это про геев что ли?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №401
![]() это про геев что ли? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №402
посмотрела фотки и чёта ржу. Энтилихенция, йопт ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №404
причем йопт на всю голову. я вот иногда думаю: а может, они специально властью проплачены? ну, не может человек в здравом уме поддерживать такую оппозицию.
Сообщение №405
MaSher, я сто раз уже об этом писала.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №406
Владимиру Путину направлен проект концепции закона о поддержке многодетных семей. В частности, он предполагает введение в стране налога на малодетность. Проект закона направил главе государства директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Институт демографии, миграции и регионального развития России направил президенту Владимиру Путину проект концепции федерального закона "О статусе многодетных семей", пишет газета "Известия". В частности, предлагается установить ежемесячные денежные выплаты многодетным семьям, предоставить им турпутевки или абонементы в консерваторию, а также включить деятельность по уходу за детьми в общий трудовой стаж. Кроме того, проект предусматривает введение налога на малодетность. Речь идет о взимании платы для с семей с одним ребенком и бездетных семей не по медицинским показателям. О размере налога в проекте не говорится. Глава Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил ответственными за прохождение закона сделать Минобороны и Минэкономразвития. http://www.tvc.ru/news/show/id/115578/ че-т я не поняла, а минобороны тут причем. и обложить налогом еще и тех, у кого один ребенок - это круто, конечно. дурдом какой-то. Включение в трудовой стаж деятельности по уходу за детьми мне представляется правильным, как и ежемесячные выплаты многодетным. Но остальное - фигня какая-то. Да и было это уже в СССР.
Сообщение №407
Охренели эти креативщики ![]() Сейчас одного ребенка, с точки зрения государственной помощи, вообще очень дорого иметь ![]() За второго 50% оплата детсада. Многодетным - бесплатное питание, пособия, молочная кухня до 3-х лет, льготные путевки, бесплатный отдых в городе и прочее и прочее. Давайте и дальше гайки закручивайте, идиоты ![]()
Сообщение №408
да не пройдет эта инициатива. и так понятно. непонятно, нафуа столько вбросов дебильных законов. симбурде какая-то. или так всегда было, а сейчас просто острее реагировать стали?
Сообщение №409
MaSher, там у депутатов вроде как есть план по законопроектам. Создают видимость деятельности. Думаю, так всегда было.
Сообщение №410
Это малообеспеченным, а не многодетным. И я против таких высоких пособий для многодетных, тк будут рожать из-за денег. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №411
Отменили с 1 сентября 2016 Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А разве нет сейчас? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Из-за материнского капитала можно? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №412
Кому отменили? Каждый месяц возврат 50% оплаты получаю на карту. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №413
https://ria.ru/society/20170510/1493999690.html
Сообщение №414
И я тоже. ![]()
Сообщение №415
У нас отменили. Только малообеспеченным возвращают.
Сообщение №416
У нас пока всем возвращают. Вроде не слышно, чтобы отменить собирались. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №417
И я получаю возврат 50% на карту за второго ребенка, только не каждый месяц, а раз в 2 месяца
Сообщение №418
у меня возврат 20% так как 1 ребенок, за второго 50%, за третьего 70%.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №419
У нас наверное так же. За первого 20 получала, сейчас 50 получаю, за третьего знаю, что больше, но сколько - не знаю. Примерно 20 числа каждого месяца приходит половина фактически оплаченной в прошлом месяце сумма. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №420
У нас отменили с 1 сентября. За двоих детей полная стоимость. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №421
Это решение вашего УС
Сообщение №422
Izis, вы вообще, как многодетные не должны полную стоимость платить
Добавлено спустя 57 секунд: так вроде же эти проценты город взмещает, при чем тут УС
Сообщение №423
Не только нашего) Вообще буча по всей стране. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
При чем здесь мы? Я комментировала цитату из поста Крапивы про то, что не будет компенсации за двоих детей. Ее и нет у нас уже с 1 сентября 2016 года. Платят полную стоимость. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №424
Его наличными не получишь. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №425
Ну и что Факт остается фактом - рожают, чтобы вложить в ипотеку и пр. - а потом хоть трава не расти. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0