[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4752
ТаТаРин, а гомеопатов и в номенклатуре нет. А значит сертификатов у них нет. По закону они и не врачи.
![]()
Сообщение №4753
согласна, я это отвечала на
Что даже если гомеопаты и были до 2009г в номенклатуре (не знаю, удивлена этому даже), ОМС оплачивать их услуги было не обязано
Сообщение №4754
А что смайлы такие? ![]()
Так их вроде и не запретили?
![]()
Да. Насколько я знаю, истинное лечение у гомеопатов очень сложный процесс, выверенный до грамм и минут и категорически не признающий смешения гомеопатии и традиционных "медикаментов". А вся эта общедоступная гомеопатия "широкого профиля" - развод на деньги и изображение бурной деятельности... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4755
Ну в общем меня фраза "считает лженаукой" шарахнула сразу и основательно ))) По ассоциации с генетикой. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4756
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4757
ТаТаРин, конечно, фармкомпании всем им платят (может не конкретно врачам, но главврачу точно). Сколько раз при мне в кабинеты шастали гладенькие мальчики с чемоданчиками. Да и работала я на заре своей трудовой деятельности в фармкомпании, у меня бойфренд был ведущий манагер компании Сандоз. Всю эту кухню знаю изнутри.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4758
И врачам тоже ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Сейчас это дело чуть прикрыли. Но гомеопатических аптек-то не так и много, чтобы не иметь откатов за направления
Сообщение №4759
Тарелка, моя гомеопат обычно сама мне лекарства дает. Очень редко назначает что-то из аптек. Вот последний раз расписала противопростудный комплекс по видам симптомов, там на каждый симптом свои горошинки.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №4760
они найдут с кем сотрудничать))) у нас в п-ке нет специалиста УЗИ по-женски совершенно массово дают визитки "идите туда там хорошо делают". Они может и хорошо делают, только забесплатно маловероятно что у врача пачка визиток на столе лежит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4761
У меня родственница была поклонницей гомеопатии, детей только туда и водила, пока не начался у дочки сильный кашель. Три месяца она мучила ребенка всякой назначаемой гомеопатом х*рней, пока уже не настал совсем край. Тогда сходили к обычному доктору, он выписал таблетки и отправил на лечение, и все прошло за неделю.
Ко мне на "ты".
Сообщение №4762
Ну хоть что-то позитивное...
В Москве начали работать "поцелуйные курьеры" ![]() В столице появился необычный сервис доставки поцелуев. Курьер может не только передать посылку, но и обнять или поцеловать клиента, передав ему чувства заказчика. Сообщается, что необычной услугой может воспользоваться любой желающий. В заявке нужно указать, кому предназначен ценный подарок, а также прописать четкую инструкцию, что именно должен сделать курьер. Также есть возможность заказать услугу анонимно, чтобы получатель не узнал имя заказчика. При этом работу такого курьера безопасной не назовешь. Ведь каждый получатель может по-разному отреагировать на проявление "чувств" со стороны другого человека, передает канал "Мoсква 24". Ранее сообщалось, что на колесе обозрения в Москве появится первая кабинка для влюбленных. Она будет установлена в парке Skazka в Крылатском. Внешне кабина будет оформлена светодиодами, а внутри будут находиться два мягких кресла и столик. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852015&cid=520
Сообщение №4764
Чи-Ли, а, блин, сексом заняться он не должен? Ну чтоб всю полноту чувств передать.
Добавлено спустя 27 секунд: Чи-Ли, а, блин, сексом заняться он не должен? Ну чтоб всю полноту чувств передать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4765
Представила: приехал мелкий страшненький прыщавый плохо пахнущий курьер (а они часто такими бывают) и лезет ко мне целоваться. Прибью ж на месте
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №4766
не ну там наверное разные цены и курьеры ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4767
Ага, специальные целовательные курьеры- чисто выбритые некурящие приятно пахнущие мужчины не старше 45, не ниже 180
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4768
Если можно выбрать себе курьера по параметрам - почему нет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4769
А представляешь, наоборот? Во работка-то!!! ![]()
Сообщение №4770
Muffin, с трудом. Кто ж к страшной тетке курьера с поцалуями пошлет???? Еще и за деньги????
Сообщение №4771
Кто, кто..... у меня богатая фантазия проверить хочешь? ![]()
Сообщение №4772
Понятно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Его-то за что? Он работу выполняет. Прибивать надо заказчика)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4773
Хочешь сУприз организовать? ![]()
Сообщение №4774
я? кому? у меня нет знакомых страшных тёток.
Сообщение №4775
Muffin, я думала ты на меня намекаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|