Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!

Сообщение №26

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 11:42

ЛЛена писал(а) on 11 дек 2014, 11:36 [?]Вы либо ненормальная, либо сволочь последняя

предлоги могут быть заменены на "и" :blush:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 11:42

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 11:38 [?]А так все без крови и даже без драки обошлось, так х**** друг друга обложили и все.

Одно слово - ватники, даже толком помитинговать не могут :idontno: :idiot:

Крапива

Сообщение №28

Сообщение donna » 11 дек 2014, 11:43

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 11:41 [?]PS у нас сейчас снега по колено

:xaxa: неувязочка
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №29

Сообщение Дикая кошка » 11 дек 2014, 11:44

Цирк продолжается :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 11 дек 2014, 11:44

donna, да, этот ролик
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31

Сообщение ЛЛена » 11 дек 2014, 11:46

WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 11:41 [?]Сволочи ржали 2-го мая. А тут просто глупость несусветная

Да я понимаю. Нахлынуло че-то... Девчонки там канонады слушают, а эта :shoot: ...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №32

Сообщение Ирина З... » 11 дек 2014, 11:47

Вам безбожно врут, что на нашу экономику снижение цен на нефть и поввшение курса доллара работает плохо.
Вруть! Пенсии, зарплатыи- не задерживают. У меня - так всплеск заказов кухонь перед Новым годом.
Поясняю, чтоб понятно было:

Начало года, продавали наш актив - нефть, по 100 долларов за барель. То есть, по тогдашнему курсу доллара 34 рубля, на 3400 рублей.

Упала цена на нефть до 65 долларов, но вырос курс доллара до 54 рублей. 3510 рублей.

Вы понимаете, что бюджет нашей страны не трещит по швам так как Вашей? Поступления в него как были, так и будут. И да, спасибо за денежку за газ. Она тоже пришла по поднявшемуся курсу, существенно пополнив бюджет нашей Родины за счет налога на прибыль, НДС. Курсовые разницы - такая штука полезная для страны. Когда есть что продавать. Если только покупаешь и живешь в кредит - это правило не работает.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №33

Сообщение seamure » 11 дек 2014, 11:47

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:16 [?]
phpBB [media]

Ну как? Все еще 84 процента поддержки? Людей вяжут в автозаки, избивают, а остальные стоят и снимают!

Действительно, митингующих просто тьма! И чего это остальные снимают вместо того, чтобы присоединиться к ним? :hearing: Юлиана, а Вы слышали, там объявляют, что проведение данного мероприятия не законно, т.к. не согласованно с органами местного управления, и что возможно применение физического воздействия к митингующим? Вам это ни о чем не говорит? :whistle:

seamure

Сообщение №34

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 11:48

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:16 [?]Людей вяжут в автозаки, избивают, а остальные стоят и снимают!

Юлиана, а скажите, что Вы чуствуете, когда оказывается, что то, что Вам рассказывают - не правда? Ну честно интересно :idontno: . Вот Вам бросили ссылку, что в НН беспорядки, митинги против правительства. Вот, местные жители Вам говорят что нет такого и что даже съемки не в это в ремя и не оттуда. Т.е. - ваша ссылка - фейк. И? Как ощущения? Не кажется, что вас дурят?

Крапива

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 11:50

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:22 [?]Как нефть и доллар молниеносно то на всенародную любовь повлияли!
Вас не смущает, что на одном из видео захвата Кремля скандируют "Слава России"? :)
donna писал(а) on 11 дек 2014, 11:29 [?]http://vidoz.pp.ua/video/m49B48HbHxj.html
это об этом? 2012 год?
Ага, это времена Болтоной. Маршрутка горела на пл. Свободы 2 года назад - в ней проводку замкнуло (вот не смущает же никого, что у нее внешний контур не поврежден и горит она изнутри, снаряд и все тут). Танки у нас ездили в начале мая, к параду готовились - гнали их в город через наши волжские мосты, незабываемое зрелище было, особенно на фоне новостей с Украины, прямо за душу брало... "Бомбежка дома" - взрыв бытового газа (вот тоже, объяснил бы кто - зачем точечно бомбить одну квартиру на 7 этаже))).. Что еще? А, взятие Кремля. Тут точно не скажу, похоже на хулиганство (файеры) во время наших народных гуляний. Гуляем мы всегда ровно между теми башнями, и слышен призыв в рупор "прекратить немедленно", и молодежь на фоне съемки телефоном хихикает...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 11:51

Запостить видео хрен знает какой давности - это круто. Юлиана Вы с источниками то поаккуратней.
А по поводу жестокости разгона демонстраций и митингов так это Вам в тему про Фергюсон, например.
Ведьмежонок, по погодным реалиям я уже и не удивляюсь, у них Крым давеча снегом завалило, вчерась София нам видео занятное приносила.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 11:51

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 11:51 [?]Ведьмежонок, по погодным реалиям я уже и не удивляюсь, у них Крым давеча снегом завалило

Зато наши съемки без снега. Теперь я поняла - он весь в Крыму!

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение donna » 11 дек 2014, 11:55

Вайолет писал(а) on 11 дек 2014, 11:44 [?]donna, да, этот ролик

класс.

donna

Сообщение №39

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 11:55

Вот же ж неуемная дамочка )) надо ж такую хрень насобирать :rat: :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 11:57

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 11:34 [?]Где там большая вывеска Нижний Новгород?

Нет, наш действительно город. Но собраны события за последние года 3-4 - колоссальная работа, браво :clap:

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 11:58

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:22 [?]Пока немного неравнодушных, но их все больше! Как нефть и доллар молниеносно то на всенародную любовь повлияли! Хватит кормить отморозков на Донбассе!

Девушка у Вас что-нибудь человеческое осталось ? Там дети, старики и они голодают. И да, сегодня в Ростов прибыла очередная колонна с гуманитаркой для Донбасса. Отморозки руками отморозков в Киеве в феврале захватили власть и теперь вами правят. А Донбасс только реакция на это и неприятие новой власти, которую вы напрыгали. Имеют право.

Екатерина Л.

Сообщение №42

Сообщение ТаТаРин » 11 дек 2014, 12:00

какой снаряд??? ВЫ бредите... Видео от начала года http://www.youtube.com/watch?v=iqXAasoOJjE
Я тоже из НН

ТаТаРин

Сообщение №43

Сообщение donna » 11 дек 2014, 12:01

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 11:48 [?]Юлиана, а скажите, что Вы чуствуете, когда оказывается, что то, что Вам рассказывают - не правда? Ну честно интересно . Вот Вам бросили ссылку, что в НН беспорядки, митинги против правительства. Вот, местные жители Вам говорят что нет такого и что даже съемки не в это в ремя и не оттуда. Т.е. - ваша ссылка - фейк. И? Как ощущения? Не кажется, что вас дурят?

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:16 [?]Юлиана

сбежала из дворца

:idontno:

donna

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 12:02

Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 11:55 [?]надо ж такую хрень насобирать

Ну это не она, вот же полная подборка - я ее и комментирую последним постом
https://www.youtube.com/channel/UCA6fkxYxI2UynmxA8MChckA
(просто в автора ткнула, а таааам)... вы не все посмотрели что ли?

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 12:03

Фибка писал(а) on 11 дек 2014, 12:00 [?]Видео от начала года

А разве не прошлой зимой это было?

Ведьмежонок

Сообщение №46

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 12:08

Остальное кроме митинга-то видели? "Мирный" городок!
РФ смотрю на пороге чего-то неприятного- бумеранг всегда возвращается!
Последний раз редактировалось Юлиана 11 дек 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение ТаТаРин » 11 дек 2014, 12:08

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 11:57 [?]
Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 11:34 [?]Где там большая вывеска Нижний Новгород?

Нет, наш действительно город. Но собраны события за последние года 3-4 - колоссальная работа, браво :clap:

да чего колоссальная - гадостей на нн.ру по тегу "происшествия" надергать, с декабря по март. Те еще чернушники, эти нн.ру
Последний раз редактировалось ТаТаРин 11 дек 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №48

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 12:09

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 11:51 [?]А по поводу жестокости разгона демонстраций и митингов так это Вам в тему про Фергюсон, например.

вы Юлиане идею подкинули, сейчас будут ютубы где в НН разгоняют демонстрацию афроамериканцев, спросить откуда в НН столько афроамериканцев только нам будет не у кого
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №49

Сообщение ЛЛена » 11 дек 2014, 12:10

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 11:48 [?] Вот Вам бросили ссылку, что в НН беспорядки, митинги против правительства.

Я уверена, она знает, что это хрень полная. Просто постит, потому что прикол у них такой: сделать пустой тупой вброс и убежать.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №50

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 12:11

Снаряд влучив в маршрутку, що стояла на майдані Свободи в Нижньому Новгороді

Вы реально в это верите?

А вот что было на самом деле и далеко не сейчас.
Опубликовано: 28 янв. 2014 г.
В Нижнем Новгороде на дороге загорелся автобус
Инцидент произошел на площади Свободы в самом центре Нижнего Новгорода. Возгорание произошло в тот момент, когда автобус подъезжал к остановке.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения