Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!

Сообщение №126

Сообщение Peppilotta » 11 дек 2014, 13:10

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:50 [?]Многооооо. А уж если комментарии почитать к нашим газетам!

Allexa писал(а) on 11 дек 2014, 13:05 [?]ходят.
разумеется, моментально получают орден "ваты" и "фсбшного тролля" - это из приличного.
так что все фифти-фифти

:( Чет я расстроилась. Думала нашим оно не нада.

Peppilotta

Сообщение №127

Сообщение Вайолет » 11 дек 2014, 13:10

Юлиана, поймите уже, что мы о событиях на Донбассе не по ютубовским роликам и не из телевизора узнаем. У нас там родня у каждой второй. У меня, например, родственники в Севастополе, так что я о Крыме знаю не из новостей и роликов, а у мужа - в Луганской области, в Харькове, в Киеве...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №128

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 13:11

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:06 [?]Мирные люди, города которых захватили ваши отморозки и устроили там катастрофу!

:yyy: я вообще то тоже с Украины и я не зомбирована как вы :cry:
если бы наши майдан не начали , то все было бы хорошо. Нет им понадобилось Яныка скинуть. И что добились? Войны, в которой погибло много людей
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №129

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 13:11

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 12:57 [?]И заметьте, вход свободный.

помните эпизод из приключений электроника, когда воры уговаривали Электроника украсть картины - наврав ему что не пускают людей в музей????
"- пустите, мы хотим видеть картины!
-идиот, сейчас 6 утра, иди отсюда!
- вот видишь мой мальчик, искусство скрывают от простых людей!"
:lalala:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №130

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 13:12

Вайолет писал(а) on 11 дек 2014, 13:10 [?]в Харькове,

У меня в Харьковской области родня живет
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №131

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 13:14

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:11 [?]Слава России без царька! У нас тоже "с***а у******е"

как нам в России лучше мы без вас как-нибудь разберемся. Вы со своим разбирайтесь. У нас же две разные страны, так ведь? мы к вам не лезем, и вам нечего к нам лезть.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:13 [?]Сколько тут роликов про Украину то выкладывали? И все "ах ох гады убийцы".

да, именно так, ваша армия, ваши нацгвардейцы, ваше правительство и все те, кто поддерживает бомбежку Донбасса гады и убийцы. И никак по другому.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:16 [?]на ютюбе тоже посмотрели?

у нас ваши беженцы, они рассказывают и без ютуба.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:18 [?] Как у вас со свободой слова и уважением к гражданам!

у нас да, все хорошо, вы же здесь гадости постите? ваши посты удаляют? так что свобода слова, в отличие от вашей страны, у нас есть. А про уважение вот не вам говорить. Мне кажется, вы даже не знаете, что это слово обозначает. :hearing:
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:19 [?]Примерно как ваши, когда приходим мы и говорим, что у нас нет нацизма, голода, есть тепло и свет!

кроме вас мы и еще с другими украинками общаемся. Нет нацизма? Это после москаляку на гиляку, и "крови русских младенцев" ? Голода у вас нет, он есть на Донбассе, и этот голодомор устроили вы. Люди там умирают с голода. Обычные люди, которые там всегда жили. Это мы туда гуманитарную помощь везем, а вы их бомбите, на их же терриории уничтожаете, лишь бы им не досталось. Про тепло и свет - они в вашей стране от нас зависят.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:24 [?]враги подбирали! Как видео про Украину-так никаких сомнений

потому что мы смотрим видео и думаем (слово такое есть, действо означает) - могло такое быть? потом спрашиваем, обсуждаем, и каждый сам приходит ко мнению. А вы просто верите, потому что хочется верить, как у нас плохо.
Можно подумать, что если у нас станет плохо - у вас сразу улучшиться. Нет, ухудшится.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №132

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:15

WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 13:04 [?]Так я и не спорю. Я смеюсь над тем, что Википедия - вершина информационной непогрешимости

А где я это сказала???
Я спросила "википедия врет?"
Вы "Юлиана верит в викпедию и непогрешимость". Причем 5 человек сами врали, что в Кремле губернатора нет. :headbang:
Вопрос вы когда придумывать перестанете? И думаете, кто нормальный придет с вами общатся?

Юлиана

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение benice » 11 дек 2014, 13:16

Меня вот что удивлячет: дается определенное направление и свидомые его развивают единогласно. Например, о Донбассе: сначала это были сепаратисты, их не жаль, теперь российская армия стреляет - про сепаров дружно забыли. Дальше политика партии сменится, пойдет новая линия. Сколько их уже переменялось этих линий с февраля. Но вот что поражает: о старой моментально забывают и хором развивают новую...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №134

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:16

Вайолет писал(а) on 11 дек 2014, 13:10 [?]Юлиана, поймите уже, что мы о событиях на Донбассе не по ютубовским роликам и не из телевизора узнаем.

А мы в Украине живущие из роликов???

Юлиана

Автор темы

Сообщение №135

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 13:17

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?]И думаете, кто нормальный придет с вами общатся?

:hide: :hahaha:
Ой, пошла я в рукоделие...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №136

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 13:20

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:26 [?]Боитесь уже одного слова "Украина".

чего вас боятся то? вы смешны, вас жалко - это нашт чувства к вам. Брезгливость начала появляться и недоумение, как можно быть такими незрячими? Просто надоела ваша фашистская кричалка. Имеем право у себя в доме ею глаза не мозолить.
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 12:37 [?]Надо убрать, наверное - глупо выглядит))

не надо. Зачем нам их фашистские речевки?

Ozzy

Сообщение №137

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 13:21

WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 13:17 [?]Ой, пошла я в рукоделие...

Вместо признания ошибки! :mrr:

Юлиана

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 13:23

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:26 [?]Автозамена ваша, ей спасибо ! Боитесь уже одного слова "Украина".

у меня все хорошо и написано Украина с большой буквы :p

Кристал

Сообщение №139

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 13:25

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:21 [?]Вместо признания ошибки!

Да не, надоело общаться на таком уровне. :)
У меня молоко убежало, то есть рабочий день заканчивается. :lalala:
А про Википедию я Вам серьезно говорю - ерунда это, не слишком на нее полагайтесь. ;)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №140

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 13:25

WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 13:17 [?]Ой, пошла я в рукоделие
Я с тобой! :hi: Прощайте ,Юлиана, флаг Вам в руки и удачи на ниве поиска фейковых видео и выдавания их за реальные.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №141

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 13:26

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:06 [?]Мирные люди, города которых захватили ваши отморозки и устроили там катастрофу!

хорош уже перевалить с больной головы на здоровую. Армию уберите свою от своих же! Нам за каким фигом ваши города? и зачем нам туда гуманитарку возить и детей больных вывозить? логика где?

Ozzy

Сообщение №142

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 13:29

Ozzy писал(а) on 11 дек 2014, 13:26 [?]хорош уже перевалить с больной головы на здоровую. Армию уберите свою от своих же! Нам за каким фигом ваши города? и зачем нам туда гуманитарку возить и детей больных вывозить? логика где?

:beer: Да меня тоже это удивляет. если Россия на нас напала, зачем же она помогает нам гуматитаркой и беженцев наших приютила? Юлиана нестыковочка выходит не правда ли?

Кристал

Сообщение №143

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 13:29

у нас в пригороде военный аэродром, фоткая не гражданские самолеты я могу столько новостей напостить :whistle:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №144

Сообщение Ютка » 11 дек 2014, 13:31

Юлиана, объясните, пожалуйста, суть спора. Вам жительницы НН написали, что ничего у них не происходит. Вам выложили ссылки на ролики и статьи реальных событий, которые происходили по ссылкам, которые вы запостили, и доказали вам, что это очередное вранье. Что вы упираетесь-то?

Вот опровергните гибель людей от рук ВСУ и нацгвардии на востоке:
http://ren.tv/novosti/2014-11-05/pri-artobstrele-donecka-pogibli-shkolniki
http://www.kommersant.ru/doc/2620145
http://news-mail.by/2014/11/15/gorlovskaya-tragediya/15-11-14-nochyu-karateli-xunty-udarili-gradami-po-gorlovke-pogibla-semya-roditeli-i-dvoe-malenkix-detej-5/

Опровергните смерть молодого мужчины, отца, от рук сотрудников правоохранительных органов
http://infa.kharkov.ua/v-donecke-poxoronili-aleksandra-agafonova-ubitogo-v-xarkove-video/

Ответьте, почему Украина не вывозит больных детей из мятежных регионов?
Почему не поставляет массово гуманитарную помощь, а объявляет блокаду региона? Почему Украина крадет деньги у своих пенсионеров?

А по поводу тепла и света... ваши землячки говорят иное. И про отключение света на 5 часов по вечерам без предупреждения.... и про 16градусов в квартире и +2 в офисе по утрам. Это все в открытом доступе.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №145

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 13:35

Вайолет писал(а) on 11 дек 2014, 13:10 [?] поймите уже, что мы о событиях на Донбассе не по ютубовским роликам и не из телевизора узнаем.

и судя по тому, что пишет Юлиана о России, у нее в России нет никого. Потому что реальной картины перед глазами у нее нет.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?]Вопрос вы когда придумывать перестанете? И думаете, кто нормальный придет с вами общатся?

:yyy: :catch:
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:16 [?]А мы в Украине живущие из роликов???

живущие в Центре и на Западе - да. Вы ничего не знаете о том, что происходит на Донбассе. Вам это не показывают, а там происходят страшные вещи, и свои преступления армия и правительство пытается свалить на нас. Но там есть ОБСЕ, которое уже в который раз говорит о том, что на Донбассе геноцид, творимый украинскими властями, что российской армии там нет. Вы попытайтесь говорить именно с донбассцами, если хотите узнать правду.

Ozzy

Сообщение №146

Сообщение Soloveika » 11 дек 2014, 13:36

Жил был тролль в интернете.
Не умея на любви созидать,
Подбоченясь он изловчился,
Созидающих — «обличать».
.
Стали злыми у тролля глазки.
Стала мелкой его душа.
Говорить любит тролль о «правде»,
Только злобы полны слова.
.
«Обличать» — ума МНОГО не надо!
Мелкой пакостью смутных речей.
Но дурная у троллей слава,
Средь обычных нормальных людей.
.
Когда вижу проделки троллей,
Скорбно молится Богу душа;
«Умягчи злое сердце их Боже,
Прежде троллевого конца».
.
Слава Богу — что троллей немного,
Среди тысяч один или два.
Не хочу говорить о них много,
Тролль — не слышит чужие слова.
.
Троллю вождь — его злое сердце.
В тролле бес сидит, сатана.
Пища тролля есть «обличения»,
Недалекого… злого…. ума.
.
Душа, вспомни о басне Крылова,
Ту что в детстве когда то прочел;
Слон на моську не лаял вообще то,
Он слоновьей дорогою шел.

Soloveika

Сообщение №147

Сообщение donna » 11 дек 2014, 13:37

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?]И думаете, кто нормальный придет с вами общатся?

:mrr: одна ты у нас осталась, будем тебя беречь, а то пока этих нормальных дождёшься... :ssso:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №148

Сообщение мягкиелапки » 11 дек 2014, 13:38

Я вот тоже из Нижнего.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 11:26 [?]Юлиана
, тихо офигеваю от вашей подборочки на ютубе и заголовков к видеороликам. Олексий Коваленко знатный подгонщик оказался! Вам уж тут и без меня все объяснили, не так ли? У нас не принято "штурмовать стены Кремля" - туда доступ не ограничен, как в Москве. А до административных зданий действительно далеко, боюсь, губернатор бы и не понял, что это к нему на прием рвутся. Посмотрите на лица людей в грохоте и вспышках при "штурме". Лица спокойные, нет паники. Нет паники и вокруг горящей маршрутки на площади Свободы - очень слаженно отработали МЧС, вокруг едут машины, люди стоят. Стояли бы люди при бомбежке? Мне понятно, зачем это делают украинские сми (блоги ведь тоже к ним относятся) для украинского населения: пытаются разрозненные во времени и по содержанию события выдать за "комплект" и создать видимость беспорядков, волнений и практически войны. Даже интересно было это смотреть, когда знаешь все эти улочки, представляешь, где что находится, практически каждый день там бываешь - прямо оторопь берет - как же я это все пропустила?))) А вот зачем Вы мне это показываете, я не понимаю.
пы.сы. И пришла мне в голову мысль познакомить форумчан с Нижним!)))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №149

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 13:40

Peppilotta писал(а) on 11 дек 2014, 13:10 [?]Чет я расстроилась. Думала нашим оно не нада.

Наши туда так и прут. И Юлиана по сравнению с ними образец такта :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №150

Сообщение Вайолет » 11 дек 2014, 13:41

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:16 [?]А мы в Украине живущие из роликов???

О событиях в Нижнем Новгороде? Думаю, да. Если вам эти ролики прислали ваши родственники или знакомые из Нижнего Новгорода, тогда другой разговор. Я сейчас только об этой теме, об этих роликах.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения