Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.

Сообщение №326

Сообщение Izis » 06 май 2017, 13:18

Я бы в пинципе не контролировала людей в том, как они крепят ленточки.
Раз "не допускается", то и "вообще не буду".
10 лет на сумках носили, и вдруг "не допускается".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №327

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 13:26

А мне и раньше ношение на сумках и антеннах глаз резало. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №328

Сообщение Izis » 06 май 2017, 13:27

Я не носила никогда.
Но на свою одежду я точно ничего крепить не буду.

Izis

Сообщение №329

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 13:32

Я надевала только в день 9 мая. Ну и на работе сейчас ношу в течение этой недели. По просьбе администрации. :secret:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №330

Сообщение Вайолет » 06 май 2017, 14:00

Мура-вей, почему пришить?Булавкой приколоть. У нас в этом году заколочкт продают из лент. Хочется в морду плюнуть.
А на сумке, в принципе, если аккуратно привязана, как и внутри машины, в салоне, мне нормально. Сама ношу только на груди, у мужа ещё внутри машины на зеркале переднем.

Добавлено спустя 2 секунды:
То есть на зеркале заднего вида.
Последний раз редактировалось Тарелка 06 май 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалила дубли
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №331

Сообщение Мура-вей » 06 май 2017, 14:22

Тарелка писал(а) on 06 май 2017, 13:26 [?]А мне и раньше ношение на сумках и антеннах глаз резало.

На антеннах - да, а на дамских сумках мне нормально было: женщины свои сумочки носят аккуратно, держат при себе, в грязь не ставят. На пакетах с продуктами я лент не видела.
Вайолет писал(а) on 06 май 2017, 14:01 [?]Мура-вей, почему пришить?Булавкой приколоть.

На некоторых блузках дырки от булавок остаются. Пиджаки я не ношу, блузку каждый день чистую надеваю, т.е кроме сумки больше носить негде. Я и на сумке не носила.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №332

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2017, 14:26

Хочется спросить - кто это решил? Почему он решил, что может что-то решать? И как собирается это контролировать?)))
А то тон такой, прямо приказ :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №333

Сообщение Izis » 06 май 2017, 15:06

Мура-вей писал(а) on 06 май 2017, 14:22 [?]На некоторых блузках дырки от булавок остаются.

На всех.
Я портить не собираюсь, например. И куртка у меня из полиэстра.
Тем более ничего никуда пришивать не буду.

Тем более, что Песков разрешил носить ленту на сумке. Хоть с "головой" у нас в стране порядок. :D

Никаких ограничений при ношении и использовании символики георгиевской ленточки не должно быть, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова в четверг, 27 апреля, передает корреспондент «Ленты.ру».

Таким образом он прокомментировал публикации СМИ, где сообщалось, что в Москве планируется проведение рейдов против неэтичного использования символов Победы.

«Я уже лет 8 ношу георгиевскую ленточку на своей сумке. И я ей горжусь. И мне не хотелось бы, чтобы меня кто-то наказывал за то, что я ношу георгиевскую ленточку», — сказал Песков, отвечая журналиста на вопрос о том, не считают в Кремле необходимым ограничить использование этого символа.

Izis

Сообщение №334

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 15:15

Вайолет писал(а) on 06 май 2017, 14:01 [?]Булавкой приколоть
Можно магнитный значок использовать. :secret:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №335

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 15:16

Тарелка писал(а) on 06 май 2017, 15:15 [?]Можно магнитный значок использовать

А можно от людей отстать. Не шнурки же?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №336

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 15:20

Совёнка, да вроде к тебе никто не пристает. Спросили, как крепить, чтобы блузку не испортить. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №337

Сообщение Вайолет » 06 май 2017, 16:13

Я пару лет назад с магнитом ругалась. На водке ленточки были, на горлышка. Ну как ругалась, распечатал им положение об акции и попросила снять. Шнурков и прочего у нас не видела. Пока влзмущвют меня только заколояки и стразики. На сумке видела пару раз затрепанные, с висящими нитками, выцветшие. Это задевает.
Но в основном это аккуратно завязаннын бантом ленты. Мне кажется, ничего в этом нет плохого.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №338

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 16:15

Вайолет писал(а) on 06 май 2017, 16:13 [?]На сумке видела пару раз затрепанные, с висящими нитками, выцветшие. Это задевает.

:beer:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №339

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2017, 16:54

Izis писал(а) on 06 май 2017, 15:06 [?]в Москве планируется проведение рейдов против неэтичного использования символов Победы.

Рейдов??? Сдурели что ли? Дружинники недоделанные....
Izis писал(а) on 06 май 2017, 15:06 [?]Я уже лет 8 ношу георгиевскую ленточку на своей сумке. ...», — сказал Песков

:razz: :padstalom:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тарелка писал(а) on 06 май 2017, 15:20 [?]Совёнка, да вроде к тебе никто не пристает. Спросили, как крепить, чтобы блузку не испортить.

Не спросили. Сказали, что не будут крепить на одежду, т.к. всегда устраивало завязывать ее на сумку.

Добавлено спустя 36 секунд:
Синдром вахтера, б... Везде влезут.

Ведьмежонок

Сообщение №340

Сообщение Вайолет » 06 май 2017, 17:00

Ведьмежонок, справедливости ради, иногда её так наденут, что хочется снять и в морду плюнуть. Решетка радиатора, бампер машины, ручка детской коляски...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №341

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 17:02

Вайолет, на коляску-то зачем плеваться?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №342

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 17:02

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2017, 16:56 [?]Рейдов??? Сдурели что ли? Дружинники недоделанные....

Я думаю, это уже кто-то перестарался. Вряд ли что-то такое было бы в реале. :xaxa:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №343

Сообщение Вайолет » 06 май 2017, 17:08

Совёнка, почему на коляску? На ту, которая додумалась навязать ленту на её ручку, и лента по этой ручке туда-сюда, туда-сюда, вся зачуханная. И бантики продают, заколки. И ведь кто-то купит и на голову ребёнку или себе повяжет. Ну тгла действительно, чего бы не шнурки? Пирсинг можно по мотивам придумать тоже.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №344

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2017, 17:09

Вайолет писал(а) on 06 май 2017, 17:00 [?] справедливости ради, иногда её так наденут

Я просто не люблю "народных активистов", любых.

Ведьмежонок

Сообщение №345

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 17:11

У нас на автокресле раньше прикреплена ленточка была, на капюшон. Чистая, ровная. По земле не волочилась.
Справв краешек видно.
20161008_121528.jpg

Я не понимаю почему так нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вайолет писал(а) on 06 май 2017, 17:08 [?] И бантики продают, заколки

Из самой ленточки или в черно-оранжевой гамме? Эти, как их..казанши?

Почему оранжево-черный бантик на голове ребенка - это неуважение?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Сообщение №346

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2017, 17:14

Тарелка писал(а) on 06 май 2017, 17:02 [?]Вряд ли что-то такое было бы в реале.

Это планируется, судя по цитате
Izis писал(а) on 06 май 2017, 15:06 [?] публикации СМИ, где сообщалось, что в Москве планируется проведение рейдов против неэтичного использования символов Победы

То казаки выставки "закрывают", то эти к людям докапываться собрались. Самовыдвиженцы...
Вайолет писал(а) on 06 май 2017, 17:08 [?]Пирсинг можно по мотивам придумать тоже.

Любая символика начинает обыгрываться :idontno: Значит надо было ее оставлять только частью планок орденов. А чтобы "пошло в народ", но при этом только таким образом, как кому-то хочется.. не выйдет.
К счастью
Izis писал(а) on 06 май 2017, 15:06 [?] Хоть с "головой" у нас в стране порядок

Поэтому всем указывающим, что делать, можно пригрозить полицией. За приставания в общественном месте.

Ведьмежонок

Сообщение №347

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 17:14

Вайолет писал(а) on 06 май 2017, 17:08 [?]лента по этой ручке туда-сюда, туда-сюда, вся зачуханная

Так дело в ручке коляски или что грязная? А если чистая будет?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2017, 17:14 [?]Любая символика начинает обыгрываться Значит надо было ее оставлять только частью планок орденов.

И носить только ветеранам. Таких активистов, к слову, тоже полно. "Вы не достойны!!" и всё такое.
Изображение

Совёнка

Сообщение №348

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 17:16

Совёнка писал(а) on 06 май 2017, 17:13 [?]У нас на автокресле раньше прикреплена ленточка была, на капюшон. Чистая, ровная. По земле не волочилась.
Справв краешек видно.

В вашем варианте это аналог ношения на одежде. Не все так аккуратно к лентам относятся. :idontno:

Добавлено спустя 40 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2017, 17:14 [?]То казаки выставки "закрывают",

Ну этих, кстати, часто на место ставят. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №349

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 17:20

Так лента и на груди может быть грязной, старой, рваной! Я понимаю негодование насчет водки, когда грязная, купальники такой расцветки тоже делать не стоит. Но почему нельзя на коляску? Чем плохо на голове? А если не заколка, а к шапочке прицепить, например?
Изображение

Совёнка

Сообщение №350

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 17:22

Совёнка писал(а) on 06 май 2017, 17:20 [?]Так лента и на груди может быть грязной, старой, рваной!

Вот там такую ни разу не видела. Не успевает она обветшать, т.к. одежду все-таки стираешь и не с лентой. А вот на сумках она ветшает быстро. Ну это мое мнение. Я на сумку никогда не цепляла. Кому нравится, пусть носит. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения