Сообщение №101
Ozzy » 11 дек 2014, 12:49
с первых кадров полиция вещает в рупор, что мероприятие незаконно, т.е. не было согласования с властями. Так что абсолютно законно. В нашей стране нам вашего майдана не надо. Мы не хотим жить в войне, холоде и нищете, это ваш выбор, не наш. Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как нефть и доллар молниеносно то на всенародную любовь повлияли!
никак не повлияли, если честно. это вы про свою армию и нацгвардию? которые убили тысячи людей и разгромили регион? действительно хватит! вы знаете, в России можно и пострашнее кадры найти, только это не рисует всей картины нашей жизни. Я вижу вашу жажду увидеть нас в том же дерьме, в котором оказалась ваша страна с вашей же помощью. Не думаю, что ваши молитвы, уж не знаю кому, будут услышаны. Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нижегородский кремль это памятник культуры , а не административное здание чего его жечь то
ну как же, все Кремли сжечь на всякий случай!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №102
Юлиана » 11 дек 2014, 12:50
Peppilotta писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот интересно, много ли россиян по украинским форумам ходят и украинцам глаза раскрывают? Ужели больше занятся нечем, кроме как этим?
Многооооо. А уж если комментарии почитать к нашим газетам!
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №103
WillyWonka » 11 дек 2014, 12:50
Видимо, они не общались с людьми, которые являются редакторами Википедии... (я бы им не доверяла слепо, ну честное слово, так как лично знакома с одним из них)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №104
Safira » 11 дек 2014, 12:50
Peppilotta писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот интересно, много ли россиян по украинским форумам ходят и украинцам глаза раскрывают?
после Гоголя я думаю больше не пытались... ну "поднимите мне веки" 
-
Safira
-
Сообщение №105
Юлиана » 11 дек 2014, 12:52
Yulka писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где есть тепло, свет и вода и живут самые одухотворенные люди верящие в вики.
То есть в нижнегородском кремле губернатора и думы нет??? Жду ссылку для опровержения про Украину!
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №106
Крапива » 11 дек 2014, 12:52
где тут обморочный смайл... это мы к ней пристали оказывается... 
-
Крапива
-
Сообщение №107
Юлиана » 11 дек 2014, 12:53
WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видимо, они не общались с людьми, которые являются редакторами Википедии...
Википедия пишет, что в кремле внутри резиденция. Ее там нет???
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №108
Ozzy » 11 дек 2014, 12:56
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) РФ смотрю на пороге чего-то неприятного- бумеранг всегда возвращается
ну ждите, раз хочется. Нам все равно в принципе)) На мой взгляд, вы то бумеранга уже дождались, только еще не поняли. Сегодня ваш новый министр собирается массово сокращать учителей и врачей - это правда?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №109
Крапива » 11 дек 2014, 12:56
lelek писал(а) on 11 дек 2014, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :hang: нда, диарея интернетная. торопятся бедные, электричество не дай бог опять отключат, надо ж успеть отработать
Точно, а я-то не пойму что за словесный понос... абсолютно бездумные и неадекватные ответы... вот вообще без проблеска разума... А то, походу, тролль проплаченный 
-
Крапива
-
Сообщение №110
Амчаночка » 11 дек 2014, 12:57
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Википедия пишет, что в кремле внутри резиденция. Ее там нет???
В Зачатской башне Нижегородского кремля заработает резиденция Деда Мороза. 19 ноября 2014 в 09:52, просмотров: 1058
Резиденция Деда Мороза заработает в Нижегородском кремле с 15 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского государственного историко-архитектурного музея.
В настоящее время она строится в Зачатской башне Кремля, где строители и художники возводят декорации.
На трех этажах башни разместятся логово нечистой силы, горница Снегурочки и резиденция Деда Мороза.
Этажи башни соединятся сотней ступеней в сказку. Юным нижегородцам во время представления покажут лазерное шоу и вручат подарки.
Побывать на ней можно будет ежедневно с 10 часов утра до 8 часов вечера.
Билеты уже поступили в продажу в кассы Нижегородского кремля.
Вход в Кремль свободный, и в субботний день здесь гуляет достаточно много нижегородцев. Внутри Кремля большинство зданий – административные. Здесь находится резиденция губернатора Шанцева (вот уж не думал, что наш вице-мэр когда-нибудь станет руководить целой областью), городская Дума, областное законодательное собрание. Тут же – художественный музей, находящийся в здании дореволюционной губернаторской резиденции, в музее много произведений выдающихся русских художников, в том числе – «Русская Венера» Кустодиева и знаменитое полотно Маковского, известное нам по школьным учебникам – «Воззвание Минина к народу». Между зданиями администрации губернатора и Законодательного собрания стоит шедевр русского зодчества – Михайло-Архангельский собор, самая древняя церковь Нижнего Новгорода. Говорят, что в нем покоятся даже останки каких-то знаменитых князей
И заметьте, вход свободный.
Последний раз редактировалось Амчаночка 11 дек 2014, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №111
Yulka » 11 дек 2014, 12:58
Юлиана, то есть вы не знаете откуда вы?  троллить я тоже умею, давайте о вас:-) расскажите о своем красивом и чистом городе, о своих святых соседях, которые желают мира во всем мире, ну давайте, не стесняйтесь, поведайте нам
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №112
Амчаночка » 11 дек 2014, 12:59
Yulka, тоже заработать хотите? 
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №113
benice » 11 дек 2014, 13:02
А мне кажется генератор случайных ответов 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №114
Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:02
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Википедия пишет, что в кремле внутри резиденция. Ее там нет???
Есть  Девочки, я второй раз пишу, что есть. Ну вы услышьте 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №115
Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:03
Это тоже правда. Мало того - там их много, входов этих. И об этом я тоже писала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №116
Юлиана » 11 дек 2014, 13:03
Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точно, а я-то не пойму что за словесный понос... абсолютно бездумные и неадекватные ответы... вот вообще без проблеска разума... А то, походу, тролль проплаченный
Какие вопросы- такие ответы! Себя перечитайте.  5 человек даказывают что в Кремле резиденции губернатора нет - отличное доказательство для фейкового видео. Еще пять доказывают, какая я дура! 
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №117
Кристал » 11 дек 2014, 13:03
вы вообще нормальная??? там живут мирные люди, которые между прочим эту войну не затевали и которые страдают из за нашего правительства. И это пишет украинка  , которая верит, что на нас напали русские ЛЛена писал(а) on 11 дек 2014, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Донбассе люди гибнут от рук ваших отморозков, у девочек местных над головами снаряды ваших доблестных ВСУ бахают, а вы всякую хрень постите и ржете. 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №118
WillyWonka » 11 дек 2014, 13:04
Не знаю, я ее не читаю. Так как полно неполных и пристрастных статей.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №119
Anoek » 11 дек 2014, 13:04
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, действительно автозамена. Надо убрать, наверное - глупо выглядит))
та не, забавно )) У только заглавную поставить
-
Anoek
-
Сообщение №120
WillyWonka » 11 дек 2014, 13:04
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, я второй раз пишу, что есть. Ну вы услышьте
Так я и не спорю. Я смеюсь над тем, что Википедия - вершина информационной непогрешимости. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №121
Allexa » 11 дек 2014, 13:05
Peppilotta писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот интересно, много ли россиян по украинским форумам ходят и украинцам глаза раскрывают?
ходят. разумеется, моментально получают орден "ваты" и "фсбшного тролля" - это из приличного. так что все фифти-фифти.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №122
Юлиана » 11 дек 2014, 13:06
Кристал писал(а) on 11 дек 2014, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы вообще нормальная??? там живут мирные люди, которые между прочим эту войну не затевали и которые страдают из за нашего правительства.
Мирные люди, города которых захватили ваши отморозки и устроили там катастрофу!
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №123
Крапива » 11 дек 2014, 13:06
эх... какие вам ещё нужны доказательства... Хочется сказать, Юлиана, идите с миром... я в ауте, как человек радостно срач провоцирует и получает от этого удовольствие...
-
Крапива
-
Сообщение №125
benice » 11 дек 2014, 13:08
Еще как! На цензоре российских троллей не меньше, чем укров. Троллят и толсто и тонко и вверх ногами
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|