Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 11:50Вас не смущает, что на одном из видео захвата Кремля скандируют "Слава России"?
Слава России без царька! У нас тоже "Слава Украине"

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!
Сообщение №51
Слава России без царька! У нас тоже "Слава Украине" ![]()
Сообщение №52
вот и вы уже словили его, а все к нам лезете! изойдите уже, а? займитесь вашей страной - в вас столько энергии - направьте её на восстановление страны, баллотируйтесь в Раду, участвуйте в комитетах, а то ломать не стоить - ломать/оскорблять/ненавидеть вы научились - а как построить так министры-иностранцы пусть к нам приедут и все построят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Как и вам с России! Сколько тут роликов про Украину то выкладывали? И все "ах ох гады убийцы". На себя посмотрите! ![]()
Сообщение №54
угу, вы совсем уже свободная, без царька... в голове – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
А википедия говорит там резиденция!Врет???
Сообщение №56
вы и танцуете скверно)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №57
ну т.е. демонстранты сами не местные и тоже руководствовались вики - выбирая здание для штурма? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №58
на ютюбе тоже посмотрели? ![]()
Сообщение №59
Да не, какое там восстановление страны? Им же все должны. Сейчас начнется беготня по соседним странам, кто будет им все восстанавливать (только бы не мы - хватит, напомогались уже соседям). Когда они что восстанавливали, Вот разрушить половину своей страны - это запросто. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №60
Какое остальное? ![]()
Подобрать же надо. И даже погода везде примерно одинаковая. Правда не наша реальная ![]()
У нас индусов больше ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
ну там уже жующий галстук сильно помогает советами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №62
Говорит-говорит! Как у вас со свободой слова и уважением к гражданам!
Сообщение №63
И тебя вылечат(с), Вы больны Юлиана, Вам бы таблеточек от головы. Мне не стыдно!
Сообщение №64
а вы точно украинка? почему вы название своей гордой и свободной родины с маленькой буквы пишите? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
Примерно как ваши, когда приходим мы и говорим, что у нас нет нацизма, голода, есть тепло и свет!
Сообщение №66
О да... Даже слов нет уже про Украину. Все настолько там за гранью добра и зла, что воспринимаешь уже просто как резервацию претендентов на премию Дарвина. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №67
У нас сейчас "проблема" в том, что со славой России ассоциируется именно Путин. И вообще "Слава России" на данный момент любимый лозунг тех, у кого Крым-наш ![]()
Во-во, она самая ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
И на Донбасе все здания школ и садов целы? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №69
нет, от подруги от туда слышала и фоном взрывы снарядов. Мне не стыдно!
Сообщение №70
У вас видимо лучше,со свободой-то. Весь мир наблюдает последствия. И как-то не торопится (мир,кроме России )помогать вам справляться с последствиями вашей свободы. Мне не стыдно!
Сообщение №71
Нет-нет, истиная правда. Там губернатор с Думой сидят ![]() Только вот войти туда можно со множества направлений... чего они с главного хода ломятся, где правительственные машины заезжают, когда со стороны Волги вообще части стены нет (восстанавливается) - не ясно))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
Олексій Коваленко, бабла заработал, знатный нарезчик новостей, а Вы и уши развесили. Горящий автобус обязательно от снаряда? А попадание снаряда в жилой дом вообще за гранью, где это снято, что это за взрыв? Хотя вот и никакого снаряда phpBB [media] Опубликовано: 29 окт. 2014 г. Молодой 25 летний пиротехник- самоучка, взорвал квартиру в Нижнем Новгороде на 40 лет Победы. 28,10,2014 Жесть. Полное видео. Были на улице, так бабахнуло, чуть не сдуло. Взрыв. Взрыв пиротехники. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №73
Ага, враги подбирали! Как видео про Украину-так никаких сомнений а как про вас- и погода не та, и снега нет, и вообще все актеры. Ну да, ну да.
Сообщение №74
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №75
Зачем звездочки? Сами же погрязли в любви к шарадам. Мне прям матершина какая-то мерешчитсааа... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0