Юлиана, мадам, Вы в очередной раз обосрались.
запостили информацию (сопроводив её личными кричалками-скакалками) не имеющую подтверждения. Вам об этом сообщили, подтвердив документально.
Чего Вы ещё тужитесь?
КАКОГО ЭФФЕКТА ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!
Сообщение №202
она в другой теме ответила. это она специально накопала барахла чтобы показать нам что про Украину тоже можно насобирать неправды - в которую мы верим и не слышим что это неправда. цель понятна, правда смысл этой провокации не понятен - кто кого стреляет - мнения расходятся, но то что стреляют кажется все признают, а у них одна забава другой хлеще - то на форуме вбросы, а то вот я видео посмотрела как Египет у русских вульгарная особа с гимном в 6 утра "отвоевывала" - пц если честно, пусть дома бардак, пусть он продолжается, главное всеми доступными средствами обгадить соседей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
да, видела, старое видео, но дибилизма неописуемого Не важно, что корова сдохла, жалко, что у соседа живая осталась; напоминает:
Сообщение №204
Закрыто в связи реорганизацией и троллизмом автора
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|