Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!

Сообщение №201

Сообщение Muffin » 12 дек 2014, 09:49

Юлиана, мадам, Вы в очередной раз обосрались.
запостили информацию (сопроводив её личными кричалками-скакалками) не имеющую подтверждения. Вам об этом сообщили, подтвердив документально.
Чего Вы ещё тужитесь?
КАКОГО ЭФФЕКТА ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ?

Muffin

Сообщение №202

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 09:56

Muffin писал(а) on 12 дек 2014, 09:49 [?]КАКОГО ЭФФЕКТА ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ?

она в другой теме ответила. это она специально накопала барахла чтобы показать нам что про Украину тоже можно насобирать неправды - в которую мы верим и не слышим что это неправда. цель понятна, правда смысл этой провокации не понятен - кто кого стреляет - мнения расходятся, но то что стреляют кажется все признают, а у них одна забава другой хлеще - то на форуме вбросы, а то вот я видео посмотрела как Египет у русских вульгарная особа с гимном в 6 утра "отвоевывала" - пц если честно, пусть дома бардак, пусть он продолжается, главное всеми доступными средствами обгадить соседей
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №203

Сообщение Muffin » 12 дек 2014, 11:59

safira писал(а) on 12 дек 2014, 09:56 [?]я видео посмотрела как Египет у русских вульгарная особа с гимном в 6 утра "отвоевывала" - пц если честно
да, видела, старое видео, но дибилизма неописуемого
safira писал(а) on 12 дек 2014, 09:56 [?]пусть дома бардак, пусть он продолжается, главное всеми доступными средствами обгадить соседей
Не важно, что корова сдохла, жалко, что у соседа живая осталась;
напоминает:
Когда Господь сказал мужику:
- загадывай, выполню любое твоё желание, но знай, соседу сделаю в два раза больше.
Мужик не задумываясь, загадал:
- выколи мне глаз.

Muffin

Сообщение №204

Сообщение Lumix » 13 дек 2014, 00:55

Закрыто в связи реорганизацией и троллизмом автора
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения