Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » 01 апр 2017, 21:19

Safira, ему просто после гриппа шапку не разрешили снять. :manicure:

Тарелка

Сообщение №152

Сообщение Lyubov » 02 апр 2017, 10:13

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Сообщение №153

Сообщение Safira » 02 апр 2017, 12:54

Включила фоном Россия 24. Корреспонденты ездят к разным людям, которые подозреваются в хищениях и пр, тычут микрофоном, освещают так сказать события, показывают богатые имения, но блин как же гадко эти репортеры себя ведут... Тут даже пофиг виноват или нет первый позыв лопатой в лицо корреспондента встретить...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №154

Сообщение olgau » 02 апр 2017, 17:27

Neill,
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".
Просто чудесно! пусть поучатся, учебнички поштудируют... на пользу пойдет.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Если мы примем за основу эту версию, то возникает вопрос, что охраняют русские?
Предположу, что все дело в газе-нефте... Надо же ее как-то перевозить из Сибири. Северные моря вполне подходящий путь, при условии безопасности.

В Карском море построен первый российский арктический нефтяной терминал. На берегу Обской губы проложены сухопутный и подводный нефтепроводы, установлены насосные станции и резервуарный парк. Уже в 2016 году отсюда пойдет первая нефть в страны Европы. Планируется, что ежегодно можно будет отправлять до пяти с половиной миллионов тонн углеводородов...За три года "Газпром нефть" инвестировала в проект Новый порт порядка 170 миллиардов рублей. На эти деньги не только обустроили месторождение и построили терминал, но и береговую инфраструктуру. Тут особо подчеркивают — конструкции отвечают всем экологическим нормам. Закачивает нефть в танкеры автоматика. С берега объемы подаются по трубам на дне. Все узлы герметичны. " Что нам дает такое транспортное решение? Возможность продавать её с премией к другим сортам нефти. С премией к бренту, с премией к Юралс. Отгрузки производятся напрямую к потребителю. Она не смешивается с другими видами нефти. Мы видим возросший спрос, поставки уже идут в несколько стран. В Швецию, в Нидерланды, в Великобританию, в Бельгию", — говорит первый заместитель генерального директора "Газпром нефть" Вадим Яковлев.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2668521

olgau

Сообщение №155

Сообщение Neill » 03 апр 2017, 00:19

Было - не было? А то я набегами...

Неоригинальное «изобретение» оппозиции: Что означает жёлтая уточка на российских (и не только) протестах?

Изображение

Символ антиправительственных протестов в России – желтая уточка. С ней участники несанкционированных митингов по стране выходят на свои акции, вызывая неподдельный интерес случайных свидетелей, ее ставят на аватарки групп, мероприятий и профилей в социальных сетях.

Символ кажется забавным, оригинальным, цепляющим — «вирусным», как говорят в информационной среде.

ДЕТСКИЕ ЛИ ИГРУШКИ?

Предыстория уточки отечественных уличных оппозиционеров проста. По версии Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального, премьер-министр России Дмитрий Медведев в своей резиденции построил домик для утки. Уже мало кто помнит о том, что в знаменитом фильме-расследовании «Он вам не Димон» уточка упоминается лишь в том ключе, что ее-то на аэросъемке не увидели, — повод для символики пусть натянутый, но появился.
[+]
Скрытый текст

Что касается внутренней повестки, наша оппозиция в первых же митингах показала, что в оригинальности отстает даже, скажем, от оппозиции в маленькой Черногории. Та к важным парламентским выборам прошлого года подходила с яркими, оригинальными, действительно актуальными видеороликами и другими медиапродуктами, прилагая к кампании большие усилия, нежели «изобретение» уже обкатанного за рубежом, хоть и симпатичного, мема.

Оксана Сазонова, News Front – Сербия отсюда: https://mediarepost.ru/news/87101-neori ... estah.html

И ещё одна статья на ту же тему http://secretmag.ru/longread/2017/03/31/utochka/
У обеих дата выхода 31.03. 2017

А здесь о символах протеста от 27.03. 2017 https://www.dp.ru/a/2017/03/27/Simvolic ... rotest_ka/
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №156

Сообщение Лунный Кстати » 03 апр 2017, 09:26

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №157

Сообщение Lyubov » 03 апр 2017, 09:28

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Родившие студентки смогут переводиться на бюджет в приоритетном порядке уже в следующем учебном году, сказала в интервью РИА Новости глава Минобрнауки Ольга Васильева.

Ранее Минобрнауки опубликовало проект, согласно которому родившие студентки российских вузов будут включены в список приоритетных категорий учащихся для перевода на бюджетное обучение.
"Я думаю, что уже к следующему учебному году это уже все будет отлажено", — сказала Васильева.

Она пояснила, что после общественного обсуждения проекта Минобрнауки направит его в Минюст. В случае принятия норма будет действовать уже через 10 дней после публикации документа, и соответственно родившие студентки смогут воспользоваться этим правом.

Министр отметила, что это делается для того, чтобы девушки могли закончить свое обучение после рождения ребенка.
https://ria.ru/society/20170403/1491313758.html

Lyubov

Автор темы

Сообщение №158

Сообщение Lectrice » 03 апр 2017, 09:30

Neill писал(а) on 03 апр 2017, 00:19 [?]Неоригинальное «изобретение» оппозиции: Что означает жёлтая уточка на российских (и не только) протестах?

ну что ж такое. Никакого креатива. А еще креативный класс.

Lectrice

Сообщение №159

Сообщение Крапива » 03 апр 2017, 10:42

:whistle:
Разговорщики в строю
01.04.17
- Коллега, все только и обсуждают "крестовый поход" детей, а вы ни слова, ни полслова...
- А вы, милейший, видите в этих демонстрациях нечто, существенно отличающее их от прочих разных?
- Ну, вы же не можете отрицать, что омоложение, скажем так, протеста - налицо?
- Скажите, для вас принципиально, сколько лет разносчику пиццы?
- Нет, конечно, но причём здесь пицца, коллега?! Вы съезжаете с темы!
- Ничуть. Всякая демонстрация - это всего лишь один из способов донесения информации (а информация - это продукт) до потребителя...
- Это так, но здесь мы с вами видели достаточно большое количество разносчиков пиццы - иначе говоря - толпу, которую, при известных навыках, легко заставить не разносить эти пиццы, а разнести что-нибудь другое!
- Вы, милейший, сейчас говорите словно зритель программы "Человек и Закон" или какой-нибудь, прости господи, блогер.
- Но...
- Позвольте привести вам одну аналогию... Подразделение сил быстрого реагирования выдвигается на аэродром, чтобы провести десантирование в заданном объекте и решить поставленные перед ним задачи. Надо ли говорить, что, при современном уровне развития средств разведки, противник, если он серьёзный, скорее всего, узнает об этом ещё до десантирования? А теперь скажите, государство - достаточно серьёзный противник?
- Да, но...
- Таким образом, если марш ваших разгневанных разносчиков состоялся, тому могли быть три причины:
Первая. Производилась актуализация базы разведданных. Вскрытие сетей и способов связей, в том числе "молчащих", которые могли быть расконсервированы в период активных мероприятий.
Вторая. Решались собственные задачи, такие, например, как повышение уровня боеспособности и отработка способов реагирования...
- А третья?
- Вы не использовали паузу, чтобы пошевелить собственными извилинами. Ну-ну, не обижайтесь. Я подскажу. Любое активное мероприятие - хороший шанс вскрыть "крота" в собственных рядах.
- Но многие эксперты считают...
- Работа у них такая, милейший - считать... Вот пусть и возятся со своими цыплятами.
https://www.facebook.com/intelligentalk ... NE&fref=nf

Крапива

Сообщение №160

Сообщение Лунный Кстати » 03 апр 2017, 12:02

Опять пошли "Беременные хипстеры"))
история мема
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%91%D ... 0%B5%D1%80

эту девочку "посмотри мне в глаза" перепостили многие.
Ещё более многие рассказали менее многим, что дело было в Чили в 2016 году
Но вот некто Игорь Марков просто девочку решил персонифицировать - понятно, убедительности ради - Настя, ученица 9 класса Московской школы. Подошла к человеку, "который будет делать ей больно"
Не иначе, латентный педофил-садист этот ваш г-н Марков
А если серьёзно - одно из ключевых требований этих людей "хватит врать!"
Ну не терпят эти люди вранья потому что.
Мы видим.

17757558_1686138894736184_3676374973913486233_n.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

"Девочка Настя из московской школы" отсюда

11.png

http://edition.cnn.com/2016/09/14/ameri ... est-photo/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №161

Сообщение Кикимора » 03 апр 2017, 16:51

5 минут посидите молча, я перенесу сообщения.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Готово.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №162

Сообщение Крапива » 03 апр 2017, 16:59

:nervous:

Три станции метро оцепили в Москве из-за подозрительных сумок

Около 17 часов на станции "Нагатинская" серой ветки метро был обнаружен подозрительный предмет. Также была найдена сумка на станциях "Савеловская" и в поезде на станции "Угрежская" МЦК.

— На платформах станций были оставлены рюкзаки, — рассказал источник в метро.

Все три станции оцеплены, работают сотрудники полиции и кинологи.

Проводится тщательная проверка бесхозных сумок.

Напомним, сегодня в метро Петербурга прогремел взрыв. Неустановленное взрывное устройство сдетонировало в перегоне между станций "Сенная" и "Технологический институт".
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1 ... nykh_sumok

Крапива

Сообщение №163

Сообщение Лисица » 03 апр 2017, 17:00

я думаю, что в Москве усилили контроль, теперь каждую сумку будут проверять
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №164

Сообщение Neill » 03 апр 2017, 17:11

Лисица писал(а) on 03 апр 2017, 17:00 [?]я думаю, что в Москве усилили контроль, теперь каждую сумку будут проверять

Только что на Белорусской вошла в метро с огромным баулом. И толпы народа с поезда и аэроэкспресса с чемоданами-сумками. За рамками 3-4 сотрудника метро стоят, но при мне никого с вещами не тормознули.
Полиции не видно
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №165

Сообщение benice » 03 апр 2017, 22:10

Лунный Кстати писал(а) on 03 апр 2017, 12:02 [?]эту девочку "посмотри мне в глаза" перепостили многие

И конечно же незаметно, что омоновец хммм... не то что не славянской, но даже не кавказско-восточной внешности... :hahaha:
И Настя такая))) хорошо хоть не Аленушка
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №166

Сообщение Октавия » 03 апр 2017, 22:19

benice писал(а) on 03 апр 2017, 22:10 [?]омоновец хммм... не то что не славянской, но даже не кавказско-восточной внешности...

да ладно... :dont-mention: типичный русский Иван. Ну, почти :idiot: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №167

Сообщение benice » 03 апр 2017, 22:36

Октавия писал(а) on 03 апр 2017, 22:19 [?]да ладно

))
Россия, конечно, страна многонациональная. но когда читаешь потом Чили, то прямо хочется рукой по лбу вдарить с криком: ну точно!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №168

Сообщение Крапива » 04 апр 2017, 11:47

:surprise:
Группа радикальных исламистов-ваххабитов расстреляла полицейских в Астрахани, сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин на экстренном заседании региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба, передает РИА Новости.

«Сегодня ночью группа радикальных исламистов-ваххабитов, фактически спровоцировав дорожно-транспортное происшествие, совершила дерзкое нападение на сотрудников ГИБДД», — рассказал Жилкин.

Он отметил, что круг подозреваемых в совершении преступления выявлен, силовики осуществляют их активный поиск, для этого подключены все необходимые силы и средства.

По версии следствия, 4 апреля 2017 года примерно в 00:27 по местному времени неизвестные у магазина «Магистраль» по улице Автозаправочная в Ленинском районе Астрахани напали на наряд экипажа ДПС. Как считают в СК, нападавшие выстрелили в полицейских несколько раз, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия. Ведется розыск подозреваемых.

https://www.bfm.ru/news/350957

Повылазили из схронов...

Крапива

Сообщение №169

Сообщение MaSher » 04 апр 2017, 12:15

Крапива писал(а) on 04 апр 2017, 11:47 [?]Повылазили из схронов

что-то перестала я верить в совпадения

MaSher

Сообщение №170

Сообщение olgau » 04 апр 2017, 12:39

Нагнетают напряжение по всем фронтам, методично, "на любой вкус". И что-то мне кажется, что и Исаакий тоже часть плана. Как то надо им людей "поднимать", все средства хороши.

olgau

Сообщение №171

Сообщение Совёнка » 04 апр 2017, 12:51

olgau писал(а) on 04 апр 2017, 12:39 [?]что-то мне кажется, что и Исаакий тоже часть плана.

Верхушка рпц - либерасты?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №172

Сообщение Злая Аглая » 04 апр 2017, 13:47

olgau писал(а) on 04 апр 2017, 12:39 [?]И что-то мне кажется, что и Исаакий тоже часть плана

очень удобная позиция... "это не мы, это провокация". Надоело, чесслово
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №173

Сообщение Тарелка » 04 апр 2017, 13:49

Совёнка писал(а) on 04 апр 2017, 12:51 [?]
olgau писал(а) on 04 апр 2017, 12:39 [?]что-то мне кажется, что и Исаакий тоже часть плана.

Верхушка рпц - либерасты?

Возможно. Уж очень много ими делается того, против чего хочется протестовать нормальным людям. :whistle:

Тарелка

Сообщение №174

Сообщение Пин » 04 апр 2017, 13:53

olgau писал(а) on 04 апр 2017, 12:39 [?]Нагнетают напряжение по всем фронтам, методично, "на любой вкус". И что-то мне кажется, что и Исаакий тоже часть плана. Как то надо им людей "поднимать", все средства хороши.

О, куда, оказывается, волосатая рука Навального дотянулась... :wait:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 04 апр 2017, 13:55

Пин, а при чем тут Навальный? Ты думаешь, ставка делается на одного человека?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения