Крапива писал(а) on 09 мар 2017, 15:23не фига себе чистка идет...
Прямо метлой выметают.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4826
Прямо метлой выметают. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4828
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201703120903-vh3c.htm Фото Минобороны из этой новости: Выглядит все это впечатляюще, будто техника в каком-то серо-молочном небытии движется. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4829
"Роскосмос" объявил о наборе космонавтов для полета на Луну
В России стартовала кампания по набору в отряд космонавтов для полетов на Луну. На конкурсной основе планируется отобрать шесть-восемь человек. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос". "Цель - отобрать лучших специалистов, которые, обладая навыками работы с космической или авиационной техникой, станут первыми пилотами нового российского космического корабля "Федерация", будут работать по программе Международной космической станции, а также станут первыми россиянами, которые полетят к Луне", - говорится в официальном сообщении госкорпорации. Набор кандидатов в покорители спутника Земли будет проводиться до конца нынешнего года, когда в декабре будут обнародованы результаты конкурсного отбора. Подать заявку в отряд космонавтов может только гражданин России в возрасте до 35 лет. Претенденты должны иметь высшее образование по инженерным, научным или летным специальностям, а также обладать опытом работы. Будущие космонавты обязаны владеть английским языком и иметь навыки работы с компьютерной техникой. "Претендентам предстоит пройти несколько этапов: отбор на соответствие требованиям по образованию и профпригодности, комплекс медицинских обследований, психологические тесты и тестирование на соответствие требованиям по физической подготовленности", - уточняет пресс-служба "Роскосмоса". Напомним, что семейство многоместных пилотируемых транспортных кораблей "Федерация" предназначено для доставки людей и грузов на околоземные орбитальные станции, полетов к Луне и посадки на нее. Для вывода 16-тонного корабля в космос будут использоваться ракета "Ангара" и новая сверхтяжелая ракета-носитель. Первый запуск "Федерации" запланирован на 2019 года - корабль отправится на земную орбиту с космодрома Восточный без экипажа. Пилотируемый полет состоится в 2023 году. Кстати Документы от соискателей направляются по почте с уведомлением по адресу: 141160, Московская область, Звездный городок, начальнику ФГБУ "НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина" с пометкой "В комиссию по отбору кандидатов в космонавты". https://rg.ru/2017/03/14/roskosmos-luna.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4830
вот щас обидно было – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4831
краем глаза посмотрела я совещание Президента с правительством. Про грипп выступала министр. Технология так понимаю такая ВОЗ весной сообщает штамм гриппа который будет курсировать в след эпидемию у нас в стране (т.е. весной 2016 сообщали про зиму 16-17). Я не могу понять они это как прогнозируют?! или тупо сообщают какую заразу нам сольют?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4832
от чего прививать собираются, то и будет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4833
Safira, обычно каждые 3-5 лет штамм возвращается. Поэтому если конкретного штамма не было минимум 3 года, большая вероятность, что он будет в этом году. Плюс анализируют чем болели люди в южном полушарии.
Сообщение №4834
Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать... ![]() ДНР начала поставлять уголь в Россию
https://ria.ru/world/20170314/1490020396.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4835
А шо, таки были планы? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4836
не то чтобы я хотела в космонавты, но когда вот так пишут прям дискриминация какая-то ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4837
и не говори. одно дело - я не хочу в космос, и совсем другое - идите нафиг, барышня, вы нам по возрасту не годитесь.
Сообщение №4838
Фигурантом дела о премиях главы «Почты России» стала чиновница Минкомсвязи
https://lenta.ru/news/2017/03/15/lapteva/ Не, я чё-то не понИла! Значит эту тетку сейчас привлекут (мож, и за дело), а Страшнов весь в белом что ли? Типа сколько начислила бухгалтерша, столько и получил? Че-т я в охренении.
Сообщение №4840
Украина второй год подряд занимает первое место в списке стран СНГ по количеству получаемых российских паспортов, более 100 тысяч украинцев получили гражданство России в 2016 году. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные RT пресс-службой МВД.
Согласно данным, 100 696 украинцев стали обладателями российских паспортов в 2016 году, эта цифра на 49% больше, чем в 2015 году (67 400 человек). Второе место в списке желающих получить гражданство занимает Казахстан — 37 837 человек (в 2015 году — 32 070). Далее следуют Узбекистан (23 216) и Армения (22 264), число желающих получить российские паспорта из этих стран по сравнению с 2015 годом также увеличилось. Всего же 265 319 человек получили гражданство России — 209 799 человек в 2015 году. https://russian.rt.com/russia/news/3701 ... vo-rossiya
Сообщение №4841
В ФЕОР призвали законодательно закрепить право иудеев на обрезание
МОСКВА, 23 мар – РИА Новости. Главный раввин России Берл Лазар считает, что запрета на детское обрезание быть не должно, но необходим государственный контроль этой операции, об этом он заявил в ходе встречи с председателем комитета Госдумы РФ по вопросам общественных и религиозных объединений Сергеем Гавриловым, прошедшей в Еврейском музее и центре толерантности. В январе 2017 года стало известно о гибели трехлетнего мальчика после операции по обрезанию крайней плоти в домашних условиях. Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова тогда заявила, что дополнительных законодательных инициатив применительно к процедуре обрезания детей на дому не требуется, поскольку предусмотрена уголовная ответственность при причинении вреда ребенку. Омбудсмен тогда отметила, что мониторить подобные случаи сложно, потому что такие семьи, как правило, закрыты. По мнению Федерации еврейских общин России, благодаря законодательному закреплению процедуры обрезания появится "четкий и понятный механизм контроля, как со стороны религиозных организаций, так и со стороны власти, "это станет решением многих проблем". "Считаю чрезвычайно важным консолидировать усилия по законодательному закреплению этой процедуры (детское обрезание — ред.). Любые запреты в данной области лишь приведут к появлению подпольных врачей, которые не будут нести никакой ответственности за свои действия", — сказал Лазар. Как уточнили РИА Новости в пресс-службе ФЕОР, сегодня бывают несчастные случаи после неудачно проведенных подпольных операций. Главный раввин России настаивает, чтобы законодатели не вводили запреты на обрезание как таковое, но ввели процедуру контроля. "Следует выделить врачей, которые имеют право проводить обрезание. Власти будут про них знать, смогут их проверять, плюс таким специалистам будет выделен, например, сертификат Федерации еврейских общин Росси, разрешающий совершение подобных операций", — пояснили в пресс-службе Лазара. https://ria.ru/religion/20170323/1490638874.html
Сообщение №4842
Сообщение №4843
видно был в запое
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4844
Никак Медведев был выпорот на конюшне, а народу сказали, что приболел ![]()
Сообщение №4845
ой у меня тут фоном новости были включены и транслировали совбез наш, ну вот там доклады/серьезные лица - что-то говорят хорошо и абсолютно несодержательно сформулированное - камеру наводят на Медведева, он кому-то за камерой улыбается и машет - абсолютно чистой улыбкой и светлым взглядом, я давно так не смеялась - такой контраст с докладами/выступающими - чистое светлое дитя прям со взрослыми сидит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4846
Советник главы МВД нардеп Антон Геращенко «изобличил» убийцу экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, объявив его агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, сообщает портал «Вести».
«Он был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходил там службу, а потом получил приказ на ликвидацию «врага России», — рассказал Геращенко. По словам советника МВД, убийца Вороненкова действительно служил в Национальной гвардии Украины в течение 13 месяцев, однако он не принимал участия в боевых действиях в зоне АТО, «хотя у него есть соответствующее удостоверение». «Можно с уверенностью сказать: господин Вороненков был убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины», — добавил Геращенко. Депутат также заявил, что следователи уже «серьезно продвинулись» в расследовании. В частности, он отметил, что правоохранителям известна личность и биография убийцы. Киллер якобы был завербован российскими спецслужбами в 2014 году, сейчас правоохранители изучают всю историю его пребывания в Украине, опрашивают его бывших сослуживцев. Кроме того, Геращенко заявил, что правоохранительные органы уже ищут второго человека, который принимал участие в организации убийства. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/36415 ... e=copylink Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4847
Парашют болтался сзади? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4848
Как нелепо, однако ![]() У агента, внедренного в украинские спецслужбы и фамилия русская, наверное. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нет. Зачем же. Это украинский силовик. Давно служил в украинских силовых ведомствах и вот жеж....оказался российским спецагентом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4849
Фееричные идиоты. Народ хавать продолжает. Судя по мымрским, хавает усердно и с удовольствием.
Сообщение №4850
а почему не разоблачили раньше?! – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0