Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!

Сообщение №176

Сообщение seamure » 11 дек 2014, 15:22

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 12:18 [?]Говорит-говорит! Как у вас со свободой слова и уважением к гражданам!

А как Вы относитесь к Европе и США? Как у них с уважением к гражданам? Несанкционированные митинги пооощряются?

seamure

Сообщение №177

Сообщение Lumix » 11 дек 2014, 15:55

donna писал(а) on 11 дек 2014, 14:37 [?]вообще-то все эти сотни грузовиков проходят строжайший досмотр...

Да ладно, кем там досмотр. Границы нет, там нет украинской власти.Это первые проходили, а сейчас все посты разбежались.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №178

Сообщение jannet » 11 дек 2014, 15:59

Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 14:09 [?]Юлиана, скажите, а гуманитарка Ахметова в каких объемах поступает? Если знаете. Хочу информацию непосредственно от украинки.
вообще с вашей точки зрения он много делает для людей?

Замечу, что все таки это гуманитарка от Ахметова, его частного Фонда, а не от государства Украина.
Гуманитарку дают с августа (в нашем городе), с июля - помощь при выезде и организация ПВР-ов. Гуманитарка (продуктовые наборы и ряд медпрепараторов, в т.ч. и по уходу за младенцами) в части продуктов, действительно, "богаче" российской. "Большой" пакет - 15кг дают на месяц, маленький 5кг - на 2 недели. Ну, декларируется так, по крайней мере. В реальности мамины соседи на первом своем "большом" мешке уже два месяца живут. Не потому что "не дают" больше, "разворовали" и тп, а они сами неидут - пока хватает. Так. И говорят "у нас есть, пусть другие получат". Вообще отмечу что война очень сплотила горожан: перед угрозой смерти отступают споры (а споры есть и за проукраинскую позицию [/b] - именно за нее, а не за действия типа шпионажа, наводки и тп) никого в "подвалы" не сажают. Это тоже враье укро сМИ.) Маме, возможно, дадут "маленький" пакет на след.неделе. Ей просто еще нет 65лет, поэтому пока очередь не дошла. Очередность была (на все виды гумпомощи): инвалиды, сироты, мамы с детьми до 3лет, пенсионеры 65+. Сейчас вроде обещают многодетных окучивать, с детьми от 3 до 6, пенсионеров до 65
Из рф, в основном, стройматериалы, медпрепараты, оборудование (генераторы, стабилизаторы и тп), из продуктов - базовые. Это государственные поставки. От частников - вещи, в основном.

Зы. Если интересует мнение украинцев с донбасса, то ахметов делает много для донбасса. Даже если не на фоне иных олигархов, уж молчу о государстве, которое впрямую геноцидит своих граждан. Что считают майдановцы и сторонники АТО достоверно не знаю, но догадываюсь, читая укрфорумы.

jannet

Сообщение №179

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 16:07

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 15:55 [?]Это первые проходили, а сейчас все посты разбежались

Когда последний конвой ехал, показывали досмотр украинскими таможенниками :idontno: И, судя по погоде, не летние съемки...

Крапива

Сообщение №180

Сообщение donna » 11 дек 2014, 16:10

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 15:55 [?]Да ладно, кем там досмотр. Границы нет, там нет украинской власти.Это первые проходили, а сейчас все посты разбежались.

а по телевизору говорили,что
Согласно информации госпогранслужбы Украины, оформление груза проводится в присутствии представителей ОБСЕ, а получателем гуманитарной помощи является Международный комитет Красного Креста.
и в БиБиСи тоже :idiot:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №181

Сообщение Lumix » 11 дек 2014, 16:10

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 16:07 [?]Когда последний конвой ехал, показывали досмотр украинскими таможенниками И, судя по погоде, не летние съемки...

откуда они там.:scratch:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №182

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 16:10

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 15:55 [?]Это первые проходили, а сейчас все посты разбежались.

последние тоже. А вот между ними на украинской границе была пустота.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №183

Сообщение Lumix » 11 дек 2014, 16:11

donna писал(а) on 11 дек 2014, 16:10 [?]а по телевизору говорили,что

не, телевизер, пожалуй, скажет :D надо украинские сайты посмотреть.

Lumix

Сообщение №184

Сообщение donna » 11 дек 2014, 16:16

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 16:11 [?]надо украинские сайты посмотреть.
это достовернее,ага))
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №185

Сообщение jannet » 11 дек 2014, 16:17

donna писал(а) on 11 дек 2014, 16:16 [?]
Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 16:11 [?]надо украинские сайты посмотреть.
это достовернее,ага))

Точно )) можно прям к. Тымчуку или Лысенко в Мордокниги пойти ))

jannet

Сообщение №186

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 16:26

Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 14:06 [?]Ну, давай ей медаль за это дадим

Я подумаю, спасибо :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №187

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 16:27

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 16:26 [?]Я подумаю, спасибо

цвет ленточек только повнимательней, а то может выйти скандал :p
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №188

Сообщение Lumix » 11 дек 2014, 16:36

jannet писал(а) on 11 дек 2014, 16:17 [?]очно )) можно прям к. Тымчуку или Лысенко в Мордокниги пойти ))

так функционируют таможенные посты? Недавно по тому же телевизору показывали, что там ДНР...

Lumix

Сообщение №189

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 16:49

Ozzy писал(а) on 11 дек 2014, 15:06 [?]соглашусь. И ваш Порошенко в этом ох как преуспел. А вы на задумываетесь, почему он запретил наши каналы? вас же лишили свободы выбора, что смотреть. И смотрите вы только то, что вам решают показать. За вас решают. И естественно вы делаете выводы, нужные Порошенко. А на самом деле реальность другая. Вас, свободных, в аквариуме держат и в нем еще и на поводке водят. Но вбили вам в голову, что вы свободные. Хотя свободы нет никакой по факту.

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №190

Сообщение jannet » 11 дек 2014, 16:51

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 16:36 [?]
jannet писал(а) on 11 дек 2014, 16:17 [?]очно )) можно прям к. Тымчуку или Лысенко в Мордокниги пойти ))

так функционируют таможенные посты? Недавно по тому же телевизору показывали, что там ДНР...

Гумконвой, по крайней мере, заходит у кпп, где его "мониторят" обсе и какие то там укропредставители

jannet

Сообщение №191

Сообщение Izis » 11 дек 2014, 16:54

jannet, а вы где живете? В Донецке?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №192

Сообщение jannet » 11 дек 2014, 17:09

Izis писал(а) on 11 дек 2014, 16:54 [?]jannet, а вы где живете? В Донецке?

Я родом из небольшого городка донецкой области (печально известный иловайск - наш пригород). Живу в москве. Давно, в смысле. Со времен ссср еще)) Туда только приезжаю несколько раз в год, ребенка привожу на лето. Приезжала. Привозила. В последний раз была этой зимой.
там живут близкие, там - друзья, там -сердце (как ни пафосно :blush: )
Камера с одной из улиц города у меня он-лайн не выключается, ежедневно говорю и списываюсь со своими родными и друзьями.
Все лето и осень у меня жила моя мама - украина решила "защищать" дончан и в городе рвались снаряды ВСУ, стоящих под Ждановкой (а под иловайском был ад).
Сейчас много спокойнее - именно в моем родном городе. Поспокойнее, чем в освобожденных Крамахе или "защищаемом" Артемовске, к примеру. Молчу о Дебальцево

jannet

Сообщение №193

Сообщение Izis » 11 дек 2014, 17:15

jannet, мы из Донецка. Тоже со времен СССР в Москве. Там тоже сердце((( - дом дедушки, дом прадеда. Вот хотелось бы узнать - целы ли. Наши уехали из Донецка еще весной. И, похоже, на улице никого не осталось :idontno:
В Артемовске тоже родня.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №194

Сообщение Лека Котик » 11 дек 2014, 19:55

Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 11:55 [?]Вот же ж неуемная дамочка )) надо ж такую хрень насобирать :rat: :xaxa:

Тут лишняя буква у тебя. Дамочка неУМная :idontno:
Интересно, придет ли когда-нибудь кто-нибудь адекватный с той стороны? *мечтательно*

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №195

Сообщение Лека Котик » 11 дек 2014, 20:03

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:03 [?]Еще пять доказывают, какая я дура! :cry:

Меня приплюсуйте :4u: Только я доказывать не буду, очевидные вещи в доказательствах не нуждаются.

Лека Котик

Сообщение №196

Сообщение Лека Котик » 11 дек 2014, 20:05

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?]Вопрос вы когда придумывать перестанете? И думаете, кто нормальный придет с вами общатся?

:xaxa: :xaxa: :xaxa: Нет, не думаем! Вы да Софа - вот наш скорбный удел :(

Лека Котик

Сообщение №197

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 20:34

Лека Котик писал(а) on 11 дек 2014, 20:03 [?]
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:03 [?]Еще пять доказывают, какая я дура! :cry:

Меня приплюсуйте :4u: Только я доказывать не буду, очевидные вещи в доказательствах не нуждаются.

Ща тебя тоже в злобные русские запишут :ssso:
Изображение

Anoek

Сообщение №198

Сообщение Нюська-мамуська » 11 дек 2014, 21:42

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?]И думаете, кто нормальный придет с вами общатся?

ха-ха! Раз нормальные к нам не придут, то ходите Вы?

Нюська-мамуська

Сообщение №199

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 23:19

Нюська-мамуська писал(а) on 11 дек 2014, 21:42 [?]ха-ха! Раз нормальные к нам не придут, то ходите Вы?

ну получается что так... а может это как перед концертом популярного артиста - разогрев такой
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №200

Сообщение Ютка » 12 дек 2014, 00:22

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?] И думаете, кто нормальный придет с вами общатся?

Нормальный украинец, в смысле? Ну вот у нас есть Амальгама, Allexa, Ольга С., Эльзара, Кристал, Надежда из Макеевки.... Ира-Рыжая, Мариса заходит.... Приходят к нам нормальные, честное слово :)

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения