Сообщение №526
Лисица » 02 июн 2017, 09:25
и как мне теперь домой ехать. я выхожу на этой станции СМИ: террористы хотели взорвать станцию метро «Теплый стан» в Москве Членов запрещенной в России группировки ИГ задержали в мае на юго-западе столицы
Одной из целей задержанных в Москве террористов запрещенной в России группировки ИГ была станция метро «Теплый стан».
Об этом пишет газета «Коммерсант».
Изначально подозреваемые хотели взорвать ресторан, в котором «едят свинину кафиры», но, посоветовавшись, они решили, устроить взрыв не в ресторане, а на ближайшей к ним станции метро — «Теплый стан».
После основного взрыва боевики собирались использовать против пассажиров гранаты и автоматы.
По данным следствия, теракт было решено устроить вечером в одну из пятниц, когда на станции будет особенно многолюдно.
Один из задержанных террористов — гражданин Узбекистана Мухаммадюсуф Ашуров — должен был снять атаку и ее последствия на камеру телефона. Затем они хотели отправить ролик в Турции и опубликовать в интернете.
Отмечается, что организатор теракта после акции обещал передать исполнителям через посредников новые документы, деньги и билеты для вылета в Турцию.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №527
Lectrice » 02 июн 2017, 10:11
Лисица, а чего теперь бояться, если их обезвредили?
-
Lectrice
-
Сообщение №528
Лисица » 02 июн 2017, 10:27
да их там ходит туча, после 8 вечера приехав туда, забываешь. что в России
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №529
Izis » 02 июн 2017, 10:45
Если это вообще было. Когда читаешь - то похоже на бред сивой кобылы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №530
MsAutry » 02 июн 2017, 12:46
Лисица писал(а) on 02 июн 2017, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и как мне теперь домой ехать. я выхожу на этой станции
Спокойно, помни про реку. Лисица писал(а) on 02 июн 2017, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да их там ходит туча, после 8 вечера приехав туда, забываешь. что в России
Чет я не думала что на ЮЗ с этим так плохо, думала только на ЮВ их засилье. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Сейчас вообще жизнь вокруг на бред сивой кобылы похожа.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №531
Лисица » 02 июн 2017, 13:26
MsAutry писал(а) on 02 июн 2017, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чет я не думала что на ЮЗ с этим так плохо, думала только на ЮВ их засилье.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лисица
-
Сообщение №532
Izis » 02 июн 2017, 13:49
MsAutry писал(а) on 02 июн 2017, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас вообще жизнь вокруг на бред сивой кобылы похожа.
Не настолько же. Было бы чуть грамотней написано, то подумала бы, что пиар. А так на стеб похоже. Чей-та? Хде?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №533
MsAutry » 02 июн 2017, 14:11
В Выхино, Текстильщиках. Про Жулебино ничего не могу сказать, давно там не была, лет 10 Лисица, вононоче 
-
MsAutry
-
Сообщение №534
Lectrice » 02 июн 2017, 14:18
а где их нет? тут на люлой станции одинаковые риски.
-
Lectrice
-
Сообщение №535
Лисица » 02 июн 2017, 14:28
ну не так, когда садишься в маршрутку и понимаешь. что в ней только 1 русский и это ты
-
Лисица
-
Сообщение №536
Izis » 02 июн 2017, 14:30
Ну не знаю... Негров вот много появилось. А кавказцев как-то не много. 
-
Izis
-
Сообщение №537
MsAutry » 02 июн 2017, 14:35
Эти-то откуда? Институт какой? Вообще нелегалов, да и легальных мигрантов обычно много на тех станциях метро, где есть автовокзал или станция электрички. Или на конечных близко к области, в Мск дорого жить. Близко к рынкам тоже много. Сколько было их пока базу в Бирюлево не разогнали, надо признать в Зап. Бирюлево их все равно много, но в 2013 было на порядок больше.
-
MsAutry
-
Сообщение №538
Lectrice » 02 июн 2017, 14:38
там про граждан узбекистана писали...
-
Lectrice
-
Сообщение №539
Izis » 02 июн 2017, 15:14
В Жулебино? Сомневаюсь У нас даже "Афрошоп" открыли. Добавлено спустя 59 секунд:Бес попутал. Ну тоже немного. Может, уже не замечаю. Негров вот видно. А тут как свои, примелькались уже. Но вот и детей нет узбекских в школах  В садах тоже.
-
Izis
-
Сообщение №540
Октавия » 02 июн 2017, 15:16
а что это? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №541
Talia » 02 июн 2017, 15:18
MsAutry, в Люберцах есть районы, гле много африканцев. Они компактно селятся. У нас в доме несколько человек жило, сейчас их не вижу, дороговато наверное стало.
Добавлено спустя 58 секунд: Октавия, всякие африканские штучки.
-
Talia
-
Сообщение №542
MsAutry » 02 июн 2017, 16:21
А у нас странно, ну как странно, в принципе понятно отчего так. В садах исключительно славянские мордахи, а с 1-го класса - всякие разные, многонациональный состав. Но узбеков и таджиков нет. И плохо говорящих по русски нет.
-
MsAutry
-
Сообщение №543
Safira » 04 июн 2017, 21:11
Читаю вот так чей-то ФБ, у кого-то ВК, твиттер и пр знаменитых людей, при чем так сказать относящихся к творчеству людей. Разных, совершенно разных областей этого самого творчества. И они все с разной степенью интенсивности имеют претензии к ВВП. С разной степенью эти претензии скрывают, выражают сарказмом, но есть. Я вот сижу и не понимаю чем именно вызваны эти претензии и отчего им хреново живется?! С виду (фото, описания частоты поездок, различные предметы случайно попадающие на фото) вроде кажется что люди как-то сильно далеки от народа, очень-очень сильно, настолько что не понимают что значит "жить хреново". Я вот в который раз пытаюсь разгадать загадку - что такого знает/видит эта наша творческая "илита" которая живет так "плохо" что недовольны постоянно, может дело в том что в 90-е они жили много-много лучше?!
-
Safira
-
Сообщение №545
Глюпий Кошк » 04 июн 2017, 22:28
Safira, от кормушки отогнали? В 90-е они там близко все паслись, сейчас их так близко не подпускают.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №546
Safira » 05 июн 2017, 09:03
Глюпий Кошк писал(а) on 04 июн 2017, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, от кормушки отогнали? В 90-е они там близко все паслись, сейчас их так близко не подпускают.
ну фик его знает... ты чего меня спрашиваешь  сама вот предположениями мучусь - что они такого знают и где им и как по носу щелкнули что живут лучше среднего значительно и при чем чаще всего, как бы выразиться, ни с хрена и все чето им плохо То ли самомнение такое раздутое думают что достойны гораздо большего, то ли в 90е жили много лучше - но пардон тогда не замечать что остальные тогда жили много хуже, не то что их, а хуже чем они же сейчас - свинство какое-то
-
Safira
-
Сообщение №547
tarakashka » 05 июн 2017, 11:19
Safira писал(а) on 04 июн 2017, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот в который раз пытаюсь разгадать загадку - что такого знает/видит эта наша творческая "илита" которая живет так "плохо" что недовольны постоянно, может дело в том что в 90-е они жили много-много лучше?!
нет, я думаю, что это пунктик такой - если ты доволен властью и хотя бы чуть-чуть её не критикуешь, значит ты раб режима и творчество твое рабское и т.д. Свои же заклюют. Поэтому и крутятся, как уж на сковороде, чтоб и рыбку съесть и на ёлку влезть. Еще, они считают себя умнее и дальновиднее основной массы народа, они часто ставят себя выше (пример Серебренникова) и считают, что "что позволено Юпитеру, не позволено Быку" ©. А они-то сплошь гении и "Юпитеры". Ну и вообще - "баба Яга против" сейчас в тренде
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №548
Аки-но Хиган » 05 июн 2017, 12:59
Safira писал(а) on 04 июн 2017, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такого знает/видит эта наша творческая "илита" которая живет так "плохо" что недовольны постоянно, может дело в том что в 90-е они жили много-много лучше?!
а я что то и не припомню времён, когда они были бы довольны государством и властью даже обласканные этой властью вечно возмущаются на "кухне". дна нет, глотки бездонные
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №549
Safira » 05 июн 2017, 13:12
Аки-но Хиган писал(а) on 05 июн 2017, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я что то и не припомню времён, когда они были бы довольны государством и властью даже обласканные этой властью вечно возмущаются на "кухне". дна нет, глотки бездонные
не, те которые сразу "илита" и родились и вырасли или с младых ногтей уже творцы - это понятно. Не понятны другие - которые сначала слесари, экономисты и другие профессии получали по велению времени, потом муза пришла и они стали творить - они возмущаются заодно чтоли?! вроде как не модно в их кругах быть довольными?! Могу понять даже это, но почему тогда для них народ это масса которая ниченепонимает и одинаковая?! они такая же масса получается только с другими установками - а так все вроде как такие индивидуальные творцы - а поведение держат массово в общем "тренде"
-
Safira
-
Сообщение №550
MsAutry » 07 июн 2017, 14:44
Че та ржу https://riamo.ru/article/216752/v-gosdu ... -hrani-.xl«В Государственную думу России внесен законопроект, согласно которому предлагается утвердить в качестве государственного гимна страны имперский «Боже, Царя храни!», - говорится в сообщении.
В материале отмечается, что соответствующий документ опубликован в базе документов нижней палаты парламента.
«Настоящим проектом федерального конституционного закона предлагается утвердить новый государственный гимн Российской Федерации «Боже, Царя храни!», — цитирует издание выдержки из документа.
По словам авторов проекта, действующий государственный гимн России представляет собой оригинальную музыку и переработанный текст советского гимна, который так и не стал символом объединения большинства граждан страны, отмечается в сообщении.
Депутаты считают, что утверждение нового гимна позволит достичь исторической преемственности, чтить и помнить более чем тысячелетнюю историю России, включающую в себя и монархический, и советский периоды, заключается в материале.
Хотя это ЛДПР, что от них еще ждать-то?
-
MsAutry
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|