компании Сандоз. Всю эту кухню знаю изнутри.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №4758

Сообщение Тарелка » 07 фев 2017, 19:43

Глюпий Кошк писал(а) on 07 фев 2017, 19:24 [?]фармкомпании всем им платят (может не конкретно врачам, но главврачу точно).

И врачам тоже :secret:

Добавлено спустя 45 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 07 фев 2017, 19:24 [?]Да и работала я на заре своей трудовой деятельности в фармкомпании, у меня бойфренд был ведущий манагер компании Сандоз.

Сейчас это дело чуть прикрыли. Но гомеопатических аптек-то не так и много, чтобы не иметь откатов за направления

Тарелка

Сообщение №4759

Сообщение Глюпий Кошк » 07 фев 2017, 19:47

Тарелка, моя гомеопат обычно сама мне лекарства дает. Очень редко назначает что-то из аптек. Вот последний раз расписала противопростудный комплекс по видам симптомов, там на каждый симптом свои горошинки.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №4760

Сообщение Safira » 07 фев 2017, 19:49

Тарелка писал(а) on 07 фев 2017, 19:44 [?]Сейчас это дело чуть прикрыли. Но гомеопатических аптек-то не так и много, чтобы не иметь откатов за направления

они найдут с кем сотрудничать))) у нас в п-ке нет специалиста УЗИ по-женски совершенно массово дают визитки "идите туда там хорошо делают". Они может и хорошо делают, только забесплатно маловероятно что у врача пачка визиток на столе лежит :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4761

Сообщение ЛЛена » 07 фев 2017, 20:06

У меня родственница была поклонницей гомеопатии, детей только туда и водила, пока не начался у дочки сильный кашель. Три месяца она мучила ребенка всякой назначаемой гомеопатом х*рней, пока уже не настал совсем край. Тогда сходили к обычному доктору, он выписал таблетки и отправил на лечение, и все прошло за неделю.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4762

Сообщение Чи-Ли » 07 фев 2017, 20:32

Ну хоть что-то позитивное...

В Москве начали работать "поцелуйные курьеры"
Изображение
В столице появился необычный сервис доставки поцелуев. Курьер может не только передать посылку, но и обнять или поцеловать клиента, передав ему чувства заказчика. Сообщается, что необычной услугой может воспользоваться любой желающий.

В заявке нужно указать, кому предназначен ценный подарок, а также прописать четкую инструкцию, что именно должен сделать курьер. Также есть возможность заказать услугу анонимно, чтобы получатель не узнал имя заказчика.

При этом работу такого курьера безопасной не назовешь. Ведь каждый получатель может по-разному отреагировать на проявление "чувств" со стороны другого человека, передает канал "Мoсква 24".

Ранее сообщалось, что на колесе обозрения в Москве появится первая кабинка для влюбленных. Она будет установлена в парке Skazka в Крылатском. Внешне кабина будет оформлена светодиодами, а внутри будут находиться два мягких кресла и столик.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852015&cid=520

Чи-Ли

Сообщение №4763

Сообщение Тарелка » 07 фев 2017, 20:46

:disgust:

Тарелка

Сообщение №4764

Сообщение Вайолет » 07 фев 2017, 20:48

Чи-Ли, а, блин, сексом заняться он не должен? Ну чтоб всю полноту чувств передать.

Добавлено спустя 27 секунд:
Чи-Ли, а, блин, сексом заняться он не должен? Ну чтоб всю полноту чувств передать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4765

Сообщение Глюпий Кошк » 07 фев 2017, 21:16

Представила: приехал мелкий страшненький прыщавый плохо пахнущий курьер (а они часто такими бывают) и лезет ко мне целоваться. Прибью ж на месте :D

Глюпий Кошк

Сообщение №4766

Сообщение Safira » 07 фев 2017, 21:29

Глюпий Кошк писал(а) on 07 фев 2017, 21:16 [?]Представила: приехал мелкий страшненький прыщавый плохо пахнущий курьер (а они часто такими бывают)

не ну там наверное разные цены и курьеры :D :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4767

Сообщение Декабристка » 07 фев 2017, 21:37

Ага, специальные целовательные курьеры- чисто выбритые некурящие приятно пахнущие мужчины не старше 45, не ниже 180 :D
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №4768

Сообщение Alameda » 08 фев 2017, 11:34

Если можно выбрать себе курьера по параметрам - почему нет :smoke:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4769

Сообщение Muffin » 08 фев 2017, 15:23

Глюпий Кошк писал(а) on 07 фев 2017, 21:16 [?]Представила: приехал мелкий страшненький прыщавый плохо пахнущий курьер (а они часто такими бывают) и лезет ко мне целоваться. Прибью ж на месте :D

А представляешь, наоборот? Во работка-то!!! :xaxa:

Muffin

Сообщение №4770

Сообщение Глюпий Кошк » 08 фев 2017, 17:06

Muffin, с трудом. Кто ж к страшной тетке курьера с поцалуями пошлет???? Еще и за деньги????

Глюпий Кошк

Сообщение №4771

Сообщение Muffin » 08 фев 2017, 17:19

Глюпий Кошк писал(а) on 08 фев 2017, 17:06 [?]Muffin, с трудом. Кто ж к страшной тетке курьера с поцалуями пошлет???? Еще и за деньги????

Кто, кто.....
у меня богатая фантазия
проверить хочешь? :yyy:

Muffin

Сообщение №4772

Сообщение Ведьмежонок » 08 фев 2017, 17:40

Neill писал(а) on 07 фев 2017, 17:46 [?]Ну в общем меня фраза "считает лженаукой" шарахнула сразу и основательно ))) По ассоциации с генетикой.

Понятно :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Глюпий Кошк писал(а) on 07 фев 2017, 21:16 [?]Представила: приехал мелкий страшненький прыщавый плохо пахнущий курьер (а они часто такими бывают) и лезет ко мне целоваться. Прибью ж на месте

Его-то за что? Он работу выполняет. Прибивать надо заказчика))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4773

Сообщение Тарелка » 08 фев 2017, 18:22

Muffin писал(а) on 08 фев 2017, 17:19 [?]
Глюпий Кошк писал(а) on 08 фев 2017, 17:06 [?]Muffin, с трудом. Кто ж к страшной тетке курьера с поцалуями пошлет???? Еще и за деньги????

Кто, кто.....
у меня богатая фантазия
проверить хочешь? :yyy:

Хочешь сУприз организовать? :brows:

Тарелка

Сообщение №4774

Сообщение Muffin » 08 фев 2017, 18:56

Тарелка писал(а) on 08 фев 2017, 18:22 [?]Хочешь сУприз организовать?

я? кому? у меня нет знакомых страшных тёток.

Muffin

Сообщение №4775

Сообщение Глюпий Кошк » 08 фев 2017, 19:11

Muffin, я думала ты на меня намекаешь :xaxa: Я ща на диету стала, скоро буду красавиццо :D И вообще, пожалей курьера, он же потом всю жизнь лечиться будет от нервенного потрясения :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения