Глюпий Кошк писал(а) on 08 фев 2017, 19:11Muffin, я думала ты на меня намекаешь
Я ща на диету стала, скоро буду красавиццо
И вообще, пожалей курьера, он же потом всю жизнь лечиться будет от нервенного потрясения
![]()
![]()

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4776
![]() ![]()
Сообщение №4777
А вот кому позитиву
![]()
Подробнее тут https://ria.ru/society/20170209/1487514287.html Какой он молодец ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4779
Lectrice,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4780
А что это у нас губернаторы так стайно в отставку пошли?
![]()
Сообщение №4781
думаешь сами? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4782
![]() ![]() может кого-то хорошего наконец нам пришлют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4783
Флешмоб ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4784
по 2 за неделю будут отставлять?
ну то есть уже 4 за 2 недели у нас отставных или я обсчиталась, больше?
Сообщение №4785
![]() ![]() Сидели-сидели по дцать лет, а потом ррраз и решили отставиться. Сами, ага ![]()
Сообщение №4786
ну вот и я об этом? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4787
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что искать «подковерные» процессы в перестановках в губернаторском корпусе неуместно, передает РИА «Новости».
«Все губернаторы, которые до сих пор об этом заявляли, они отмечали, что намерены сложить полномочия по собственной инициативе. Все они не первый год и не первую пятилетку возглавляли свои регионы, все они находились и находятся в постоянном контакте с президентом, и президент неоднократно с ними встречался и неоднократно весьма позитивно отзывался о результатах работы. Поэтому каких-то оснований искать здесь «подковерные» процессы я не считал бы уместным», — сказал Песков. По словам пресс-секретаря, отставки и смена губернаторов являются обычным ротационным процессом. «Почему это все происходит своего рода синхронизировано — еще раз повторяю, это ротационный процесс», — подытожил Песков. Ранее стало известно о том, что губернатор Рязанской области Олег Ковалев объявил о своей досрочной отставке. Помимо Ковалева об отставках объявляли губернатор Новгородской области Сергей Митин, глава Бурятии Вячеслав Наговицын и губернатор Пермского края Виктор Басаргин. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/14/n_9687323.shtml?utm_medium=exchange&utm_campaign=news&utm_source=rnews Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4788
Ну да, мы все так и подумали ![]()
Сообщение №4789
ага, ну значит, четверо я жду, что у нас будет. жаль, не дождаться, как видно((((
Сообщение №4790
напомнило неприличное выражение со словом "вертели" - тоже какого-то рода ротация – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4791
Я все жду, когда смоленского губера с подхвостовыми выползнями мэрами начнут "вертеть". А то к маме уже не проехать в город без персонального БТРа (дороги, в смысле, херовые). Видно не дождусь ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4792
У нас так в Мск главы Управ ротируются. Ага. Некоторые уже по второму и даже третьему кругу пошли.
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4793
Сейчас в новостях показали всех 4 отставных губернаторов. Все седые дядьки 60+. Новые все молодые мужики. И это прекрасно, я считаю.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4795
Москве выясняют причины пожара на 59-м километре МКАД. В ночь на 14 февраля там сгорел почтовый грузовик. Когда водитель заметил, что кабину наполняет дым, резко остановился, но попытки потушить огонь снегом оказались безрезультатными. В считаные минуты весь тягач охватило пламя.
Автомобиль перевозил 15 тонн почты, часть безвозвратно утеряна. Движение на внешней стороне МКАД было ограничено несколько часов. Спасателям пришлось разрезать переднюю стенку прицепа, чтобы потушить пламя. Пострадавших нет. phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4796
Ну это как сказать, кому-то что ценное шло, вполне себе пострадавшие. А компенсация будет по объявленной ценности. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4797
MsAutry, мне коляски всё по почте шли
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4798
Совёнка, ага, мне тоже все коляски почтой шли. Обидно было бы.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4799
А я накануне приглашения выслал в Польшу. Вот будет весело если они в том грузовике
![]() Добавлено спустя 44 секунды: Пошла отслеживать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0