Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №4902
ужас какой, в юбке? На фото - совсем дети, они хоть знают, против чего протестуют? А у нас тихо, ничего не было. Весь день -снег валит.
Сообщение №4906
у нас только в инете срач - все "эх я б пошел" такие дерзкие прям, всех везде видали... ну а вообще правильно - им по 10 кило евров не обещали от ЕСПЧ - че ботинки то стаптывать зазря, не перспективный в общем у нас регион – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4907
Бохато в мозги нас*ато...
10 000 евро на нос - о чём мечтают сторонники Навального в автозаке phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4908
мама Африка, судя по одутловатости лица и неряшливой бороде - бомж ? вид сильно пьющего человека.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Навальный - урод, конечно. Куда он детей потащил? Где толпа, всегда могут возникнуть беспорядки, драки. Придурок.
Сообщение №4909
ЕленаР, так для того и потащил. Нацгвардия сработала на отлично.
Тревожно мне. В 2011 также было. Но тогда обошлось. Сейчас детей подставляют, самки собаки. ![]()
Сообщение №4910
![]() Я в Москве была, оба раза, когда в 90-е были перевороты. Годы такие тяжелые, жили плохо. Я в их возрасте было. И в голову не приходило куда то бежать, и уж тем более, поддерживать.
Сообщение №4911
![]() Помню, я в театр шла, а эти белогандонники как раз на Чистых прудах хороводили. Оккупай Абай- вот это вот всё. Дохренища их было. И вот иду сквозь эту толпу, реально как по оккупированному городу ![]() ![]() В общем, очень тогда тревожно было, да (( и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4912
не то слово Эти мелкие - еще идиоты непуганые. 90-х не помнят и не знают, родительский опыт не авторитетен. Скорее всего помнят достаточно сытные и спокойные 2012-2014 годы, но критического ума еще ноль, чтобы хоть что-то сопоставить и выводы сделать. Путин на пресс-конференции с журналистами в том году четко ж сказал, что будет еще непросто года два, как минимум. Я бы даже больше закладывала. Но то, что нас сейчас ждет непростое время, то факт. До выборов будут теперь раскачивать то тут, то там. Хоть бы выдержки и твердости у нашего руководства хватило не повестись на провокации и в то же время не спустить с рук вот такие подстрекательства. И посадить Анального сейчас нельзя. Это ему собственными руками нимб мученика на башку привинтить. А вот попавшему в кадр молодняку впаяла бы по полной. Начиная от 15 суток, а в случаях, если были сопротивление стражам правопорядка, так и по реальному сроку. И если деть замечен в противоправных действиях, вплоть до исключения из вуза. У нас это в уставе вуза прописано. Короче, Анальный обещал их защитить, вот и посмотрим, насколько его обещалки хватит. При этом еще и освещала бы в сми, как он безмозглый молодняк сначала заманил, а потом бросил. И еще. если в поле правоохранительных органов попали несовершеннолетние, то ставила бы на учет в детскую комнату милиции и родителей на беседу. Но, блин, у нас и так полиция зашивается с обычной рутиной, куда еще с мелочью душеспасительные разговоры вести. Это из области фантастики. Хотя письмо родителям этих придурков на работу стоило бы отправить.
Сообщение №4913
Как всегда, будет только шумиха. "Мученики", "узники совести","кошки Мохнаткина", пикеты у судов и прочая погребень. И всё это ему только на руку, увы( до этих митингов они, можно сказать, на голодном пайке сидели, обсасывали до костей ужасти и аресты митингов 11-го-12-го (другие не взлетали) Ну, теперь криков ещё на пять лет хватит. Ему же что главное- скандалы, чтобы говорили, не замолкали. Малолетки теперь "вкусили", завелись, да, смысел жизни появился (а в этом возрасте против чего-нибудь попротестовать- природой заложено), так что история эта надолго. Единственное- протесты явление сезонное, это я по опыту белогандонных лет помню) Весной будут буянить, потом лето, все разъедутся (молодняк- к бабушке в деревню, вожди- на тёплые острова)) Летом революция отменяется, недосуг)) Вот осенью опять начнётся, а самый пик будет следующей весной- до и после выборов, как и в прошлый раз. Надеюсь, всё обойдётся. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4914
Вот на этом месте меня чего-то затрусИло. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4915
Сейчас прочитала -
На фоне жуткого опухшего мужика с уткой на голове, и толстячка в клетчатых труселях, забавно. Отсюда - http://uborshizzza.livejournal.com/
Сообщение №4916
ЕленаР, оттуда же
Из 23 всего 4 условно русские фамилии. Мля, у мня прям зла не хватает. Студентов поотчисляла б нафик. Пусть идут на альтернативную воинской службе - унитазы в больницах драят. Очень способствует вставанию мозгов на место, кмк. Школьников пропесочила б в школе с вызовом родителей к директору и угрозой отчислить. Лицеисты-гимназисты, итить их! Остальных оштрафовать примерно. А потом пусть ждут обещанных Анальным своих 30 серебренников. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4917
Нет, этого не достаточно. Принудительно всем показывать записи новостей нашего "путча" и недавних украинских событий. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4918
Если им нужна великая цель, то вон, можно целину поднимать и БАМ строить, с огнём в глазах и песней про светлое будущее великой Родины. И историю учить. Надо знать историю, чтоб больше ни бунтов, ни революций, ни войн внутри страны, чтоб даже такая поганая мысль не лезла. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4919
не, ты понимаешь это же работать надо. А оппозиция у нас орет про коррупцию, а на какие доходы сами живут и по заграницам шляются даже вопросом таким никто из последователей не задается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4920
это не поможет. Они будут считать, что у нас-то всё получится, мы умнее и на чужом опыте наученные, тех же ошибок не совершим и т.д. и т.п. И даже доскональное знание истории тоже не поможет. Нужно не только знать, но и уметь делать выводы. А тут еще возраст такой - всё черно-белое, максимализм В 93-м мне было 17 лет и я была студенткой московского ВУЗа, меня вообще политика не интересовала и не помню ни одного из моих сокурсников, кто участвовал бы в тех событиях ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4921
Сообщение №4922
А это вообще - законно? Детей на митинг. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4923
Надо было ронять. -Ой, извините. -Ой, это я на вас наступил? Больше не буду. -Ой, это я локтиком в личико..нечаянно, тесновато, понимаете ли. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Вообще, даже в интернете почти ничего нет об этом, не то, что в Новостях. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4924
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4925
да кто бы сомневался, что они будут недовольны ![]() ![]()
|