Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!

Сообщение №101

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 12:49

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:16 [?]вот ваши реальные события!

с первых кадров полиция вещает в рупор, что мероприятие незаконно, т.е. не было согласования с властями. Так что
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:16 [?]Людей вяжут в автозаки

абсолютно законно. В нашей стране нам вашего майдана не надо. Мы не хотим жить в войне, холоде и нищете, это ваш выбор, не наш.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:22 [?]Как нефть и доллар молниеносно то на всенародную любовь повлияли!

никак не повлияли, если честно.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:22 [?]Хватит кормить отморозков на Донбассе!

это вы про свою армию и нацгвардию? которые убили тысячи людей и разгромили регион? действительно хватит!
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:24 [?]Предпочитаю видеть своими глазами!

вы знаете, в России можно и пострашнее кадры найти, только это не рисует всей картины нашей жизни. Я вижу вашу жажду увидеть нас в том же дерьме, в котором оказалась ваша страна с вашей же помощью. Не думаю, что ваши молитвы, уж не знаю кому, будут услышаны.
Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 11:34 [?] Нижегородский кремль это памятник культуры , а не административное здание чего его жечь то

ну как же, все Кремли сжечь на всякий случай!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №102

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 12:50

Peppilotta писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 [?]Вот интересно, много ли россиян по украинским форумам ходят и украинцам глаза раскрывают? Ужели больше занятся нечем, кроме как этим?

Многооооо. А уж если комментарии почитать к нашим газетам!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 12:50

Yulka писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 [?]люди верящие в вики.

Видимо, они не общались с людьми, которые являются редакторами Википедии... :p
(я бы им не доверяла слепо, ну честное слово, так как лично знакома с одним из них)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №104

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 12:50

Peppilotta писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 [?]Вот интересно, много ли россиян по украинским форумам ходят и украинцам глаза раскрывают?

после Гоголя я думаю больше не пытались... ну "поднимите мне веки" :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №105

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 12:52

Yulka писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 [?]Где есть тепло, свет и вода и живут самые одухотворенные люди верящие в вики.

То есть в нижнегородском кремле губернатора и думы нет??? :manicure:
Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 12:47 [?]Троллит

Жду ссылку для опровержения про Украину!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №106

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 12:52

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:28 [?]Что вы ко мне пристали???

где тут обморочный смайл... это мы к ней пристали оказывается... :idiot:

Крапива

Сообщение №107

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 12:53

WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 12:50 [?]Видимо, они не общались с людьми, которые являются редакторами Википедии...

Википедия пишет, что в кремле внутри резиденция. Ее там нет???

Юлиана

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 12:56

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:08 [?]РФ смотрю на пороге чего-то неприятного- бумеранг всегда возвращается

ну ждите, раз хочется. Нам все равно в принципе))
На мой взгляд, вы то бумеранга уже дождались, только еще не поняли.

Сегодня ваш новый министр собирается массово сокращать учителей и врачей - это правда?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №109

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 12:56

lelek писал(а) on 11 дек 2014, 12:43 [?]:hang: нда, диарея интернетная. торопятся бедные, электричество не дай бог опять отключат, надо ж успеть отработать

Точно, а я-то не пойму что за словесный понос... абсолютно бездумные и неадекватные ответы... вот вообще без проблеска разума... А то, походу, тролль проплаченный :idontno:

Крапива

Сообщение №110

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 12:57

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:53 [?]Википедия пишет, что в кремле внутри резиденция. Ее там нет???

В Зачатской башне Нижегородского кремля заработает резиденция Деда Мороза.
19 ноября 2014 в 09:52, просмотров: 1058

Резиденция Деда Мороза заработает в Нижегородском кремле с 15 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского государственного историко-архитектурного музея.

В настоящее время она строится в Зачатской башне Кремля, где строители и художники возводят декорации.

На трех этажах башни разместятся логово нечистой силы, горница Снегурочки и резиденция Деда Мороза.

Этажи башни соединятся сотней ступеней в сказку. Юным нижегородцам во время представления покажут лазерное шоу и вручат подарки.

Побывать на ней можно будет ежедневно с 10 часов утра до 8 часов вечера.

Билеты уже поступили в продажу в кассы Нижегородского кремля.

Вход в Кремль свободный, и в субботний день здесь гуляет достаточно много нижегородцев. Внутри Кремля большинство зданий – административные. Здесь находится резиденция губернатора Шанцева (вот уж не думал, что наш вице-мэр когда-нибудь станет руководить целой областью), городская Дума, областное законодательное собрание. Тут же – художественный музей, находящийся в здании дореволюционной губернаторской резиденции, в музее много произведений выдающихся русских художников, в том числе – «Русская Венера» Кустодиева и знаменитое полотно Маковского, известное нам по школьным учебникам – «Воззвание Минина к народу». Между зданиями администрации губернатора и Законодательного собрания стоит шедевр русского зодчества – Михайло-Архангельский собор, самая древняя церковь Нижнего Новгорода. Говорят, что в нем покоятся даже останки каких-то знаменитых князей

И заметьте, вход свободный.
Последний раз редактировалось Амчаночка 11 дек 2014, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №111

Сообщение Yulka » 11 дек 2014, 12:58

Юлиана, то есть вы не знаете откуда вы? :manicure: троллить я тоже умею, давайте о вас:-) расскажите о своем красивом и чистом городе, о своих святых соседях, которые желают мира во всем мире, ну давайте, не стесняйтесь, поведайте нам
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №112

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 12:59

Yulka, тоже заработать хотите? ;)
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №113

Сообщение benice » 11 дек 2014, 13:02

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 12:56 [?]А то, походу, тролль проплаченный

А мне кажется генератор случайных ответов :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №114

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:02

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:53 [?]Википедия пишет, что в кремле внутри резиденция. Ее там нет???

Есть :4u: Девочки, я второй раз пишу, что есть. Ну вы услышьте :blush:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №115

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:03

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 12:57 [?]И заметьте, вход свободный.

Это тоже правда. Мало того - там их много, входов этих. И об этом я тоже писала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №116

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:03

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 12:56 [?]Точно, а я-то не пойму что за словесный понос... абсолютно бездумные и неадекватные ответы... вот вообще без проблеска разума... А то, походу, тролль проплаченный

Какие вопросы- такие ответы! Себя перечитайте. ;) 5 человек даказывают что в Кремле резиденции губернатора нет - отличное доказательство для фейкового видео. Еще пять доказывают, какая я дура! :cry:

Юлиана

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 13:03

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:22 [?]Хватит кормить отморозков на Донбассе!

вы вообще нормальная??? там живут мирные люди, которые между прочим эту войну не затевали и которые страдают из за нашего правительства.
И это пишет украинка :hang: :wonder: , которая верит, что на нас напали русские :hearing:
ЛЛена писал(а) on 11 дек 2014, 11:36 [?]На Донбассе люди гибнут от рук ваших отморозков, у девочек местных над головами снаряды ваших доблестных ВСУ бахают, а вы всякую хрень постите и ржете.

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №118

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 13:04

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:53 [?]Википедия пишет

Не знаю, я ее не читаю. Так как полно неполных и пристрастных статей.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №119

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 13:04

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 12:37 [?]Не, действительно автозамена. Надо убрать, наверное - глупо выглядит))

та не, забавно )) У только заглавную поставить
Изображение

Anoek

Сообщение №120

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 13:04

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 13:02 [?]Девочки, я второй раз пишу, что есть. Ну вы услышьте

Так я и не спорю. Я смеюсь над тем, что Википедия - вершина информационной непогрешимости. :whistle:

WillyWonka

Сообщение №121

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 13:05

Peppilotta писал(а) on 11 дек 2014, 12:48 [?]Вот интересно, много ли россиян по украинским форумам ходят и украинцам глаза раскрывают?

ходят.
разумеется, моментально получают орден "ваты" и "фсбшного тролля" - это из приличного.
так что все фифти-фифти.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №122

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:06

Кристал писал(а) on 11 дек 2014, 13:03 [?]вы вообще нормальная??? там живут мирные люди, которые между прочим эту войну не затевали и которые страдают из за нашего правительства.

Мирные люди, города которых захватили ваши отморозки и устроили там катастрофу!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 13:06

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:03 [?]Еще пять доказывают, какая я дура!

эх... какие вам ещё нужны доказательства...
Хочется сказать, Юлиана, идите с миром...
я в ауте, как человек радостно срач провоцирует и получает от этого удовольствие...

Крапива

Сообщение №124

Сообщение kris78 » 11 дек 2014, 13:06

WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 13:04 [?]Так я и не спорю. Я смеюсь над тем, что Википедия - вершина информационной непогрешимости.

:beer: :hearing:

kris78

Сообщение №125

Сообщение benice » 11 дек 2014, 13:08

Allexa писал(а) on 11 дек 2014, 13:05 [?]ходят

Еще как! На цензоре российских троллей не меньше, чем укров. Троллят и толсто и тонко и вверх ногами
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения