Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:16на ютюбе тоже посмотрели?
Это вы по ютубу судите. Я с реальными людьми общаюсь.
[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!
Сообщение №76
Это вы по ютубу судите. Я с реальными людьми общаюсь. Ко мне на "ты".
Сообщение №77
Автозамена ваша, ей спасибо ! Боитесь уже одного слова "Украина". ![]()
Сообщение №78
Не, это Ведмедя дурят, ей сказали, что снег, а на деле - беспорядки ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №79
Что вы ко мне пристали??? Админов ваших самых демократичных и честных спросите, зачем автозамена!
Сообщение №80
Сейчас Нижегородский кремль является филиалом историко-архитектурного музея-заповедника города Н.Новгород. Воссозданный облик крепости привлекает в Нижегородский кремль множество туристов, которые едут сюда за атмосферой средневековья. Для них проводятся костюмированные экскурсии, исторические реконструкции, действуют экспозиции, рассказывающие о истории кремля и края, выставлены доспехи и средневековое оружие. Кроме того, на его территории расположены художественный музей, занявший Дмитровскую башню, Михайло-Архангельский собор, обелиск Минину и Пожарскому, мемориал «Вечный огонь». "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №81
это вы к нам пристали со своей чушью. Шли бы вы, а то наверное молоко опять убежало или когда по клавишам бьете руки не так сильно мерзнут. Мне не стыдно!
Сообщение №82
Ну почему... Я вот в распятого мальчика вообще сразу не поверила, даже сомнений не было. Ну и так.. по мелочи ![]() ![]() Это, девочки, кстати и нам повод задуматься ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №83
Так опровергните. На ваши вбросы быстро оригиналы нашлись. Это делается элементарно, когда человек хочет разобраться. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №84
Ну слава Богу, а то у меня уже ломка началась, а тут объявились обе и юлиана и софия, забавно читать, прямо хоть дисер по псхологии пиши. Давайте- давайте, вещайте, потом вас же в ваше же г-но мордой мокать будут, а вы будете орать, что ничего такого не писали и не говорили.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №85
а зачем вы все время сала просите? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №86
ааааа ну это да, очень боюсь злых и неадекватных людей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
Так дайте ссылку.
Сообщение №88
я тоже прочитала как "самка собаки уё****я. " ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №89
вы внимательно читаете созданную вами темку?
Мне не стыдно!
Сообщение №90
Не, действительно автозамена. Надо убрать, наверное - глупо выглядит)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №91
Так Вы про какие-то конкретные видео говорите, что мы тут размещаем, или так в общем? В теме про Украину их полно, развенчивайте мифы. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №92
так у Вас википедия - истина в последней инстанции???? ![]() ![]() ![]() Что ж в Вашей головке то творится? ![]()
Сообщение №93
А у вас с чтением все хорошо? Попробуйте в чужие диалоги не влезать! Я говорила о ссылках на Украину, чтоб их опровергать.
Ну раз полно хоть одну-то кинете??
Сообщение №94
уж не позорьтесь!!!
Сообщение №95
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №97
А можно вы будете не указывать что мне делать. Я как-нибудь без вашей указивки разберусь. Мне не стыдно!
Сообщение №98
Троллит ![]()
Сообщение №99
Вот интересно, много ли россиян по украинским форумам ходят и украинцам глаза раскрывают? Ужели больше занятся нечем, кроме как этим?
Зы. У меня друг в Н.Новгороде, молчит, собака, про беспорядки. Наверное волновать не хочет ![]()
Сообщение №100
Юлиана, увас оплата почасовая или по количеству говнистых сообщений? Проосто интересно, или вам "за державу обидно? Кстати, а вы откуда? Город? Где есть тепло, свет и вода и живут самые одухотворенные люди верящие в вики.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0