[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №926
Так танки эти живьем общественности так и не предоставили. Сгинули в степях Украины. А еще умиляет как наши бойцы регулярной армии размахивают триколорами и отписываются обо всем в сетях для конспирации наверное.
Если серьезно, зачем так подставляться с новой только нашей моделью танка, флагами и документами на танк? Последний раз редактировалось Екатерина Л. 11 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №927
Спасибо, изучу. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №929
что то я доказательств не нашла. Наивно думать, что человек, позиционирующий себя как эстонский бандеровец будет что то хорошее писать про Россию - только вот такое у меня умозаключение. У нас есть неоспоримые доказательства того, что Порошенко бомбит Донбасс. Приведете мне такое же неоспоримое доказательство про российскую армию, а не ОБС. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №930
Вопрос тогда зачем болтают и позорятся. Про светите меня темную, в чем великий смысл сего действа. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №931
Можете дать ссылку? А то я в последнее время не успеваю следить за новостями. ![]() Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №932
В обоих случаях исследуются нестыковки трактовки одного единственного снимка. А с остальными что? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №933
и еще справки носят об участии в боевых действиях, в которые ФИО вписывают когда на Родину вернутся... тоже для конспирации - мол если потеряет солдат справку, так не понятно как его фамилия. а солдат потом с этой справкой что льготы получит и сокращение пенсионного стажа? принесет в отдел кадров части - а там же в отделе кадров то дамы НИ-КО-МУ не скажут и даже не удивятся что были военные действия которые официально не объявлены, но все необходимые начисления проведут ... так что главное фио чтоб не вписывать и справку на Украине не посеять – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №934
Модераторы может как то объединить темы или закрыть половину? а то скакать из одной темы в другую неудобно
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №935
С "раззомбированием" слить, наверное... Тут же тоже "вате" глаза открывают ![]() Ща...
Сообщение №936
и вы это сюда тащите после того как о фотках Боинга тельняшку рвали доказывая что детали там какие-то не cxодятся ![]() ФУЙ!
Сообщение №937
Уф. Еле нашёл. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №938
Погодите, там был единственный снимок с явными признаками фальшивки. А я дал ссылку на анализ в котором много снимков. С одним снимком есть нестыковки, но критику всех остальных мне пока встретить не удалось, хотя если здесь кто-то предъявит какие-то ещё комментарии, то я с удовольствием их изучу. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №939
BATHUK, так там явные да, а здесь все идеально это ж вам не борщ
![]() Сами покумекайте и подумайте, полезно однако ![]()
Сообщение №940
Мне в таких случаях еще гимн РФ слышится. В видео по-любому бы играл ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №941
Про любовь к татарам русских еще скажу)) я в этом разбираюсь - 19-й год замужем за татарином)) да, у нас в стране часто русские любят татар и татары тоже любят русских. И это очень естественно.
Русские и татары в России, как и множество других национальностей, живут бок о бок несколько сотен лет. Со времен Ермака - мирно.
Сообщение №942
а как грешны были прапрабабки и и другие пра)))))))) все мы немного монголы и татары)))))))))))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №943
а у меня невестка - татарка))) значит и внучка - наполовину татарчонок, а еще и русская, и еврейка. Гремучая смесь!
Сообщение №944
Тетя замужем за татарином. Она очень татарская татарка. ![]()
Сообщение №945
Да неидеально здесь, критику давайте! Пока раскритиковали только 1 снимок из целой серии. Про видеосюжеты никто не высказался. Насчёт того единственного снимка танка в кустах, то пожалуй соглашусь с критикующими.
Именно что! Сами покумекайте и подумайте. Снимок боинга раскритикован в пух и прах. А в статье с танками раскритикован лишь один снимок из множества, лишь одно доказательство отвязанное от других оказалось ошибкой. Снимок в передаче "Однако" оказался "откуда-то из интернета", а видеозапси транслированне на каналах Россия и НТВ сделаны вполне конкретными репортёрами, которых посылали во вполне конкретные регионы глобуса. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №946
пункт 1 пункт 2 Германии золото не вернули, Нидерландам часть вернули ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №947
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №948
Ватник, вы уж определитесь, то вы считаете, что даже одного неправильного снимка достаточно, чтобы считать все неправдой. То надо каждый снимок раскритиковать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №949
да пжалста - они явно не подходит по размеру и формату для форумской фотобитвы ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №950
Про брошенные 5 пачек гречки
Девятый российский гуманитарный конвой, прибывший в Донецк, удовлетворит около 20% потребностей Донецкой народной республики в продовольствии. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на руководство Центра управления восстановлением (ЦУВ) ДНР. "Всего 158 тонн продуктов: рыбные, мясные, молочные консервы, сахар", - так описывает продовольственную составляющую "гуманитарки" заместитель начальника ЦУВ Игорь Билодид. В Донецк прибыла колонна из полусотни автомобилей с гуманитарным грузом. Уже в субботу планируется начать раздавать продукты в больницах, детских садах и интернатах. До конца года в ДНР ждут еще один гуманитарный конвой. "Ожидаем перед Новым годом. Хотелось бы получить подарки для детей, очень нужна крупа, а также полиэтиленовая пленка для временного ремонта окон, где стекла были выбиты в результате огня артиллерии", - говорит Игорь Билодид. Напомним, всего Россия отправила в ДНР и ЛНР более 10,7 тысячи тонн гуманитарного груза. http://www.rg.ru/2014/12/12/produkti-site.html Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|