Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:18Говорит-говорит! Как у вас со свободой слова и уважением к гражданам!
А как Вы относитесь к Европе и США? Как у них с уважением к гражданам? Несанкционированные митинги пооощряются?
[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!
Сообщение №176
А как Вы относитесь к Европе и США? Как у них с уважением к гражданам? Несанкционированные митинги пооощряются?
Сообщение №177
Да ладно, кем там досмотр. Границы нет, там нет украинской власти.Это первые проходили, а сейчас все посты разбежались. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №178
Замечу, что все таки это гуманитарка от Ахметова, его частного Фонда, а не от государства Украина. Гуманитарку дают с августа (в нашем городе), с июля - помощь при выезде и организация ПВР-ов. Гуманитарка (продуктовые наборы и ряд медпрепараторов, в т.ч. и по уходу за младенцами) в части продуктов, действительно, "богаче" российской. "Большой" пакет - 15кг дают на месяц, маленький 5кг - на 2 недели. Ну, декларируется так, по крайней мере. В реальности мамины соседи на первом своем "большом" мешке уже два месяца живут. Не потому что "не дают" больше, "разворовали" и тп, а они сами неидут - пока хватает. Так. И говорят "у нас есть, пусть другие получат". Вообще отмечу что война очень сплотила горожан: перед угрозой смерти отступают споры (а споры есть и за проукраинскую позицию [/b] - именно за нее, а не за действия типа шпионажа, наводки и тп) никого в "подвалы" не сажают. Это тоже враье укро сМИ.) Маме, возможно, дадут "маленький" пакет на след.неделе. Ей просто еще нет 65лет, поэтому пока очередь не дошла. Очередность была (на все виды гумпомощи): инвалиды, сироты, мамы с детьми до 3лет, пенсионеры 65+. Сейчас вроде обещают многодетных окучивать, с детьми от 3 до 6, пенсионеров до 65 Из рф, в основном, стройматериалы, медпрепараты, оборудование (генераторы, стабилизаторы и тп), из продуктов - базовые. Это государственные поставки. От частников - вещи, в основном. Зы. Если интересует мнение украинцев с донбасса, то ахметов делает много для донбасса. Даже если не на фоне иных олигархов, уж молчу о государстве, которое впрямую геноцидит своих граждан. Что считают майдановцы и сторонники АТО достоверно не знаю, но догадываюсь, читая укрфорумы.
Сообщение №179
Когда последний конвой ехал, показывали досмотр украинскими таможенниками ![]()
Сообщение №180
а по телевизору говорили,что и в БиБиСи тоже ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №181
откуда они там. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №182
последние тоже. А вот между ними на украинской границе была пустота. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №183
не, телевизер, пожалуй, скажет ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №184
это достовернее,ага)) Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №185
Точно )) можно прям к. Тымчуку или Лысенко в Мордокниги пойти ))
Сообщение №187
цвет ленточек только повнимательней, а то может выйти скандал ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №188
так функционируют таможенные посты? Недавно по тому же телевизору показывали, что там ДНР... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №189
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №190
Гумконвой, по крайней мере, заходит у кпп, где его "мониторят" обсе и какие то там укропредставители
Сообщение №191
jannet, а вы где живете? В Донецке?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №192
Я родом из небольшого городка донецкой области (печально известный иловайск - наш пригород). Живу в москве. Давно, в смысле. Со времен ссср еще)) Туда только приезжаю несколько раз в год, ребенка привожу на лето. Приезжала. Привозила. В последний раз была этой зимой. там живут близкие, там - друзья, там -сердце (как ни пафосно ![]() Камера с одной из улиц города у меня он-лайн не выключается, ежедневно говорю и списываюсь со своими родными и друзьями. Все лето и осень у меня жила моя мама - украина решила "защищать" дончан и в городе рвались снаряды ВСУ, стоящих под Ждановкой (а под иловайском был ад). Сейчас много спокойнее - именно в моем родном городе. Поспокойнее, чем в освобожденных Крамахе или "защищаемом" Артемовске, к примеру. Молчу о Дебальцево
Сообщение №193
jannet, мы из Донецка. Тоже со времен СССР в Москве. Там тоже сердце((( - дом дедушки, дом прадеда. Вот хотелось бы узнать - целы ли. Наши уехали из Донецка еще весной. И, похоже, на улице никого не осталось
![]() В Артемовске тоже родня. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №194
Тут лишняя буква у тебя. Дамочка неУМная ![]() Интересно, придет ли когда-нибудь кто-нибудь адекватный с той стороны? *мечтательно* Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №195
Меня приплюсуйте ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №196
![]() ![]() ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №197
Ща тебя тоже в злобные русские запишут ![]()
Сообщение №198
ха-ха! Раз нормальные к нам не придут, то ходите Вы?
Сообщение №199
ну получается что так... а может это как перед концертом популярного артиста - разогрев такой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №200
Нормальный украинец, в смысле? Ну вот у нас есть Амальгама, Allexa, Ольга С., Эльзара, Кристал, Надежда из Макеевки.... Ира-Рыжая, Мариса заходит.... Приходят к нам нормальные, честное слово ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0