[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №926

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 15:10

Так танки эти живьем общественности так и не предоставили. Сгинули в степях Украины. А еще умиляет как наши бойцы регулярной армии размахивают триколорами и отписываются обо всем в сетях для конспирации наверное.
Если серьезно, зачем так подставляться с новой только нашей моделью танка, флагами и документами на танк?
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 11 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №927

Сообщение BATHUK » 11 дек 2014, 15:11

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 15:05 [?]Вот отличный взгляд на эти танки
Спасибо, изучу.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №928

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 15:11

BATHUK, рассматривайте:
http://gurkhan.blogspot.ru/2014/08/723.html
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №929

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 15:17

BATHUK писал(а) on 11 дек 2014, 14:34 [?]Присутствие российской армии на Украине давно уже секрет Полишинеля. Но для тех кто ещё прячет голову в песок вот замечательное доказательство:http://prof-eug.livejournal.com/419793.html
что то я доказательств не нашла. Наивно думать, что человек, позиционирующий себя как эстонский бандеровец будет что то хорошее писать про Россию - только вот такое у меня умозаключение.

У нас есть неоспоримые доказательства того, что Порошенко бомбит Донбасс. Приведете мне такое же неоспоримое доказательство про российскую армию, а не ОБС.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №930

Сообщение Lis29 » 11 дек 2014, 15:29

BATHUK писал(а) on 11 дек 2014, 15:05 [?]
Lis29 писал(а) on 11 дек 2014, 14:57 [?]Вот точно наши танки стали волшебные, до чего техника дошла. Все о них знают, а официально доказать не могут.

А хотят ли? Cui bono?

Вопрос тогда зачем болтают и позорятся. Про светите меня темную, в чем великий смысл сего действа.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №931

Сообщение BATHUK » 11 дек 2014, 16:04

Ozzy писал(а) on 11 дек 2014, 15:17 [?]У нас есть неоспоримые доказательства того, что Порошенко бомбит Донбасс.

Можете дать ссылку? А то я в последнее время не успеваю следить за новостями.
Изображение
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №932

Сообщение BATHUK » 11 дек 2014, 16:17

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 15:05 [?]дезу лучше стали писать

В обоих случаях исследуются нестыковки трактовки одного единственного снимка. А с остальными что?

BATHUK

Сообщение №933

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 16:23

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 15:10 [?]А еще умиляет как наши бойцы регулярной армии размахивают триколорами и отписываются обо всем в сетях для конспирации наверное.

и еще справки носят об участии в боевых действиях, в которые ФИО вписывают когда на Родину вернутся... тоже для конспирации - мол если потеряет солдат справку, так не понятно как его фамилия. а солдат потом с этой справкой что льготы получит и сокращение пенсионного стажа? принесет в отдел кадров части - а там же в отделе кадров то дамы НИ-КО-МУ не скажут и даже не удивятся что были военные действия которые официально не объявлены, но все необходимые начисления проведут ... так что главное фио чтоб не вписывать и справку на Украине не посеять
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №934

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 16:58

Модераторы может как то объединить темы или закрыть половину? а то скакать из одной темы в другую неудобно :4u:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №935

Сообщение jannet » 11 дек 2014, 17:18

Кристал писал(а) on 11 дек 2014, 16:58 [?]Модераторы может как то объединить темы или закрыть половину? а то скакать из одной темы в другую неудобно :4u:

С "раззомбированием" слить, наверное... Тут же тоже "вате" глаза открывают :whistle:

Ща...

jannet

Сообщение №936

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 17:25

BATHUK писал(а) on 11 дек 2014, 14:34 [?]Присутствие российской армии на Украине давно уже секрет Полишинеля. Но для тех кто ещё прячет голову в песок вот замечательное доказательство:

http://prof-eug.livejournal.com/419793.html

и вы это сюда тащите после того как о фотках Боинга тельняшку рвали доказывая что детали там какие-то не cxодятся :rofl: про позор СМИ и всех уволить. )
ФУЙ!
Изображение

Anoek

Сообщение №937

Сообщение BATHUK » 11 дек 2014, 18:06

Кристал писал(а) on 11 дек 2014, 16:58 [?]Модераторы может как то объединить темы или закрыть половину? а то скакать из одной темы в другую неудобно :4u:
Уф. Еле нашёл.

BATHUK

Сообщение №938

Сообщение BATHUK » 11 дек 2014, 18:09

Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 17:25 [?]и вы это сюда тащите после того как о фотках Боинга тельняшку рвали доказывая что детали там какие-то не cxодятся :rofl: про позор СМИ и всех уволить.
Погодите, там был единственный снимок с явными признаками фальшивки. А я дал ссылку на анализ в котором много снимков. С одним снимком есть нестыковки, но критику всех остальных мне пока встретить не удалось, хотя если здесь кто-то предъявит какие-то ещё комментарии, то я с удовольствием их изучу.

BATHUK

Сообщение №939

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 19:18

BATHUK, так там явные да, а здесь все идеально это ж вам не борщ :lalala: самое прикольное ни в том ни в другом вы сами лично не разбираетесь, но тут вам шибко хочется, чтоб правдой было. Потому таки однозначно все, да?
Сами покумекайте и подумайте, полезно однако :umnik:
Изображение

Anoek

Сообщение №940

Сообщение benice » 11 дек 2014, 22:04

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 14:42 [?]особенно умилила огромная стрелочка указывающая на российский флаг

Мне в таких случаях еще гимн РФ слышится. В видео по-любому бы играл ;)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №941

Сообщение Другая жизнь » 11 дек 2014, 23:16

Про любовь к татарам русских еще скажу)) я в этом разбираюсь - 19-й год замужем за татарином)) да, у нас в стране часто русские любят татар и татары тоже любят русских. И это очень естественно.
Русские и татары в России, как и множество других национальностей, живут бок о бок несколько сотен лет. Со времен Ермака - мирно.

Другая жизнь

Сообщение №942

Сообщение заноза » 11 дек 2014, 23:34

Другая жизнь писал(а) on 11 дек 2014, 23:16 [?]Про любовь к татарам русских еще скажу))

а как грешны были прапрабабки и и другие пра)))))))) все мы немного монголы и татары))))))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №943

Сообщение MaSher » 11 дек 2014, 23:39

Другая жизнь писал(а) on 11 дек 2014, 23:16 [?]Про любовь к татарам русских еще скажу)) я в этом разбираюсь - 19-й год замужем за татарином))

а у меня невестка - татарка))) значит и внучка - наполовину татарчонок, а еще и русская, и еврейка. Гремучая смесь!

MaSher

Сообщение №944

Сообщение Мифсла » 12 дек 2014, 05:05

Другая жизнь писал(а) on 11 дек 2014, 23:16 [?]Про любовь к татарам русских еще скажу)) я в этом разбираюсь - 19-й год замужем за татарином)) да, у нас в стране часто русские любят татар и татары тоже любят русских. И это очень естественно.
Русские и татары в России, как и множество других национальностей, живут бок о бок несколько сотен лет. Со времен Ермака - мирно.

Тетя замужем за татарином. Она очень татарская татарка. :alcofreinds: А он - самый русский русский. Живут в Казани, дети и внуки их там же. Все отлично.

Мифсла

Сообщение №945

Сообщение BATHUK » 12 дек 2014, 15:42

Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 19:18 [?]BATHUK, так там явные да, а здесь все идеально это ж вам не борщ
Да неидеально здесь, критику давайте! Пока раскритиковали только 1 снимок из целой серии. Про видеосюжеты никто не высказался. Насчёт того единственного снимка танка в кустах, то пожалуй соглашусь с критикующими.
Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 19:18 [?]Сами покумекайте и подумайте, полезно однако

Именно что! Сами покумекайте и подумайте. Снимок боинга раскритикован в пух и прах. А в статье с танками раскритикован лишь один снимок из множества, лишь одно доказательство отвязанное от других оказалось ошибкой. Снимок в передаче "Однако" оказался "откуда-то из интернета", а видеозапси транслированне на каналах Россия и НТВ сделаны вполне конкретными репортёрами, которых посылали во вполне конкретные регионы глобуса.

BATHUK

Сообщение №946

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 16:23

BATHUK писал(а) on 11 дек 2014, 18:09 [?]
Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 17:25 [?]и вы это сюда тащите после того как о фотках Боинга тельняшку рвали доказывая что детали там какие-то не cxодятся :rofl: про позор СМИ и всех уволить.
Погодите, там был единственный снимок с явными признаками фальшивки. А я дал ссылку на анализ в котором много снимков. С одним снимком есть нестыковки, но критику всех остальных мне пока встретить не удалось, хотя если здесь кто-то предъявит какие-то ещё комментарии, то я с удовольствием их изучу.

пункт 1
пункт 2
Германии золото не вернули, Нидерландам часть вернули :whistle:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №947

Сообщение Anoek » 12 дек 2014, 16:32

BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 15:42 [?]Да неидеально здесь, критику давайте!

:xaxa: бегу и падаю :xaxa: :xaxa: займитесь самокритикой друг мой. Прежде чем что-то притащить, подумайте, а стоит ли оно того :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №948

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 16:32

BATHUK писал(а) on 12 дек 2014, 15:42 [?]А в статье с танками раскритикован лишь один снимок из множества, лишь одно доказательство отвязанное от других оказалось ошибкой

Ватник, вы уж определитесь, то вы считаете, что даже одного неправильного снимка достаточно, чтобы считать все неправдой. То надо каждый снимок раскритиковать.

Ozzy

Сообщение №949

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 16:54

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 16:32 [?]То надо каждый снимок раскритиковать.

да пжалста - они явно не подходит по размеру и формату для форумской фотобитвы :p ну а что - тоже критика :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №950

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 17:51

Про брошенные 5 пачек гречки

Девятый российский гуманитарный конвой, прибывший в Донецк, удовлетворит около 20% потребностей Донецкой народной республики в продовольствии. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на руководство Центра управления восстановлением (ЦУВ) ДНР.

"Всего 158 тонн продуктов: рыбные, мясные, молочные консервы, сахар", - так описывает продовольственную составляющую "гуманитарки" заместитель начальника ЦУВ Игорь Билодид.

В Донецк прибыла колонна из полусотни автомобилей с гуманитарным грузом. Уже в субботу планируется начать раздавать продукты в больницах, детских садах и интернатах.

До конца года в ДНР ждут еще один гуманитарный конвой.

"Ожидаем перед Новым годом. Хотелось бы получить подарки для детей, очень нужна крупа, а также полиэтиленовая пленка для временного ремонта окон, где стекла были выбиты в результате огня артиллерии", - говорит Игорь Билодид.

Напомним, всего Россия отправила в ДНР и ЛНР более 10,7 тысячи тонн гуманитарного груза.

http://www.rg.ru/2014/12/12/produkti-site.html

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения