[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №302
Депутаты внесли на рассмотрение законопроект о захоронении Ленина
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ii_lienina Неужели его наконец-то похоронят по-человечески и уберут эту бандуру с Красной площади.
Сообщение №303
Чеченские варвары издеваются над порядочными европейцами)
phpBB [media] Известный венгерский музыкант, необдуманно осквернивший памятник Воинам - Освободителям, попросил прощение у всех, кого он обидел своим поступком после проведения с ним дружеской беседы. Замечу, что венгры, в массе, осудили эти действия, а сама Венгрия не уничтожила ни одного советского захоронения или памятника и старается содержать их в максимально хорошем состоянии, несмотря на финансовые трудности. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №304
Верховный суд РФ ликвидировал российское отделение "Свидетелей Иеговы"
Организация признана экстремистской, ее деятельность в России запрещена
http://www.interfax.ru/russia/559318 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №305
какая замечательная новость!!! Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: у них же одной недвижимости завались. Недалеко от дома моей свекрови в Питере целый огромный комплекс. Как теперь с этой недвижкой?
Сообщение №306
сказали в новостях, что все имущество секты будет конфисковано в пользу государства
Сообщение №307
Новость хорошая, но свято место пусто не бывает - переименуются в кого-ниб еще Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №308
новость хорошая. я только теперь подумала - последователи секты которые свои квартиры отписали секте и жили в их "коммунах" куда теперь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №309
в психушки? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №310
кино про обманутых дольщиков смотрю. Возмущение рождается... Сначала это долевое строительство рекламировали как совецкие ЖСК, теперь уже говорят что это ж вид инвестиций - понимаете ли есть риск, как у застройщика, так и у инвесторов-дольщиков... Жалостливые истории показывают что люди на съемных вынуждены жить и тп, нет регистрации со всеми вытекающими - вот какого хрена надо выбивать слезу из зрителей, а не выбивать деньги у тех застройщиков кто "ну не шмог". Я читала эти договоры долевого строительства (которые по ФЗ) - ни хрена это не рискованное инвестирование при нормальных исполнении своих обязанностей и честности застройщика - потому что есть сроки и обязательства передать квартиру! стало быть оформленное и легальное жилье со всеми коммуникациями - стало быть курс/кризис - ни ипет - достраивай и отдавай. Вот кому надо на ГТРК вот такие хренотени снимать?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №311
"пипл хавает" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №312
Хех! Пипл, сидя за компом спиной к телеку, невольно начал хавать. Потом затосковал и переключился
![]() В данный момент больше интересует возможность взимания налога с депозитов. Снова та же апмлитуда: вброс - отнекивание Минфина... потом снова будет вброс... Окна Овертона в действии. Приучают к тому, что, заплатив со своей зарплаты налоги, люди будут снова платить налог - даже несмотря на то, что банк уже уплатил налоги государству за свою деятельность - и компенсировал свои лишения максимальным урезанием процентов по депозитам. И ещё интересно, до какого идиотизма могут дойти в правительстве в случае поддержания идеи курортного сбора с отдыхающих на Алтае, в Краснодарском крае и на Чёрном море. Турки аплодируют стоя!
Сообщение №313
Извини, но это полнейшая фигня, и зачем этот вброс, мне не понятно. Дело в том, что с процентов на депозиты, а для физлица это в основном вклады, вряд ли у большинства имеются слитки на хранении у банка, приносящие доход и что-то подобное, и так согласно НК РФ уплачивается подоходный налог, с суммы процентов, превышающей ставку рефинансирования плюс 5 пунктов. Налоговым агентом выступает банк. Из-за чего этот кипеж мне не ясно вообще. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №314
на прошлой неделе был вброс про то что самозанятых лишат полисов медицинских или заставят за них платить. главное есть "друзья" которые с таким остервенением постят эти ссылки и "все пропало" что я раз в месяц ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №315
Странно то, что у авторов вбросов зачастую такие высокие должности.
Зам. министра финансов на международном финансовом форуме просто так кинул мысль без санкции вышестоящего? Не верю.
Сообщение №316
а какай-то простите хрен из роскосмоса говорит что "конечно мы отстали от илона маска в плане многоразовости" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №317
Самое простое объяснение - он идиот, а ими легко пользоваться в своих целях. Ты правда считаешь, что государство из благотворительности не берет подоходный с процентов на депозиты (читай вклады, они для населения важнее более узкого понятия депозита)? Ещё как берет. Откуда взялся миф об отсутствии налогообложения этого дохода, для меня загадка. У нас разве что натуральный доход не облагают подоходным, ибо на расчеты денег потратишь больше чем соберёшь. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №318
ЖСК это ФЗ215 и это довольно рискованное инвестирование. Мы купили такую квартиру, но уже на стадии 100% готовности. Если не хочешь рисковать, лучше брать квартиру по ФЗ 214
Сообщение №319
ну так с 2015 года только ФЗ214 остался – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №321
Тарелка, в любом случае либо гарантия либо поручительство банков - застройщики лопаются - банки сидят улыбаются - вот как так?
Сообщение №322
Safira, по фз215 банк ипотеку не дает.
![]()
Сообщение №323
Вер, там договора не по 214 ФЗ заключались. СМУ 155, например, оформлял как участие в кооперативе, такие договора под действие 214 ФЗ не подпадают. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №324
так зв сму155 вроде взялся фонд государственный достраивать. Это показывали про таунхаусы какие то в МО Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: а между тем дальнобойщики-то все бастуют, без грантов и поддержки алексея, поэтому где-то там... вообще я на ФБ срусь с "дальнобойщиками" - веселые ребята... один пишет что я дура а его фирма на ати.ру в топе 100 ![]() я грю может и дура, но ати.ру совсем плох стал что бастующую ТК в топе 100 держит)))) И они просто в кровь бьются что это не за серые перевозки они переживают - платон же не показывает какой груз, но бздят они однозначно от слухов об интеграции с налоговой, но не признаются. Когда то и про слухи о книге продаж в облаке говорили - да ну бросьте, не будет этого)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №325
Ну да. Я только не пойму почему они "обманутые дольщики", если они ими никогда не были. Не знаешь законодательство, не беда, проконсультируйся в конце концов. Но люди несут миллионы, влезают в долги, а потом государство и за мой счет тоже им квартиры достраивает. Потому что они в свое время сэкономить решили ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|