Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №4876

Сообщение MaSher » 26 мар 2017, 18:24

мама Африка, вот самки собаки! Ведь откровенно была провокация. Надеюсь, ту гниду, что ударил полицейского, удалось задержать.
Господи, как же остоелозело это миндальничание с провокаторами. Ведь если посмотреть, тот же Навальный требует соблюдения закона чиновниками и тут же нарушает этот самый закон, выводя людей на несанкционированный митинг.
Я тут стала перечитывать русскую историю. И понимаю, что больше всего уважения вызывают именно сильные личности, такие, как Николай I, Александр III. Николая прозвали вешателем за казнь пятерых декабристов. Так за дело повесил.

MaSher

Сообщение №4877

Сообщение Safira » 26 мар 2017, 18:45

Крапива писал(а) on 26 мар 2017, 18:10 [?]Навальному грозит от штрафа до обязательных работ и административного ареста.

на нем условка, какой нах штраф или арест?! реальный срок ему
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4878

Сообщение Lyubov » 26 мар 2017, 18:45

Сотрудники полиции задержали порядка 500 человек во время несогласованной акции в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Москве.
«При проведении несогласованного публичного мероприятия в центре Москвы сотрудниками полиции и Росгвардии был задержаны около 500 человек», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что в настоящее время они доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции изъяли у одного из участников несанкционированной акции в центре Москвы пистолет.

https://russian.rt.com/russia/news/3723 ... derzhaniye

Lyubov

Сообщение №4879

Сообщение MaSher » 26 мар 2017, 18:47

мама Африка писал(а) on 26 мар 2017, 18:45 [?]задержали порядка 500 человек

очень хочу посмотреть, как Анальный будет исполнять свое обещание и выбивать через ЕСПЧ для этих 500 по 10 тыщ евров.

MaSher

Сообщение №4880

Сообщение Лунный Кстати » 26 мар 2017, 19:49

MaSher писал(а) on 26 мар 2017, 18:24 [?]вот самки собаки!

Слов нет( Подготовленные гниды. Надеюсь, найдут и вкатят по-полной.

MaSher писал(а) on 26 мар 2017, 18:47 [?]очень хочу посмотреть, как Анальный будет исполнять свое обещание и выбивать через ЕСПЧ для этих 500 по 10 тыщ евров.

[+]
18+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4881

Сообщение Safira » 26 мар 2017, 19:53

эта оппозиция фсе
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4882

Сообщение Тарелка » 26 мар 2017, 20:08

Лунный Кстати писал(а) on 26 мар 2017, 15:43 [?]Мамкины революционеры :facepalm:
Изображение

Детей вытащили, уроды. Теперь на них основная ставка. Они же не помнят, как было в 90-е.

Тарелка

Сообщение №4883

Сообщение MaSher » 26 мар 2017, 20:12

Тарелка писал(а) on 26 мар 2017, 20:08 [?]Детей вытащили

зато как удобно потом вопить "Онижедети!"

MaSher

Сообщение №4884

Сообщение Lyubov » 26 мар 2017, 20:19

MaSher писал(а) on 26 мар 2017, 20:12 [?]зато как удобно потом вопить "Онижедети!"

Телеканал Дождь
‏Подлинная учетная запись @tvrain 51 сек.51 секунду назад

Сегодня в Москве полиция задерживала несовершеннолетних. Если ваши дети среди них — свяжитесь с нами e.pa-----va@tvrain.--, +7926.....

Lyubov

Сообщение №4885

Сообщение Тарелка » 26 мар 2017, 20:22

мама Африка, штрафовать надо родителей за то, что не смотрят за детьми. Мне вдруг пришло в голову, что вот эта истерия с группами смерти она же не просто так была. Родителей настойчиво просили проверить, в каких группах сидят их дети.

Тарелка

Сообщение №4886

Сообщение Лунный Кстати » 26 мар 2017, 20:37

Тарелка писал(а) on 26 мар 2017, 20:08 [?]Детей вытащили, уроды. Теперь на них основная ставка. Они же не помнят, как было в 90-е.

:beer: да-да.

Телеканал Дождь

Сегодня в Москве полиция задерживала несовершеннолетних. Если ваши дети среди них — свяжитесь с нами e.pa-

Какая же тварь этот Карнавальный. Гапон-2.

bflfQQ0ZYT8.jpg

qYKssBCpNU0.jpg

CsG4QRj5UJo.jpg

Читаю новости вк по тегу "димонответит". Какие же идиоты :facepalm: "Если в публичном всё плохо, надо менять не кровати, а шлюх". Шлюх!))) Л- логика.
Столько радости- мыздесьвласть, стишки революционные) Ох, как мне 91-й ярко вспоминается. Так же духарились и радовались. Потом умылись кровавыми слезами, попритихли. Ну вот новое поколение подросло, да. Старые, профессиональные шататели тоже воспряли и приосанились. Ну, давайте снова всё разрушим до основанья, а затем...давно кредитов от МВФ не брали и за гумпомощью не стояли. Соскучились. Опять полыхнут окраины, а там дождёмся и новых, вильных республик. Ингерманландских, уральских да сибирских. Да здравствует великая Россия от Бирюлёво до Бибирево!
Одна надежда- Путин не Якуновощ.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №4887

Сообщение Тарелка » 26 мар 2017, 20:47

Митинги за Навального имеют одну принципиальную новизну — на них вышли дети
Митинги за Навального, прошедшие в городах и весях России в воскресенье, имеют одну принципиальную новизну — на них вышли дети. Дети не в смысле уровня развития (тут всё по-прежнему), а в буквальном смысле возраста. Если вы посмотрите состав групп Навального, то увидите, что 16% людей, заявивших себя, в качестве участников митингов, — это несовершеннолетние.
Всего в митинговых группах состоит 133 761 человек (это включая возможные дубли), из которых 21 241 еще не исполнилось 18 лет (это не считая тех, кто не указал возраст, либо сфальсифицировал его), что составляет 16% от совокупного числа участников. По Москве цифры следующие: 10843 участников, из которых 1921 (18%) — дети.
И это закономерный результат. Пиар-кампания Навального (а митинги явным образом проводятся в его честь) изначально строится в расчете на подростковое сознание. Начиная с ролика про Медведева, построенного в жанре «во какие у него, козла, домищи с уточками!» (как будто у верхнего слоя элиты России, включая ту ее часть, что ведет Навального, дома скромнее) и заканчивая жанром самого протеста, вроде карнавальной «Димонстрации». Кстати, Навальный похоже не собирается объяснять своим поклонникам, как же так получилось, что во время Болотной 2011-2012 он прямо работал на второй президентский срок Медведева, а сегодня вдруг обнаружил в нем коррупционера? Тогда у Медведева не было дворцов или тупо ставка на короткую память сторонников? Если кто-то действительно забыл, напоминаем.
Детей зовут на митинг и дети идут. Всё это сопровождается фарисейскими нападками на учителей и других взрослых, мешающих просвещенным подросткам прильнуть к Навальному. Пиарщики и подпевающие им интеллектуалы, травящие, к примеру учительницу в Брянске, как-то забывают соотнестись с тем, что учителя «тоталитарно» отговаривают детей идти на шабаш, где правят бал откровенные сторонник бандеровцев. Например, в том же Брянске митинги собирают люди, нечуждые «Правому сектору» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Но, всё-таки, зачем Навальному дети? Сценарий #ОниЖеДети по примеру киевского не пройдут в виде буквального повтора. Как и в целом Майдан буквально как в Киеве не вариант. После ужасов бандеровского геноцида в Донбассе, русский народ не проймешь тем, что в Москве помнут так называемых «студентов» (заметим, что студенты всё-таки совершеннолетние), которые решили помайданить. И само стояние на площади длиной в несколько месяцев нереально и ничего не даст. Нет ни общественно-политических предпосылок, ни безволия власти, которые были на Украине.

А что же есть сегодня в России? На что же делают ставки профессионалы, собирающие детей под бренд Навального? Помимо смотра сил, практическая цель просматривается только одна – резкий срыв резьбы в большую кровь. Просто уличных потасовок мало. Им нужны крупные эксцессы и предельная дискредитация власти для того, чтобы быстро отработать по-крупному. Не миллионы на улицы вывести и повести на Кремль - это невозможно, что все отлично понимают. А легитимировать и прикрыть резкий всплеск насилия, итогом которого должно стать взятие власти. И для этого дети им могут понадобиться – в качестве сакральной жертвы. Когда решат ее принести – вопрос. Но то, что целенаправленная работа по выводу детей под Навального нужна только для этого, очевидно. Иначе шансов на взятие власти у них нет. А они ее хотят вопреки всему. Вопреки детским жизням тоже.
http://berdsk-online.ru/news/narodnye-n ... -navalnogo

Тарелка

Сообщение №4888

Сообщение Лунный Кстати » 26 мар 2017, 20:59

СКР возбудил дело в связи избиением полицейского на акции оппозиции в Москве
СКР возбудил уголовное дело в связи с тем, что московский полицейский пострадал от рук манифестантов при обеспечении порядка на протестной акции в центре столицы, сообщила представитель столичного главка ведомства Юлия Иванова.
"Сегодня в центре Москвы 33-х летнему полицейскому, находившемуся при исполнении служебных обязанностей, в том числе по осуществлению охраны общественного порядка, неизвестные лица умышленно нанесли множественные удары неустановленным предметом в область головы", - сказала Иванова в воскресенье "Интерфаксу".

По ее словам, сотрудник полиции был доставлен в столичную больницу в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное по ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), сказала Иванова, отметив, что проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

http://www.interfax.ru/moscow/555416

Лунный Кстати

Сообщение №4889

Сообщение Safira » 26 мар 2017, 21:10

новостные каналы молчат, договариваются друг другом чтоли
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4890

Сообщение Лунный Кстати » 26 мар 2017, 21:11

Майдан тоже стоял "против коррупции"- пришло чудовище. Помнят ли сейчас те революционеры "золотой унитаз Януковича"? Хотя кто ж теперь вспомнит))
У нас Ельцин боролся с привилегиями и коррупцией, на том и внесли в Кремль.

Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве.

Память у некоторых людей, как у аквариумных рыбок, покупаются на одно и то же каждый раз, вот что бесит.
# виллыивиноградникимедведева

Лунный Кстати

Сообщение №4891

Сообщение Lyubov » 26 мар 2017, 21:13

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Safira писал(а) on 26 мар 2017, 21:10 [?]новостные каналы молчат, договариваются друг другом чтоли

Ну и правильно! Не хрен пиарить этого урода!!!

Lyubov

Сообщение №4892

Сообщение Крапива » 26 мар 2017, 21:20

Мои пять копеек к политическим итогам дня:
1. Худшего не случилось: попу Гапону не дали устроить "Кровавое воскресенье", как он ни пытался. Полиция сработала на "отлично". Но одной полицией жив не будешь, людям нужен позитивный образ будущего, в котором они разглядят себя и смогут включиться в борьбу за него. Такого образа пока нет ни у одной из системных сил, и в его отсутствие повестку начинают перехватывать несистемщики.
2. Поп Гапон нащупал-таки эффективную стратегию: не агитировать за себя любимого в президенты, а бороться, как это он всегда умел и любил, против "коррупции в верхах". Премьер здесь - разумеется, не главная цель, а полигон для отработки политической технологии, трамплин к следующему прыжку. Сделана заявка на повторение успеха 2011 года, секрет которого - не в агитации за "своих", а в продвижении негативной повестки. Деньги на это после сегодняшней заявки пойдут большие.
3. На карте Российской политики появилось очередное "племя младое, незнакомое", оно же "школота" - старшеклассники и студенты начальных курсов. Это дети, выросшие в условиях относительного спокойствия и безопасности, лишенные страха и алчущие драйва. Когда-то эту группу увлёк за собой Лимонов, потом их взяли под себя "Наши", теперь их кумиром пытается стать поп Гапон. Голосовать одна половина из них не имеет возможности, другая - желания. Их недополовозрелая витальность требует уличной движухи, и они Ее получили. Просто так они из политики, распробовав Ее вкус, не уйдут, но у них нет идеологии, организации и лидеров. Кастинг на все вышеперечисленное стартовал сегодня.
Ну а теперь понаблюдаем за битвой интерпретаций в интернете и на телевидении...
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

О выделенном выше в теме писали... так и есть...
Вопрос в пустоту - родители куда смотрят? :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лица борцунов с коррупцией :facepalm:
Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
О, а это один из предводителей :kuku:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Изображение
Тетка, такое ощущение, и правда наслаждается :kuku:

Крапива

Сообщение №4893

Сообщение Lyubov » 26 мар 2017, 21:37

Более 600 человек были задержаны в ходе несанкционированной акции в центре Москвы, однако эта цифра не окончательная. Об этом сообщил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.
«Больше 600, но вопрос в том, что разное время задержания, и в разных местах и так далее. Точные цифры уточняются, они будут уточнены, я уверен, но более 600 человек было задержано», — цитирует РИА Новости Черникова.

Ранее в МВД сообщили, что сотрудники полиции задержали порядка 500 человек во время несогласованной акции в центре Москвы.

Lyubov

Сообщение №4894

Сообщение Safira » 26 мар 2017, 21:51

я не выдержала, написала Кузнецовой... я не знаю что там школьникам обещали, но несанкционированный митинг - противоправное действие, детей вовлекают в противоправную деятельность.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4895

Сообщение Злая Аглая » 26 мар 2017, 21:57

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4896

Сообщение Safira » 26 мар 2017, 22:11

– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4897

Сообщение Злая Аглая » 26 мар 2017, 22:14

Злая Аглая

Сообщение №4898

Сообщение Lyubov » 26 мар 2017, 22:36

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Изображение
комент под фото :kuku:
ой я ни магу
"взгляд-страждущий,...и Они её бережно несут.
О таком аресте , наверное, многие протестанки мечтали.

Lyubov

Сообщение №4899

Сообщение Злая Аглая » 26 мар 2017, 22:39

Майдан тоже со "студентов" начинался.
Страшно все это............

Злая Аглая

Сообщение №4900

Сообщение Эльзара » 26 мар 2017, 22:42

Смотрю и зло берёт. Может, глупый вопрос, но-как это можно допускать вообще?

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения