[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №826

Сообщение MaSher » 16 дек 2014, 16:25

BATHUK писал(а) on 16 дек 2014, 16:17 [?]Что вы, наоборот! Я предлагаю вам хлебнуть чайку, что же может быть важнее. Почему же вы любое моё сообщение воспринимаете в штыки?

BATHUK, не лукавьте! Вы постите именно белоленточную хню и жаждете нашего одобрения? Да только название увидев, можно не читать дальше. И так понятно будет, что очередные какашки и помои.
Кстати, хочу и Вам напомнить, не стоит перевирать название государства, в котором Вы живете и которое, судя по Вашим же словам, Вы любите. Моя страна называется РОССИЯ, но никак не Роисся.

А за предложение чая спасибо.

MaSher

Сообщение №827

Сообщение MsAutry » 16 дек 2014, 16:26

Руля писал(а) on 16 дек 2014, 16:09 [?]Чтоб население впало в безумие. Очень продуктивно.

Ну население, по мне так уже там. Легче всего в население панику вселить, тьху вопрос. :whistle:
Подогревать не надо. Паникеров и так много. :shades:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №828

Сообщение kikimosha » 16 дек 2014, 16:28

Крапива писал(а) on 16 дек 2014, 16:16 [?]Ну как же не понятно, раздражает наших либеральных друзей отсутствие паники у населения

А чё дёргаться. Вон у меня муж смеётся:"В Китай на выставку ездили оборудование смотрели, открывать цех собирались. Ну что ж будем жить во вновь изменившихся реалиях. Вместо открытия своего цеха на своём оборудовании, сегодня подписал договор с местной колонией на базе которой буде осуществлять переработку". Нас за 20 лет жизнь научила быстро и чутко реагировать. Всё норм, прорвёмся :kefir:
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №829

Сообщение Екатерина Л. » 16 дек 2014, 16:31

kikimosha, BATHUK видимо ориентируется на троллей в твиттере.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №830

Сообщение Руля » 16 дек 2014, 16:36

MsAutry, это чисто русская видать паника, на форумах народ скупает как бешеный товары, духи, косметику. :xaxa:

Руля

Сообщение №831

Сообщение Тарелка » 16 дек 2014, 16:38

Руля писал(а) on 16 дек 2014, 16:36 [?]MsAutry, это чисто русская видать паника, на форумах народ скупает как бешеный товары, духи, косметику. :xaxa:

Торговать будут?

Тарелка

Сообщение №832

Сообщение Тарелка » 16 дек 2014, 16:38

Как хорошо, когда живешь на зарплату. И голова не болит, куда деньги скидывать. :idontno:

Тарелка

Сообщение №833

Сообщение MsAutry » 16 дек 2014, 16:39

Руля, во-во :alcofreinds:
А потом окажутся без денег и с товаром который никому не нужен. Все-таки что-то от дикарей в нас есть. :hearing:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №834

Сообщение Тарелка » 16 дек 2014, 16:40

MsAutry писал(а) on 16 дек 2014, 16:39 [?]Руля, во-во :alcofreinds:
А потом окажутся без денег и с товаром который никому не нужен. Все-таки что-то от дикарей в нас есть. :hearing:

У нас лет 10 погремушки лежали, которые мама в 90-е на продажу брала. :mrr:

Тарелка

Сообщение №835

Сообщение Руля » 16 дек 2014, 16:44

Тарелка, типа впрок закупают.
Я лично решила, что в кризис обойдусь без духов. Но деньжата мне понадобятся.

Руля

Сообщение №836

Сообщение Ozzy » 16 дек 2014, 17:51

safira писал(а) on 16 дек 2014, 13:15 [?]кто вы хотите чтобы управлял центробанком?

мне кажется логичным, если бы он подчинялся непосредственно президенту и проводил его политику в жизнь, а не свою.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №837

Сообщение Ozzy » 16 дек 2014, 18:00

safira писал(а) on 16 дек 2014, 13:33 [?] на чем основана уверенность что управление будет строго адекватным ситуации?

но сейчас мне кажется оно совсем неадекватно.
Руля писал(а) on 16 дек 2014, 13:46 [?]Один наш хороший приятель работает в фирме, которая поставляет оборудование из-за рубежа. Еще в ноябре он сказал, что при долларе 60 они уйдут в минус.

но это как раз шанс нашим дать возможность это оборудование делать, нет?
Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 14:34 [?]Что же мы имеем в России? Абсолютно иную систему. Центральный Банк РФ не имеет права кредитовать Правительство России ни при каких условиях и соответственно этот механизм ввода денег в экономику выключен вообще по действующему закону. Как же вводятся в обращение рубли? Через покупку иностранной валюты, то есть тех же долларов. Сколько долларов положит в свою копилку ЦБ на столько он и напечатает рублей и пустит их в оборот. Всё это происходит через валютную биржу. В результате рублёвая масса напрямую привязана к долларовой

интересно девки пляшут!

Ozzy

Сообщение №838

Сообщение Ozzy » 16 дек 2014, 18:07

BATHUK писал(а) on 16 дек 2014, 16:04 [?]Сегодня международный день чая. Да, это главная новость по мению Первого канала.

прям первая новость? че врете то? первая новость про Пакистан по мнению первого канала - как раз сейчас их смотрю
BATHUK писал(а) on 16 дек 2014, 16:17 [?]Почему же вы любое моё сообщение воспринимаете в штыки?

может дело не в вас, а в новостях, которые вы подаете и как?

Ozzy

Сообщение №839

Сообщение kapasya » 16 дек 2014, 18:08

Тарелка писал(а) on 16 дек 2014, 16:40 [?]У нас лет 10 погремушки лежали, которые мама в 90-е на продажу брала

блин, чета ржу :hahaha:

а я зубы решила сделать себе, шо той жисти, так хоть с зубами буду голодать :crazy:

kapasya

Сообщение №840

Сообщение kapasya » 16 дек 2014, 18:10

Руля,
Руля писал(а) on 16 дек 2014, 16:44 [?]Я лично решила, что в кризис обойдусь без духов.

а у меня их такая батарея стоит, что на пару лет точно хватит :rock-n-roll:

kapasya

Сообщение №841

Сообщение Neill » 16 дек 2014, 18:10

kapasya писал(а) on 16 дек 2014, 18:08 [?]а я зубы решила сделать себе, шо той жисти, так хоть с зубами буду голодать

Поторопитесь. Сегодня была у стоматолога, предупредили, что уже закупили расходники по новой (ооочень страшной :hang: ) цене ;)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Сообщение №842

Сообщение kapasya » 16 дек 2014, 18:17

Neill писал(а) on 16 дек 2014, 18:10 [?]Поторопитесь. Сегодня была у стоматолога, предупредили, что уже закупили расходники по новой (ооочень страшной ) цене

:friends: я уже делаю, все по старым ценам :whistle:
даже боюсь пересчитать окончательную стоимость моей улыбки по новому курсу :hide:

kapasya

Сообщение №843

Сообщение Тарелка » 16 дек 2014, 18:19

kapasya писал(а) on 16 дек 2014, 18:08 [?]блин, чета ржу

И не надо смеяться. :manicure: Сын родился, играл в те, что не успели раздать по родственникам и знакомым. До дочери уже не дожили. :idiot:

Тарелка

Сообщение №844

Сообщение Вайолет » 16 дек 2014, 18:29

Не, вы меня не так поняли. Паника не у меня, паника туда же, к спекуляции, она приводит к такой ситуации тоже. У меня паника только тогда, когда я интернет читаю. Выйду на улицу, посмотрю вокруг - и нормально.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №845

Сообщение Екатерина Л. » 16 дек 2014, 20:41

Дмитрий Дзыговбродский
3 ч. · отредактировано ·
"Если завтра война": Курс рубля и стоимость нефти
События этого беспокойного дня показательны. Россия вошла в период прямого противостояния с Западом. И резкий скачок курса рубля - это прямая атака на финансовую независимость Российского государства.
При этом никаких реальных экономических причин для такого падения курса нет. Нефть хоть и снижается, но не теми темпами, чтобы столь сильно повлиять на рубль. Стоимость нефти сорта Brent опустилась ниже 59 долларов за баррель - котировки снизились на 3,8% до 58,84 доллара за баррель.
Падение цены нефти составило 3,8%. А какой процент падения курса рубля относительно доллара и евро?
Это показывает искусственную природу валютного "кризиса". И дело не только в привычных для валютного рынка спекулянтах.
Курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории преодолел отметку в 100 рублей. К концу дня ситуация стабилизируется - евро опустился до 90 рублей после роста выше 100 рублей, доллар отступил от максимума на 7,5 рубля до 72,6 рубля на торгах Московской биржи.
Более чем уверен, что падение до 100 рублей за евро, было запланировано инициаторами атаки. Новый психологический уровень для рынка достигнут, панические настроения среди населения инициированы - теперь подключатся прозападные СМИ, псевдо-патриотические и либеральные блогеры, обозреватели, аналитики. Градус критики ВВП в ближайшие пару дней будет крайне высок. Зато все смогут оценить, кто из медийных личностей, из блогеров и публицистов работает на западных "заклятых друзей" России и на их ставленников в РФ. Наблюдайте и запоминайте - после атаки на рубль непременно начнётся информационная атака на ВВП.
Надо учитывать, что атака на национальную валюту РФ не только внешняя, но и внутренняя. Согласованная, запланированная, скоординированная. В этой атаке участвовали частные финансовые структуры, действующие на территории Российской Федерации. Думаю, по итогам этого дня ряд банков лишатся лицензии, а кое с кем случится несчастный случай. Потому что это уже не игры, а откровенное предательство государства.
Такие акции по обрушению национальной валюты готовятся не менее тщательно, чем военные операции. И что занимательно, атака началась за пару дней до пресс-конференции Владимира Путина.
Это значит, что курс ВВП, его решения и планы крайне не нравятся Западу. Не нравятся вплоть до риторики "новой холодной войны" и атак на экономику Российской Федерации.
И это внушает оптимизм.
А что не нравится Западу - вплоть до истерик политиков, экономических санкций и атак на финансовую систему РФ? Независимость РФ, собственный политический курс, возвращение территорий, потерянных в 1991 году, и влияния в постсоветском пространстве, созидание новой Империи.
Это только начало противостояния. Это первый массированный и мощный удар по России.
Курс рубля отыграет назад в ближайшие дни. Это несомненно. Но... испытания только начинаются. Впереди горячая фаза противостояния с Западом.
"Если завтра война, Если завтра в поход..."
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №846

Сообщение MaSher » 16 дек 2014, 20:55

Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 20:41 [?]радус критики ВВП в ближайшие пару дней будет крайне высок. Зато все смогут оценить, кто из медийных личностей, из блогеров и публицистов работает на западных "заклятых друзей" России и на их ставленников в РФ. Наблюдайте и запоминайте - после атаки на рубль непременно начнётся информационная атака на ВВП.

Да уже началось. Ватник вон повизгивает. А зайдите в подобную тему на мамство: ну, ясен пень, ВВП во всем виноват.
Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 20:41 [?]Думаю, по итогам этого дня ряд банков лишатся лицензии, а кое с кем случится несчастный случай.

ну, про несчастный случай ничего не могу сказать, а про банки-спекулянты - давно пора.

MaSher

Сообщение №847

Сообщение Екатерина Л. » 16 дек 2014, 21:09

Ходорковский из штанов выпрыгивает "посмотрите какой курс, вас грабят" "Путин так не уйдет, придется выйти на улицы" благодетель хренов.

Екатерина Л.

Сообщение №848

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2014, 21:53

Neill писал(а) on 16 дек 2014, 18:10 [?] Сегодня была у стоматолога, предупредили, что уже закупили расходники по новой (ооочень страшной ) цене

как раз вчера звонила своему московскому стоматологу и офигела от цен. Пломбы от 2000, металлокерамика - 9000 :surprise:
Буду делать зубы в станице))) тут пломбы 600, металлокерамика 4000
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №849

Сообщение MaSher » 16 дек 2014, 22:56

тЮлька писал(а) on 16 дек 2014, 21:53 [?]Буду делать зубы в станице))) тут пломбы 600, металлокерамика 4000

мы к тебе в гости поедем))
Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 21:09 [?]Ходорковский из штанов выпрыгивает "посмотрите какой курс, вас грабят" "Путин так не уйдет, придется выйти на улицы" благодетель хренов.

молчал бы уж, собака такая! Вот чесслово, жалею, что эту гниду выпустили.

MaSher

Сообщение №850

Сообщение Чертик » 16 дек 2014, 23:13

Свежее интервью Кадырова

Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине и намерение украинских властей объявить его в международный розыск

http://www.youtube.com/watch?v=64peBnTkYKc

Чертик

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения